Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-07 20:37:09

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , лето не за горами . Дождёмся . Но чур - без обмана . Осень - мемуары - " Как я провёл лето на сеновале ... " Или - твой вариант заголовка . Главное - содержание , сюжет . А это должно быть Очень Интересно )
Спасибо тебе за солидарность !!!

Дата: 2012-02-07 20:34:38

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , знаю , ты меня давно за всё простил . Работала сегодня . Завтра на два дня - по делам уеду . Но я уверена , что нам будет о чём поговорить при новой встрече . Очень рада ТЕБЕ !!!!
Спасибо )

Дата: 2012-02-07 20:32:46

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , спасибо за такую спросонью . Клёво ! Особенно про Марс . Я столько фантастики о Марсе перечитала . Благодарю Вас искренне за интересный вариант фантастики )))))

Дата: 2012-02-07 20:30:54

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо за помощь . Я тут немного пыталась прибраться . Может быть не очень удачно . Но через пару дней постараюсь навести хоть какой - то порядок . Завтра уезжаю . По делам . Спасибо . Я очень Вам признательна за подсказку .

Дата: 2012-02-07 20:29:02

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , всё - в Ваших руках , в смысле - всё зависит только от Вашего желания . Кому я рассказываю простые истины ? Уж Вы - наверняка романтик .... Я просто уверена в этом . Простите за молчание . Винюсь )))) Спасибо !!!!

Дата: 2012-02-07 20:26:28

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО !!!! Вы никогда не забываете меня . Спасибо огромное )

Дата: 2012-02-07 20:25:40

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , здравствуйте ! Я Вам очень рада . Спасибо , что заглянули и похвалили ))))) Приятно , когда рядом ТАКИЕ друзья ))))) Не прощаюсь ....

Дата: 2012-02-07 20:24:21

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мери . Видимо утром мысли ещё свежи и чисты . Поэтому идеи не несут в себе глобальной нагрузки . Благодарю Вас . И прошу искреннего прощения за опоздание к разговору )

Дата: 2012-02-07 20:22:25

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Зиночка , сеновал - это всегда романтично . И совершенно не означает непристойностей . Я в детстве читала там самые интересные книги . И до сих пор это помню !!! Удачи Вам !И романтики )))

Дата: 2012-02-07 20:20:24

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННИЙ ЭКСПРОМТ ( спросонья )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , добрый вечер . Прошу у всех прощения за опоздание . И Вы , Леночка , простите . Не смогла - раньше здесь появиться .
Спасибо огромное . Это заветный колодец . Он выставлен ещё на одном сайте . И я этим немного горжусь ) Спасибо !!!!!

Дата: 2012-02-06 19:13:17

Отзыв к стихотворению:  Вокзал

Автор стихотворения:      Снежко Денис

Денис , без обиды - " Деньги ( бросил ) гражданин . "
Ложит - не по русски . Вернее - по русски , но неграмотно . Царапает слух при прочтении . Удачи !

Дата: 2012-02-06 19:02:23

Отзыв к стихотворению:  ПОМАЗАННИК БОЖИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Лично я - за сеновал голосую . Да не обвинят меня в распутстве . Серёжа , у тебя - Муза . А вот где мой - Муз , до сих пор исчу ))) Я про политику - не очень , и про вершины вершин - совсем никак . Концовка показалась привлекательной . Всем привет ))))

Дата: 2012-02-06 18:56:35

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРГНУТЫЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Такие сны , как по заказу .
Жаль , что не видела - ни разу .
Вот , зараза ))))
Николай , зарисовочка - по настроению . Спасибо за откровенность - в фантазиях )

Дата: 2012-02-06 09:09:10

Отзыв к стихотворению:  Однажды (старое)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Получилось ? .... Нарисовалось , выстроилось , сложилось , проросло , пробилось , переплелось , и сияет !!!!! ( невероятно ) унесла )

Дата: 2012-02-06 09:05:24

Отзыв к стихотворению:  КАК БОЛЬНО..И СУКА..КАК ВЕСЕЛО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-02-06 08:53:54

Отзыв к стихотворению:  Дай силы мне и мужество, Господь!...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Испытание любовью - самое сладостное испытание для женщины . Мы становимся сильнее - в этих испытаниях . Замечательные стихи )

Дата: 2012-02-06 08:51:24

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ТЕБЯ...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Зинаида , Ваши стихи , как романс . Поются )))) спасибо . Мне очень понравились Ваши строчки .

Дата: 2012-02-05 12:31:59

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , тебе проще - ты Мужик . Как сказал , так оно и будет . А мне ещё и исхитриться надо , чтобы в этом и остальных заинтересовать . Ладно , зима - не лето , срастётся )))))

Дата: 2012-02-05 12:30:02

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , я тут немного задержалась . Не обижайтесь , пожалуйста . В старые редко захожу . Как объяснилась выше - ограничена в общении с Вами . Не моя вина . Спасибо Вам за тёплые слова . За нестандартность восприятия обычных наших выдумок . Благодарю Вас )

Дата: 2012-02-05 12:25:22

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну выкаблучиваюсь иногда , согласна . Как коктейль - после привычного мятного чая . Иногда Ведь можно , правда ? Но если бы не Вы - вряд ли я решилась бы так выкаблучиваться . А с Вашей доброй подачи , ЮРИЙ , такие картинки иногда вырисовываются .
СПАСИБИЩЕ ))))

Дата: 2012-02-05 12:21:53

Отзыв к стихотворению:  " ПЕРЕЙДУ ЧЕРЕЗ ОВРАЖЕК ... " ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет )))) Я рада , что угодила Вам . С Вашей фантазией сложно Вас удивить . Но кое - какие зацепочки в этом есть . Бум старатьсЯ !!!
Спасибо , ЮРИЙ !!!!!

Дата: 2012-02-05 07:38:04

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Дина . Мне очень приятно ))))

Дата: 2012-02-05 07:36:45

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Вы уж простите , что несколько разочаровала Вас . Не всегда удаются такие штучки .
Подождём ? Может что и нарисуется ?

Дата: 2012-02-05 07:32:12

Отзыв к стихотворению:  " ПЕРЕЙДУ ЧЕРЕЗ ОВРАЖЕК ... " ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина . Мне самой про мельницу очень по душе . Да и дед бородатый ничего . Почти настоящий . Всего Вам самого сказочного !!!!

Дата: 2012-02-05 07:30:46

Отзыв к стихотворению:  " ПЕРЕЙДУ ЧЕРЕЗ ОВРАЖЕК ... " ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , огромное спасибо . Вот придумалась такая ночная песенка . Теперь осталось музыку " сотворить " .

Дата: 2012-02-05 07:29:03

Отзыв к стихотворению:  " ПЕРЕЙДУ ЧЕРЕЗ ОВРАЖЕК ... " ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий , так это ж надо вслух , и рядышком . а так - только со снотворным . Не дай Бог , конечно .
Спасибо ))))

Дата: 2012-02-04 23:18:13

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное , так оно и есть . Спасибо , Надя !!!!!

Дата: 2012-02-04 23:17:37

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо за Ваше мужество и терпимость к моей " хрени ". Спасибо . Признательна , несмотря на поздний час ))))))

Дата: 2012-02-04 23:15:24

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , даты жизни - не точны . Но Дали считал себя последователем Босха .

Дата: 2012-02-04 22:28:03

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Босх - очень известный художник средневековья . 1450 - 1560 годы . Современник Гойи . Во времена инквизиции . У него фантастические полотна .
Спасибо )))) До завтра !!!!! Простите , гонят спать )

1 ... 182 183 184 185 186 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта