Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-13 20:47:33

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , спасибо Вам за Вашу доброжелательность . Нам , домашним Золушкам , так необходимо Ваше внимание . Об этом и в сказках написано - много лет тому назад . Спасибо . Я всегда любила сказки ))))

Дата: 2012-02-13 20:45:46

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Речка , спасибо Вам !!!! Меня тут прогоняют опять . Всё урывками , на ходу . Простите . Искренне благодарю Вас !!!

Дата: 2012-02-13 20:43:36

Отзыв к стихотворению:  О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЮРИЙ . Ведь действительно - всё гораздо проще , чем мы придумываем для себя - в ежедневности . Спасибо )))))

Дата: 2012-02-13 20:41:58

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ниночка ! Сегодня опять сумасбродный день . Никак не удаётся нормально поговорить с Вами . Простите . Спасибо за Ваш отзыв .

Дата: 2012-02-13 20:12:08

Отзыв к стихотворению:  О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , исправляю ) А эти слова - разговорные . Вряд ли мы думаем ИХ - в английском варианте написания . Стихи в юмористических . Вы так всё буквально прочитываете . Но это - Ваше прочтение . согласна .
Спасибо !

Дата: 2012-02-13 20:09:54

Отзыв к стихотворению:  О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , я очень рада немного повеселить Вас . Знакомая ситуация , неправда ли ? Но вслух об этом не говорят ))) Спасибо !

Дата: 2012-02-13 20:07:12

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , СЕРГЕЙ . Уже правлю .

Дата: 2012-02-13 20:06:30

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша , спасибо ! ОГРОМНОЕ )))

Дата: 2012-02-13 19:22:35

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , Вы прям провокатор , честное слово )))) Но это должен быть ну очень хороший бутылёк ! Тогда точно - срастётся )))))
Спасибо Вам за оригинальность прочтения !!!!

Дата: 2012-02-13 19:20:56

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , в одиноком что угодно - сердце , доме , городе , месте , рассказе , фильме , романсе , космосе , наконец . Оставлю так , простите . Можно ? Вам , простите , всегда необходима конкретика ? Ну да , наверное . Но я оставлю так - с Вашего позволения . Благодарю )

Дата: 2012-02-13 19:18:13

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЮРИЙ . Вы , как всегда , очень добры )))
спасибо !

Дата: 2012-02-13 10:41:16

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь. Экспромт, написан ранее.

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Просто утащила - без комментариев ))))
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-13 10:39:04

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ ТЕБЯ ЗВЕЗДУ..ДА НЕ ВОПРОС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ВОСТОРГ )))) Да , весна имеет удивительное свойство - творить из нас - прекрасное !!!!!!!!!!!!!
ЮРИЙ , это комплимент ! унесла конечно ))) ЭТ ДА !

Дата: 2012-02-13 10:36:24

Отзыв к стихотворению:  НАМЫЛЕНА ЖИЗНЬ..ГРЯЗИЩЕЮ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Как хорошо , что я живу рядом с лесом . Пусть и в городе . Из окна видно - не всё безнадёжно )

Дата: 2012-02-13 10:34:50

Отзыв к стихотворению:  КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Примите мой поклон , НИКА . Стихи великолепны , как размышления о неизбежности наших сомнений . унесла )

Дата: 2012-02-13 10:31:30

Отзыв к стихотворению:  Одиночество («Философские хроники»)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Интересная версия . Правдивая .

Дата: 2012-02-13 10:30:22

Отзыв к стихотворению:  Сомнения («Философские хроники»)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Классно ! Без лишней болтовни - в любимые стихи )
спасибо .

Дата: 2012-02-13 10:28:37

Отзыв к стихотворению:  Бесстрастность («Философские хроники»)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Масштабно )

Дата: 2012-02-13 10:27:23

Отзыв к стихотворению:  Я ЗАГРЫЗУ ТЕБЯ..ГУБАМИ..НЕЖНО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А мне осталось ? Я тоже хочу - о Булгакове !!!!! И пир - горой .
Размечталась ..... забираю !

Дата: 2012-02-13 10:25:35

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ ПРОВЕСТИ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ. (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Блин , завтра же такой праздник . Вот теперь и думай - кому валентинку подарить .
Сергей , спасибо за стихи )

Дата: 2012-02-13 10:23:25

Отзыв к стихотворению:  Из писем.

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Мысли - вши - это страшно . Искюзми )

Дата: 2012-02-13 10:21:54

Отзыв к стихотворению:  Мечта трансплантолога..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Клёво )

Дата: 2012-02-13 10:20:29

Отзыв к стихотворению:  Бесконечные вопросы

Автор стихотворения:      Шлыков Иван

С Вами интересно )))))

Дата: 2012-02-13 10:19:39

Отзыв к стихотворению:  Я не хочу умирать

Автор стихотворения:      Шлыков Иван

Присоединяюсь к словам зинаиды . Интересная работа , интересные мысли .

Дата: 2012-02-13 10:18:27

Отзыв к стихотворению:  Выпускной

Автор стихотворения:      Шлыков Иван

Замечательно !

Дата: 2012-02-13 10:17:33

Отзыв к стихотворению:  Я живу

Автор стихотворения:      Шлыков Иван

Иван , мне очень понравились Ваши стихи . В них - простая человеческая мудрость , необходимая нам - ежеминутно . Спасибо )))))

Дата: 2012-02-13 10:14:52

Отзыв к стихотворению:  " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это уж конеЦно - слишком . Ну , если не забывать о скромности . Вы понимаете - о чём я . Можно было из всего этого налепить много чего . Но получилось именно так . Я рада нашим встречам , ЮРИЙ , каждый раз , когда Вы прочитываете все мои мысли - на расстоянии . Вот это - высший пилотаж ) Обмен флюидами - удел женской души . Удел Души Мужской - умение уловить эти флюиды . Вам это удаётся . Спасибо .

Дата: 2012-02-13 10:08:27

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , дЫк старалась )))))
СпасЫбо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня !!!!!

Дата: 2012-02-13 08:09:50

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , браво ! Вы всё больше и больше восхищаете нас )))) Очень талантливо !

Дата: 2012-02-13 08:08:27

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , вот только сейчас заглянула сюда . Прости )
Спасибо - самое огоромное , и самое искреннее !!!!

1 ... 178 179 180 181 182 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru