Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-03 19:20:08

Отзыв к стихотворению:  " РАСТУДЫТВОЮТАК ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и славно , трам - пам - пам ))))

Дата: 2012-02-03 19:15:59

Отзыв к стихотворению:  " РАСТУДЫТВОЮТАК ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , у меня от этой строчки - самые всамделишные мурашки . Представляешь , как ребёнок , че сло )))) Ты не знаешь , почему так бывает ? И - спасибо ) Так тепло стало ))))

Дата: 2012-02-03 17:27:11

Отзыв к стихотворению:  " ПЯТИТСЯ ПЯТНИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , да и ладно . Мы же универсальны . Сегодня нас привлекает одно , завтра совершенно противоположное . Именно этим и интересен наш мир . Да и мы , не всегда просты так , как кажется )))))) И сложны , как бы нам хотелось . Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-03 17:23:13

Отзыв к стихотворению:  " ПЯТИТСЯ ПЯТНИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы сегодня у меня в гостях . И мне очень приятно . Знаете , если прислушиваться ко всему , что за твоей спиной , голова закружится . Я решила - выбираю только то , что не сможет меня сломать , как просто тётку , придумывающую стихи . Шучу , конечно . Но Ваша поддержка - просто необходима .
Спасибо . Вот так откровенно сегодня ))))

Дата: 2012-02-03 17:20:33

Отзыв к стихотворению:  " ПЯТИТСЯ ПЯТНИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алексей , за такую оценку . Не всегда уверена в нужности данных вариаций . Но иначе никак не получается . Всё что - то ищется - внутри себя .
Искренне - спасибо !!!!!

Дата: 2012-02-03 17:17:50

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , согласна . Да , по - женски . А ну и пусть ? Иногда и нам можно , не только же мужчинам варьировать темы любви ? Кто может - нас - этим упрекнуть ?
Благодарю Вас ))))))

Дата: 2012-02-03 17:14:58

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Hoogin , простите за долгое молчание . Я тут немного забегалась с делами . Спасибо Вам огромное . Что тут ещё можно добавить ? Просто - СПАСИБО !

Дата: 2012-02-03 17:13:03

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , спасибо !!!!

Дата: 2012-02-03 13:29:14

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кондрат , я тут живу немного в сумасшедшем ритме . Не успеваю всё сразу . В этой бестолковой голове столько идей . Времени бы ещё немного свободного .
Спасибо , что читаете меня ! Огромное спасибо !!!!!

Дата: 2012-02-03 13:26:50

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И я тоже хочу пожелать Вам удачи , Анастасия .
Спасибо Вам ! Пусть у нас всё получится , правда ?

Дата: 2012-02-03 10:00:40

Отзыв к стихотворению:  Все не плохо (новое)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Авангард , чуть прикрытый легким шёлком , чтобы не раздражать обычность ))))) утащила . нужно перечитать .
Спасибо , Речка , за Вашу необычность - в обычности . Стиль хорош )

Дата: 2012-02-03 09:55:32

Отзыв к стихотворению:  " ПЯТИТСЯ ПЯТНИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЮРИЙ . Вы тоже знаете , зачем я здесь . Спасибо за принятие меня - в любых вариациях . Это - маленький подвиг - местного масштаба ))))) Я уверена , что Вы всё поняли .

Дата: 2012-02-03 09:51:36

Отзыв к стихотворению:  " ПЯТИТСЯ ПЯТНИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , гармония , ка осязаемая часть нашей жизни , практически недостижима . Редко кому удаётся дойти до сердцевины , не разрушив эту сердцевину хранящее . Именно мы так и стремимся к ней - к гармонии . Каждому из нас хочется почувствовать себя ювелиром - в своём деле . Работа сложная - обтачивать камни . Я очень постараюсь не разочаровать Вас в следующий раз . Если Вам будут всё ещё интересны - мои скромные попытки .
Спасибо , что не даёте мне просто отмолчаться , или ответить стандартно . Но я обещаю очень постараться . Иногда просто очень надо - высказаться . Вы уж простите меня .

Дата: 2012-02-03 09:42:22

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Сергей . Твои автографы всегда так украшают мои стихи . Спасибо . Если почую , что мельчаю , заткнусь . Обещаю всем )

Дата: 2012-02-03 09:39:28

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Почему же отпуск , Владимир ? Всё только начинается , уверяю Вас . Разная стилистика стиха ещё не говорит о творческом кризисе . И это стихо найдёт своего читателя . Нахалка ? Ну только если самую малость )
Спасибо Вам за цепкие вопросы )))))

Дата: 2012-02-03 09:37:05

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , иногда можно позволить себе и просто этюдность стихов . Как тихую беседу с друзьями . Но Ваше мнение - особое мнение . Уже прислушалась , задумалась , и мыслю )))) Спасибо . Разберёмся .

Дата: 2012-02-03 09:24:15

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Анатолий . Вы очень добры ко мне . Вдруг захотелось лирики . И вот что из этого получилось .

Дата: 2012-02-03 09:22:50

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , доброе утро . Теперь я точно поняла - нам с Вами не суждено надоесть друг - другу )))))
А я и рада - радёшенька . Пасиб ....

Дата: 2012-02-03 09:21:02

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , ну хоть живая и ясная . Спасибо , что в такой ранний час находите время - для меня . Спасибо !

Дата: 2012-02-03 02:44:30

Отзыв к стихотворению:  Девочка с глазами богини смерти

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Космос ))))))))))))))))))))))

Дата: 2012-02-03 02:43:14

Отзыв к стихотворению:  СОЖМУ ГАЛАКТИКУ В ЛАДОНЯХ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Как всегда - биением пульса . Вот такой комплимент - в начале нового дня . Спасибо , ЮРИЙ , за Ваше замечательное разнообразие .

Дата: 2012-02-03 01:41:49

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , ты делаешь мне деловое предложение ? или это просто подарок идеи ? А ноутбук штука заманчивая . Мечта . Вот приходится не спать по ночам , чтобы почувствовать свою творческую активность . Слушай , есть ещё вариант - электрички . Но там намного дольше - исполнение мечты ...

Дата: 2012-02-02 21:54:00

Отзыв к стихотворению:  НИКТО НЕ СКАЖЕТ ПРАВДУ, КРОМЕ НАС…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

ПРИЗЫВНО )))

Дата: 2012-02-02 21:47:37

Отзыв к стихотворению:  Смолкли всплески вёсел

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Очень красивые , трепетные стихи . просто замечательно ) Спасибо Вам . Надежда , за такую картину ...

Дата: 2012-02-02 21:43:22

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Теперь нормально ... ?

Дата: 2012-02-02 21:41:55

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , всё поняла ! Исправлюсь . Век живи , два века учись ...

Дата: 2012-02-02 21:37:14

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ! Сегодня у меня так много гостей . Радость - невероятная ))))

Дата: 2012-02-02 20:50:24

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , если б мне ещё собственный компьютер . Не поверишь - буквально розгами гонят от компьютера . Не расстраивай меня ещё больше . Сама не рада . ПРОСТИТЕ ВСЕ !!!!

Дата: 2012-02-02 20:48:07

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , дорогой ты наш человек , спасибо ТЕБЕ ! Такая радость для меня ! Такая честь ) Спасибо . Я и сама немного горжусь этими стихами . Так долго шла к ним .

Дата: 2012-02-02 20:45:59

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , так неудобно , что я появляюсь настолько поздно . Простите ! И огромное спасибо за все тёплые слова !!!!!!

1 ... 183 184 185 186 187 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 16
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru