Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-13 08:05:29

Отзыв к стихотворению:  " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Дина ))))))

Дата: 2012-02-13 08:04:24

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , я очень надеюсь , что Вы не обижены на мои опоздания . Спасибо Вам огромное !!!! Ваша оценка слишком высока , но раз Вы так решили , постараюсь оправдать - в новых работах . Благодарю Вас ! Удачи ))))

Дата: 2012-02-13 08:01:07

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Серёжа ! Как мне приятно каждый раз поздороваться с тобой , словно ты рядом . Спасибо . Есть ощущение ,что ты понимаешь меня - чаще - даже лучше меня самой . Такая вот заморочка . Но прекрасная заморочка - лично для меня )))))

Дата: 2012-02-13 07:57:55

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , не могу воспринимать свои стихи так же , как Вы . Не имею права . Но благодарна Вам бесконечно !!! Кто же скажет нам слова , которые мы ждём с надеждой ? Только близкие нам друзья . И даже если не всегда оно - ТАК , Вы даёте нам счастье поверить в это . И это стоит того , чтобы не разочаровать Вас в следующий раз . Вот такие мысли - в этот утренний час . И я благодарю Вас за мои такие мысли !!!!!

Дата: 2012-02-13 07:53:53

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , благодарю Вас ! Если Вы обратили на что - то внимание , тогда я уверена , что это действительно достойно внимания . Знаете , вдруг что - то начало пробиваться внутри меня - тёплое и ласковое , наверное предчувствие весны . Несмотря на наши морозы . Сердце не обманешь , правда ? спасибо )

Дата: 2012-02-13 07:49:26

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина ))) И доброе утро ! Я уже спала , когда Вы всё это читали . Я тронута Вашим отзывом , как словами близкого мне друга . Благодарю Вас )

Дата: 2012-02-13 07:47:10

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , СЕРГЕЙ ! Я , как человек , зависящий от обстоятельств и чужих настроений , прошу у Вас прощения за опоздания . И спасибо Вам за такую точность восприятия наших работ . Это благородно - не жалеть своего внимания )))) Спасибо !!!

Дата: 2012-02-13 07:44:37

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , Вы решили немного меня побаловать , как маленького ребёнка , нуждающегося в постоянном внимании . Да , так оно и есть . Люди творческие до конца своей жизни в душе остаются детьми . И это здОрово . Моё искреннее спасибо )))))

Дата: 2012-02-13 07:41:59

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ог8ромное Вам спасибо , Надя ! Я очень рада . Мне эти стихи как - то близки сегодня .

Дата: 2012-02-13 00:01:05

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Признаюсь Вам честно , Натали , для меня они так же непредсказуемы . В процессе работы иногда меняется даже сама тема стиха . Они такие - наши стихи , вырастают без нашего согласия . Именно этим нам они и интересны . Иначе - банальности и привычка .
Благодарю Вас !!!

Дата: 2012-02-12 23:58:29

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , я рада , что эти стихи легли так , как задумывались . В них есть несколько зацепочек интересных и мне самой . " Я - твоя дорогая уродина " - постоянная мысль в моей не всегда холодной голове . Комплимент себе самой . Как - то так получилось . Спасибо !

Дата: 2012-02-12 23:54:24

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо , Алексей . Но с темами стихов ничего не поменять . От психологии никуда не спрятаться , это всё заложено в нас на генетическом уровне . Если женщина начнёт мыслить , как мужчина , и наоборот , значит что - то с ними не так . Можно , конечно , попытаться отойти от тем любви и привязанности , я много раз делала это , но от женского начала не увильнуть . Может быть так и должно быть в жизни - Женщинам - обдумывать , а Мужчинам решать ? Меня бы этот вариант очень устроил )
Благодарю Вас за интересную беседу .

Дата: 2012-02-12 23:46:46

Отзыв к стихотворению:  " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Надя ! Спасибо , что заглянули ко мне .
Мне очень приятно ))))) Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-12 21:10:01

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Алёна ! Мне очень приятно , благодарю Вас )))

Дата: 2012-02-12 20:47:38

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Речка , Вы так же добры и романтичны , как Ваше имя . Огромное спасибо за оценку . Глобальные проблемы как - то не трогают в последнее время . сосредоточилась на себе и близких мне людях . "Так хочется запомнить всё - до мелочей ... "

Дата: 2012-02-12 20:44:30

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Немного сегодня - разного . Но легли легко , без правки . Спасибо .

Дата: 2012-02-12 20:42:15

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , сегодня вот такие стихи . К вечеру , и все сразу . В последнее время почему - то очень захотелось классики . Нет , я не о своих стихах . О музыке , о фильмах . Спасибо Вам за тёплые слова , Речка .

Дата: 2012-02-12 20:37:50

Отзыв к стихотворению:  " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Ниночка ! Очень рада встретиться с Вами . Надеюсь , что у Вас всё хорошо !
Спасибо за встречу !!!!

Дата: 2012-02-12 20:36:42

Отзыв к стихотворению:  " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Речка . Поменяла фотографию на странице . И так захотелось тихих и романтических стихов . Новый период . Предвесенний ))))

Дата: 2012-02-12 12:43:29

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Дина !

Дата: 2012-02-12 12:42:46

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дина !

Дата: 2012-02-12 12:42:05

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , спасибо !!!

Дата: 2012-02-11 19:23:58

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , я очень тронута !!! Спасибо ! Огромное )

Дата: 2012-02-11 19:21:32

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

зинаида , у Вас такое романтическое восприятие самого обычного , что окружает нас . Это редкий дар - объясняться такими словами . Спасибо Вам . Мне так приятно получать такие тёплые и красочные послания . Спасибо !!! Я очень рада встрече с Вами !!!!

Дата: 2012-02-11 19:18:02

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , добрый вечер ! Вы всегда приятно удивляете меня своими поэтическими отзывами . Спасибо , спасибо , миллион раз - СПАСИБО ! Я просто счастлива !!! До встречи !

Дата: 2012-02-11 19:16:07

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо !!! Простите , но у нас уже вечер . Немного сумбурный день , совершенно не было возможности зайти сюда . Ждём гостей . Благодарю Вас за красоту , оставленную мне . Спасибо !!!!

Дата: 2012-02-11 19:13:27

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

зинаида , простите за моё молчание . Сегодня у младшего - День рождения . Весь день хлопоты . Только сейчас немного освободилась . Ваш отзыв - великолепен !!! Спасибо за столь романтичные слова ))))

Дата: 2012-02-11 07:38:14

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наденька , загадываю желание . Сегодня у меня счастливое утро - День рождение младшего , Алексея , и две Надежды рядом . Что - то очень хорошее должно сегодня произойти в моей семье . Хотя день и так - знаменателен для меня . Сын - удивительный Человечище .
СПАСИБО огромное !!!!

Дата: 2012-02-11 07:35:07

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя , самое искреннее , утреннее спасибо !!! Я тронута ! Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-11 07:33:34

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Таня ! Простите за только сейчас . Открою Вам маленький секрет о запахе метро . Точно такой же запах бывает на больших теплоходах . Это уже не забывается . Много лет назад я работала на теплоходе целую навигацию . Как мне объяснили " аборигены " это специальная противопожарная пропитка . Но чтобы не терять поэтичности - меня тоже всегда не оставляет равнодушной Московская подземка . Особенно старые станции . Всё задумано , и сделано именно так - чтобы не осталось равнодушных . Великие художники работали над оформлением этих станций . Это художественное наследие целой эпохи . Простите за болтовню .
Спасибо !!!!

1 ... 179 180 181 182 183 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru