Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-14 08:40:14

Отзыв к стихотворению:  СЛЕД

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Замысловато , но этим и оригинально . Долго вчитывалась в каждую строку . Приникает - в самое сокровенное . Браво ! унесла )

Дата: 2012-02-14 08:37:13

Отзыв к стихотворению:  Я ОТРЁКСЯ ОТ ЗЕМНОГО

Автор стихотворения:      Овидий

Мне очень понравились Ваши стихи . Оригинально и образно . Уношу - к любимым стихам . Спасибо !

Дата: 2012-02-14 07:58:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , рада за тебя !!!!

Дата: 2012-02-14 07:57:38

Отзыв к стихотворению:  Мартовские иды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Примите мои поздравления , Евгений ! Искренне !!!

Дата: 2012-02-14 07:56:36

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО-СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ-ВОВОЧКА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Поздравляю с достойной победой , ЮРИЙ ! Искренне рада ))))

Дата: 2012-02-14 07:55:41

Отзыв к стихотворению:  СОМНЕНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И опять - искренне рада за ТЕБЯ )))))

Дата: 2012-02-14 07:54:19

Отзыв к стихотворению:  ВСЮ ЖИЗНЬ В ГОСТЯХ НЕ ПРОЖИВЁШЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-02-14 07:48:48

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Кондрат , за такой комплимент . Лучше , чем по душе , и выдумать невозможно )))
Значит стихи не зря придумывались .
Благодарю Вас искренне !!!

Дата: 2012-02-14 07:47:11

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дина ! Удивили , порадовали .
И даже не похвалой - стилем экспромта .
Спасибо . Чудесно ))))

Дата: 2012-02-14 07:43:19

Отзыв к стихотворению:  О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и отлично , Дина ! В нашем деле - главное не унывать . При любых обстоятельствах . Проверено - многолетним , многозимним , многовесенним личным опытом . Про осень - отдельно . Прекрасная пора ....
Но мы в ожидании весеннего сумасшествия , правда ? Сколько ещё будет поводов для радостных улыбок . спасибо !

Дата: 2012-02-14 07:38:57

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , доброе утро ! Мне кажется - стоит придумывать для себя эти маленькие полёты . Небо же не зря придумано . А остальное зависит только от нас . Как мы задумаем , так и случится )))) Сегодня я тоже видела интересное во сне . Танцевала рок - н - ролл в офигенно красивом белом платье Складочки , оборочки , горошки . Ну не хочет душа стареть . Ну не интересно ей - старой )))) Спасибо . Я очень рада , что нам с Вами так уютно рядом ))))

Дата: 2012-02-14 07:33:48

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , здравствуйте ! Благодарю Вас . Мужчины отошли в сторонку . Наблюдают за нашим волшебством . А что же дальше ? Вот такие они - наблюдательные ...
Спасибо ))))

Дата: 2012-02-14 07:31:29

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , зинаида ! Спасибо !!!! Согласна с Вами - совершенно ! Мы и есть - маленькие Феи - каждая - для своей семьи . что бы завертелось , закружилось без нас ? Стоит нам хлопнуть в ладошки , как сразу начинаются всевозможные чудеса )
Спасибо Вам за тёплые слова . Непременно всё будет так , как мы загадали !!!!

Дата: 2012-02-13 20:49:09

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . Немного нездоровится сегодня . Простуда . Может быть поэтому мечтаю о маленьком чуде ? Скорее бы уж весна веснянная )))))
Спасибо огромное .

Дата: 2012-02-13 20:47:33

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , спасибо Вам за Вашу доброжелательность . Нам , домашним Золушкам , так необходимо Ваше внимание . Об этом и в сказках написано - много лет тому назад . Спасибо . Я всегда любила сказки ))))

Дата: 2012-02-13 20:45:46

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , ДЕВОЧКИ , ВЗМАХНУЛИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Речка , спасибо Вам !!!! Меня тут прогоняют опять . Всё урывками , на ходу . Простите . Искренне благодарю Вас !!!

Дата: 2012-02-13 20:43:36

Отзыв к стихотворению:  О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЮРИЙ . Ведь действительно - всё гораздо проще , чем мы придумываем для себя - в ежедневности . Спасибо )))))

Дата: 2012-02-13 20:41:58

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ниночка ! Сегодня опять сумасбродный день . Никак не удаётся нормально поговорить с Вами . Простите . Спасибо за Ваш отзыв .

Дата: 2012-02-13 20:12:08

Отзыв к стихотворению:  О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , исправляю ) А эти слова - разговорные . Вряд ли мы думаем ИХ - в английском варианте написания . Стихи в юмористических . Вы так всё буквально прочитываете . Но это - Ваше прочтение . согласна .
Спасибо !

Дата: 2012-02-13 20:09:54

Отзыв к стихотворению:  О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , я очень рада немного повеселить Вас . Знакомая ситуация , неправда ли ? Но вслух об этом не говорят ))) Спасибо !

Дата: 2012-02-13 20:07:12

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , СЕРГЕЙ . Уже правлю .

Дата: 2012-02-13 20:06:30

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша , спасибо ! ОГРОМНОЕ )))

Дата: 2012-02-13 19:22:35

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , Вы прям провокатор , честное слово )))) Но это должен быть ну очень хороший бутылёк ! Тогда точно - срастётся )))))
Спасибо Вам за оригинальность прочтения !!!!

Дата: 2012-02-13 19:20:56

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , в одиноком что угодно - сердце , доме , городе , месте , рассказе , фильме , романсе , космосе , наконец . Оставлю так , простите . Можно ? Вам , простите , всегда необходима конкретика ? Ну да , наверное . Но я оставлю так - с Вашего позволения . Благодарю )

Дата: 2012-02-13 19:18:13

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР ПО - ДУШАМ ? Я ГОТОВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЮРИЙ . Вы , как всегда , очень добры )))
спасибо !

Дата: 2012-02-13 10:41:16

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь. Экспромт, написан ранее.

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Просто утащила - без комментариев ))))
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-13 10:39:04

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ ТЕБЯ ЗВЕЗДУ..ДА НЕ ВОПРОС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ВОСТОРГ )))) Да , весна имеет удивительное свойство - творить из нас - прекрасное !!!!!!!!!!!!!
ЮРИЙ , это комплимент ! унесла конечно ))) ЭТ ДА !

Дата: 2012-02-13 10:36:24

Отзыв к стихотворению:  НАМЫЛЕНА ЖИЗНЬ..ГРЯЗИЩЕЮ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Как хорошо , что я живу рядом с лесом . Пусть и в городе . Из окна видно - не всё безнадёжно )

Дата: 2012-02-13 10:34:50

Отзыв к стихотворению:  КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Примите мой поклон , НИКА . Стихи великолепны , как размышления о неизбежности наших сомнений . унесла )

Дата: 2012-02-13 10:31:30

Отзыв к стихотворению:  Одиночество («Философские хроники»)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Интересная версия . Правдивая .

1 ... 178 179 180 181 182 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта