Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-02 10:34:21

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо большое ) С Вашего разрешения - поверю )

Дата: 2012-02-02 10:33:24

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , СПАСИБО ! Вот сижу и думаю - куда же я теперь без Вас ? Спасибо , что Вы рядом !!!!! Такой позитив ))))

Дата: 2012-02-02 10:32:06

Отзыв к стихотворению:  " ХОЖУ НА ЦЫПОЧКАХ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дорогая Ниночка , так рада , что у меня опять побежали стихи . Рада нашим встречам и общению . Вы не представляете , на сколько это важно для меня . Спасибо Вам за все тёплые слова !!!! Я счастлива )))

Дата: 2012-02-02 10:27:29

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , представляете , мой старший на это стихо сказал именно такими словами . " мощные стихи " . Я немного нескромно веду себя сегодня . Но это просто после некоторого молчания . Извините , слишком - радуюсь ! Благодарю Вас искренне !!!!!

Дата: 2012-02-02 10:25:27

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ксения . Мне приятно , что я немного угадала - в настроение . Стихов давно не было . Значит - новая волна . Посмотрим , на сколько мне хватит попутного ветра . Спасибо Вам !!!!!!

Дата: 2012-02-02 10:22:15

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Вы , как всегда - изящны в своих отзывах )))) Мой реверанс - Вам в ответ - ВЕРИ ГУД , ВЕРИ ГУД ,
если ЮРИЙ СНОВА ТУТ !!!!!!!
Спасибо )

Дата: 2012-02-02 10:19:55

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

серёжечка , здравствуй ) Приятно встретиться с тобой с утра пораньше . Это даёт офигительный стимул для всех моих дел . У меня в " заначке " ещё одно стихо . Плотину просто прорвало )))) Лю - лю тебя !!!!!!Это я так в детстве говорила .... спасибо .

Дата: 2012-02-02 10:17:15

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Ниночка ! Спасибо . Ваш отзыв - в самую точку . Мне так хотелось посмотреть на всё это другими глазами . Так часто в моей жизни бывают именно такие минуты , когда действительно - " Отдерите меня от асфальта ... " Спасибо Вам , Ниночка , за то , что всегда понимаете меня )

Дата: 2012-02-02 03:28:50

Отзыв к стихотворению:  Разгуделись трубы (новое)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

В Ваших стихах и былинность и молитвенность так переплелись . ПОЭЗИЯ ....
( уношу , спасибо )

Дата: 2012-02-02 03:23:24

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , благодарю за доверие ))))) Разделы - понятие расплывчатое . Да и зачем ? Каждый принимает любой текст по своему . Спасибо ! За кофе в постель . Я этим не избалована . Вы так это угадали . И флаги - круто ))))) Чур мне самый красивый !

Дата: 2012-02-02 03:19:48

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лесная Речка , спасибо . Это объясняется очень просто . Бог познакомил меня с интересным Человеком . Случайно . На одном известном сайте . Он доверил мне свои стихи - к прочтению . Но там совсем другой стиль мышления и уровень подачи . Там образ мышления иной . И отношение к работе иное . Там нет стереотипов , но образы - невероятные . Вот оно и откликнулось - в моей работе . А то , что жёстко ... Где оно , где мягко ? Спасибо Вам . Мне почему - то очень интересно всё рассказывать именно Вам .

Дата: 2012-02-02 02:47:22

Отзыв к стихотворению:  Лимерики Великим.

Автор стихотворения:      Муратов Олег

Класс !!!! О Дюма - особенно )

Дата: 2012-02-02 02:44:29

Отзыв к стихотворению:  " ОТДЕРИТЕ МЕНЯ ОТ АСФАЛЬТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жизнь .

Дата: 2012-02-02 02:43:51

Отзыв к стихотворению:  *Равнодушие ровно зиму...

Автор стихотворения:      позитив Надя

Браво , Надя ! Браво ! Унесла ))))
" Если ветер - быстрее бег " - тысячу раз браво !!!!!

Дата: 2012-02-02 02:24:38

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Балабин Владимир , извините , что только сейчас отвечаю Вам . Спасибо Вам , я очень Вам признательна . Здесь уже все привыкли к мои появлениям пунктиром . Своего личного компьютера у меня нет , к сожалению . вот , побираюсь , когда младший сын допустит . Не сердитесь пожалуйста . я очень Вам рада !!!!!! Благодарю Вас искренне !

Дата: 2012-02-02 00:23:58

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Надежда !!!! Две Надежды рядом - это знак ) Значит скоро появятся новые стихи . А я их всегда очень жду . С надеждой !!!!!!! СПАСИБО ВАМ !

Дата: 2012-02-02 00:21:29

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , извините , вот только сейчас смогла зайти на сайт . Спасибо Вам . Я решила пока не мельтешить . Хочется , чтобы стихи были наполнены смыслом . И мне очень приятно Ваше мнение ! Благодарю Вас )

Дата: 2012-02-01 21:08:35

Отзыв к стихотворению:  5 Зоопарк

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Потрясена )

Дата: 2012-02-01 21:04:39

Отзыв к стихотворению:  40 Дворняга

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Эти стихи нужно детям читать на уроках литературы . Для человечности . Тогда и бездомных душ станет меньше . Для меня эта тема болезненна много лет . слишком болезненна . Общество деградирует . И первые признаки - дети - сироты , и бездомные собаки .

Дата: 2012-02-01 21:00:53

Отзыв к стихотворению:  ПЕРГАМЕНТНАЯ БЛАЖЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ВИТИ - е - ВАТО )))))
!!!!!!!!

Дата: 2012-02-01 19:54:11

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дорогой Миша , я сегодня почти расплакалась . Вот не вру . А когда ты говоришь со мной такими словами - совсем сдержаться не могу . Ребята , спасибо !!!! Я так рада - радёшенька , что не сбежала )))))
СПАСИБО !!!!! Салют был бы оправдан !!!!!

Дата: 2012-02-01 19:51:52

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , это после моего долгого молчания я - уже ВЫ ????? Не принимается ! Только - Ты ! Видишь , и тут - признание , но как ловко я его упрятала )))) Спасибо , Серёжа , что находишь в себе мужество - читать мои раздумья . Не вот уж что , но промолчать не получилось ) Спасибо тебе !!!!! Я рада , что мы - рядом ) Ура !!!!! Тост .

Дата: 2012-02-01 19:48:50

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , Вы все мои тайные тайны разгадали . Это и была - ключевая фраза - для меня . Да , любви действительно хочется , и именно из - за её тепла !!!! Спасибо Вам огромное , Лариса , за Ваше такое отзывчивое сердце ! С благодарность )))))

Дата: 2012-02-01 19:46:10

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Молниев Владимир , Спасибо , за Вашу красоту !!!!! Комплимент просто СУПЕР ))))))
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-01 19:44:20

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алиночка , стишочки - так себе . Так , но именно - себе . Я рада , что доставила Вам некоторое удовольствие )))) Спасибо !

Дата: 2012-02-01 14:48:53

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , и Вы не сердитесь на меня . Знаю , Вы всегда ко мне очень добры . Я тут немного застряла на другом сайте . Но убедилась в очередной раз - у нас намного уютнее и интереснее !!!! Так свободно я ещё нигде себя не чувствовала . И так светло . Благодарю Вас за поддержку ! Удачи Вам )))))

Дата: 2012-02-01 14:46:34

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Роман , пожалуйста , что не ответила Вам сразу . Младший работает в интернете , приходится забегать сюда буквально на минутку . Мне самой это очень неприятно . Простите .
И огромное Вам спасибо за Вашу оценку . Польщена . Искренне !

Дата: 2012-02-01 13:06:49

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада , Андра , что эта работа Вам понравилась . Неприхотливые стихи , но в них - самое сокровенное . СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-02-01 13:05:47

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , НИКА ! И за такой поэтический отзыв - отдельное спасибо ! Стихи теперь реже . Но думаются дольше . Может быть так и надо - со стихами ? Ещё немного , и растеплеется . Время пробежит незаметно . Радости Вам - в этом ожидании !!!!!

Дата: 2012-02-01 13:03:13

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо ) Тронута Вашей оценкой ! Благодарю Вас !!!!! Рада , что могу надеяться на Ваш визит ко мне )

1 ... 185 186 187 188 189 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта