Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-27 17:53:24

Отзыв к стихотворению:  К Ю.Б.

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Эмоционально )))))

Дата: 2012-01-27 15:14:30

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО КОРЫСТИ РАДИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

БРАВО !!!!!

Дата: 2012-01-27 07:34:18

Отзыв к стихотворению:  УШЁЛ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Замечательные стихи . Унесу их к себе . Спасибо , Дина !!!!

Дата: 2012-01-25 07:27:51

Отзыв к стихотворению:  " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , - !!!!!!

Дата: 2012-01-24 19:25:34

Отзыв к стихотворению:  " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , СПАСИБО . Ваши комплименты - для меня совершенно отдельно . Вы очень щедрый на позитив человек . Пол - сайта расшевелили .... Благодарствую ))))

Дата: 2012-01-24 19:23:17

Отзыв к стихотворению:  " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , решила так - не буду отказывать себе в этой малой малости - чашечке кофе после романтической прогулки . Что у меня ещё осталось - глоточек экзотики и общение с вами . любимыми .
Спасибо )))))) До ста я всё равно не доползу . А так хоть будет не обидно ....

Дата: 2012-01-24 16:31:35

Отзыв к стихотворению:  " В РЕЖИМЕ СКОЛЬЖЕНИЯ "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Александр , благодарю Вас !!!!!!
Спасибо !

Дата: 2012-01-24 06:32:35

Отзыв к стихотворению:  " РОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ваше мнение , как и моё - оспоримо . Дни тревог бывают разными . Но я принимаю Ваше мнение , СЕРГЕЙ . Спасибо . постараюсь исправить первую строчку . Думаю , вариант найдётся . Нужно просто прожить эти мысли ещё раз . Спасибо )

Дата: 2012-01-23 22:11:11

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ДОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Даже завидки берут - нормальные , человеческие ))))

Дата: 2012-01-23 22:00:52

Отзыв к стихотворению:  Антисмысл.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Две первые строки - ДА !

Дата: 2012-01-23 21:23:51

Отзыв к стихотворению:  " РОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СОГЛАСНА ) Чем тяжелее РОК , тем легче - нам )
Спасибо !

Дата: 2012-01-23 21:10:55

Отзыв к стихотворению:  Огоньки блуждают вдоль аллей.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Понравилось ))))) Очень ))))))

Дата: 2012-01-23 21:00:17

Отзыв к стихотворению:  Жертва и Палач

Автор стихотворения:      Рожков Паша

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-01-23 20:58:04

Отзыв к стихотворению:  Влюблённый

Автор стихотворения:      Рожков Паша

Браво )

Дата: 2012-01-23 20:57:09

Отзыв к стихотворению:  Здесь продавали небо

Автор стихотворения:      Рожков Паша

Восхитительно !!!!!!!!

Дата: 2012-01-23 20:55:25

Отзыв к стихотворению:  Сквозь стены...

Автор стихотворения:      Рожков Паша

Браво ! унесла ))))))

Дата: 2012-01-23 20:54:33

Отзыв к стихотворению:  Певунья

Автор стихотворения:      Коробская Ирина

Название стиха очень понравилось . И передано всё так трепетно .

Дата: 2012-01-23 09:20:54

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , АЛЕКСЕЙ , мальчики , спасибо !!!!!!!!! У меня тут такие события ! Тьфу , тьфу , чтоб не сглазить . Пытаюсь быть хоть немного интересной - в другой " сфере " событий . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-01-22 20:44:19

Отзыв к стихотворению:  Дудук Дживана

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Ваши образы и фантазии неповторимы .
Благодарю Вас за эту радость - встречи с Вашими стихами .

Дата: 2012-01-22 20:42:26

Отзыв к стихотворению:  Пастораль Армении

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Браво , бесконечное браво !!!!! Неповторимо . Унесла , с восторгом .

Дата: 2012-01-22 20:40:04

Отзыв к стихотворению:  Фантазия острова Родос

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Эдуард , у Вас - чудесные стихи . Особенные . В них чувствуется стиль , и очень трепетное отношение к Поэзии . Спасибо . Забираю .

Дата: 2012-01-22 20:37:38

Отзыв к стихотворению:  На Юге моей Души

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Великолепно !!!!!! Уношу - к любимым стихам . Спасибо . Зацепило )

Дата: 2012-01-22 20:33:37

Отзыв к стихотворению:  Памяти русского воина

Автор стихотворения:      Правда Дмитрий

Очень трагическая и тяжёлая тема . Это не комментируется . Но не забывается .

Дата: 2012-01-22 20:31:07

Отзыв к стихотворению:  Девочка- русалочка.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Чудо !

Дата: 2012-01-22 20:29:32

Отзыв к стихотворению:  Я осталась душою в той осени

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Очень красивые стихи , полные романтики . И эта романтика - бесконечна .
" Расставания были немыслимы " - просто чудо ))))
Унесла . Спасибо , Натали !

Дата: 2012-01-22 19:26:56

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я Вам благодарна - бесконечно !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-01-22 17:52:02

Отзыв к стихотворению:  Кружит метель свою кадриль...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Красиво . И очень стильно , Танечка !!!!

Дата: 2012-01-22 17:37:30

Отзыв к стихотворению:  СЛОВО

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , это - работа Мастера . И строка - отточена , и мысли - неоспоримы . Такой работой можно гордиться . Я так рада Вашему мастерству , Ниночка ! И всё у Вас - великолепно !!!!!!
Унесла . С огромной радостью ))))) Спасибо . Так и ждутся - Ваши новые Стихи !

Дата: 2012-01-22 17:32:49

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юлия , спасибо Вам ! Вы очень добры ко мне ! Спасибо )))))

Дата: 2012-01-22 17:31:07

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , С . Слияние , огромное спасибо , девочки .
вот именно сегодня я так отчётливо поняла , что мы - просто есть , как в центре сферы событий . И это - самое интригующее приключение - Человеческая Жизнь .
СПАСИБО !!!!!!

1 ... 187 188 189 190 191 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта