Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-15 16:12:59

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Вы очень добры ко мне и моим стихам . Это даёт надежду . И новые темы для стихов . Спасибо !!!!

Дата: 2012-02-15 16:11:12

Отзыв к стихотворению:  О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Леночка )))))

Дата: 2012-02-15 16:10:21

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЕЛЕНА , И Вам огромное спасибо !!!! Иногда можно и помечтать . Никто же не обидится )
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-15 10:53:40

Отзыв к стихотворению:  "Витражи" (для Виктории Рузановой с уважением)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Ой , что - то я совершенно растерялась . Ночь спалась плохо . Только что проснулась . И такой подарок - невероятно - сказочный . Дело даже не в этом имени , указанном в конце стиха , а в том , что это СТИХО , как посвящение , подойдёт так многим нашим поэтам и поэтессам . Вот именно этим оно и прекрасно - своеобразием таких несовместимых вроде бы образов - в рисунке строк , в ритмике , в направленности на поэтику .
Спасибо . Но прочитала Вашу работу , как посвящение всем пишущим , дышащим СТИХАМИ .
Я уверена , что Вы не обидитесь на меня , Речка ))))
Благодарю Вас !!!!

Дата: 2012-02-15 10:44:45

Отзыв к стихотворению:  Все в порядке!

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Мне очень понравилось . Очень . Есть тихая трепетность в Ваших стихах . Финал - просто совпал со мной - теперешней . Спасибо .

Дата: 2012-02-15 10:40:31

Отзыв к стихотворению:  В ДИКОМ ТАНЦЕ...

Автор стихотворения:      Филатов Олег

К любимым )

Дата: 2012-02-15 10:40:11

Отзыв к стихотворению:  В ДИКОМ ТАНЦЕ...

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Очень эмоционально и нервно - в самом лучшем смысле )))) Я очень люблю такие обнажённые стихи .
Спасибо Вам , Олег !!! Рада нашей встрече )

Дата: 2012-02-15 10:36:25

Отзыв к стихотворению:  ПАЛАЧ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Олег , отлично !!!!!!!

Дата: 2012-02-15 10:34:36

Отзыв к стихотворению:  Не гимн, не памятник, не герб.

Автор стихотворения:      Жукова Жанна

Браво !

Дата: 2012-02-15 02:24:32

Отзыв к стихотворению:  ДЕВЧАТА..ДЕРЖИТЕСЬ..ВЗЛЕТАЕМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Бесподобно , невероятно , фантастически !
Как Вы умеете словами жонглировать , ЮРИЙ , всё больше и больше удивляюсь ))))
Браво - за ФЭнтези !!!!

Дата: 2012-02-14 11:58:13

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНАЯ СИНЬОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , так оно и бывает - кто нужен , тот всегда - в походе . Поэтому и нужен ))))
Спасибо ! Здравствуйте !

Дата: 2012-02-14 09:25:01

Отзыв к стихотворению:  Сердечко с надписью, картинка.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Ну теперь - то уж ругаться перестанут , Валерий .
Такой искренности надо радоваться )
Спасибо !!!

Дата: 2012-02-14 09:22:51

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЫ СТЕКЛЯННЫЙ ОТПЕЧАТОК

Автор стихотворения:      Конева Нина

Просто чудо - Ваши стихи , Ниночка . И настроение в них , и воздух весенний . И солнца свет )
Спасибо . Удивляете нас и радуете !!!!! Отличная , удивительная поэзия .

Дата: 2012-02-14 09:06:00

Отзыв к стихотворению:  Гонит ночь меня тёмнокрылая.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , Ваши стихи , как романс . Как откровение , которое мы позволяем себе не часто . Но уж если позволили - открываемся полностью , без утайки .
Спасибо . Стало теплее - в душе ))))

Дата: 2012-02-14 08:55:02

Отзыв к стихотворению:  Маргаритка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Волшебно )))))))

Дата: 2012-02-14 08:53:23

Отзыв к стихотворению:  Я за плечи тебя обниму

Автор стихотворения:      Пестрикова Елена

И красиво , и просто замечательно . Читается - удивительно )))))) Спасибо , Елена !

Дата: 2012-02-14 08:40:14

Отзыв к стихотворению:  СЛЕД

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Замысловато , но этим и оригинально . Долго вчитывалась в каждую строку . Приникает - в самое сокровенное . Браво ! унесла )

Дата: 2012-02-14 08:37:13

Отзыв к стихотворению:  Я ОТРЁКСЯ ОТ ЗЕМНОГО

Автор стихотворения:      Овидий

Мне очень понравились Ваши стихи . Оригинально и образно . Уношу - к любимым стихам . Спасибо !

Дата: 2012-02-14 07:58:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , рада за тебя !!!!

Дата: 2012-02-14 07:57:38

Отзыв к стихотворению:  Мартовские иды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Примите мои поздравления , Евгений ! Искренне !!!

Дата: 2012-02-14 07:56:36

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО-СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ-ВОВОЧКА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Поздравляю с достойной победой , ЮРИЙ ! Искренне рада ))))

Дата: 2012-02-14 07:55:41

Отзыв к стихотворению:  СОМНЕНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И опять - искренне рада за ТЕБЯ )))))

Дата: 2012-02-14 07:54:19

Отзыв к стихотворению:  ВСЮ ЖИЗНЬ В ГОСТЯХ НЕ ПРОЖИВЁШЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-02-14 07:48:48

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Кондрат , за такой комплимент . Лучше , чем по душе , и выдумать невозможно )))
Значит стихи не зря придумывались .
Благодарю Вас искренне !!!

Дата: 2012-02-14 07:47:11

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дина ! Удивили , порадовали .
И даже не похвалой - стилем экспромта .
Спасибо . Чудесно ))))

Дата: 2012-02-14 07:43:19

Отзыв к стихотворению:  О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и отлично , Дина ! В нашем деле - главное не унывать . При любых обстоятельствах . Проверено - многолетним , многозимним , многовесенним личным опытом . Про осень - отдельно . Прекрасная пора ....
Но мы в ожидании весеннего сумасшествия , правда ? Сколько ещё будет поводов для радостных улыбок . спасибо !

Дата: 2012-02-14 07:38:57

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , доброе утро ! Мне кажется - стоит придумывать для себя эти маленькие полёты . Небо же не зря придумано . А остальное зависит только от нас . Как мы задумаем , так и случится )))) Сегодня я тоже видела интересное во сне . Танцевала рок - н - ролл в офигенно красивом белом платье Складочки , оборочки , горошки . Ну не хочет душа стареть . Ну не интересно ей - старой )))) Спасибо . Я очень рада , что нам с Вами так уютно рядом ))))

Дата: 2012-02-14 07:33:48

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , здравствуйте ! Благодарю Вас . Мужчины отошли в сторонку . Наблюдают за нашим волшебством . А что же дальше ? Вот такие они - наблюдательные ...
Спасибо ))))

Дата: 2012-02-14 07:31:29

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , зинаида ! Спасибо !!!! Согласна с Вами - совершенно ! Мы и есть - маленькие Феи - каждая - для своей семьи . что бы завертелось , закружилось без нас ? Стоит нам хлопнуть в ладошки , как сразу начинаются всевозможные чудеса )
Спасибо Вам за тёплые слова . Непременно всё будет так , как мы загадали !!!!

Дата: 2012-02-13 20:49:09

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . Немного нездоровится сегодня . Простуда . Может быть поэтому мечтаю о маленьком чуде ? Скорее бы уж весна веснянная )))))
Спасибо огромное .

1 ... 177 178 179 180 181 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru