Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-03 09:24:15

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Анатолий . Вы очень добры ко мне . Вдруг захотелось лирики . И вот что из этого получилось .

Дата: 2012-02-03 09:22:50

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , доброе утро . Теперь я точно поняла - нам с Вами не суждено надоесть друг - другу )))))
А я и рада - радёшенька . Пасиб ....

Дата: 2012-02-03 09:21:02

Отзыв к стихотворению:  " ОГАРОЧКОМ ЛУНЫ ЕЩЁ СВЕТЛО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , ну хоть живая и ясная . Спасибо , что в такой ранний час находите время - для меня . Спасибо !

Дата: 2012-02-03 02:44:30

Отзыв к стихотворению:  Девочка с глазами богини смерти

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Космос ))))))))))))))))))))))

Дата: 2012-02-03 02:43:14

Отзыв к стихотворению:  СОЖМУ ГАЛАКТИКУ В ЛАДОНЯХ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Как всегда - биением пульса . Вот такой комплимент - в начале нового дня . Спасибо , ЮРИЙ , за Ваше замечательное разнообразие .

Дата: 2012-02-03 01:41:49

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , ты делаешь мне деловое предложение ? или это просто подарок идеи ? А ноутбук штука заманчивая . Мечта . Вот приходится не спать по ночам , чтобы почувствовать свою творческую активность . Слушай , есть ещё вариант - электрички . Но там намного дольше - исполнение мечты ...

Дата: 2012-02-02 21:54:00

Отзыв к стихотворению:  НИКТО НЕ СКАЖЕТ ПРАВДУ, КРОМЕ НАС…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

ПРИЗЫВНО )))

Дата: 2012-02-02 21:47:37

Отзыв к стихотворению:  Смолкли всплески вёсел

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Очень красивые , трепетные стихи . просто замечательно ) Спасибо Вам . Надежда , за такую картину ...

Дата: 2012-02-02 21:43:22

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Теперь нормально ... ?

Дата: 2012-02-02 21:41:55

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , всё поняла ! Исправлюсь . Век живи , два века учись ...

Дата: 2012-02-02 21:37:14

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ! Сегодня у меня так много гостей . Радость - невероятная ))))

Дата: 2012-02-02 20:50:24

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , если б мне ещё собственный компьютер . Не поверишь - буквально розгами гонят от компьютера . Не расстраивай меня ещё больше . Сама не рада . ПРОСТИТЕ ВСЕ !!!!

Дата: 2012-02-02 20:48:07

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , дорогой ты наш человек , спасибо ТЕБЕ ! Такая радость для меня ! Такая честь ) Спасибо . Я и сама немного горжусь этими стихами . Так долго шла к ним .

Дата: 2012-02-02 20:45:59

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , так неудобно , что я появляюсь настолько поздно . Простите ! И огромное спасибо за все тёплые слова !!!!!!

Дата: 2012-02-02 20:44:23

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас искренне , Надежда ! Спасибо Вам , что находите время для меня !!!

Дата: 2012-02-02 20:43:33

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я опять с опозданием . Прости . Всё - в радость , и внимание твоё и похвалы )))))
Спасибо от всего моего сердца !

Дата: 2012-02-02 15:22:28

Отзыв к стихотворению:  " ЛЯЖЕТСЯ - СНЕГОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Надюша , всё именно так и есть . Появилась надежда , что буду интересна одному невероятному Человеку . СПАСИБО ! Меня тут прогоняют , простите !!!!

Дата: 2012-02-02 15:20:47

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо ! Добрый день ! У нас сегодня морозище ))))) Благодарю Вас , Надюша .

Дата: 2012-02-02 12:54:14

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анна , и я об этом мечтаю . Хлтя бы для друзей . Но пока совершенно не представляю , как это всё может получиться . Но и здесь я получаю очень сильный заряд радости и вдохновения . А это - самое важное - в нашем деле .
СПАСИБО ! Вы всё угадали )

Дата: 2012-02-02 12:52:13

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , добрый день ! Благодарю Вас )
Вы всё приняли , спасибо !

Дата: 2012-02-02 12:51:05

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня сегодня немного сумасшедшее утро . Алёна , я Вам невероятна рада , как гостю . Спасибо , спасибо за Ваше тепло !!!!!

Дата: 2012-02-02 12:49:50

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , просто БЛАГОДАРЮ ВАС ) С Вашей подачи строчки читаются совсем иначе . Думаю - они всё - таки не зря . Что - то в этом есть . Спасибо Вам самое искреннее - от меня )

Дата: 2012-02-02 12:47:05

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Вы не поверите , я и сама счастлива сегодня , как девчонка . Наверное для стихов нужно время молчания . Когда их ждёшь , они отзываются . Спасибо Вам за такую похвалу . Постараюсь не угаснуть )

Дата: 2012-02-02 12:44:03

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , добрый день ! Я так рада . Мне таких слов уже давно не говорили мужчины . Значит я не зря не спала до утра . Огромное Вам спасибо ! Приятно .....

Дата: 2012-02-02 10:52:06

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЛАЧЬ..БЕРЕЗА РУССКАЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Ребята , давайте просто скажем - БРАВО !!!!
Какой Вы всегда разный , ЮРИЙ . Не переставайте , пожалуйста , нас удивлять . И радовать !!!!!

Дата: 2012-02-02 10:49:36

Отзыв к стихотворению:  БОСОНОГАЯ РЕЧУШКА..ПО КАМНЯМ..БЕЖИТ..МЕЧТАЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Звонко - не вопрос !!!! И мои любимые цветы - в одном букете . Незабудки для меня , как таинство счастья . Вот такие вот наши пироги )))))
ЮРИЙ - именно это - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! унесла . А куда - без них ?

Дата: 2012-02-02 10:46:38

Отзыв к стихотворению:  Годы

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

После таких стихов ( признаюсь , как просто женщина ) , хочется прижаться к надёжному плечу . Пошло ? Это как посмотреть . В Вашей кромешности - звёздный свет .

Дата: 2012-02-02 10:42:41

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , я сегодня Ваш должник . В смысле настроения . Такой день для меня - именины сердца ! Ну что , вот сижу , улыбаюсь ... И так хорошо на душе . Просто чудо !!!

Дата: 2012-02-02 10:39:56

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ЛИ В РАДОСТЬ - СЕРДЦА ВЬЮГА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо Вам , Ниночка ! Спасибо за радостную улыбку на моём лице . У нас тут морозы . Наверное , это Ваша стихия ? Ну вот теперь и нам пришлось поздороваться с настоящей зимой . Всего Вам доброго !

Дата: 2012-02-02 10:36:52

Отзыв к стихотворению:  " ЛЯЖЕТСЯ - СНЕГОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Вы сегодня мой самый главный гость ! Спасибо , что зашли .

ЮРИЙ , а Вы сегодня - мой самый главный критик . Благодарю ВАС ! Я очень рада !!!!

1 ... 184 185 186 187 188 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта