Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-15 19:27:21

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Игорь ! Даже повеяло немного романтикой - в Вашем отзыве , несмотря на не совсем романтический сюжет стиха .
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-15 18:18:24

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Soldatenko Sveta

Хорошее стихотворение . Как утренняя песенка )

Дата: 2012-02-15 18:15:12

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне кажется мы уже заслужили перемены погоды .
Зима воспета каждым из нас .
Пришла пора новых красок ) Спасибо , ЮРИЙ !

Дата: 2012-02-15 18:13:13

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Вы всегда подмечаете самое главное
в наших работах . У Вас особенный талант -
доброта ))))
Спасибо , порадовали меня снова !!!!

Дата: 2012-02-15 18:11:44

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , я очень рада . Сегодня разные стихи .
Но именно вот это легло сразу .
Наверное никуда не деться от сентиментальности -
в моём возрасте . Спасибо Вам !

Дата: 2012-02-15 18:08:56

Отзыв к стихотворению:  А ДУША ТВОЯ - КРЕСТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРА , Вы добры , как всегда .
А Вот у Вас сегодня - не просто букет -
Букетище стихов ))))
Спасибо !

Дата: 2012-02-15 18:07:47

Отзыв к стихотворению:  А ДУША ТВОЯ - КРЕСТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !!!!
Тема сложная , получилось немного неровно .
Благодарю Вас , спасибо )

Дата: 2012-02-15 18:06:08

Отзыв к стихотворению:  Счастье!

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Вот и правильно ) Совершенно всё правильно !!!!
МОЛОДЧИНА !!!

Дата: 2012-02-15 18:04:38

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , я очень Вам благодарна !
Но стихи , после того , как поставлена последняя
точка , немного меняются для меня .
Спасибо за Вашу поддержку !!!

Дата: 2012-02-15 18:01:33

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте .
Спасибо ))))) Очень высокая оценка .
Но Вы всегда меня балуете . Спасибо .

Дата: 2012-02-15 18:00:04

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , простите за немногословность , немного нездорова .
Огромное спасибо за Ваши добрые слова !!!

Дата: 2012-02-15 17:50:00

Отзыв к стихотворению:  О спектакле.

Автор стихотворения:      Чеканова Арина

" Принцесса Турандот " сразу вспомнился спектакль .
С Лановым , Яковлевым , Ульяновым .
Хорошие стихи . Образные . Спасибо . Очень прочувствовала буквально всё .

Дата: 2012-02-15 17:30:28

Отзыв к стихотворению:  Один день осени (Осень-ворожея)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Красиво .

Дата: 2012-02-15 17:23:22

Отзыв к стихотворению:  Чумная, вспрянув ото сна...( весеннее)

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Отлично ! Настоящий гимн весне )))) Столько энергетики в Ваших строках . Просто фонтан настроения !

Дата: 2012-02-15 17:20:12

Отзыв к стихотворению:  55 Прости!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Растрогало и удивило своей красотой и рисунком .
Спасибо . Впечатления - самые невероятные )

Дата: 2012-02-15 17:17:49

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНЯННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша , спасибо . Я тоже невероятно люблю весну . Когда всё начинает пробиваться к солнцу . И всё начинается сначала - и цвета , и формы , и запахи .
Спасибо искренне !

Дата: 2012-02-15 17:15:11

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , ЮРИЙ !

Дата: 2012-02-15 16:54:07

Отзыв к стихотворению:  ДОШИРАК

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЧесТно - ЗАДУМАЛАСЬ - в чём подвОХ ? ))))

Дата: 2012-02-15 16:46:09

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДЬ..ЭНЕРГИЯ..О ..ЧТО ТЫ?????

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Потрясающе !

Дата: 2012-02-15 16:12:59

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Вы очень добры ко мне и моим стихам . Это даёт надежду . И новые темы для стихов . Спасибо !!!!

Дата: 2012-02-15 16:11:12

Отзыв к стихотворению:  О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Леночка )))))

Дата: 2012-02-15 16:10:21

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЕЛЕНА , И Вам огромное спасибо !!!! Иногда можно и помечтать . Никто же не обидится )
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-15 10:53:40

Отзыв к стихотворению:  "Витражи" (для Виктории Рузановой с уважением)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Ой , что - то я совершенно растерялась . Ночь спалась плохо . Только что проснулась . И такой подарок - невероятно - сказочный . Дело даже не в этом имени , указанном в конце стиха , а в том , что это СТИХО , как посвящение , подойдёт так многим нашим поэтам и поэтессам . Вот именно этим оно и прекрасно - своеобразием таких несовместимых вроде бы образов - в рисунке строк , в ритмике , в направленности на поэтику .
Спасибо . Но прочитала Вашу работу , как посвящение всем пишущим , дышащим СТИХАМИ .
Я уверена , что Вы не обидитесь на меня , Речка ))))
Благодарю Вас !!!!

Дата: 2012-02-15 10:44:45

Отзыв к стихотворению:  Все в порядке!

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Мне очень понравилось . Очень . Есть тихая трепетность в Ваших стихах . Финал - просто совпал со мной - теперешней . Спасибо .

Дата: 2012-02-15 10:40:31

Отзыв к стихотворению:  В ДИКОМ ТАНЦЕ...

Автор стихотворения:      Филатов Олег

К любимым )

Дата: 2012-02-15 10:40:11

Отзыв к стихотворению:  В ДИКОМ ТАНЦЕ...

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Очень эмоционально и нервно - в самом лучшем смысле )))) Я очень люблю такие обнажённые стихи .
Спасибо Вам , Олег !!! Рада нашей встрече )

Дата: 2012-02-15 10:36:25

Отзыв к стихотворению:  ПАЛАЧ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Олег , отлично !!!!!!!

Дата: 2012-02-15 10:34:36

Отзыв к стихотворению:  Не гимн, не памятник, не герб.

Автор стихотворения:      Жукова Жанна

Браво !

Дата: 2012-02-15 02:24:32

Отзыв к стихотворению:  ДЕВЧАТА..ДЕРЖИТЕСЬ..ВЗЛЕТАЕМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Бесподобно , невероятно , фантастически !
Как Вы умеете словами жонглировать , ЮРИЙ , всё больше и больше удивляюсь ))))
Браво - за ФЭнтези !!!!

Дата: 2012-02-14 11:58:13

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНАЯ СИНЬОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , так оно и бывает - кто нужен , тот всегда - в походе . Поэтому и нужен ))))
Спасибо ! Здравствуйте !

1 ... 177 178 179 180 181 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта