Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-30 12:40:22

Отзыв к стихотворению:  " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , Николай , Катя , БЛАГОДАРЮ ВАС ! Немного не успеваю - на сайт . Я ещё пытаюсь обозначиться в другом кругу творческих людей . Да и работа отнимает много времени . Простите за долгое молчание . Всего Вам самого счастливого !!!!

Дата: 2012-01-30 12:37:28

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алексей ! Эти стихи я поместила на сайте " ЧИЖ и КО " . Ребятам они тоже понравились . Спасибо Вам огромное . Мне очень радостно - от Ваших добрых слов )

Дата: 2012-01-29 22:19:09

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

" Самый лучший на Земле " - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умница )))))

Дата: 2012-01-29 22:12:05

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша , евгений , спасибо . Просто тот , куму они посвятились , ОЧЕНЬ хороший Человечище )
Спасибо Вам за такие тёплые слова . Я очень Вам признательна . И простите за опоздание . Всего Вам доброго !

Дата: 2012-01-29 19:29:12

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Чижики , СЕРГЕЙ , чижики . Не всегда можно отследить поведение пернатых и крылатых . Большая часть их жизни , и заметьте - самая интересная , скрыта от посторонних глаз . Так что уснуть в траве они себе позволяют даже чаще , чем мы с Вами )))))
СПАСИБО !!!! Была очень рада встрече !!!! Че - сло ))))

Дата: 2012-01-29 17:27:05

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , здравствуйте ! Вы меня , как всегда , очень балуете и поддерживаете . Спасибо . Немного настроена на другую волну , но от стихов , видимо , мне не убежать . А пусть так и остаётся ) СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2012-01-29 17:25:12

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Леонид ) Я очень рада , что не совсем ещё потерялась ... Спасибо Вам !!!!

Дата: 2012-01-29 17:23:36

Отзыв к стихотворению:  Девушки, с которыми Вы спите, Забывают кольца под кроватью.

Автор стихотворения:      Симония Алиса

А мне - ПОНРАВИЛОСЬ . Именно этим переходом от натурализма - к поэзии . В этом и есть - фишка . Что я скажу на это ? Браво ! Я , конечно , уже не в теме , но Ваше - " Хорошо , пусть будет романтично " - меня зацепило ! унесла )))

Дата: 2012-01-29 16:51:22

Отзыв к стихотворению:  Москва теперь уж не Москва

Автор стихотворения:      Правда Дмитрий

Да , за страну - обидно . И за людей , которые эту страну вынянчили . Спасибо за тему )

Дата: 2012-01-29 16:20:04

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надежда ! Может и не будет много стихов . Зима - не моё время . Но я попробую найти для себя вдохновение и в эти не очень тёплые дни . Всего Вам самого доброго !

Дата: 2012-01-29 16:18:31

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Сергей . Да , действительно похоже по ритмике строки . Попробовала спеть - в ритм попадает . Спасибо . Неожиданное для меня сравнение . И очень лестное )))))

Дата: 2012-01-29 14:50:51

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , здравствуйте )))) Я так Вам рада ! Вот сегодня можно и желание загадать - между двух ТАКИХ Михаилов посчастливилось постоять !!!!!
Я тут немного ещё на сайте ЧИЖа появляюсь . Скоро у него День рождения . Предпраздничная суета . Но я так рада . У меня и там появились друзья . Спасибо , Миша )

Дата: 2012-01-29 14:42:29

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , тут с перекрёстком такая заморочка . Я , пожалуй , обозначу его немного иначе в тексте . А там , пусть читается ... Спасибо , что нашли повод поговорить со мной . Иногда думается , что есть ещё дорога , которая ждёт только тебя )))))

Дата: 2012-01-29 14:39:39

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Ниночка !!!!! СПАСИБО ВАМ !!!!!!
Я очень рада , что опять немного поэтична .

Дата: 2012-01-29 14:38:42

Отзыв к стихотворению:  Я НАРКОМАНКА ГЛАЗ ТВОИХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Тамара . Стихи пишутся всё реже . Теперь придумываю сказки . Наверное скоро опубликую . Благодарю Вас )

Дата: 2012-01-27 17:54:21

Отзыв к стихотворению:  Крылья

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Замечательно !!!!!

Дата: 2012-01-27 17:53:24

Отзыв к стихотворению:  К Ю.Б.

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Эмоционально )))))

Дата: 2012-01-27 15:14:30

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО КОРЫСТИ РАДИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

БРАВО !!!!!

Дата: 2012-01-27 07:34:18

Отзыв к стихотворению:  УШЁЛ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Замечательные стихи . Унесу их к себе . Спасибо , Дина !!!!

Дата: 2012-01-25 07:27:51

Отзыв к стихотворению:  " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , - !!!!!!

Дата: 2012-01-24 19:25:34

Отзыв к стихотворению:  " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , СПАСИБО . Ваши комплименты - для меня совершенно отдельно . Вы очень щедрый на позитив человек . Пол - сайта расшевелили .... Благодарствую ))))

Дата: 2012-01-24 19:23:17

Отзыв к стихотворению:  " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , решила так - не буду отказывать себе в этой малой малости - чашечке кофе после романтической прогулки . Что у меня ещё осталось - глоточек экзотики и общение с вами . любимыми .
Спасибо )))))) До ста я всё равно не доползу . А так хоть будет не обидно ....

Дата: 2012-01-24 16:31:35

Отзыв к стихотворению:  " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Александр , благодарю Вас !!!!!!
Спасибо !

Дата: 2012-01-24 06:32:35

Отзыв к стихотворению:  " РОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ваше мнение , как и моё - оспоримо . Дни тревог бывают разными . Но я принимаю Ваше мнение , СЕРГЕЙ . Спасибо . постараюсь исправить первую строчку . Думаю , вариант найдётся . Нужно просто прожить эти мысли ещё раз . Спасибо )

Дата: 2012-01-23 22:11:11

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ДОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Даже завидки берут - нормальные , человеческие ))))

Дата: 2012-01-23 22:00:52

Отзыв к стихотворению:  Антисмысл.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Две первые строки - ДА !

Дата: 2012-01-23 21:23:51

Отзыв к стихотворению:  " РОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СОГЛАСНА ) Чем тяжелее РОК , тем легче - нам )
Спасибо !

Дата: 2012-01-23 21:10:55

Отзыв к стихотворению:  Огоньки блуждают вдоль аллей.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Понравилось ))))) Очень ))))))

Дата: 2012-01-23 21:00:17

Отзыв к стихотворению:  Жертва и Палач

Автор стихотворения:      Рожков Паша

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-01-23 20:58:04

Отзыв к стихотворению:  Влюблённый

Автор стихотворения:      Рожков Паша

Браво )

1 ... 186 187 188 189 190 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru