Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-10 09:41:00

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Анастасия за тёплые слова . Нам всем , хоть иногда , но очень нужна сказка . Чем больше вырастаешь , тем сильнее понимаешь это . Благодарю Вас !!

Дата: 2012-01-09 21:39:04

Отзыв к стихотворению:  я злой читатель.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Я там на другое Ваше стихо отзыв пока удалила . Извините . В толпе мужчин как - то не к месту оказалась . До свидания ! Встреча - у калитки ) У тыпоэтской ))))))

Дата: 2012-01-09 21:35:48

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , это просто дело к старости идёт . Хочется как -то , ну , никак всегда . Уже неосознанно проскакивает . Что же делать - то ? Фсё , завтра , или когда там , нормальными человеческими словами . Специально достану все словари , и начну - с " А " . Но боюсь , запутаюсь ещё больше . Там такие иносказательные существительные попадаются , о которых мы вообще и не вспоминаем .
извините за болтовню . Очень понравилось слово - дешифровка .
Уже проклюнулась маааленькая идея . спасибо )

Дата: 2012-01-09 21:29:47

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , благодарю Вас !!!! Мне очень лестно . Вот правда . Ни капельки не вру . Нет , бывает , конечно , но не сейчас )))))
Спасибо !

Дата: 2012-01-09 21:27:21

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО О ДЖАЗЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБИЩЕ , Надюша !!!!! Искренне ! Простите , убегаю . До свидания !

Дата: 2012-01-09 21:25:29

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЗВЁЗДНЫЙ НЕБА ПОДНИМИ КОЛПАК

Автор стихотворения:      НИКА

НЕРЕАЛЬНЫЕ СТИХИ )))))) Как свой , личный космос ...
унесла )

Дата: 2012-01-09 21:22:23

Отзыв к стихотворению:  я злой читатель.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Самое белое ) Как стихи . Как снегопад . Как парус , что белеет одинока . Не подумайте , что я сумасшедшая . а впрочем , как хотите .
Спасибо . Была искренне рада беседе с Вами , Павел !!!

Дата: 2012-01-09 21:15:42

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ- ЛЮБОВЬ ОТДАВАТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Как поэма )

Дата: 2012-01-09 21:13:42

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ пресная на вкус*

Автор стихотворения:      позитив Надя

Мужчины в восторге !!! Столько рецептов - дух захватывает .
Надюша , Вы - МОЛОДЕЦ !!!!!

Дата: 2012-01-09 21:07:57

Отзыв к стихотворению:  СКУКА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

" Мы все больны стихами ... "
Очень в настроение Ваши стихи , Миша .

Дата: 2012-01-09 21:04:32

Отзыв к стихотворению:  Поминальная свеча

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Присоединяюсь . Без комментариев .

Дата: 2012-01-09 21:01:13

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ВУЛКАН ЕЩЁ СПИТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , спасибо огромное . Уже не надеялась , что стихи будут приняты . А сейчас - всё отлично !!! Благодарю Вас )))

Дата: 2012-01-09 20:47:44

Отзыв к стихотворению:  я злой читатель.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Вот не прошла , и впредь - не пройду . А калиточку попрошу не закрывать . И собачку , если есть , на цепь привяжите . Дверь сама найду . Но предупреждаю - стучать буду громко . Даже если есть звонок . Манера у меня такая - громко стучать .
Всё это , конечно , шутка , но если беседа только в вначале кажется бессмысленной , то после первого тоста обретает и смысл и насыщенность идеи .
Я в общем - то не пью . Но от хорошего вина в хорошей компании очень даже почему же ?
Жду новых приглашений . ( кто - то скажет - ну и наглая !!! ) Согласна !

Дата: 2012-01-09 20:40:17

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я Вам верю - безоговорочно . Пусть это и выглядит нескромно с моей стороны - не отрицать такой отзыв . НО - ВАМ я верю - безоговорочно . Думаю , все поймут , почему . Спасибо . Принимаю эту оценку , как дружескую подсказку стремиться к самому главному . Но это - труд . И я согласна . Только единственная и очень важная просьба - если буду " зарываться " от желания не молчать , подскажите без стеснения - что не всё измеряется количеством . Я буду Вам только благодарна за это . Не посчитайте за труд . Прошусь - к Вам в ученицы ))))

Дата: 2012-01-09 20:35:03

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , как бы мне хотелось познакомиться с этой пчелой . Интересно - невероятно . Попробую отыскать . Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2012-01-09 20:26:41

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне так давно хотелось придумать себе Героя , Надя . Вот сегодня немного получилось . Если бы Он действительно был , какие блинчики я пекла бы ему на завтрак ))))) Но помечтаю , никто же не обидится ? Может он и есть , но помалкивает пока ....
Спасибо Вам ! Настроение - просто сказочное ))))

Дата: 2012-01-09 20:21:47

Отзыв к стихотворению:  АРЗАМАС (Экспромт).

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

Замечательно ! По другому и быть не могло , если о своей родине , Ксения . Спасибо . Порадовали искренностью Вашего сердца !!!!!

Дата: 2012-01-09 20:14:37

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я Вам невероятно благодарна , Ниночка , за все те слова , что Вы мне дарите . Немного суматошно в последние дни у меня вокруг . или вокруг меня . Новогодние праздники - всегда радостный стресс для фантазии . спасибо )

Дата: 2012-01-09 20:11:15

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Вы , как всегда - добры и терпеливы .
СПАСИБО !

Дата: 2012-01-09 20:10:11

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ МИМО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Ниночка . Вы всегда хвалите меня . Ну хоть бы разочек поругали . По дружески ))))))

Дата: 2012-01-09 20:08:53

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ВУЛКАН ЕЩЁ СПИТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !!!! Вы сегодня - единственный читатель этих стихов . Спасибо за Ваше терпение ))))

Дата: 2012-01-09 19:43:02

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот именно с этой строки я и заморочилась позавчера , Мариночка . Я её и так , и эдак . Что же можно к чуше присобачить ? Только ещё одну чушь , а за ней - и все остальные . Булавка дня - давно вынашивалась , как модный аксессуар сезона . А если разобраться , так оно и бывает у меня . Чаще остального .
Спасибо Вам , радуюсь ))))))

Дата: 2012-01-09 19:40:06

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша . Первая строка три дня валялась в тетрадке . Сегодня решила её обыграть . Маленьким этюдом . Спасибо Вам . Но Ваша сегодняшняя публикация - вне конкуренции ))))))

Дата: 2012-01-09 19:38:01

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо . Вот только сейчас зашла к этим стихам . Думала , что опять - напрасные . Спасибо Вам . Иногда складывается наоборот . Думаю , это и Вам знакомо )

Дата: 2012-01-09 19:35:38

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . Мне бы побольше таких сказок . Может и смеяться стала бы почаще . А если уж и " Лунную сонату " перед сном - тогда и засыпала бы с улыбкой )))) СПАСИБО !!!

Дата: 2012-01-09 19:33:45

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ МИМО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Миша , спасибо !!!!! Немного напоминает песню - мотивом строчек . Может быть поэтому и читаются легко ?
Благодарю Вас за ваше участие ))))

Дата: 2012-01-09 19:26:17

Отзыв к стихотворению:  единственная

Автор стихотворения:      позитив Надя

Наденька , это - невероятно - в стиле !!!!!! Точно , ровно , с достоинством . Отлично !!! Забираю ! Пусть хранятся и у меня тоже . Вчера заходила в свои закрома , где собраны любимые стихи . Как много прекрасных стихов в моей библиотеке . Сердце радуется ! Спасибо Вам за такой подарок ! Удачи ! Жду Вашу новую работу . С нетерпением !!!!

Дата: 2012-01-09 19:20:02

Отзыв к стихотворению:  я злой читатель.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Ну , допустим , сейчас - я читатель . А матерюсь я или нет , никто же не слышит . можно поспорить . можно так пройти . нет - так пройти нельзя . но и спорить глупо . читатель я сейчас допустим , ну . ну зацепили . а спорить - то ох как хочется !!!!

Дата: 2012-01-09 19:14:17

Отзыв к стихотворению:  *-ПОДВОДНЫЙ МИР-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Замечательное стихо ! Образное . И ритмика - завораживает . Уношу , с Вашего позволения )

Дата: 2012-01-09 19:10:44

Отзыв к стихотворению:  Волк одиночка

Автор стихотворения:      Вербов Константин

СТИЛЬНО !!!!!

1 ... 191 192 193 194 195 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта