Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-10 20:59:40

Отзыв к стихотворению:  " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада , Константин , что у нас с Вами похожие привычки . Всего Вам доброго !

Дата: 2012-01-10 20:57:12

Отзыв к стихотворению:  " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , думаю , каждый увидит в нём что - то очень знакомое . Если мы все знаем , что это было , как это было , и почему , не обязательно - конкретезировать . Фу , какое слово я тут вкарябала .
Я когда - то очень увлекалась историей театра , знаю точно , что многие актрисы расстались с жизнью ,столкнувшись с этой стеной - ужаса и страха . Они были молоды , красивы и талантливы . Их выбрали , как мясо выбирают в магазине . Не каждая из них смогла вынести - духовно и физически - уничтожение их личности . Извините , Владимир , не могу спокойно - о таком . Спасибо .

Дата: 2012-01-10 20:49:44

Отзыв к стихотворению:  Звезда

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Отлично ! Сюжеты о звёздах и мироздании так привлекательны для людей с фантазией .
Дмитрий , спасибо Вам за стихи !!!!

Дата: 2012-01-10 20:46:34

Отзыв к стихотворению:  Кто такой да со стрелой?

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Есть вариант - Амуррррр ))))

Дата: 2012-01-10 20:45:32

Отзыв к стихотворению:  И вроде...

Автор стихотворения:      Катарина

Как всё это близкО и знакомо . У Вас так замечательно всё получилось . Стихи - ЧИТАЮТСЯ , оставляя лёгкую , звёздную дорожку . Спасибо . Унесу - в библиотечку , к любимым )

Дата: 2012-01-10 20:41:51

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо за - " роднит " !!!! Да , есть такая беда - выискивать - неожиданно для себя самой . Может быть оно так и надо , Серёжа ?
спасибо . Рада , что не одинока - в сей канители !!!!!

Дата: 2012-01-10 20:37:30

Отзыв к стихотворению:  " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Не стану мельтешить - глупыми словами - БЛАГОДАРЮ ВАС , Константин - всем сердцем !

Дата: 2012-01-10 18:02:36

Отзыв к стихотворению:  Прочтите до конца пожалуйста!

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Я очень рада !!!! не прощаюсь )

Дата: 2012-01-10 18:00:33

Отзыв к стихотворению:  2011 книга стихов ЗУБЕН-ЭЛЬ-ГЕНУБИ...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

ВСЁ УНЕСЛА , до последней точки .

Дата: 2012-01-10 17:44:02

Отзыв к стихотворению:  ПРО Мир во всем мире

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Примите меня в свои ряды . Я тоже хочу , чтобы Вас услышали !!!!

Дата: 2012-01-10 17:41:58

Отзыв к стихотворению:  Прочтите до конца пожалуйста!

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Катя , если Вас мучают такие вопросы , и не дают покоя такие темы , это не может быть плохо . Это может быть только прекрасно ! Когда идёшь по узкой тропинке мысли , окружающее тебя видится ярче и шире . Удачи Вам - на Вашем пути )

Дата: 2012-01-10 17:37:53

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТОК.

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

Замечательно , трогательно и очень поэтично . Вы так располагаете к задумчивости этими стихами , Ксюша , что мне немного взгрустнулось сейчас . Спасибо . порадовали )

Дата: 2012-01-10 17:35:04

Отзыв к стихотворению:  ОТГРЕМЕЛИ ФЕЙЕРВЕРКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , я всегда - за Вами . Только Вы не всегда это замечаете . ( это кокетство , ну такое , нежное )
чмок - чмок ( бонус ).

Дата: 2012-01-10 17:29:30

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Дина . Мне очень - очень приятно Ваше внимание !!!!!

Дата: 2012-01-10 13:00:38

Отзыв к стихотворению:  ОТГРЕМЕЛИ ФЕЙЕРВЕРКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как сказал Чапай - " А я с чёрного хода пулемёты поставил " ))))
Сергей , твои пулемёты бьют без промаха .
Виват , Россия !!!!
С приумножающимся уважением )

Дата: 2012-01-10 12:54:18

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ БОЖЕСТВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , Владимир , моё самое искреннее спасибо Вам !!!!! И Вам тоже - всего самого наилучшего )

Дата: 2012-01-10 09:41:00

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Анастасия за тёплые слова . Нам всем , хоть иногда , но очень нужна сказка . Чем больше вырастаешь , тем сильнее понимаешь это . Благодарю Вас !!

Дата: 2012-01-09 21:39:04

Отзыв к стихотворению:  я злой читатель.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Я там на другое Ваше стихо отзыв пока удалила . Извините . В толпе мужчин как - то не к месту оказалась . До свидания ! Встреча - у калитки ) У тыпоэтской ))))))

Дата: 2012-01-09 21:35:48

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , это просто дело к старости идёт . Хочется как -то , ну , никак всегда . Уже неосознанно проскакивает . Что же делать - то ? Фсё , завтра , или когда там , нормальными человеческими словами . Специально достану все словари , и начну - с " А " . Но боюсь , запутаюсь ещё больше . Там такие иносказательные существительные попадаются , о которых мы вообще и не вспоминаем .
извините за болтовню . Очень понравилось слово - дешифровка .
Уже проклюнулась маааленькая идея . спасибо )

Дата: 2012-01-09 21:29:47

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , благодарю Вас !!!! Мне очень лестно . Вот правда . Ни капельки не вру . Нет , бывает , конечно , но не сейчас )))))
Спасибо !

Дата: 2012-01-09 21:27:21

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО О ДЖАЗЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБИЩЕ , Надюша !!!!! Искренне ! Простите , убегаю . До свидания !

Дата: 2012-01-09 21:25:29

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЗВЁЗДНЫЙ НЕБА ПОДНИМИ КОЛПАК

Автор стихотворения:      НИКА

НЕРЕАЛЬНЫЕ СТИХИ )))))) Как свой , личный космос ...
унесла )

Дата: 2012-01-09 21:22:23

Отзыв к стихотворению:  я злой читатель.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Самое белое ) Как стихи . Как снегопад . Как парус , что белеет одинока . Не подумайте , что я сумасшедшая . а впрочем , как хотите .
Спасибо . Была искренне рада беседе с Вами , Павел !!!

Дата: 2012-01-09 21:15:42

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ- ЛЮБОВЬ ОТДАВАТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Как поэма )

Дата: 2012-01-09 21:13:42

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ пресная на вкус*

Автор стихотворения:      позитив Надя

Мужчины в восторге !!! Столько рецептов - дух захватывает .
Надюша , Вы - МОЛОДЕЦ !!!!!

Дата: 2012-01-09 21:07:57

Отзыв к стихотворению:  СКУКА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

" Мы все больны стихами ... "
Очень в настроение Ваши стихи , Миша .

Дата: 2012-01-09 21:04:32

Отзыв к стихотворению:  Поминальная свеча

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Присоединяюсь . Без комментариев .

Дата: 2012-01-09 21:01:13

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ВУЛКАН ЕЩЁ СПИТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , спасибо огромное . Уже не надеялась , что стихи будут приняты . А сейчас - всё отлично !!! Благодарю Вас )))

Дата: 2012-01-09 20:47:44

Отзыв к стихотворению:  я злой читатель.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Вот не прошла , и впредь - не пройду . А калиточку попрошу не закрывать . И собачку , если есть , на цепь привяжите . Дверь сама найду . Но предупреждаю - стучать буду громко . Даже если есть звонок . Манера у меня такая - громко стучать .
Всё это , конечно , шутка , но если беседа только в вначале кажется бессмысленной , то после первого тоста обретает и смысл и насыщенность идеи .
Я в общем - то не пью . Но от хорошего вина в хорошей компании очень даже почему же ?
Жду новых приглашений . ( кто - то скажет - ну и наглая !!! ) Согласна !

Дата: 2012-01-09 20:40:17

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я Вам верю - безоговорочно . Пусть это и выглядит нескромно с моей стороны - не отрицать такой отзыв . НО - ВАМ я верю - безоговорочно . Думаю , все поймут , почему . Спасибо . Принимаю эту оценку , как дружескую подсказку стремиться к самому главному . Но это - труд . И я согласна . Только единственная и очень важная просьба - если буду " зарываться " от желания не молчать , подскажите без стеснения - что не всё измеряется количеством . Я буду Вам только благодарна за это . Не посчитайте за труд . Прошусь - к Вам в ученицы ))))

1 ... 190 191 192 193 194 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru