Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-15 16:51:23

Отзыв к стихотворению:  Чарующий обман

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Трепетно . Красивые образы . Я возьму - на память .
Спасибо !

Дата: 2012-01-15 16:49:46

Отзыв к стихотворению:  Ночь. Снегопад

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Присоединяюсь . Хорошие стихи ))))

Дата: 2012-01-15 16:48:29

Отзыв к стихотворению:  Я ОТРЁКСЯ ОТ ЗЕМНОГО

Автор стихотворения:      Овидий

Очень необычно !!!! Даже прекрасно - неожиданно )

Дата: 2012-01-15 16:47:21

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ РАЗУЧИЛАСЬ ГОВОРИТЬ " ЛЮБЛЮ " ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , благодарю Вас - от всего сердца !
Простите за мою немногословность . Немного нездорова . Плохо засыпаю в последние дни . И сны тревожные . Была сегодня на работе . Устала . СПАСИБО ВАМ !!!!!!!

Дата: 2012-01-15 16:44:12

Отзыв к стихотворению:  " ДЫШАТЬ ЕЩЁ ТРУДНЕЕ - В ТИШИНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка . Владислав , огромное спасибо ))))

Дата: 2012-01-15 15:17:52

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ОПЯТЬ ПРИДУМАЛА СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , Мария , Владимир , СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2012-01-14 23:03:07

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ОПЯТЬ ПРИДУМАЛА СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Hoogin , благодарю Вас !!!!!

Дата: 2012-01-14 23:02:31

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ОПЯТЬ ПРИДУМАЛА СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил ! Немного ломанные стихи , но уж так легло сегодня . Спасибо Вам !

Дата: 2012-01-14 17:39:04

Отзыв к стихотворению:  ДУША..КАК ОДУВАНЧИКОВОЕ ПОЛЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

СУПЕР !

Дата: 2012-01-14 17:35:34

Отзыв к стихотворению:  Лунная мелодия

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , браво ! Вот это - Поэзия ))))

Дата: 2012-01-14 17:32:55

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ОПЯТЬ ПРИДУМАЛА СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , Алёна , спасибо Вам , девочки !!!!!!

Дата: 2012-01-14 17:14:48

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ОПЯТЬ ПРИДУМАЛА СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЮРИЙ )))) Добрый вечер . Очень приятно встретиться с Вами !

Дата: 2012-01-14 17:04:51

Отзыв к стихотворению:  " И СНОВА - МАГИЯ ... " ( С . К . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , самое огромное Вам спасибо !

Дата: 2012-01-14 06:37:35

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ СКРОЕНО ИЗ МАЛЕНЬКИХ УТРАТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина !

Дата: 2012-01-13 22:02:08

Отзыв к стихотворению:  " И СНОВА - МАГИЯ ... " ( С . К . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , миллион извинений за некоторую тупость меня принимаются ? А дружить ????????? Я надеюсь , ой , опять я проболталась )))))

Дата: 2012-01-13 21:50:19

Отзыв к стихотворению:  " И СНОВА - МАГИЯ ... " ( С . К . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , неужели я и Вас уже смогла обидеть ? Спасибо за похвалу . Это для меня - очень лестная похвала . Замечание не забуду . Но .... как быстро Вы забываете . Сейчас зайду на свою страницу , найду строчки , которые были посвящены Вам . Ну тогда уж .... А слово неприкаянный - это серьёзно , или мужское кокетство ?

Дата: 2012-01-13 21:47:10

Отзыв к стихотворению:  " Я - НЕ КУКЛА - В ВИТРИНЕ ГОРОДА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-01-13 21:46:44

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ СКРОЕНО ИЗ МАЛЕНЬКИХ УТРАТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо ,НИКА !!!!

Дата: 2012-01-13 20:47:58

Отзыв к стихотворению:  Сказки новогодней ночи (1)

Автор стихотворения:      Гомон Оксана

Браво !!!!! Я всегда в тихом восторге - от таких стихов . Так легко , свободно . Второе четверостишье - очень живая и яркая картинка ))))
Уношу . Браво !

Дата: 2012-01-13 07:45:33

Отзыв к стихотворению:  Эх февраль

Автор стихотворения:      Вербов Константин

( нарядный саван - от кутюр ? )
Очень смелый образ . А Вы альтруист . Даже такой важный район не пожалеете ? Смело .

Дата: 2012-01-12 21:15:52

Отзыв к стихотворению:  моя тоска =(***

Автор стихотворения:      Латунский _

Человек просто отрывается . По - приколу . Не может житель Столицы выдавать всё это всерьёз ...

Дата: 2012-01-12 16:22:15

Отзыв к стихотворению:  ЛЕНИВЕЦ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" Мне леностью своей
даже ленивым - лень ...
Лентяйничать , лениться - леновато .
Я ленты лени брошу на плетень ,
где тень моя уснула - до заката .
А на закате , походя осмыслил ,
что эту лень перетрубаций чтя ,
реинкарнирую - в других значеньях мысли ,
как новое , ленивое дитя ... )

Серёжа , это Вам - от впечатлений .

Дата: 2012-01-12 16:04:31

Отзыв к стихотворению:  Холод

Автор стихотворения:      Пчельник Паисий

Великолепные стихи . Замечательные .Чистые по замыслу и форме . Я их можно - возьму к себе ? Перечитывать , в любимые . Спасибо !

Дата: 2012-01-12 13:07:52

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ТАКОЕ В МИРЕ МНЕНИЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Отрываетесь , ЮРИЙ ? Классно отрываетесь . Без редакции ))))))

Дата: 2012-01-12 13:06:19

Отзыв к стихотворению:  Об осени...

Автор стихотворения:      Удольский Владимир

Красиво . Стихи замечательные , музыкальные . В них есть тихая , задумчивая грусть . ( унесла )

Дата: 2012-01-12 13:03:39

Отзыв к стихотворению:  РОДНИКИ ЕСТЕСТВА

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Мне очень понравилось . Есть какая - то магия в Ваших стихах . Нужно разобраться во всём этом , интересном . Стихи я унесу , перечитать и осмыслить полнее . Много подсказок - для будущих тем , для меня интересных . спасибо . С благодарностью )))))

Дата: 2012-01-12 09:13:05

Отзыв к стихотворению:  ДИКТАТУРА МОРАЛИ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Пролетарии всех стран , объединяйтесь ?
Как - то очень сложно для меня , извините . В этом есть импульс , отосланный остальным . НО ... каждый должен отыскать здесь лично своё . Материализация собственной мысли не всегда проходит безболезненно . Старая шкура сдирается кусками , потому , ЧТО - каждый кусок этой самой шкуры прирастал к тебе независимо от остальных кусков , в разные периоды твоего времени , и с разной степенью прирастанья . Если одна часть тебя ,ю уже отжившая , и кажущаяся тебе незначительной , отвалилась сама собой , не принося дискомфорта , то другой кусок этой рваной материи ... снимает только под наркозом собственного бессилия . Поэтому принцип обмена - не всегда равнозначен для обеих сторон , меняющихся чем - то . Но каждый - участник этого процесса , немаловажного для всех .
Аль ,если эта ахинея , которую я только что оставила здесь , покажется вам не в разум - ительной , я всё это удалю . Если всё это вообще не имеет значения , значит я всё правильно поняла , и никто - не обижен )))

Дата: 2012-01-12 08:56:02

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ

Автор стихотворения:      ра та

Ваши стихи - стрела летящая . Только вот последняя строка немного выпадает из общей отточенности . Не обижайтесь , пожалуйста . Слово " набор " отредактировать бы , заменив его на более образное , и ВАШ ШЕДЕВР будет неповторим .
Спасибо ) унесла .

Дата: 2012-01-12 08:51:58

Отзыв к стихотворению:  Январское утро

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Обворожительно ))))))))

Дата: 2012-01-12 08:43:06

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВЕСНАЯ ЦЕПОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , Серёжа ))) Когда ты ко мне заглянул , я уже практически спала . поэтому - Доброе утро !
Я давно хотела придумать что - нибудь такое . Несколько раз начинала . а Вот вчера немного получилось , как разминочка . Теперь можно попробовать что - то и посерьёзнее .
Спасибо за визит !!!!

1 ... 189 190 191 192 193 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта