Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-12 20:42:15

Отзыв к стихотворению:  Я - ТВОЯ ДОРОГАЯ УРОДИНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , сегодня вот такие стихи . К вечеру , и все сразу . В последнее время почему - то очень захотелось классики . Нет , я не о своих стихах . О музыке , о фильмах . Спасибо Вам за тёплые слова , Речка .

Дата: 2012-02-12 20:37:50

Отзыв к стихотворению:  " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Ниночка ! Очень рада встретиться с Вами . Надеюсь , что у Вас всё хорошо !
Спасибо за встречу !!!!

Дата: 2012-02-12 20:36:42

Отзыв к стихотворению:  " ВНИМАЮ ЗВУКАМ , ЗАПАХАМ , И ФОРМАМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Речка . Поменяла фотографию на странице . И так захотелось тихих и романтических стихов . Новый период . Предвесенний ))))

Дата: 2012-02-12 12:43:29

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Дина !

Дата: 2012-02-12 12:42:46

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дина !

Дата: 2012-02-12 12:42:05

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , спасибо !!!

Дата: 2012-02-11 19:23:58

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , я очень тронута !!! Спасибо ! Огромное )

Дата: 2012-02-11 19:21:32

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

зинаида , у Вас такое романтическое восприятие самого обычного , что окружает нас . Это редкий дар - объясняться такими словами . Спасибо Вам . Мне так приятно получать такие тёплые и красочные послания . Спасибо !!! Я очень рада встрече с Вами !!!!

Дата: 2012-02-11 19:18:02

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , добрый вечер ! Вы всегда приятно удивляете меня своими поэтическими отзывами . Спасибо , спасибо , миллион раз - СПАСИБО ! Я просто счастлива !!! До встречи !

Дата: 2012-02-11 19:16:07

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо !!! Простите , но у нас уже вечер . Немного сумбурный день , совершенно не было возможности зайти сюда . Ждём гостей . Благодарю Вас за красоту , оставленную мне . Спасибо !!!!

Дата: 2012-02-11 19:13:27

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

зинаида , простите за моё молчание . Сегодня у младшего - День рождения . Весь день хлопоты . Только сейчас немного освободилась . Ваш отзыв - великолепен !!! Спасибо за столь романтичные слова ))))

Дата: 2012-02-11 07:38:14

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наденька , загадываю желание . Сегодня у меня счастливое утро - День рождение младшего , Алексея , и две Надежды рядом . Что - то очень хорошее должно сегодня произойти в моей семье . Хотя день и так - знаменателен для меня . Сын - удивительный Человечище .
СПАСИБО огромное !!!!

Дата: 2012-02-11 07:35:07

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя , самое искреннее , утреннее спасибо !!! Я тронута ! Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-11 07:33:34

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Таня ! Простите за только сейчас . Открою Вам маленький секрет о запахе метро . Точно такой же запах бывает на больших теплоходах . Это уже не забывается . Много лет назад я работала на теплоходе целую навигацию . Как мне объяснили " аборигены " это специальная противопожарная пропитка . Но чтобы не терять поэтичности - меня тоже всегда не оставляет равнодушной Московская подземка . Особенно старые станции . Всё задумано , и сделано именно так - чтобы не осталось равнодушных . Великие художники работали над оформлением этих станций . Это художественное наследие целой эпохи . Простите за болтовню .
Спасибо !!!!

Дата: 2012-02-11 07:25:58

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наденька , Вы как всегда - добры ко мне и моим работам . Спасибо Вам за тёплые слова . Но самое главное - за Ваше внимание !!!!! Удачи )))

Дата: 2012-02-11 07:23:54

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , странник . Вам виднее - до мелочей . От Вас ничего не скроешь . Благодарю Вас !!!

Дата: 2012-02-11 07:20:05

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Вы всё угадали . Извините за опоздание . Действительно - стихи о неприятном отрезке в происходящем со мной . Вдруг раз - и оборвалось разом . Без объяснений . Но так чаще всего и бывает . А стихи - маленький выплеск собственной растерянности . спасибо ))))))

Дата: 2012-02-10 22:13:16

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , придумался такой образ после рабочего долгого дня . Почему - то именно как живое существо , как долго летевшая птичка .
Спасибо , НИКА . Мне кажется - это самая удачная строка в этой работе . Самая тёплая . Спасибо , искренне ))))

Дата: 2012-02-10 21:58:22

Отзыв к стихотворению:  Замерзшая сказка

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Мне Ваши стихи напоминают тексты песен Земфиры . В них тоже есть какая - то изломанность , объёмность , и неожиданные повороты сюжета , но настолько хорошо всё собрано . Луна - кривляка - бесконечное браво !!!!! унесла )

Дата: 2012-02-10 21:55:00

Отзыв к стихотворению:  *-КОНТРАСТОМ ВЛИВАЮТСЯ В ФОН-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Да , интересное такое стихотворение - мозаикой . И по ритмике - читается замечательно , легко . Хорошая работа !!!!

Дата: 2012-02-10 21:49:23

Отзыв к стихотворению:  Мотив

Автор стихотворения:      Милов Андрей

Неплохо . По настроению )))))

Дата: 2012-02-10 21:48:13

Отзыв к стихотворению:  Засыпай

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Великолепно ! Открыто - до мурашек . Уношу .
Да , это - Поэзия .

Дата: 2012-02-10 21:44:26

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Надя . Я очень рада нашей встрече !!!
Спасибо огромное . Вы опять меня хвалите . Я Ваша вечная должница )))))) Спасибо .

Дата: 2012-02-10 21:41:37

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , я даже не знаю , как отвечать на такие отзывы к своим стихам . Правда . Вы акцентировали именно эту фразу . Значит она появилась у меня не зря . А ощущение закрытости от истин - во мне постоянно . Или мы боимся открыто смотреть на действительность , или не всем это по силам . Каждый выносит из прожитых лет свою ношу . Не всегда самую верную .
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-10 21:35:27

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-02-10 21:32:25

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Володя , Вы меня просто обволакиваете Вашим мужским обаянием ))))) Спасибо . Даже есть ощущение , что Вы - очень рядом . Бесконечное - СПАСИБО !!!

Дата: 2012-02-10 21:29:41

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , я очень постараюсь , ЮРИЙ . Ну так - повыпендривалась немного - с разбега . Как в прорубь ледяную . Иногда и на меня накатывает . Бывает ... Ваш отзыв - отпад . Улыбаюсь счастливо ))))

Дата: 2012-02-10 21:24:12

Отзыв к стихотворению:  бывает..)

Автор стихотворения:      Гарбар Наталья

Действительно -пипец )

Дата: 2012-02-10 21:22:21

Отзыв к стихотворению:  Фигвам

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Радоваться себе самому - тоже талант . Браво - за пофигистичность ) !!!!

Дата: 2012-02-10 21:14:35

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алёна )

1 ... 180 181 182 183 184 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта