Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-22 16:59:34

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо Вам . И спасибо , что не забываете меня . Я тут как бы немного участвую в литературном конкурсе на одном , очень для меня важном , сайте . конкурс предложили - к Дню рождения известного Музыканта . Увлеклась . А работать по шаблону - ради " отметиться " как - то несерьёзно . Но у меня сегодня очень значительный день . Событие , которого я ждала целый год . Уверена , что стихи мои " очнулись " от спячки . Увидим , что там дальше будет . Спасибо . Всего Вам самого интересного !!!!

Дата: 2012-01-22 16:55:02

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Надежда ! Да , стихов долго не было . Но не хочется - " тянуть кота за хвост . " Тем более , что этот кот совершенно против . Ничего . Никто же за нами не гонится , правда ? Подождём , когда проклюнется то самое важное ))))
Благодарю Вас !

Дата: 2012-01-22 16:52:35

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ПРОСТО ЕСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . Но Ваши публикации сегодня - вне конкурса !!!!!!!!!

Дата: 2012-01-22 16:22:03

Отзыв к стихотворению:  Жизнь- тропинка от рожденья к смерти

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , присоединяюсь .
" И порою - очень непроста ... " Браво , Ниночка !!!!!

Дата: 2012-01-19 09:15:15

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 2

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо )

Дата: 2012-01-18 06:52:16

Отзыв к стихотворению:  " ДУША ТВОЯ - ВЕСЁЛАЯ СВЕТЛИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна ))))

Дата: 2012-01-17 21:29:51

Отзыв к стихотворению:  " ДУША ТВОЯ - ВЕСЁЛАЯ СВЕТЛИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не знаю . В последнее время не пишутся стихи . я тут на другом сайте общаюсь - в стихотворной форме . Интересно . Там есть один Человек , очень важный для меня . Не знаю , что из этого получится , да ничего , конечно не получится , но захватило - возможностью побыть с ним рядом пусть даже так - в виртуале . А стих - случайный почти . Очень быстро записался .

Дата: 2012-01-17 21:23:36

Отзыв к стихотворению:  " ДУША ТВОЯ - ВЕСЁЛАЯ СВЕТЛИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , спасибо !!!!!

Дата: 2012-01-17 20:39:11

Отзыв к стихотворению:  " ДУША ТВОЯ - ВЕСЁЛАЯ СВЕТЛИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-01-17 19:59:14

Отзыв к стихотворению:  " ДУША ТВОЯ - ВЕСЁЛАЯ СВЕТЛИЦА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо Вам , Алёна !!!!

Дата: 2012-01-17 18:23:56

Отзыв к стихотворению:  Разреши быть немножко странным

Автор стихотворения:      Самоделкин Алексей

Замечательно ! А для меня - просто великолепно . Всегда была невероятно рада встрече с такими стихами . Есть в них - чарующая трепетность ! спасибо Вам , Алексей !!!!!

Дата: 2012-01-17 18:21:41

Отзыв к стихотворению:  " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Жан , что заглянули сюда !!!! Спасибо )

Дата: 2012-01-17 18:09:44

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Здравствуйте , Миша !!! Я так рада нашему сегодняшнему совпадению стихов . У Вас , конечно , в своём ключе . А я - как смогла . Спасибо !

Дата: 2012-01-17 09:32:10

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ РАЗУЧИЛАСЬ ГОВОРИТЬ " ЛЮБЛЮ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анастасия , спасибо за тёплый отзыв ! Зимой мне всегда немного " зябко ". Наверное и стихи получаются " зябкими " . Благодарю Вас !

Дата: 2012-01-17 09:30:16

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ РАЗУЧИЛАСЬ ГОВОРИТЬ " ЛЮБЛЮ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , НИКА ! Спасибо Вам за Ваше внимание . Но я посчитала , что это будет слишком конкретно . Вы совершенно правы . Я тоже разучилась говорить " Люблю " . Это просто мои мысли , он переданные моей героине . Спасибо . Но оставим этот вариант . Хорошо ?

Дата: 2012-01-15 21:46:23

Отзыв к стихотворению:  пойми

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите моё искренне спасибо - за Ваш Талант !

Дата: 2012-01-15 21:44:53

Отзыв к стихотворению:  касания пальцев

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

У Вас - большое творческое будущее ! Не меняйтесь , пожалуйста , очень Вас прошу . Ваши стихи - редкость - по их простой Человеческой красоте !

Дата: 2012-01-15 21:42:32

Отзыв к стихотворению:  все в этом мире...

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привлекает - ИСКРЕННОСТЬ и открытость сердца - большая редкость в наши дни . Браво !

Дата: 2012-01-15 21:40:20

Отзыв к стихотворению:  5 минут

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Я в восторге ! О Луне - просто невероятно ) Я застряла - на Ваших стихах . Это бывает не часто .
спасибо . ( утащила )
невероятно )

Дата: 2012-01-15 21:34:48

Отзыв к стихотворению:  Мое фото на фоне ёлки

Автор стихотворения:      Достова Лора

Лора , я просто уношу . Без лишних слов . МСНОГОМЫСЛЕННО )))))

Дата: 2012-01-15 21:23:32

Отзыв к стихотворению:  А просто мысль родИлась...

Автор стихотворения:      * Ксеня

Вот и ХОРОШО ! Летайте - как можно выше !

Дата: 2012-01-15 21:21:51

Отзыв к стихотворению:  То ли черти куролесят, то ли ангелы поют...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Отличная работа . Настоящая поэтическая живопись .

Дата: 2012-01-15 20:27:16

Отзыв к стихотворению:  " ДЫШАТЬ ЕЩЁ ТРУДНЕЕ - В ТИШИНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Тамарочка , спасибо ! Я сегодня немного не в форме . То ли погода , то ли скорее бы уже весна . Зима - прекрасное время , но - не моё )))))
Благодарю Вас !

Дата: 2012-01-15 20:24:23

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ РАЗУЧИЛАСЬ ГОВОРИТЬ " ЛЮБЛЮ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Вы знаете - мне всегда очень приятно , если стихи хоть чуть - чуть удаются . Решила не торопить себя . Пусть всё " скомпонуется " , уляжется . Мыслей много , задумок много , но нужно " дозреть " . Всего Вам самого доброго !

Дата: 2012-01-15 20:21:59

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ РАЗУЧИЛАСЬ ГОВОРИТЬ " ЛЮБЛЮ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Тамара . Я тут пока пытаюсь привести себя в порядок . Вы не обижайтесь , пожалуйста , что я - набегами . День немного несуразный . Спасибо !!!!!

Дата: 2012-01-15 17:15:00

Отзыв к стихотворению:  Я смешная?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

ОЧАРОВАТЕЛЬНО !!!!!!!!!

Дата: 2012-01-15 17:05:36

Отзыв к стихотворению:  Безответная любовь...

Автор стихотворения:      Логунов Андрей

Это очень хорошо , когда пишутся вот такие стихи !!!!!

Дата: 2012-01-15 17:03:41

Отзыв к стихотворению:  Оторвись и лети

Автор стихотворения:      Агата ХХХ

Браво !

Дата: 2012-01-15 17:01:51

Отзыв к стихотворению:  Внутренний дождь

Автор стихотворения:      Гирольд Юрий

Красиво . Как старинный романс . Ваши стихи можно петь . Это очень здОрово !!!!!

Дата: 2012-01-15 16:58:41

Отзыв к стихотворению:  Я-Осень

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Катя , откуда такие печальные мысли ? Стихи чудесные - и мелодикой , и трепетностью . Я понимаю - наши стихи - отражение нас самих . Спасибо . Унесла - к заветным . Не грустите , всё будет очень хорошо !

1 ... 188 189 190 191 192 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта