Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-06 09:05:24

Отзыв к стихотворению:  КАК БОЛЬНО..И СУКА..КАК ВЕСЕЛО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-02-06 08:53:54

Отзыв к стихотворению:  Дай силы мне и мужество, Господь!...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Испытание любовью - самое сладостное испытание для женщины . Мы становимся сильнее - в этих испытаниях . Замечательные стихи )

Дата: 2012-02-06 08:51:24

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ТЕБЯ...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Зинаида , Ваши стихи , как романс . Поются )))) спасибо . Мне очень понравились Ваши строчки .

Дата: 2012-02-05 12:31:59

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , тебе проще - ты Мужик . Как сказал , так оно и будет . А мне ещё и исхитриться надо , чтобы в этом и остальных заинтересовать . Ладно , зима - не лето , срастётся )))))

Дата: 2012-02-05 12:30:02

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , я тут немного задержалась . Не обижайтесь , пожалуйста . В старые редко захожу . Как объяснилась выше - ограничена в общении с Вами . Не моя вина . Спасибо Вам за тёплые слова . За нестандартность восприятия обычных наших выдумок . Благодарю Вас )

Дата: 2012-02-05 12:25:22

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну выкаблучиваюсь иногда , согласна . Как коктейль - после привычного мятного чая . Иногда Ведь можно , правда ? Но если бы не Вы - вряд ли я решилась бы так выкаблучиваться . А с Вашей доброй подачи , ЮРИЙ , такие картинки иногда вырисовываются .
СПАСИБИЩЕ ))))

Дата: 2012-02-05 12:21:53

Отзыв к стихотворению:  " ПЕРЕЙДУ ЧЕРЕЗ ОВРАЖЕК ... " ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет )))) Я рада , что угодила Вам . С Вашей фантазией сложно Вас удивить . Но кое - какие зацепочки в этом есть . Бум старатьсЯ !!!
Спасибо , ЮРИЙ !!!!!

Дата: 2012-02-05 07:38:04

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Дина . Мне очень приятно ))))

Дата: 2012-02-05 07:36:45

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Вы уж простите , что несколько разочаровала Вас . Не всегда удаются такие штучки .
Подождём ? Может что и нарисуется ?

Дата: 2012-02-05 07:32:12

Отзыв к стихотворению:  " ПЕРЕЙДУ ЧЕРЕЗ ОВРАЖЕК ... " ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина . Мне самой про мельницу очень по душе . Да и дед бородатый ничего . Почти настоящий . Всего Вам самого сказочного !!!!

Дата: 2012-02-05 07:30:46

Отзыв к стихотворению:  " ПЕРЕЙДУ ЧЕРЕЗ ОВРАЖЕК ... " ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , огромное спасибо . Вот придумалась такая ночная песенка . Теперь осталось музыку " сотворить " .

Дата: 2012-02-05 07:29:03

Отзыв к стихотворению:  " ПЕРЕЙДУ ЧЕРЕЗ ОВРАЖЕК ... " ( колыбельная )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий , так это ж надо вслух , и рядышком . а так - только со снотворным . Не дай Бог , конечно .
Спасибо ))))

Дата: 2012-02-04 23:18:13

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное , так оно и есть . Спасибо , Надя !!!!!

Дата: 2012-02-04 23:17:37

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо за Ваше мужество и терпимость к моей " хрени ". Спасибо . Признательна , несмотря на поздний час ))))))

Дата: 2012-02-04 23:15:24

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , даты жизни - не точны . Но Дали считал себя последователем Босха .

Дата: 2012-02-04 22:28:03

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ... БОСХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Босх - очень известный художник средневековья . 1450 - 1560 годы . Современник Гойи . Во времена инквизиции . У него фантастические полотна .
Спасибо )))) До завтра !!!!! Простите , гонят спать )

Дата: 2012-02-04 07:35:29

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЙ ДЕНЬ..ДОЖДЕМ..ДА ПО СТЕКЛУ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЮРИЙ , Вы - невероятны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-02-04 07:31:48

Отзыв к стихотворению:  ВОРОНЫ ЧЕРНЫЕ..СТАЯМИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

БРАВО !!!!! Не буду мельтешить после такого откровения . Просто унесу - к заветным . спасибо .

Дата: 2012-02-04 07:29:18

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Юлия . Простите за скупость ответа , и за опоздание . Я тут немного запуталась в этих разных делах . Голова - крУгом . Спасибо !!!!

Дата: 2012-02-04 07:25:41

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Надя ! Спасибо , что не забываете меня !!!! Я всегда очень рада нашим встречам )))

Дата: 2012-02-03 21:51:46

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Речка !!!!1

Дата: 2012-02-03 21:51:18

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я на это и надеялась , Владимир . Я знала , что благородство - черта Вашего характера )))

Дата: 2012-02-03 21:49:48

Отзыв к стихотворению:  " РАСТУДЫТВОЮТАК ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , добрый вечер . В первом случае - руля - руль ( существительное ) Во втором - руля , действуя - ( сказуемое ) Вот такие заморочки . Спасибо !

Дата: 2012-02-03 20:23:15

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , Вы очень много подарили мне сегодня . Спасибо Вам . Простите , я тут немного разбултыхалась - со стихами . Много эмоций . Спасибо огромное !!!!

Дата: 2012-02-03 20:21:40

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина !!!!! Я очень рада ))))

Дата: 2012-02-03 19:48:45

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир .Теперь вы знаете мой секрет . И многое мне сможете простить - в моих работах . Но это не значит , что пора почивать ... Всё как раз - наоборот . Благодарю )

Дата: 2012-02-03 19:46:47

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Красивый отзыв , ЮРИЙ . Улыбаюсь вот сижу . Спасибо Вам - за эту улыбку . Радуюсь ))))

Дата: 2012-02-03 19:45:43

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , благодарю Вас . Если бы ещё наконец - то решить для себя - в чём секрет этого постоянного недовольства собой ... Спасибо Вам . Искренне .

Дата: 2012-02-03 19:41:52

Отзыв к стихотворению:  " РАСТУДЫТВОЮТАК ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , ОТ ВИНТА !!!!!!! Как - то сегодня странно всё немного . Спасибо Вам . Мы уже практически - соседи . Постучись к Вам - всегда открыто )

Дата: 2012-02-03 19:39:38

Отзыв к стихотворению:  " РАСТУДЫТВОЮТАК ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина ! Хулиганю вот иногда . А с высоты , наверное , такая красота . Так и вспомнишь Островского - " Отчего люди не летают так , как птицы ? "
Спасибо ))))

1 ... 182 183 184 185 186 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru