Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-02 02:24:38

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Балабин Владимир , извините , что только сейчас отвечаю Вам . Спасибо Вам , я очень Вам признательна . Здесь уже все привыкли к мои появлениям пунктиром . Своего личного компьютера у меня нет , к сожалению . вот , побираюсь , когда младший сын допустит . Не сердитесь пожалуйста . я очень Вам рада !!!!!! Благодарю Вас искренне !

Дата: 2012-02-02 00:23:58

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Надежда !!!! Две Надежды рядом - это знак ) Значит скоро появятся новые стихи . А я их всегда очень жду . С надеждой !!!!!!! СПАСИБО ВАМ !

Дата: 2012-02-02 00:21:29

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , извините , вот только сейчас смогла зайти на сайт . Спасибо Вам . Я решила пока не мельтешить . Хочется , чтобы стихи были наполнены смыслом . И мне очень приятно Ваше мнение ! Благодарю Вас )

Дата: 2012-02-01 21:08:35

Отзыв к стихотворению:  5 Зоопарк

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Потрясена )

Дата: 2012-02-01 21:04:39

Отзыв к стихотворению:  40 Дворняга

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Эти стихи нужно детям читать на уроках литературы . Для человечности . Тогда и бездомных душ станет меньше . Для меня эта тема болезненна много лет . слишком болезненна . Общество деградирует . И первые признаки - дети - сироты , и бездомные собаки .

Дата: 2012-02-01 21:00:53

Отзыв к стихотворению:  ПЕРГАМЕНТНАЯ БЛАЖЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ВИТИ - е - ВАТО )))))
!!!!!!!!

Дата: 2012-02-01 19:54:11

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дорогой Миша , я сегодня почти расплакалась . Вот не вру . А когда ты говоришь со мной такими словами - совсем сдержаться не могу . Ребята , спасибо !!!! Я так рада - радёшенька , что не сбежала )))))
СПАСИБО !!!!! Салют был бы оправдан !!!!!

Дата: 2012-02-01 19:51:52

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , это после моего долгого молчания я - уже ВЫ ????? Не принимается ! Только - Ты ! Видишь , и тут - признание , но как ловко я его упрятала )))) Спасибо , Серёжа , что находишь в себе мужество - читать мои раздумья . Не вот уж что , но промолчать не получилось ) Спасибо тебе !!!!! Я рада , что мы - рядом ) Ура !!!!! Тост .

Дата: 2012-02-01 19:48:50

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , Вы все мои тайные тайны разгадали . Это и была - ключевая фраза - для меня . Да , любви действительно хочется , и именно из - за её тепла !!!! Спасибо Вам огромное , Лариса , за Ваше такое отзывчивое сердце ! С благодарность )))))

Дата: 2012-02-01 19:46:10

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Молниев Владимир , Спасибо , за Вашу красоту !!!!! Комплимент просто СУПЕР ))))))
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-01 19:44:20

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алиночка , стишочки - так себе . Так , но именно - себе . Я рада , что доставила Вам некоторое удовольствие )))) Спасибо !

Дата: 2012-02-01 14:48:53

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , и Вы не сердитесь на меня . Знаю , Вы всегда ко мне очень добры . Я тут немного застряла на другом сайте . Но убедилась в очередной раз - у нас намного уютнее и интереснее !!!! Так свободно я ещё нигде себя не чувствовала . И так светло . Благодарю Вас за поддержку ! Удачи Вам )))))

Дата: 2012-02-01 14:46:34

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Роман , пожалуйста , что не ответила Вам сразу . Младший работает в интернете , приходится забегать сюда буквально на минутку . Мне самой это очень неприятно . Простите .
И огромное Вам спасибо за Вашу оценку . Польщена . Искренне !

Дата: 2012-02-01 13:06:49

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада , Андра , что эта работа Вам понравилась . Неприхотливые стихи , но в них - самое сокровенное . СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-02-01 13:05:47

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , НИКА ! И за такой поэтический отзыв - отдельное спасибо ! Стихи теперь реже . Но думаются дольше . Может быть так и надо - со стихами ? Ещё немного , и растеплеется . Время пробежит незаметно . Радости Вам - в этом ожидании !!!!!

Дата: 2012-02-01 13:03:13

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо ) Тронута Вашей оценкой ! Благодарю Вас !!!!! Рада , что могу надеяться на Ваш визит ко мне )

Дата: 2012-02-01 13:01:58

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лесная Речка , благодарю Вас ! Искренне !!!! Я только весной и оживаю по настоящему . Когда всё кругом пробивается , прорастает и тянется к солнцу . Вам ли этого не знать ! Спасибо )

Дата: 2012-02-01 12:59:59

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , огромное спасибо !!!! Без Вашего внимания и жизнь - не в радость )))))

Дата: 2012-01-31 23:12:16

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надежда ))))

Дата: 2012-01-31 18:16:11

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Речка , извиняться совершенно не нужно . Я наоборот - всегда рада любому вниманию к моим работам . Тем более - у Вас такой образ . Загадочный и очень поэтичный )))) Всегда буду рада новой встрече ! Спасибо вам .

Дата: 2012-01-31 11:35:09

Отзыв к стихотворению:  Мужи "мужают"...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Леночка . Это я тоже забираю - с трепетом . Нужно перечитать . Много - много раз ))))
Спасибо Вам ! Я сегодня потрясена , как девчонка !

Дата: 2012-01-31 11:33:41

Отзыв к стихотворению:  Пеленгуя счастье.

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Высший пилотах . Невероятно . Всё уношу , всё - всё !!!! До самой крайней точки )))))) Восторг и удивление )

Дата: 2012-01-31 11:32:02

Отзыв к стихотворению:  Помнишь?

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Восхитительно до мурашек !
" В пасти трамвая " - просто выстрел )
унесла . Спасибо , Леночка ! Я в восторге !!!!!

Дата: 2012-01-31 11:30:19

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ..ГРЕБАНАЯ МАТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Мне тоже такие стихи по - приколу . СТИЛЬ - от него не убежишь !!!!!!

Дата: 2012-01-31 11:29:05

Отзыв к стихотворению:  О..ЮБОВЬ..ТАКОЕ ЧУЙСТВО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Присоединяюсь к ЕЛЕНЕ ))))) Унесла - к любимым !

Дата: 2012-01-31 11:27:33

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лесная Речка , я тронута Вашим вниманием . Какое у Вас сказочное имя . Просто фантастика !!!!!! Спасибо )

Дата: 2012-01-31 11:26:24

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , надеюсь , выражение было корректным ????
Шучу , конечно )
СПАСИБО ! Готовится мощный текст уже сделанной песни . Вечером выставлю - на ВАШ суд . Автор - мой старший . Я - в соавторстве .
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-01-31 10:05:39

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Владимир !!!! Стихов теперь мало у меня . Это попытка текста песни . Пытаюсь записать домашний диск на мои тексты . Музыку пишет мой старший .
Спасибо Вам за внимание и отзыв . Спасибо ))))

Дата: 2012-01-31 09:58:43

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Мила )))) Огромное спасибо ! Это текст песни , которая ещё в работе , не записан вокал .
Я очень рада , что именно Вам понравилось .

Дата: 2012-01-31 09:40:49

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ..ГРЕБАНАЯ МАТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Про перстни - круто ! Если ещё и в распальцовке , да на прохудившейся лодке - вообще нисштяк )))))
Привет , ЮРИЙ !!!!!

1 ... 185 186 187 188 189 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru