Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-23 20:57:09

Отзыв к стихотворению:  Здесь продавали небо

Автор стихотворения:      Рожков Паша

Восхитительно !!!!!!!!

Дата: 2012-01-23 20:55:25

Отзыв к стихотворению:  Сквозь стены...

Автор стихотворения:      Рожков Паша

Браво ! унесла ))))))

Дата: 2012-01-23 20:54:33

Отзыв к стихотворению:  Певунья

Автор стихотворения:      Коробская Ирина

Название стиха очень понравилось . И передано всё так трепетно .

Дата: 2012-01-23 09:20:54

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , АЛЕКСЕЙ , мальчики , спасибо !!!!!!!!! У меня тут такие события ! Тьфу , тьфу , чтоб не сглазить . Пытаюсь быть хоть немного интересной - в другой " сфере " событий . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-01-22 20:44:19

Отзыв к стихотворению:  Дудук Дживана

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Ваши образы и фантазии неповторимы .
Благодарю Вас за эту радость - встречи с Вашими стихами .

Дата: 2012-01-22 20:42:26

Отзыв к стихотворению:  Пастораль Армении

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Браво , бесконечное браво !!!!! Неповторимо . Унесла , с восторгом .

Дата: 2012-01-22 20:40:04

Отзыв к стихотворению:  Фантазия острова Родос

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Эдуард , у Вас - чудесные стихи . Особенные . В них чувствуется стиль , и очень трепетное отношение к Поэзии . Спасибо . Забираю .

Дата: 2012-01-22 20:37:38

Отзыв к стихотворению:  На Юге моей Души

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Великолепно !!!!!! Уношу - к любимым стихам . Спасибо . Зацепило )

Дата: 2012-01-22 20:33:37

Отзыв к стихотворению:  Памяти русского воина

Автор стихотворения:      Правда Дмитрий

Очень трагическая и тяжёлая тема . Это не комментируется . Но не забывается .

Дата: 2012-01-22 20:31:07

Отзыв к стихотворению:  Девочка- русалочка.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Чудо !

Дата: 2012-01-22 20:29:32

Отзыв к стихотворению:  Я осталась душою в той осени

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Очень красивые стихи , полные романтики . И эта романтика - бесконечна .
" Расставания были немыслимы " - просто чудо ))))
Унесла . Спасибо , Натали !

Дата: 2012-01-22 19:26:56

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я Вам благодарна - бесконечно !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-01-22 17:52:02

Отзыв к стихотворению:  Кружит метель свою кадриль...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Красиво . И очень стильно , Танечка !!!!

Дата: 2012-01-22 17:37:30

Отзыв к стихотворению:  СЛОВО

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , это - работа Мастера . И строка - отточена , и мысли - неоспоримы . Такой работой можно гордиться . Я так рада Вашему мастерству , Ниночка ! И всё у Вас - великолепно !!!!!!
Унесла . С огромной радостью ))))) Спасибо . Так и ждутся - Ваши новые Стихи !

Дата: 2012-01-22 17:32:49

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юлия , спасибо Вам ! Вы очень добры ко мне ! Спасибо )))))

Дата: 2012-01-22 17:31:07

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , С . Слияние , огромное спасибо , девочки .
вот именно сегодня я так отчётливо поняла , что мы - просто есть , как в центре сферы событий . И это - самое интригующее приключение - Человеческая Жизнь .
СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2012-01-22 16:59:34

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо Вам . И спасибо , что не забываете меня . Я тут как бы немного участвую в литературном конкурсе на одном , очень для меня важном , сайте . конкурс предложили - к Дню рождения известного Музыканта . Увлеклась . А работать по шаблону - ради " отметиться " как - то несерьёзно . Но у меня сегодня очень значительный день . Событие , которого я ждала целый год . Уверена , что стихи мои " очнулись " от спячки . Увидим , что там дальше будет . Спасибо . Всего Вам самого интересного !!!!

Дата: 2012-01-22 16:55:02

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Надежда ! Да , стихов долго не было . Но не хочется - " тянуть кота за хвост . " Тем более , что этот кот совершенно против . Ничего . Никто же за нами не гонится , правда ? Подождём , когда проклюнется то самое важное ))))
Благодарю Вас !

Дата: 2012-01-22 16:52:35

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . Но Ваши публикации сегодня - вне конкурса !!!!!!!!!

Дата: 2012-01-22 16:22:03

Отзыв к стихотворению:  Жизнь- тропинка от рожденья к смерти

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , присоединяюсь .
" И порою - очень непроста ... " Браво , Ниночка !!!!!

Дата: 2012-01-19 09:15:15

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 2

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо )

Дата: 2012-01-18 06:52:16

Отзыв к стихотворению:  " ДУША ТВОЯ - ВЕСЁЛАЯ СВЕТЛИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна ))))

Дата: 2012-01-17 21:29:51

Отзыв к стихотворению:  " ДУША ТВОЯ - ВЕСЁЛАЯ СВЕТЛИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не знаю . В последнее время не пишутся стихи . я тут на другом сайте общаюсь - в стихотворной форме . Интересно . Там есть один Человек , очень важный для меня . Не знаю , что из этого получится , да ничего , конечно не получится , но захватило - возможностью побыть с ним рядом пусть даже так - в виртуале . А стих - случайный почти . Очень быстро записался .

Дата: 2012-01-17 21:23:36

Отзыв к стихотворению:  " ДУША ТВОЯ - ВЕСЁЛАЯ СВЕТЛИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , спасибо !!!!!

Дата: 2012-01-17 20:39:11

Отзыв к стихотворению:  " ДУША ТВОЯ - ВЕСЁЛАЯ СВЕТЛИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-01-17 19:59:14

Отзыв к стихотворению:  " ДУША ТВОЯ - ВЕСЁЛАЯ СВЕТЛИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо Вам , Алёна !!!!

Дата: 2012-01-17 18:23:56

Отзыв к стихотворению:  Разреши быть немножко странным

Автор стихотворения:      Самоделкин Алексей

Замечательно ! А для меня - просто великолепно . Всегда была невероятно рада встрече с такими стихами . Есть в них - чарующая трепетность ! спасибо Вам , Алексей !!!!!

Дата: 2012-01-17 18:21:41

Отзыв к стихотворению:  " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Жан , что заглянули сюда !!!! Спасибо )

Дата: 2012-01-17 18:09:44

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Здравствуйте , Миша !!! Я так рада нашему сегодняшнему совпадению стихов . У Вас , конечно , в своём ключе . А я - как смогла . Спасибо !

Дата: 2012-01-17 09:32:10

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ РАЗУЧИЛАСЬ ГОВОРИТЬ " ЛЮБЛЮ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анастасия , спасибо за тёплый отзыв ! Зимой мне всегда немного " зябко ". Наверное и стихи получаются " зябкими " . Благодарю Вас !

1 ... 187 188 189 190 191 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru