Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-17 11:24:58

Отзыв к стихотворению:  Белую ленту на память. Я ухожу.

Автор стихотворения:      Жукова Жанна

Можно совет , как баба - бабе ? Удалите стихо . Станет легче . Проверено на личном . Удачи . Не обижайтесь . Надеюсь на Ваше благоразумие . Ага ?

Дата: 2012-02-17 11:22:01

Отзыв к стихотворению:  Белую ленту на память. Я ухожу.

Автор стихотворения:      Жукова Жанна

Уверяю Вас - Вы заблуждаетесь в своём суждении о нормальных людях , творящих здесь своё творчество . Вот так скажу , как думаю . Задели . Зря . Трудно судить о том , что тобой ещё не понято до конца . И какой в этом смысл ? Я думаю , что Вы ищете смысл во всём , с Вами происходящим ? Простите , но с такой необоснованной и слепой самоуверенностью я столкнулась здесь впервые . Вы мудрый человек , судя по Вашим публикациям , и тем более удивляют Ваши выводы . Как можно Поэзию скрещивать с политикой ? Да , мы не совершенны в своих работах . Но мы искренни , пусть даже не в глобальных масштабах . Стало обидно за наших ребят . Просто Вы многое пропустили . Значит Вам интереснее прежде Вы сами , а уж потом - то , что рядом . Простите . Всего Вам доброго ! С наилучшими пожеланиями . В . Рузанова .

Дата: 2012-02-17 11:08:32

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ПРОСТО ДОРОГА ОТ ДОМА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка !

Дата: 2012-02-16 10:52:42

Отзыв к стихотворению:  Бусидо

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

У Вас отличный слог . Интересные образы .
Вам веришь - без всяких сомнений .
Талантливо ! Примите мои искренние
комплименты ! С благодарностью за радость
прочтения ! Спасибо . унесла )

Дата: 2012-02-16 10:49:28

Отзыв к стихотворению:  За тучей

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

И мне очень понравились эти стихи . В классическом стиле сделана Ваша работа . Прекрасно . Унесу к любимым . Читается - великолепно . Спасибо !

Дата: 2012-02-15 21:30:32

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Классное стихо . Только похвалы ))))
Как Вы тут всё славненько так переиначили .
На удивление )

Дата: 2012-02-15 21:24:46

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ! А сколько тем , а сколько новых рифм появится . Морозы - мимозы .
Я уже задумала что - нибудь с такой рифмой .
Можно придумать конкурс весенних рифм .
И всем вместе - новую поэму - " Весна " .
Вот это было бы интересно .

Дата: 2012-02-15 21:21:50

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ещё совсем немного , Мила . И всё будет так ,
как мечтается . Кто за веснушками , чур не отставать )
Спасибо !!!!

Дата: 2012-02-15 21:19:53

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , и отлично , что есть желающие . Представляете нашу Лунную дискотеку ?
Такого ещё не было - в истории космонавтика ))))
Думаю , это будет самое интригующее приключение .

Дата: 2012-02-15 19:30:44

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталья , чудо - Ваш отзыв .

Просто неожиданный поворот событий .
Спасибо Вам за такую красоту !!!!
Я имею ввиду Вас - на Луне )))) Мужчины , не опоздайте !!!

Дата: 2012-02-15 19:28:11

Отзыв к стихотворению:  А ДУША ТВОЯ - КРЕСТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , спасибо !

Дата: 2012-02-15 19:27:21

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Игорь ! Даже повеяло немного романтикой - в Вашем отзыве , несмотря на не совсем романтический сюжет стиха .
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-15 18:18:24

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Soldatenko Sveta

Хорошее стихотворение . Как утренняя песенка )

Дата: 2012-02-15 18:15:12

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне кажется мы уже заслужили перемены погоды .
Зима воспета каждым из нас .
Пришла пора новых красок ) Спасибо , ЮРИЙ !

Дата: 2012-02-15 18:13:13

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Вы всегда подмечаете самое главное
в наших работах . У Вас особенный талант -
доброта ))))
Спасибо , порадовали меня снова !!!!

Дата: 2012-02-15 18:11:44

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , я очень рада . Сегодня разные стихи .
Но именно вот это легло сразу .
Наверное никуда не деться от сентиментальности -
в моём возрасте . Спасибо Вам !

Дата: 2012-02-15 18:08:56

Отзыв к стихотворению:  А ДУША ТВОЯ - КРЕСТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРА , Вы добры , как всегда .
А Вот у Вас сегодня - не просто букет -
Букетище стихов ))))
Спасибо !

Дата: 2012-02-15 18:07:47

Отзыв к стихотворению:  А ДУША ТВОЯ - КРЕСТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !!!!
Тема сложная , получилось немного неровно .
Благодарю Вас , спасибо )

Дата: 2012-02-15 18:06:08

Отзыв к стихотворению:  Счастье!

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Вот и правильно ) Совершенно всё правильно !!!!
МОЛОДЧИНА !!!

Дата: 2012-02-15 18:04:38

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , я очень Вам благодарна !
Но стихи , после того , как поставлена последняя
точка , немного меняются для меня .
Спасибо за Вашу поддержку !!!

Дата: 2012-02-15 18:01:33

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте .
Спасибо ))))) Очень высокая оценка .
Но Вы всегда меня балуете . Спасибо .

Дата: 2012-02-15 18:00:04

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , простите за немногословность , немного нездорова .
Огромное спасибо за Ваши добрые слова !!!

Дата: 2012-02-15 17:50:00

Отзыв к стихотворению:  О спектакле.

Автор стихотворения:      Чеканова Арина

" Принцесса Турандот " сразу вспомнился спектакль .
С Лановым , Яковлевым , Ульяновым .
Хорошие стихи . Образные . Спасибо . Очень прочувствовала буквально всё .

Дата: 2012-02-15 17:30:28

Отзыв к стихотворению:  Один день осени (Осень-ворожея)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Красиво .

Дата: 2012-02-15 17:23:22

Отзыв к стихотворению:  Чумная, вспрянув ото сна...( весеннее)

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Отлично ! Настоящий гимн весне )))) Столько энергетики в Ваших строках . Просто фонтан настроения !

Дата: 2012-02-15 17:20:12

Отзыв к стихотворению:  55 Прости!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Растрогало и удивило своей красотой и рисунком .
Спасибо . Впечатления - самые невероятные )

Дата: 2012-02-15 17:17:49

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша , спасибо . Я тоже невероятно люблю весну . Когда всё начинает пробиваться к солнцу . И всё начинается сначала - и цвета , и формы , и запахи .
Спасибо искренне !

Дата: 2012-02-15 17:15:11

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , ЮРИЙ !

Дата: 2012-02-15 16:54:07

Отзыв к стихотворению:  ДОШИРАК

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЧесТно - ЗАДУМАЛАСЬ - в чём подвОХ ? ))))

Дата: 2012-02-15 16:46:09

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДЬ..ЭНЕРГИЯ..О ..ЧТО ТЫ?????

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Потрясающе !

1 ... 176 177 178 179 180 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru