Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-09 19:33:45

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ МИМО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Миша , спасибо !!!!! Немного напоминает песню - мотивом строчек . Может быть поэтому и читаются легко ?
Благодарю Вас за ваше участие ))))

Дата: 2012-01-09 19:26:17

Отзыв к стихотворению:  единственная

Автор стихотворения:      позитив Надя

Наденька , это - невероятно - в стиле !!!!!! Точно , ровно , с достоинством . Отлично !!! Забираю ! Пусть хранятся и у меня тоже . Вчера заходила в свои закрома , где собраны любимые стихи . Как много прекрасных стихов в моей библиотеке . Сердце радуется ! Спасибо Вам за такой подарок ! Удачи ! Жду Вашу новую работу . С нетерпением !!!!

Дата: 2012-01-09 19:20:02

Отзыв к стихотворению:  я злой читатель.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Ну , допустим , сейчас - я читатель . А матерюсь я или нет , никто же не слышит . можно поспорить . можно так пройти . нет - так пройти нельзя . но и спорить глупо . читатель я сейчас допустим , ну . ну зацепили . а спорить - то ох как хочется !!!!

Дата: 2012-01-09 19:14:17

Отзыв к стихотворению:  *-ПОДВОДНЫЙ МИР-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Замечательное стихо ! Образное . И ритмика - завораживает . Уношу , с Вашего позволения )

Дата: 2012-01-09 19:10:44

Отзыв к стихотворению:  Волк одиночка

Автор стихотворения:      Вербов Константин

СТИЛЬНО !!!!!

Дата: 2012-01-09 19:09:05

Отзыв к стихотворению:  Неуклюжий вальс.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Интересно . Очень понравилось - про летать . И про то , что не знали . Снежинки - отдельная тема . Вообще здесь много - отдельных тем , но собранных вместе настолько точно .

Дата: 2012-01-09 19:04:48

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ксения . Симпатичный парень получился . Большая редкость - в наши дни . А я и рада !!!!
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-01-09 18:54:05

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК ЦВЕТЫ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , присоединяюсь - к Вашему букету друзей - незабудочкой . Всё очень шикарно - в этом разноЦВЕТЬЕ !!!!!

Дата: 2012-01-09 18:48:40

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , здравствуйте !!!! Я так рада встрече . спасибо Вам . Как - то в последние дни стихи зачастили ко мне . Спасибо за Вашу оценку . Может я и зря - так много . Но совсем не знаю - куда же их все ? Эпидемия просто какая - то . Простите . И - огромное Вам спасибо )

Дата: 2012-01-09 18:44:27

Отзыв к стихотворению:  " ПРЫЖОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Надя ))))

Дата: 2012-01-09 18:41:02

Отзыв к стихотворению:  КРУТОБЁДРЫЕ ВОСЬМЁРКИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Невозможно сказать словами ,
как это восхитительно !!!!!
С уважением , Виктория .

Дата: 2012-01-09 18:38:56

Отзыв к стихотворению:  Вот те дулечка

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Как нужно любить , чтобы говорить на таком языке ?
Как нужно выкомариваться , чтобы это сохранить ?
Как нужно видеть , чтобы не опошлиться от сознания
собственной полноценности ?
Кто сможет ответить ?

Дата: 2012-01-09 18:34:09

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ ДОМОВОЙ ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!! Я немного в него влюблена - в этого музыканта , что так музыкален . Единственная проблема - его собственная независимость . Но это и есть - главная причина моей влюблённости в него .
Музыка - его независимость )))))
спасибо , евгений . Была очень рада , что мои выдумки Вам понравились . !!!

Дата: 2012-01-09 18:30:07

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ МИМО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , благодарю Вас !!!! Спасибо , что заглянули ко мне . Я очень рада .

Дата: 2012-01-09 18:29:27

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ МИМО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , огромное спасибо ))))

Дата: 2012-01-09 17:30:24

Отзыв к стихотворению:  " БРЕНДОВЫЙ БРЕД ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и хорошо . Хоть какая - то польза от моих стихов . Что украшает мужчину ? Хорошая обувь и стильный галстук .
спасибо , Владимир ))))) Я очень рада за Ваши шузы !!!

Дата: 2012-01-09 08:00:05

Отзыв к стихотворению:  ОПАДАЕТ ЗИМА В БЕЛОСНЕЖНОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , Надежда , не обижайтесь , что я так бессовестно опаздываю . Мне бы собственный компьютер . Вот уж я бы тогда наговорилась от души !!!!! Спасибо за Вашу оценку . Иногда в моей голове такая сумятица . Но на этих стихах сознание вдруг осознало , что оно - сознание )))))
Огромное СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2012-01-09 07:56:44

Отзыв к стихотворению:  " БРЕНДОВЫЙ БРЕД ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наденька , спасибо . Стыдно признаться , но очень люблю думать стихи картинками . Ну что - то типа - диафильм . Много лет назад , когда мои дети ещё были маленькими была у нас такая штука - фильмоскоп . Какие интересные сеансы домашнего кино мы устраивали . С озвучкой по ролям . Приятно вспомнить то время . Вот оно и вспоминается до сих пор . Ностальгия .
Спасибо Вам огромное !!!!!!!

Дата: 2012-01-09 07:53:39

Отзыв к стихотворению:  " БРЕНДОВЫЙ БРЕД ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Альбина , извините , что я не потянула на отлично . Будем стараться , Насколько хватит фантазии и терпения . Все мы ученики - у этой жизни ))))
Спасибо !!!!!

Дата: 2012-01-09 07:50:28

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , мы что - нибудь придумаем . Только чуть попозже . Думаю , что стихов сегодня не будет , наверное . Хотя ...
Спасибо Вам , Владимир . Немного жаль , что мы знакомы так издалека . ( .......... )

Дата: 2012-01-08 21:18:30

Отзыв к стихотворению:  где вы мальчишки в застиранных гетрах...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

бесподобно . Для меня - просто гениально !!!! Так понравилось - не могу объяснить . Повеяло давнишним и очень родным . алексей - Вам моё БРАВО ))))

Дата: 2012-01-08 21:14:15

Отзыв к стихотворению:  Ледяная сталь ...

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

АНАТОЛЬ , всё отточено , ровно . Очень много интересных образов , и неожиданных оборотов . Очень стильно . Такие стихи нужно перечитывать , чтобы проникнуть в самые заветные задумки автора . Можно читать - бесконечно . Зацепило . Это редко со мной бывает . унесла )

Дата: 2012-01-08 21:02:58

Отзыв к стихотворению:  ОПАДАЕТ ЗИМА В БЕЛОСНЕЖНОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Михаил . Это официально .
Миша , спасибо тебе !!!!! А это - по дружески ) Я рада - радёшенька . )))))))))))))))))

Дата: 2012-01-08 21:00:47

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , я слушала " Алису " , но совершенно не помню эту песню . Мне очень стыдно . И огромное Вам спасибо за Ваш отзыв , такой лестный - в сравнении )))) извините за опоздание .

Дата: 2012-01-08 19:05:42

Отзыв к стихотворению:  " БРЕНДОВЫЙ БРЕД ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Тамара . Выдумывается вот всякая всячина . Но по воспоминаниям прошедших лет и событий . Теперь - то , конечно , всё видится иначе . А тогда - какая это была трагедия - понимать , что совершенно не нужна ...
Спасибо Вам )

Дата: 2012-01-08 19:02:17

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Ксения . Я заглянула на Вашу страничку . Оказывается мы с Вами почти соседи , если Ваш город в Нижегородской . Я живу в Дзержинске . Наверное Вы слышали о таком специфическом городе . Непременно загляну к Вам - познакомиться с Вашими работами . Спасибо . Удачи !!!!!

Дата: 2012-01-08 18:59:05

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , как жаль , что нет возможности поболтать с Вами за уютным домашним столом , радуясь тихой и искренней беседе . Спасибо . Такие расстояния между нами , но Ваше тепло - так близко )

Дата: 2012-01-08 18:54:20

Отзыв к стихотворению:  ОПАДАЕТ ЗИМА В БЕЛОСНЕЖНОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , такие комплименты - только женщинам . Нам такое очень льстит , мы ведь такие слабые создания , но чаще - уверенные в себе . Я шучу , конечно . Спасибо Вам . Но у мужчин - другие темы для разговора . Нам в Ваших просторах можно просто затеряться . Мне очень приятно . Вот сижу , и тихо улыбаюсь ....

Дата: 2012-01-08 18:50:43

Отзыв к стихотворению:  ОПАДАЕТ ЗИМА В БЕЛОСНЕЖНОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ксения , я Вам очень благодарна за такую невероятную для меня оценку . Спасибо . Но смутилась сейчас , как первоклашка . Так хочется успеть дотянуться до самого главного . Это мечта )))))
Спасибо Вам !

Дата: 2012-01-08 18:48:05

Отзыв к стихотворению:  ОПАДАЕТ ЗИМА В БЕЛОСНЕЖНОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . Получилось , как песня . Надо попробовать что - нибудь из этого сотворить - музыкальное . А вдруг ?
СПАСИБО )))))

1 ... 192 193 194 195 196 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта