Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-11 07:25:58

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наденька , Вы как всегда - добры ко мне и моим работам . Спасибо Вам за тёплые слова . Но самое главное - за Ваше внимание !!!!! Удачи )))

Дата: 2012-02-11 07:23:54

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , странник . Вам виднее - до мелочей . От Вас ничего не скроешь . Благодарю Вас !!!

Дата: 2012-02-11 07:20:05

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Вы всё угадали . Извините за опоздание . Действительно - стихи о неприятном отрезке в происходящем со мной . Вдруг раз - и оборвалось разом . Без объяснений . Но так чаще всего и бывает . А стихи - маленький выплеск собственной растерянности . спасибо ))))))

Дата: 2012-02-10 22:13:16

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , придумался такой образ после рабочего долгого дня . Почему - то именно как живое существо , как долго летевшая птичка .
Спасибо , НИКА . Мне кажется - это самая удачная строка в этой работе . Самая тёплая . Спасибо , искренне ))))

Дата: 2012-02-10 21:58:22

Отзыв к стихотворению:  Замерзшая сказка

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Мне Ваши стихи напоминают тексты песен Земфиры . В них тоже есть какая - то изломанность , объёмность , и неожиданные повороты сюжета , но настолько хорошо всё собрано . Луна - кривляка - бесконечное браво !!!!! унесла )

Дата: 2012-02-10 21:55:00

Отзыв к стихотворению:  *-КОНТРАСТОМ ВЛИВАЮТСЯ В ФОН-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Да , интересное такое стихотворение - мозаикой . И по ритмике - читается замечательно , легко . Хорошая работа !!!!

Дата: 2012-02-10 21:49:23

Отзыв к стихотворению:  Мотив

Автор стихотворения:      Милов Андрей

Неплохо . По настроению )))))

Дата: 2012-02-10 21:48:13

Отзыв к стихотворению:  Засыпай

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Великолепно ! Открыто - до мурашек . Уношу .
Да , это - Поэзия .

Дата: 2012-02-10 21:44:26

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Надя . Я очень рада нашей встрече !!!
Спасибо огромное . Вы опять меня хвалите . Я Ваша вечная должница )))))) Спасибо .

Дата: 2012-02-10 21:41:37

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , я даже не знаю , как отвечать на такие отзывы к своим стихам . Правда . Вы акцентировали именно эту фразу . Значит она появилась у меня не зря . А ощущение закрытости от истин - во мне постоянно . Или мы боимся открыто смотреть на действительность , или не всем это по силам . Каждый выносит из прожитых лет свою ношу . Не всегда самую верную .
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-10 21:35:27

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-02-10 21:32:25

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Володя , Вы меня просто обволакиваете Вашим мужским обаянием ))))) Спасибо . Даже есть ощущение , что Вы - очень рядом . Бесконечное - СПАСИБО !!!

Дата: 2012-02-10 21:29:41

Отзыв к стихотворению:  " ДО ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , я очень постараюсь , ЮРИЙ . Ну так - повыпендривалась немного - с разбега . Как в прорубь ледяную . Иногда и на меня накатывает . Бывает ... Ваш отзыв - отпад . Улыбаюсь счастливо ))))

Дата: 2012-02-10 21:24:12

Отзыв к стихотворению:  бывает..)

Автор стихотворения:      Гарбар Наталья

Действительно -пипец )

Дата: 2012-02-10 21:22:21

Отзыв к стихотворению:  Фигвам

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Радоваться себе самому - тоже талант . Браво - за пофигистичность ) !!!!

Дата: 2012-02-10 21:14:35

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алёна )

Дата: 2012-02-10 21:12:55

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЮРИЙ , самое искреннее !!! Это только как набросочек - темы . Думается пока - более серьёзный вариант . Нужно немного времени . Спасибо за поддержку !

Дата: 2012-02-10 21:06:22

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , неужели это обычное стихо вызвало у ВАС ( !!! ) такие эмоции ? Польщена , удивлена , и очень ВАМ благодарна !!!!!! Спасибо ) Я не забуду именно сегодняшний день очень долго ))))

Дата: 2012-02-10 21:04:09

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ))) Спасибо огромное , Владимир . Безумно рада !!!!

Дата: 2012-02-09 20:36:25

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНА , София , Надежда , большое спасибо , девочки ! Простите за долгое молчание . Была в отъезде .

Дата: 2012-02-09 20:34:52

Отзыв к стихотворению:  " В ОБЩЕЙ МАССЕ ИДЕЙ И СТРАСТЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ЛЕНА ! Простите , была в отъезде .

Дата: 2012-02-08 08:01:27

Отзыв к стихотворению:  КАК ТА ПРОСТАЯ РЕЧКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , низкий поклон !!!!

Дата: 2012-02-08 07:58:45

Отзыв к стихотворению:  В ожиданьи весны. (новое)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Пришло на ум - " Чеканим души .
Каждому - свою " )
Спасибо за тему !!!!

Дата: 2012-02-08 07:56:26

Отзыв к стихотворению:  одиночество

Автор стихотворения:      княжич лэна

ОЧЕНЬ неплохо !!!!!!!

Дата: 2012-02-08 07:55:13

Отзыв к стихотворению:  разговор двух ангелов

Автор стихотворения:      Туктамышева Лейсан

Первая строка - шедевральна ))))))
Потрясена . Даже представила , как это могло быть .

Дата: 2012-02-08 07:51:23

Отзыв к стихотворению:  Байда..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мне очень понравилось ВСЁ . Спасибо .

Дата: 2012-02-08 07:47:13

Отзыв к стихотворению:  Миг прекраснейшего утра

Автор стихотворения:      Кондрат Свой

Замечательно !

Дата: 2012-02-07 23:52:44

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Кондрат ! Мне очень приятно - Вы меня читаете )))))) Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-07 22:39:17

Отзыв к стихотворению:  " В ОБЩЕЙ МАССЕ ИДЕЙ И СТРАСТЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , спасибо ! Всё сказано стихами . И я Вам очень благодарна за понимание . Спасибо огромное !

Дата: 2012-02-07 22:37:19

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ДА !!!!! Я тронута ))))

1 ... 180 181 182 183 184 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru