Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-07 21:13:18

Отзыв к стихотворению:  Звёзды

Автор стихотворения:      Беш Наталья

БРАВО !!!! Понравилось невероятно ! Уношу - к любимым стихам . Просто необходимо перечитать , и прочувствовать ещё раз . Спасибо Вам , Наталья , за такую красоту слога !

Дата: 2012-02-07 21:10:44

Отзыв к стихотворению:  Есть люди - как птицы

Автор стихотворения:      Беш Наталья

Мне тоже очень понравились Ваши стихи . Замечательно . Очень искренне написано )

Дата: 2012-02-07 21:08:51

Отзыв к стихотворению:  МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Присоединяюсь , Олег . Замечательные стихи !!!! Рада нашей встрече !!!

Дата: 2012-02-07 21:02:42

Отзыв к стихотворению:  " В ОБЩЕЙ МАССЕ ИДЕЙ И СТРАСТЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , ОДИССЕЙ . Самое моё искреннее спасибо - Вам !!!!!

Дата: 2012-02-07 21:01:58

Отзыв к стихотворению:  " В ОБЩЕЙ МАССЕ ИДЕЙ И СТРАСТЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , правда Вы так именно думаете ? Спасибо !!! Да мысли как -то не очень послушны в последние дни . Тут было одно важное событие вчера . Нет , оно меня лично не касается . Но для меня - важное . вот мысли и поразбежались немного . А колодец - то заветный . Вы всё угадали . Спасибо .

Дата: 2012-02-07 20:58:08

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , простите , что пришлось ответить Вам только сейчас . Спасибо !!!! Немного сбились - с рисунка цепочки - ответов )))) Спасибо !!! Ваше мнение - особый кайф )))))

Дата: 2012-02-07 20:56:17

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас - за Ваше внимание .
И за тепло Вашего отзыва . Спасибо Вам . Мне радостно , очень )

Дата: 2012-02-07 20:54:40

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Лариса ! Спасибо - на добром слове !!!!!! Простите за краткость . Ограничена во времени просто жестоко . Серёжа про меня всё знает . Уже не обижается . СПАСИБО !!!!

Дата: 2012-02-07 20:51:57

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , добрый вечер ! Вот сегодня я - как штык ! Но на два дня исчезну с сайта . Еду навестить родителей . А вот когда мне бывает завидно , что прикажете делать ? Разве вас - мужчин - передумаешь ?
Спасибо , Серёжа ! Мне ну очень - в радость ))))

Дата: 2012-02-07 20:49:25

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , я очень рада !!! Вот сегодня я уже не опаздываю . Допустили на полчаса . Спасибо . Сегодня у меня немного смутный день . Но скоро - весна . Оживание ))))

Дата: 2012-02-07 20:47:53

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Ниночка ! Так не хочется разлучаться с Вами даже на несколько дней . Буду скучать . Всего Вам доброго ))))

Дата: 2012-02-07 20:46:45

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , благодарю Вас . Думались долго , записались буквально за несколько минут . Но тот Человек - особенен - для меня . Наверное , поэтому такие стихи .

Дата: 2012-02-07 20:44:23

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , огромное спасибо ! Рада безумно . Не ожидала , что будет именно так . Они долго вынашивались . Спасибо Вам за понимание ! Это очень важно ))))

Дата: 2012-02-07 20:41:54

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , здравствуйте . Спасибо Вам , что заглянули . Ничего глобального , но как - то так непосредственно получилось . Иногда надо и так - утренней песенкой .
Спасибо ! Всего Вам доброго !!!

Дата: 2012-02-07 20:40:09

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , добрый вечер . Извините моё опоздание . Работа ...
Спасибо Вам , что читаете даже такие мои маленькие заморочки . Спасибо !!!

Дата: 2012-02-07 20:38:46

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Hoogin , Так придумалось сутра .
Женские фантазии так невинны ... Спасибо за тёплые слова . !!!!

Дата: 2012-02-07 20:37:09

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , лето не за горами . Дождёмся . Но чур - без обмана . Осень - мемуары - " Как я провёл лето на сеновале ... " Или - твой вариант заголовка . Главное - содержание , сюжет . А это должно быть Очень Интересно )
Спасибо тебе за солидарность !!!

Дата: 2012-02-07 20:34:38

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , знаю , ты меня давно за всё простил . Работала сегодня . Завтра на два дня - по делам уеду . Но я уверена , что нам будет о чём поговорить при новой встрече . Очень рада ТЕБЕ !!!!
Спасибо )

Дата: 2012-02-07 20:32:46

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , спасибо за такую спросонью . Клёво ! Особенно про Марс . Я столько фантастики о Марсе перечитала . Благодарю Вас искренне за интересный вариант фантастики )))))

Дата: 2012-02-07 20:30:54

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо за помощь . Я тут немного пыталась прибраться . Может быть не очень удачно . Но через пару дней постараюсь навести хоть какой - то порядок . Завтра уезжаю . По делам . Спасибо . Я очень Вам признательна за подсказку .

Дата: 2012-02-07 20:29:02

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , всё - в Ваших руках , в смысле - всё зависит только от Вашего желания . Кому я рассказываю простые истины ? Уж Вы - наверняка романтик .... Я просто уверена в этом . Простите за молчание . Винюсь )))) Спасибо !!!!

Дата: 2012-02-07 20:26:28

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО !!!! Вы никогда не забываете меня . Спасибо огромное )

Дата: 2012-02-07 20:25:40

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , здравствуйте ! Я Вам очень рада . Спасибо , что заглянули и похвалили ))))) Приятно , когда рядом ТАКИЕ друзья ))))) Не прощаюсь ....

Дата: 2012-02-07 20:24:21

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мери . Видимо утром мысли ещё свежи и чисты . Поэтому идеи не несут в себе глобальной нагрузки . Благодарю Вас . И прошу искреннего прощения за опоздание к разговору )

Дата: 2012-02-07 20:22:25

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Зиночка , сеновал - это всегда романтично . И совершенно не означает непристойностей . Я в детстве читала там самые интересные книги . И до сих пор это помню !!! Удачи Вам !И романтики )))

Дата: 2012-02-07 20:20:24

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , добрый вечер . Прошу у всех прощения за опоздание . И Вы , Леночка , простите . Не смогла - раньше здесь появиться .
Спасибо огромное . Это заветный колодец . Он выставлен ещё на одном сайте . И я этим немного горжусь ) Спасибо !!!!!

Дата: 2012-02-06 19:13:17

Отзыв к стихотворению:  Вокзал

Автор стихотворения:      Снежко Денис

Денис , без обиды - " Деньги ( бросил ) гражданин . "
Ложит - не по русски . Вернее - по русски , но неграмотно . Царапает слух при прочтении . Удачи !

Дата: 2012-02-06 19:02:23

Отзыв к стихотворению:  ПОМАЗАННИК БОЖИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Лично я - за сеновал голосую . Да не обвинят меня в распутстве . Серёжа , у тебя - Муза . А вот где мой - Муз , до сих пор исчу ))) Я про политику - не очень , и про вершины вершин - совсем никак . Концовка показалась привлекательной . Всем привет ))))

Дата: 2012-02-06 18:56:35

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРГНУТЫЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Такие сны , как по заказу .
Жаль , что не видела - ни разу .
Вот , зараза ))))
Николай , зарисовочка - по настроению . Спасибо за откровенность - в фантазиях )

Дата: 2012-02-06 09:09:10

Отзыв к стихотворению:  Однажды (старое)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Получилось ? .... Нарисовалось , выстроилось , сложилось , проросло , пробилось , переплелось , и сияет !!!!! ( невероятно ) унесла )

1 ... 181 182 183 184 185 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru