Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-04 07:35:29

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЙ ДЕНЬ..ДОЖДЕМ..ДА ПО СТЕКЛУ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЮРИЙ , Вы - невероятны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-02-04 07:31:48

Отзыв к стихотворению:  ВОРОНЫ ЧЕРНЫЕ..СТАЯМИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

БРАВО !!!!! Не буду мельтешить после такого откровения . Просто унесу - к заветным . спасибо .

Дата: 2012-02-04 07:29:18

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Юлия . Простите за скупость ответа , и за опоздание . Я тут немного запуталась в этих разных делах . Голова - крУгом . Спасибо !!!!

Дата: 2012-02-04 07:25:41

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Надя ! Спасибо , что не забываете меня !!!! Я всегда очень рада нашим встречам )))

Дата: 2012-02-03 21:51:46

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Речка !!!!1

Дата: 2012-02-03 21:51:18

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я на это и надеялась , Владимир . Я знала , что благородство - черта Вашего характера )))

Дата: 2012-02-03 21:49:48

Отзыв к стихотворению:  " РАСТУДЫТВОЮТАК ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , добрый вечер . В первом случае - руля - руль ( существительное ) Во втором - руля , действуя - ( сказуемое ) Вот такие заморочки . Спасибо !

Дата: 2012-02-03 20:23:15

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , Вы очень много подарили мне сегодня . Спасибо Вам . Простите , я тут немного разбултыхалась - со стихами . Много эмоций . Спасибо огромное !!!!

Дата: 2012-02-03 20:21:40

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина !!!!! Я очень рада ))))

Дата: 2012-02-03 19:48:45

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир .Теперь вы знаете мой секрет . И многое мне сможете простить - в моих работах . Но это не значит , что пора почивать ... Всё как раз - наоборот . Благодарю )

Дата: 2012-02-03 19:46:47

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Красивый отзыв , ЮРИЙ . Улыбаюсь вот сижу . Спасибо Вам - за эту улыбку . Радуюсь ))))

Дата: 2012-02-03 19:45:43

Отзыв к стихотворению:  В ЕЁ ГЛАЗАХ ТАК СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , благодарю Вас . Если бы ещё наконец - то решить для себя - в чём секрет этого постоянного недовольства собой ... Спасибо Вам . Искренне .

Дата: 2012-02-03 19:41:52

Отзыв к стихотворению:  " РАСТУДЫТВОЮТАК ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , ОТ ВИНТА !!!!!!! Как - то сегодня странно всё немного . Спасибо Вам . Мы уже практически - соседи . Постучись к Вам - всегда открыто )

Дата: 2012-02-03 19:39:38

Отзыв к стихотворению:  " РАСТУДЫТВОЮТАК ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина ! Хулиганю вот иногда . А с высоты , наверное , такая красота . Так и вспомнишь Островского - " Отчего люди не летают так , как птицы ? "
Спасибо ))))

Дата: 2012-02-03 19:20:08

Отзыв к стихотворению:  " РАСТУДЫТВОЮТАК ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и славно , трам - пам - пам ))))

Дата: 2012-02-03 19:15:59

Отзыв к стихотворению:  " РАСТУДЫТВОЮТАК ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , у меня от этой строчки - самые всамделишные мурашки . Представляешь , как ребёнок , че сло )))) Ты не знаешь , почему так бывает ? И - спасибо ) Так тепло стало ))))

Дата: 2012-02-03 17:27:11

Отзыв к стихотворению:  " ПЯТИТСЯ ПЯТНИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , да и ладно . Мы же универсальны . Сегодня нас привлекает одно , завтра совершенно противоположное . Именно этим и интересен наш мир . Да и мы , не всегда просты так , как кажется )))))) И сложны , как бы нам хотелось . Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-03 17:23:13

Отзыв к стихотворению:  " ПЯТИТСЯ ПЯТНИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы сегодня у меня в гостях . И мне очень приятно . Знаете , если прислушиваться ко всему , что за твоей спиной , голова закружится . Я решила - выбираю только то , что не сможет меня сломать , как просто тётку , придумывающую стихи . Шучу , конечно . Но Ваша поддержка - просто необходима .
Спасибо . Вот так откровенно сегодня ))))

Дата: 2012-02-03 17:20:33

Отзыв к стихотворению:  " ПЯТИТСЯ ПЯТНИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алексей , за такую оценку . Не всегда уверена в нужности данных вариаций . Но иначе никак не получается . Всё что - то ищется - внутри себя .
Искренне - спасибо !!!!!

Дата: 2012-02-03 17:17:50

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , согласна . Да , по - женски . А ну и пусть ? Иногда и нам можно , не только же мужчинам варьировать темы любви ? Кто может - нас - этим упрекнуть ?
Благодарю Вас ))))))

Дата: 2012-02-03 17:14:58

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Hoogin , простите за долгое молчание . Я тут немного забегалась с делами . Спасибо Вам огромное . Что тут ещё можно добавить ? Просто - СПАСИБО !

Дата: 2012-02-03 17:13:03

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , спасибо !!!!

Дата: 2012-02-03 13:29:14

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кондрат , я тут живу немного в сумасшедшем ритме . Не успеваю всё сразу . В этой бестолковой голове столько идей . Времени бы ещё немного свободного .
Спасибо , что читаете меня ! Огромное спасибо !!!!!

Дата: 2012-02-03 13:26:50

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И я тоже хочу пожелать Вам удачи , Анастасия .
Спасибо Вам ! Пусть у нас всё получится , правда ?

Дата: 2012-02-03 10:00:40

Отзыв к стихотворению:  Все не плохо (новое)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Авангард , чуть прикрытый легким шёлком , чтобы не раздражать обычность ))))) утащила . нужно перечитать .
Спасибо , Речка , за Вашу необычность - в обычности . Стиль хорош )

Дата: 2012-02-03 09:55:32

Отзыв к стихотворению:  " ПЯТИТСЯ ПЯТНИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЮРИЙ . Вы тоже знаете , зачем я здесь . Спасибо за принятие меня - в любых вариациях . Это - маленький подвиг - местного масштаба ))))) Я уверена , что Вы всё поняли .

Дата: 2012-02-03 09:51:36

Отзыв к стихотворению:  " ПЯТИТСЯ ПЯТНИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , гармония , ка осязаемая часть нашей жизни , практически недостижима . Редко кому удаётся дойти до сердцевины , не разрушив эту сердцевину хранящее . Именно мы так и стремимся к ней - к гармонии . Каждому из нас хочется почувствовать себя ювелиром - в своём деле . Работа сложная - обтачивать камни . Я очень постараюсь не разочаровать Вас в следующий раз . Если Вам будут всё ещё интересны - мои скромные попытки .
Спасибо , что не даёте мне просто отмолчаться , или ответить стандартно . Но я обещаю очень постараться . Иногда просто очень надо - высказаться . Вы уж простите меня .

Дата: 2012-02-03 09:42:22

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Сергей . Твои автографы всегда так украшают мои стихи . Спасибо . Если почую , что мельчаю , заткнусь . Обещаю всем )

Дата: 2012-02-03 09:39:28

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Почему же отпуск , Владимир ? Всё только начинается , уверяю Вас . Разная стилистика стиха ещё не говорит о творческом кризисе . И это стихо найдёт своего читателя . Нахалка ? Ну только если самую малость )
Спасибо Вам за цепкие вопросы )))))

Дата: 2012-02-03 09:37:05

Отзыв к стихотворению:  СГУЩАЮ КРАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , иногда можно позволить себе и просто этюдность стихов . Как тихую беседу с друзьями . Но Ваше мнение - особое мнение . Уже прислушалась , задумалась , и мыслю )))) Спасибо . Разберёмся .

1 ... 183 184 185 186 187 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта