Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-13 10:41:16

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь. Экспромт, написан ранее.

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Просто утащила - без комментариев ))))
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-13 10:39:04

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ ТЕБЯ ЗВЕЗДУ..ДА НЕ ВОПРОС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ВОСТОРГ )))) Да , весна имеет удивительное свойство - творить из нас - прекрасное !!!!!!!!!!!!!
ЮРИЙ , это комплимент ! унесла конечно ))) ЭТ ДА !

Дата: 2012-02-13 10:36:24

Отзыв к стихотворению:  НАМЫЛЕНА ЖИЗНЬ..ГРЯЗИЩЕЮ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Как хорошо , что я живу рядом с лесом . Пусть и в городе . Из окна видно - не всё безнадёжно )

Дата: 2012-02-13 10:34:50

Отзыв к стихотворению:  КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Примите мой поклон , НИКА . Стихи великолепны , как размышления о неизбежности наших сомнений . унесла )

Дата: 2012-02-13 10:31:30

Отзыв к стихотворению:  Одиночество («Философские хроники»)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Интересная версия . Правдивая .

Дата: 2012-02-13 10:30:22

Отзыв к стихотворению:  Сомнения («Философские хроники»)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Классно ! Без лишней болтовни - в любимые стихи )
спасибо .

Дата: 2012-02-13 10:28:37

Отзыв к стихотворению:  Бесстрастность («Философские хроники»)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Масштабно )

Дата: 2012-02-13 10:27:23

Отзыв к стихотворению:  Я ЗАГРЫЗУ ТЕБЯ..ГУБАМИ..НЕЖНО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А мне осталось ? Я тоже хочу - о Булгакове !!!!! И пир - горой .
Размечталась ..... забираю !

Дата: 2012-02-13 10:25:35

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ ПРОВЕСТИ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ. (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Блин , завтра же такой праздник . Вот теперь и думай - кому валентинку подарить .
Сергей , спасибо за стихи )

Дата: 2012-02-13 10:23:25

Отзыв к стихотворению:  Из писем.

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Мысли - вши - это страшно . Искюзми )

Дата: 2012-02-13 10:21:54

Отзыв к стихотворению:  Мечта трансплантолога..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Клёво )

Дата: 2012-02-13 10:20:29

Отзыв к стихотворению:  Бесконечные вопросы

Автор стихотворения:      Шлыков Иван

С Вами интересно )))))

Дата: 2012-02-13 10:19:39

Отзыв к стихотворению:  Я не хочу умирать

Автор стихотворения:      Шлыков Иван

Присоединяюсь к словам зинаиды . Интересная работа , интересные мысли .

Дата: 2012-02-13 10:18:27

Отзыв к стихотворению:  Выпускной

Автор стихотворения:      Шлыков Иван

Замечательно !

Дата: 2012-02-13 10:17:33

Отзыв к стихотворению:  Я живу

Автор стихотворения:      Шлыков Иван

Иван , мне очень понравились Ваши стихи . В них - простая человеческая мудрость , необходимая нам - ежеминутно . Спасибо )))))

Дата: 2012-02-13 10:14:52

Отзыв к стихотворению:  " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это уж конеЦно - слишком . Ну , если не забывать о скромности . Вы понимаете - о чём я . Можно было из всего этого налепить много чего . Но получилось именно так . Я рада нашим встречам , ЮРИЙ , каждый раз , когда Вы прочитываете все мои мысли - на расстоянии . Вот это - высший пилотаж ) Обмен флюидами - удел женской души . Удел Души Мужской - умение уловить эти флюиды . Вам это удаётся . Спасибо .

Дата: 2012-02-13 10:08:27

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , дЫк старалась )))))
СпасЫбо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня !!!!!

Дата: 2012-02-13 08:09:50

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННЫМ (акро)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , браво ! Вы всё больше и больше восхищаете нас )))) Очень талантливо !

Дата: 2012-02-13 08:08:27

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , вот только сейчас заглянула сюда . Прости )
Спасибо - самое огоромное , и самое искреннее !!!!

Дата: 2012-02-13 08:05:29

Отзыв к стихотворению:  " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Дина ))))))

Дата: 2012-02-13 08:04:24

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , я очень надеюсь , что Вы не обижены на мои опоздания . Спасибо Вам огромное !!!! Ваша оценка слишком высока , но раз Вы так решили , постараюсь оправдать - в новых работах . Благодарю Вас ! Удачи ))))

Дата: 2012-02-13 08:01:07

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Серёжа ! Как мне приятно каждый раз поздороваться с тобой , словно ты рядом . Спасибо . Есть ощущение ,что ты понимаешь меня - чаще - даже лучше меня самой . Такая вот заморочка . Но прекрасная заморочка - лично для меня )))))

Дата: 2012-02-13 07:57:55

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , не могу воспринимать свои стихи так же , как Вы . Не имею права . Но благодарна Вам бесконечно !!! Кто же скажет нам слова , которые мы ждём с надеждой ? Только близкие нам друзья . И даже если не всегда оно - ТАК , Вы даёте нам счастье поверить в это . И это стоит того , чтобы не разочаровать Вас в следующий раз . Вот такие мысли - в этот утренний час . И я благодарю Вас за мои такие мысли !!!!!

Дата: 2012-02-13 07:53:53

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , благодарю Вас ! Если Вы обратили на что - то внимание , тогда я уверена , что это действительно достойно внимания . Знаете , вдруг что - то начало пробиваться внутри меня - тёплое и ласковое , наверное предчувствие весны . Несмотря на наши морозы . Сердце не обманешь , правда ? спасибо )

Дата: 2012-02-13 07:49:26

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина ))) И доброе утро ! Я уже спала , когда Вы всё это читали . Я тронута Вашим отзывом , как словами близкого мне друга . Благодарю Вас )

Дата: 2012-02-13 07:47:10

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , СЕРГЕЙ ! Я , как человек , зависящий от обстоятельств и чужих настроений , прошу у Вас прощения за опоздания . И спасибо Вам за такую точность восприятия наших работ . Это благородно - не жалеть своего внимания )))) Спасибо !!!

Дата: 2012-02-13 07:44:37

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , Вы решили немного меня побаловать , как маленького ребёнка , нуждающегося в постоянном внимании . Да , так оно и есть . Люди творческие до конца своей жизни в душе остаются детьми . И это здОрово . Моё искреннее спасибо )))))

Дата: 2012-02-13 07:41:59

Отзыв к стихотворению:  Я МОГЛА БЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ог8ромное Вам спасибо , Надя ! Я очень рада . Мне эти стихи как - то близки сегодня .

Дата: 2012-02-13 00:01:05

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Признаюсь Вам честно , Натали , для меня они так же непредсказуемы . В процессе работы иногда меняется даже сама тема стиха . Они такие - наши стихи , вырастают без нашего согласия . Именно этим нам они и интересны . Иначе - банальности и привычка .
Благодарю Вас !!!

Дата: 2012-02-12 23:58:29

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , я рада , что эти стихи легли так , как задумывались . В них есть несколько зацепочек интересных и мне самой . " Я - твоя дорогая уродина " - постоянная мысль в моей не всегда холодной голове . Комплимент себе самой . Как - то так получилось . Спасибо !

1 ... 179 180 181 182 183 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта