Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-01 14:48:53

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , и Вы не сердитесь на меня . Знаю , Вы всегда ко мне очень добры . Я тут немного застряла на другом сайте . Но убедилась в очередной раз - у нас намного уютнее и интереснее !!!! Так свободно я ещё нигде себя не чувствовала . И так светло . Благодарю Вас за поддержку ! Удачи Вам )))))

Дата: 2012-02-01 14:46:34

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Роман , пожалуйста , что не ответила Вам сразу . Младший работает в интернете , приходится забегать сюда буквально на минутку . Мне самой это очень неприятно . Простите .
И огромное Вам спасибо за Вашу оценку . Польщена . Искренне !

Дата: 2012-02-01 13:06:49

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада , Андра , что эта работа Вам понравилась . Неприхотливые стихи , но в них - самое сокровенное . СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-02-01 13:05:47

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , НИКА ! И за такой поэтический отзыв - отдельное спасибо ! Стихи теперь реже . Но думаются дольше . Может быть так и надо - со стихами ? Ещё немного , и растеплеется . Время пробежит незаметно . Радости Вам - в этом ожидании !!!!!

Дата: 2012-02-01 13:03:13

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо ) Тронута Вашей оценкой ! Благодарю Вас !!!!! Рада , что могу надеяться на Ваш визит ко мне )

Дата: 2012-02-01 13:01:58

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лесная Речка , благодарю Вас ! Искренне !!!! Я только весной и оживаю по настоящему . Когда всё кругом пробивается , прорастает и тянется к солнцу . Вам ли этого не знать ! Спасибо )

Дата: 2012-02-01 12:59:59

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , огромное спасибо !!!! Без Вашего внимания и жизнь - не в радость )))))

Дата: 2012-01-31 23:12:16

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надежда ))))

Дата: 2012-01-31 18:16:11

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Речка , извиняться совершенно не нужно . Я наоборот - всегда рада любому вниманию к моим работам . Тем более - у Вас такой образ . Загадочный и очень поэтичный )))) Всегда буду рада новой встрече ! Спасибо вам .

Дата: 2012-01-31 11:35:09

Отзыв к стихотворению:  Мужи "мужают"...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Леночка . Это я тоже забираю - с трепетом . Нужно перечитать . Много - много раз ))))
Спасибо Вам ! Я сегодня потрясена , как девчонка !

Дата: 2012-01-31 11:33:41

Отзыв к стихотворению:  Пеленгуя счастье.

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Высший пилотах . Невероятно . Всё уношу , всё - всё !!!! До самой крайней точки )))))) Восторг и удивление )

Дата: 2012-01-31 11:32:02

Отзыв к стихотворению:  Помнишь?

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Восхитительно до мурашек !
" В пасти трамвая " - просто выстрел )
унесла . Спасибо , Леночка ! Я в восторге !!!!!

Дата: 2012-01-31 11:30:19

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ..ГРЕБАНАЯ МАТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Мне тоже такие стихи по - приколу . СТИЛЬ - от него не убежишь !!!!!!

Дата: 2012-01-31 11:29:05

Отзыв к стихотворению:  О..ЮБОВЬ..ТАКОЕ ЧУЙСТВО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Присоединяюсь к ЕЛЕНЕ ))))) Унесла - к любимым !

Дата: 2012-01-31 11:27:33

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лесная Речка , я тронута Вашим вниманием . Какое у Вас сказочное имя . Просто фантастика !!!!!! Спасибо )

Дата: 2012-01-31 11:26:24

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , надеюсь , выражение было корректным ????
Шучу , конечно )
СПАСИБО ! Готовится мощный текст уже сделанной песни . Вечером выставлю - на ВАШ суд . Автор - мой старший . Я - в соавторстве .
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-01-31 10:05:39

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Владимир !!!! Стихов теперь мало у меня . Это попытка текста песни . Пытаюсь записать домашний диск на мои тексты . Музыку пишет мой старший .
Спасибо Вам за внимание и отзыв . Спасибо ))))

Дата: 2012-01-31 09:58:43

Отзыв к стихотворению:  " Я УГАДАЮ ПУТЬ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Мила )))) Огромное спасибо ! Это текст песни , которая ещё в работе , не записан вокал .
Я очень рада , что именно Вам понравилось .

Дата: 2012-01-31 09:40:49

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ..ГРЕБАНАЯ МАТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Про перстни - круто ! Если ещё и в распальцовке , да на прохудившейся лодке - вообще нисштяк )))))
Привет , ЮРИЙ !!!!!

Дата: 2012-01-30 12:40:22

Отзыв к стихотворению:  " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , Николай , Катя , БЛАГОДАРЮ ВАС ! Немного не успеваю - на сайт . Я ещё пытаюсь обозначиться в другом кругу творческих людей . Да и работа отнимает много времени . Простите за долгое молчание . Всего Вам самого счастливого !!!!

Дата: 2012-01-30 12:37:28

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алексей ! Эти стихи я поместила на сайте " ЧИЖ и КО " . Ребятам они тоже понравились . Спасибо Вам огромное . Мне очень радостно - от Ваших добрых слов )

Дата: 2012-01-29 22:19:09

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

" Самый лучший на Земле " - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умница )))))

Дата: 2012-01-29 22:12:05

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша , евгений , спасибо . Просто тот , куму они посвятились , ОЧЕНЬ хороший Человечище )
Спасибо Вам за такие тёплые слова . Я очень Вам признательна . И простите за опоздание . Всего Вам доброго !

Дата: 2012-01-29 19:29:12

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Чижики , СЕРГЕЙ , чижики . Не всегда можно отследить поведение пернатых и крылатых . Большая часть их жизни , и заметьте - самая интересная , скрыта от посторонних глаз . Так что уснуть в траве они себе позволяют даже чаще , чем мы с Вами )))))
СПАСИБО !!!! Была очень рада встрече !!!! Че - сло ))))

Дата: 2012-01-29 17:27:05

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , здравствуйте ! Вы меня , как всегда , очень балуете и поддерживаете . Спасибо . Немного настроена на другую волну , но от стихов , видимо , мне не убежать . А пусть так и остаётся ) СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2012-01-29 17:25:12

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Леонид ) Я очень рада , что не совсем ещё потерялась ... Спасибо Вам !!!!

Дата: 2012-01-29 17:23:36

Отзыв к стихотворению:  Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Автор стихотворения:      Симония Алиса

А мне - ПОНРАВИЛОСЬ . Именно этим переходом от натурализма - к поэзии . В этом и есть - фишка . Что я скажу на это ? Браво ! Я , конечно , уже не в теме , но Ваше - " Хорошо , пусть будет романтично " - меня зацепило ! унесла )))

Дата: 2012-01-29 16:51:22

Отзыв к стихотворению:  Москва теперь уж не Москва

Автор стихотворения:      Правда Дмитрий

Да , за страну - обидно . И за людей , которые эту страну вынянчили . Спасибо за тему )

Дата: 2012-01-29 16:20:04

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надежда ! Может и не будет много стихов . Зима - не моё время . Но я попробую найти для себя вдохновение и в эти не очень тёплые дни . Всего Вам самого доброго !

Дата: 2012-01-29 16:18:31

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Сергей . Да , действительно похоже по ритмике строки . Попробовала спеть - в ритм попадает . Спасибо . Неожиданное для меня сравнение . И очень лестное )))))

1 ... 186 187 188 189 190 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта