Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-11 23:18:59

Отзыв к стихотворению:  СЕМЬ МИСТИЧЕСКИХ ЗНАКОВ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2015-09-10 17:44:44

Отзыв к стихотворению:  небо Питерского цвета....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуй.Серёжа !!!!! Я рада))))))) :-[ очень !!!!!!

Дата: 2015-09-10 17:43:19

Отзыв к стихотворению:  небо Питерского цвета....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей,а если Санкт-Петроград? Как Вам такой вариант?У этого города столько вариантов,всегда можно найти что-то для себя. Удачи Вам,и спасибо,Сергей!!!!!!

Дата: 2015-09-10 17:40:48

Отзыв к стихотворению:  небо Питерского цвета....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

простите за опечатки,сегодня день такой сумбурный.всё спешу, спешу...

Дата: 2015-09-10 17:38:22

Отзыв к стихотворению:  небо Питерского цвета....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,спасибо-до самого неба!!!!!
так легко сегодня это сложилось вдруг. просто получила мпленбкую весточку от Важного Мне Человека.долгожданный знак внимания. вот и стихи. мне так радостно,что Вам это понравилось. и очень ,очень празднично. Спасибо.Веточка!!!!!!

Дата: 2015-09-10 14:27:18

Отзыв к стихотворению:  небо Питерского цвета....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да,оно действительно-самое прекрасное. Любимый человек именно там.Пусть даже не рядом. Огромное Вам спасибо,Константин)

Дата: 2015-09-04 23:47:17

Отзыв к стихотворению:  Послушай,я придумала игру...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо ,Виктор,за внимание,за добрые слова.
Удачи Вам,успехов!!!!

Дата: 2015-09-04 22:56:53

Отзыв к стихотворению:  Послушай,я придумала игру...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,благодарю Вас. Как-то так на бегу придумалось,между приготовлением борща и прогулкой с собакой. Вот так и выживаем *stop* :-))) Спасибо!!!!

Дата: 2015-09-04 22:54:19

Отзыв к стихотворению:  Послушай,я придумала игру...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сасибо,Серёжа,огромное. Так,фантазии,фантазии...

Дата: 2015-08-30 21:20:20

Отзыв к стихотворению:  В ПЕРЕПЛЁТАХ СОЗВЕЗДИЙ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))))

Дата: 2015-08-25 23:02:46

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ВТОРНИК...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,спасибо от всего сердца.

Дата: 2015-08-25 22:58:19

Отзыв к стихотворению:  ХРЕНОВЫЕ ДЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я зашла не ради шутки.
Так хреново в поздний час.
И хреновой прибаутки
очень ждали мы от Вас.
В этой жЫзни всё не ново.
Но живём,матрёна мать...
До того порой хреново.
Впору на хрен посылать.
Нам ли плакать,чеснослово,
и,закончив сей рассказ,
так скажу-всё будет клёво,
если по-хрену-сейчас...

Спасибо.Серёжечка,расшевелил старушку.
Удачи тебе в праведных трудах твоих!!!!! :-*

Дата: 2015-08-25 22:39:03

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ВТОРНИК...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное. Это очень важно для меня.

Дата: 2015-08-25 22:37:57

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ВТОРНИК...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.Теперь стихи навещают меня реже. Тем приятнее наши встречи.

Дата: 2015-08-25 19:57:04

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ВТОРНИК...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Серёжа,исправила. Спасибо навсегда!!!!!

Дата: 2015-08-25 19:56:06

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ВТОРНИК...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное!!!!!

Дата: 2015-08-13 21:50:01

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ УШЕДШЕМУ ПРОСТО УЙТИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.

Дата: 2015-08-13 17:46:31

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ УШЕДШЕМУ ПРОСТО УЙТИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*in love*

Дата: 2015-08-13 17:45:51

Отзыв к стихотворению:  И В РАКУРСЕ БЕССОННИЦ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Серёжа. Вот и встретились.Огромное спасибо!

Дата: 2015-07-14 21:55:03

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ МОИ,УВЫ,НЕ ИЗЛЕЧИМЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам,Ольга. Это настоящий комплимент.Спасибо огромное!!!!

Дата: 2015-07-14 11:55:30

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ МОИ,УВЫ,НЕ ИЗЛЕЧИМЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*in love* *in love* *in love* *in love*

Дата: 2015-07-14 11:54:58

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ МОИ,УВЫ,НЕ ИЗЛЕЧИМЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада нашей встрече.Спасибо,что не забываешь меня.
пучть у тебя всё будет славно.Спасибо!!!!!

Дата: 2015-07-14 00:43:28

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга,спасибо Вам за то,что Вы мне поверили.Искренне-спасибо!!!!!

Дата: 2015-07-14 00:42:06

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,спасибо Вам огромное.Так радостно и очень приятно,что вот и мои придумки Вам интересны.Всего Вам доброго!

Дата: 2015-07-14 00:39:45

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада.Спасибо.Простите за опечатку.Исправила.

Дата: 2015-07-14 00:36:19

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ МОИ,УВЫ,НЕ ИЗЛЕЧИМЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер.Я счастлива!!!!

Дата: 2015-07-14 00:35:29

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ МОИ,УВЫ,НЕ ИЗЛЕЧИМЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень-очень приятно Ваше внимание. Благодарю Вас,Валентин!

Дата: 2015-07-14 00:34:14

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ МОИ,УВЫ,НЕ ИЗЛЕЧИМЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. Ничего,это не страшно. Это грусть во благо. Огромное спасибо.

Дата: 2015-07-13 21:49:14

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,до самого неба!!!!

Дата: 2015-07-13 21:47:32

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ МОИ,УВЫ,НЕ ИЗЛЕЧИМЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша,благодарю Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта