Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-02 20:44:23

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас искренне , Надежда ! Спасибо Вам , что находите время для меня !!!

Дата: 2012-02-02 20:43:33

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я опять с опозданием . Прости . Всё - в радость , и внимание твоё и похвалы )))))
Спасибо от всего моего сердца !

Дата: 2012-02-02 15:22:28

Отзыв к стихотворению:  " ЛЯЖЕТСЯ - СНЕГОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Надюша , всё именно так и есть . Появилась надежда , что буду интересна одному невероятному Человеку . СПАСИБО ! Меня тут прогоняют , простите !!!!

Дата: 2012-02-02 15:20:47

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо ! Добрый день ! У нас сегодня морозище ))))) Благодарю Вас , Надюша .

Дата: 2012-02-02 12:54:14

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анна , и я об этом мечтаю . Хлтя бы для друзей . Но пока совершенно не представляю , как это всё может получиться . Но и здесь я получаю очень сильный заряд радости и вдохновения . А это - самое важное - в нашем деле .
СПАСИБО ! Вы всё угадали )

Дата: 2012-02-02 12:52:13

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , добрый день ! Благодарю Вас )
Вы всё приняли , спасибо !

Дата: 2012-02-02 12:51:05

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня сегодня немного сумасшедшее утро . Алёна , я Вам невероятна рада , как гостю . Спасибо , спасибо за Ваше тепло !!!!!

Дата: 2012-02-02 12:49:50

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , просто БЛАГОДАРЮ ВАС ) С Вашей подачи строчки читаются совсем иначе . Думаю - они всё - таки не зря . Что - то в этом есть . Спасибо Вам самое искреннее - от меня )

Дата: 2012-02-02 12:47:05

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Вы не поверите , я и сама счастлива сегодня , как девчонка . Наверное для стихов нужно время молчания . Когда их ждёшь , они отзываются . Спасибо Вам за такую похвалу . Постараюсь не угаснуть )

Дата: 2012-02-02 12:44:03

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , добрый день ! Я так рада . Мне таких слов уже давно не говорили мужчины . Значит я не зря не спала до утра . Огромное Вам спасибо ! Приятно .....

Дата: 2012-02-02 10:52:06

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЛАЧЬ..БЕРЕЗА РУССКАЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Ребята , давайте просто скажем - БРАВО !!!!
Какой Вы всегда разный , ЮРИЙ . Не переставайте , пожалуйста , нас удивлять . И радовать !!!!!

Дата: 2012-02-02 10:49:36

Отзыв к стихотворению:  БОСОНОГАЯ РЕЧУШКА..ПО КАМНЯМ..БЕЖИТ..МЕЧТАЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Звонко - не вопрос !!!! И мои любимые цветы - в одном букете . Незабудки для меня , как таинство счастья . Вот такие вот наши пироги )))))
ЮРИЙ - именно это - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! унесла . А куда - без них ?

Дата: 2012-02-02 10:46:38

Отзыв к стихотворению:  Годы

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

После таких стихов ( признаюсь , как просто женщина ) , хочется прижаться к надёжному плечу . Пошло ? Это как посмотреть . В Вашей кромешности - звёздный свет .

Дата: 2012-02-02 10:42:41

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , я сегодня Ваш должник . В смысле настроения . Такой день для меня - именины сердца ! Ну что , вот сижу , улыбаюсь ... И так хорошо на душе . Просто чудо !!!

Дата: 2012-02-02 10:39:56

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо Вам , Ниночка ! Спасибо за радостную улыбку на моём лице . У нас тут морозы . Наверное , это Ваша стихия ? Ну вот теперь и нам пришлось поздороваться с настоящей зимой . Всего Вам доброго !

Дата: 2012-02-02 10:36:52

Отзыв к стихотворению:  " ЛЯЖЕТСЯ - СНЕГОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Вы сегодня мой самый главный гость ! Спасибо , что зашли .

ЮРИЙ , а Вы сегодня - мой самый главный критик . Благодарю ВАС ! Я очень рада !!!!

Дата: 2012-02-02 10:34:21

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо большое ) С Вашего разрешения - поверю )

Дата: 2012-02-02 10:33:24

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , СПАСИБО ! Вот сижу и думаю - куда же я теперь без Вас ? Спасибо , что Вы рядом !!!!! Такой позитив ))))

Дата: 2012-02-02 10:32:06

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дорогая Ниночка , так рада , что у меня опять побежали стихи . Рада нашим встречам и общению . Вы не представляете , на сколько это важно для меня . Спасибо Вам за все тёплые слова !!!! Я счастлива )))

Дата: 2012-02-02 10:27:29

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , представляете , мой старший на это стихо сказал именно такими словами . " мощные стихи " . Я немного нескромно веду себя сегодня . Но это просто после некоторого молчания . Извините , слишком - радуюсь ! Благодарю Вас искренне !!!!!

Дата: 2012-02-02 10:25:27

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ксения . Мне приятно , что я немного угадала - в настроение . Стихов давно не было . Значит - новая волна . Посмотрим , на сколько мне хватит попутного ветра . Спасибо Вам !!!!!!

Дата: 2012-02-02 10:22:15

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Вы , как всегда - изящны в своих отзывах )))) Мой реверанс - Вам в ответ - ВЕРИ ГУД , ВЕРИ ГУД ,
если ЮРИЙ СНОВА ТУТ !!!!!!!
Спасибо )

Дата: 2012-02-02 10:19:55

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

серёжечка , здравствуй ) Приятно встретиться с тобой с утра пораньше . Это даёт офигительный стимул для всех моих дел . У меня в " заначке " ещё одно стихо . Плотину просто прорвало )))) Лю - лю тебя !!!!!!Это я так в детстве говорила .... спасибо .

Дата: 2012-02-02 10:17:15

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Ниночка ! Спасибо . Ваш отзыв - в самую точку . Мне так хотелось посмотреть на всё это другими глазами . Так часто в моей жизни бывают именно такие минуты , когда действительно - " Отдерите меня от асфальта ... " Спасибо Вам , Ниночка , за то , что всегда понимаете меня )

Дата: 2012-02-02 03:28:50

Отзыв к стихотворению:  Разгуделись трубы (новое)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

В Ваших стихах и былинность и молитвенность так переплелись . ПОЭЗИЯ ....
( уношу , спасибо )

Дата: 2012-02-02 03:23:24

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , благодарю за доверие ))))) Разделы - понятие расплывчатое . Да и зачем ? Каждый принимает любой текст по своему . Спасибо ! За кофе в постель . Я этим не избалована . Вы так это угадали . И флаги - круто ))))) Чур мне самый красивый !

Дата: 2012-02-02 03:19:48

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лесная Речка , спасибо . Это объясняется очень просто . Бог познакомил меня с интересным Человеком . Случайно . На одном известном сайте . Он доверил мне свои стихи - к прочтению . Но там совсем другой стиль мышления и уровень подачи . Там образ мышления иной . И отношение к работе иное . Там нет стереотипов , но образы - невероятные . Вот оно и откликнулось - в моей работе . А то , что жёстко ... Где оно , где мягко ? Спасибо Вам . Мне почему - то очень интересно всё рассказывать именно Вам .

Дата: 2012-02-02 02:47:22

Отзыв к стихотворению:  Лимерики Великим.

Автор стихотворения:      Муратов Олег

Класс !!!! О Дюма - особенно )

Дата: 2012-02-02 02:44:29

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жизнь .

Дата: 2012-02-02 02:43:51

Отзыв к стихотворению:  *Равнодушие ровно зиму...

Автор стихотворения:      позитив Надя

Браво , Надя ! Браво ! Унесла ))))
" Если ветер - быстрее бег " - тысячу раз браво !!!!!

1 ... 184 185 186 187 188 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru