Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-10 21:12:55

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЮРИЙ , самое искреннее !!! Это только как набросочек - темы . Думается пока - более серьёзный вариант . Нужно немного времени . Спасибо за поддержку !

Дата: 2012-02-10 21:06:22

Отзыв к стихотворению:  " ОБЕРНУВШИСЬ В ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , неужели это обычное стихо вызвало у ВАС ( !!! ) такие эмоции ? Польщена , удивлена , и очень ВАМ благодарна !!!!!! Спасибо ) Я не забуду именно сегодняшний день очень долго ))))

Дата: 2012-02-10 21:04:09

Отзыв к стихотворению:  " МОБИЛЬНЫЕ ДУШИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ))) Спасибо огромное , Владимир . Безумно рада !!!!

Дата: 2012-02-09 20:36:25

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНА , София , Надежда , большое спасибо , девочки ! Простите за долгое молчание . Была в отъезде .

Дата: 2012-02-09 20:34:52

Отзыв к стихотворению:  " В ОБЩЕЙ МАССЕ ИДЕЙ И СТРАСТЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ЛЕНА ! Простите , была в отъезде .

Дата: 2012-02-08 08:01:27

Отзыв к стихотворению:  КАК ТА ПРОСТАЯ РЕЧКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , низкий поклон !!!!

Дата: 2012-02-08 07:58:45

Отзыв к стихотворению:  В ожиданьи весны. (новое)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Пришло на ум - " Чеканим души .
Каждому - свою " )
Спасибо за тему !!!!

Дата: 2012-02-08 07:56:26

Отзыв к стихотворению:  одиночество

Автор стихотворения:      княжич лэна

ОЧЕНЬ неплохо !!!!!!!

Дата: 2012-02-08 07:55:13

Отзыв к стихотворению:  разговор двух ангелов

Автор стихотворения:      Туктамышева Лейсан

Первая строка - шедевральна ))))))
Потрясена . Даже представила , как это могло быть .

Дата: 2012-02-08 07:51:23

Отзыв к стихотворению:  Байда..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мне очень понравилось ВСЁ . Спасибо .

Дата: 2012-02-08 07:47:13

Отзыв к стихотворению:  Миг прекраснейшего утра

Автор стихотворения:      Кондрат Свой

Замечательно !

Дата: 2012-02-07 23:52:44

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Кондрат ! Мне очень приятно - Вы меня читаете )))))) Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-07 22:39:17

Отзыв к стихотворению:  " В ОБЩЕЙ МАССЕ ИДЕЙ И СТРАСТЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , спасибо ! Всё сказано стихами . И я Вам очень благодарна за понимание . Спасибо огромное !

Дата: 2012-02-07 22:37:19

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ДА !!!!! Я тронута ))))

Дата: 2012-02-07 21:13:18

Отзыв к стихотворению:  Звёзды

Автор стихотворения:      Беш Наталья

БРАВО !!!! Понравилось невероятно ! Уношу - к любимым стихам . Просто необходимо перечитать , и прочувствовать ещё раз . Спасибо Вам , Наталья , за такую красоту слога !

Дата: 2012-02-07 21:10:44

Отзыв к стихотворению:  Есть люди - как птицы

Автор стихотворения:      Беш Наталья

Мне тоже очень понравились Ваши стихи . Замечательно . Очень искренне написано )

Дата: 2012-02-07 21:08:51

Отзыв к стихотворению:  МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Присоединяюсь , Олег . Замечательные стихи !!!! Рада нашей встрече !!!

Дата: 2012-02-07 21:02:42

Отзыв к стихотворению:  " В ОБЩЕЙ МАССЕ ИДЕЙ И СТРАСТЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , ОДИССЕЙ . Самое моё искреннее спасибо - Вам !!!!!

Дата: 2012-02-07 21:01:58

Отзыв к стихотворению:  " В ОБЩЕЙ МАССЕ ИДЕЙ И СТРАСТЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , правда Вы так именно думаете ? Спасибо !!! Да мысли как -то не очень послушны в последние дни . Тут было одно важное событие вчера . Нет , оно меня лично не касается . Но для меня - важное . вот мысли и поразбежались немного . А колодец - то заветный . Вы всё угадали . Спасибо .

Дата: 2012-02-07 20:58:08

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , простите , что пришлось ответить Вам только сейчас . Спасибо !!!! Немного сбились - с рисунка цепочки - ответов )))) Спасибо !!! Ваше мнение - особый кайф )))))

Дата: 2012-02-07 20:56:17

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас - за Ваше внимание .
И за тепло Вашего отзыва . Спасибо Вам . Мне радостно , очень )

Дата: 2012-02-07 20:54:40

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Лариса ! Спасибо - на добром слове !!!!!! Простите за краткость . Ограничена во времени просто жестоко . Серёжа про меня всё знает . Уже не обижается . СПАСИБО !!!!

Дата: 2012-02-07 20:51:57

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , добрый вечер ! Вот сегодня я - как штык ! Но на два дня исчезну с сайта . Еду навестить родителей . А вот когда мне бывает завидно , что прикажете делать ? Разве вас - мужчин - передумаешь ?
Спасибо , Серёжа ! Мне ну очень - в радость ))))

Дата: 2012-02-07 20:49:25

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , я очень рада !!! Вот сегодня я уже не опаздываю . Допустили на полчаса . Спасибо . Сегодня у меня немного смутный день . Но скоро - весна . Оживание ))))

Дата: 2012-02-07 20:47:53

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Ниночка ! Так не хочется разлучаться с Вами даже на несколько дней . Буду скучать . Всего Вам доброго ))))

Дата: 2012-02-07 20:46:45

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , благодарю Вас . Думались долго , записались буквально за несколько минут . Но тот Человек - особенен - для меня . Наверное , поэтому такие стихи .

Дата: 2012-02-07 20:44:23

Отзыв к стихотворению:  А Я ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ПОЧТИ НЕБЕСНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , огромное спасибо ! Рада безумно . Не ожидала , что будет именно так . Они долго вынашивались . Спасибо Вам за понимание ! Это очень важно ))))

Дата: 2012-02-07 20:41:54

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , здравствуйте . Спасибо Вам , что заглянули . Ничего глобального , но как - то так непосредственно получилось . Иногда надо и так - утренней песенкой .
Спасибо ! Всего Вам доброго !!!

Дата: 2012-02-07 20:40:09

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , добрый вечер . Извините моё опоздание . Работа ...
Спасибо Вам , что читаете даже такие мои маленькие заморочки . Спасибо !!!

Дата: 2012-02-07 20:38:46

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Hoogin , Так придумалось сутра .
Женские фантазии так невинны ... Спасибо за тёплые слова . !!!!

1 ... 181 182 183 184 185 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта