Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-11 22:03:08

Отзыв к стихотворению:  В МЕТРО БЕЗ ШТАНОВ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , ты меня просто ошарашил своими стихами !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-01-11 22:01:14

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВЕСНАЯ ЦЕПОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Травести - это амплуа актрис , которые играют мальчиков . Обычно это очень хрупкие женщины , невысокого роста . Лия Ахеджакова начинала свою творческую карьеру в театре с таких ролей . Актриса Виноградова играла мальчиков в старых сказках .
при поступлении в театральные вузы девушек с такой внешность берут именно для такой карьеры - играть мальчиков . Есть ещё амплуа инженю - актрисы , играющие девочек . Тоже - с харАктерной внешностью .

Дата: 2012-01-11 21:56:24

Отзыв к стихотворению:  " ИЗДЕРЖКИ СЮЖЕТОВ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Во всём можно найти и цель и причину . Творчество тем и заманчиво , что всегда непредсказуемо . Думаешь - уж я - то всё скажу , как есть , как оно подрузамевалось вначале . Отпишешься , отмучишься , а в итоге получаешь совершенно обратное . Да такое обратное , что и сам не всегда понимаешь - почему именно так , а не иначе . От одной строки можно с ума сойти от восторга . А бывает - и поэма не оставляет в тебе ничего . И это тоже творчество . Поэтому мы здесь . Каждый ищет свою крупицу в большом потоке .
Извините , что так разговорилась , ра та , но и я сама чаще не всегда осознаю , что же происходит , и откуда всё это взялось .
Спасибо . Была рада встрече !!!!

Дата: 2012-01-11 21:49:32

Отзыв к стихотворению:  " АССОЛЬ ИЗ ГОРОДА N "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и хорошо . Значит всё в порядке .
Огромное Вам спасибо , ЮРИЙ !

Дата: 2012-01-11 20:53:08

Отзыв к стихотворению:  " ИЗДЕРЖКИ СЮЖЕТОВ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Как - то тут немного меня скрутило сегодня - на эту тему . Наверное пора отмолчаться .
Спасибо тебе !!!!!

Дата: 2012-01-11 20:49:47

Отзыв к стихотворению:  " АССОЛЬ ИЗ ГОРОДА N "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо тебе за радостную весть . А то я уже и администраторов побеспокоила своим любопытством .
Спасибо )))))

Дата: 2012-01-11 20:23:17

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марс , за Ваши интересные и очень поэтичные мысли . Спасибо !!!!!

Дата: 2012-01-11 20:21:42

Отзыв к стихотворению:  " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , не надо плакать . Это только сюжет стиха . Да , в нашей многострадальной стране было много трагедий . Но люди истинные всегда помнят только о прекрасном , и молят Бога за это прекрасное . Не грустите , пожалуйста )

Дата: 2012-01-11 20:17:38

Отзыв к стихотворению:  " АССОЛЬ ИЗ ГОРОДА N "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , спасибо . У нас неприятная новость - удалена страница АНАТОЛЬ . Как бы узнать подробности ?

Дата: 2012-01-11 19:55:28

Отзыв к стихотворению:  Клоуны (копрофаги, это не про клонов)

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

И слились в одного рыжего .
И смешим дуракам тапочки .
Но уже - ничего лишнего .
Мы с тобой - дураки - в рамочке .

Дата: 2012-01-11 19:38:36

Отзыв к стихотворению:  " АССОЛЬ ИЗ ГОРОДА N "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо ))))))

Дата: 2012-01-11 07:30:07

Отзыв к стихотворению:  Пёс из подворотни

Автор стихотворения:      Перова Галина

Если бы каждый из нас взял в свой дом хоть одну бездомную душу , Мир стал бы совершеннее )

Дата: 2012-01-11 07:25:04

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

( !!!! )

Дата: 2012-01-10 23:13:07

Отзыв к стихотворению:  " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АНАТОЛЬ !

Дата: 2012-01-10 20:59:40

Отзыв к стихотворению:  " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада , Константин , что у нас с Вами похожие привычки . Всего Вам доброго !

Дата: 2012-01-10 20:57:12

Отзыв к стихотворению:  " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , думаю , каждый увидит в нём что - то очень знакомое . Если мы все знаем , что это было , как это было , и почему , не обязательно - конкретезировать . Фу , какое слово я тут вкарябала .
Я когда - то очень увлекалась историей театра , знаю точно , что многие актрисы расстались с жизнью ,столкнувшись с этой стеной - ужаса и страха . Они были молоды , красивы и талантливы . Их выбрали , как мясо выбирают в магазине . Не каждая из них смогла вынести - духовно и физически - уничтожение их личности . Извините , Владимир , не могу спокойно - о таком . Спасибо .

Дата: 2012-01-10 20:49:44

Отзыв к стихотворению:  Звезда

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Отлично ! Сюжеты о звёздах и мироздании так привлекательны для людей с фантазией .
Дмитрий , спасибо Вам за стихи !!!!

Дата: 2012-01-10 20:46:34

Отзыв к стихотворению:  Кто такой да со стрелой?

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

Есть вариант - Амуррррр ))))

Дата: 2012-01-10 20:45:32

Отзыв к стихотворению:  И вроде...

Автор стихотворения:      Катарина

Как всё это близкО и знакомо . У Вас так замечательно всё получилось . Стихи - ЧИТАЮТСЯ , оставляя лёгкую , звёздную дорожку . Спасибо . Унесу - в библиотечку , к любимым )

Дата: 2012-01-10 20:41:51

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо за - " роднит " !!!! Да , есть такая беда - выискивать - неожиданно для себя самой . Может быть оно так и надо , Серёжа ?
спасибо . Рада , что не одинока - в сей канители !!!!!

Дата: 2012-01-10 20:37:30

Отзыв к стихотворению:  " ЕЙ КАЗАЛОСЬ ... " ( АКТРИСА . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Не стану мельтешить - глупыми словами - БЛАГОДАРЮ ВАС , Константин - всем сердцем !

Дата: 2012-01-10 18:02:36

Отзыв к стихотворению:  Прочтите до конца пожалуйста!

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Я очень рада !!!! не прощаюсь )

Дата: 2012-01-10 18:00:33

Отзыв к стихотворению:  2011 книга стихов ЗУБЕН-ЭЛЬ-ГЕНУБИ...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

ВСЁ УНЕСЛА , до последней точки .

Дата: 2012-01-10 17:44:02

Отзыв к стихотворению:  ПРО Мир во всем мире

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Примите меня в свои ряды . Я тоже хочу , чтобы Вас услышали !!!!

Дата: 2012-01-10 17:41:58

Отзыв к стихотворению:  Прочтите до конца пожалуйста!

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Катя , если Вас мучают такие вопросы , и не дают покоя такие темы , это не может быть плохо . Это может быть только прекрасно ! Когда идёшь по узкой тропинке мысли , окружающее тебя видится ярче и шире . Удачи Вам - на Вашем пути )

Дата: 2012-01-10 17:37:53

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТОК.

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

Замечательно , трогательно и очень поэтично . Вы так располагаете к задумчивости этими стихами , Ксюша , что мне немного взгрустнулось сейчас . Спасибо . порадовали )

Дата: 2012-01-10 17:35:04

Отзыв к стихотворению:  ОТГРЕМЕЛИ ФЕЙЕРВЕРКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , я всегда - за Вами . Только Вы не всегда это замечаете . ( это кокетство , ну такое , нежное )
чмок - чмок ( бонус ).

Дата: 2012-01-10 17:29:30

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Дина . Мне очень - очень приятно Ваше внимание !!!!!

Дата: 2012-01-10 13:00:38

Отзыв к стихотворению:  ОТГРЕМЕЛИ ФЕЙЕРВЕРКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как сказал Чапай - " А я с чёрного хода пулемёты поставил " ))))
Сергей , твои пулемёты бьют без промаха .
Виват , Россия !!!!
С приумножающимся уважением )

Дата: 2012-01-10 12:54:18

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ БОЖЕСТВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , Владимир , моё самое искреннее спасибо Вам !!!!! И Вам тоже - всего самого наилучшего )

1 ... 190 191 192 193 194 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта