Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-07 23:18:56

Отзыв к стихотворению:  " Я - СЕГОДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Надюша ! Я очень рада встрече с Вами . Благодарю Вас . Примите и мои поздравления и пожелания !!!! Только самого радостного - Вам и Вашим близким !

Дата: 2012-01-07 23:17:15

Отзыв к стихотворению:  " Я - СЕГОДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Тамара !!! Мне очень приятно ,что Вам понравились мои стихи . Неприхотливые мысли , немного срифмованные вместе . И спасибо Вам за тёплые слова . Пусть и у Вас всё будет замечательно )

Дата: 2012-01-07 20:39:25

Отзыв к стихотворению:  Снится мне ( Повторно есть версия в картинке)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Примите мой поклон ))))))
Стихи забираю . Обнаглела - от восторга .
СПАСИБО , АНАТОЛЬ , за то , что можно вот так - зайти и удивиться красоте , сотканной словесно ))))))))))))

Дата: 2012-01-07 20:34:02

Отзыв к стихотворению:  " Я - СЕГОДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , Надежда , Валентина , вы уж простите меня за долгое молчание . Стихи написаны этюдом . Так вот придумалось . Весь день у нас тут моросит . И мысли такие - моросящие , ознобом . Спасибо - самое искреннее . Извините за скудность ответа . У компьютера - просто очередь . Спасибо !!! Всего Вам самого доброго !!!!!!

Дата: 2012-01-07 20:30:53

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ЛИРИЧНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Надежда , за такое близкое понимание . Иногда приходится просто выкарабкиваться из собственной себя . Понимаю , что не всё нужно так открыто . Но здесь - мой дом . А дома всегда надеешься , что тебя поймут . или простят .
Спасибо !!!!

Дата: 2012-01-07 20:27:52

Отзыв к стихотворению:  " ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ИНТРИГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , огромное спасибо Вам за поддержку )))))

Дата: 2012-01-07 20:27:04

Отзыв к стихотворению:  " Я СОБИРАЛА ЗВОНКИЕ РУБЛИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надежда . У нас тут немного слякотно и дождливо . Наверное поэтому и приходят такие не очень весёлые мысли . Приходят отогреться .
Спасибо !!!!!

Дата: 2012-01-07 17:58:00

Отзыв к стихотворению:  Дожди - это слезы ангелов. (читая Д.Брауна)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто уношу стихи . К САМЫМ любимым . Сегодня это находка для меня . спасибо ))))
Перечитала . Не оторваться .

Дата: 2012-01-07 17:53:03

Отзыв к стихотворению:  Я воскрес и стал другим

Автор стихотворения:      Снежко Денис

Ну вот видите , как всё прекрасно . Очень рада за Вас , Денис ! Счастья Вам )))))

Дата: 2012-01-07 17:51:26

Отзыв к стихотворению:  " Я - СЕГОДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , милые , спасибо ! Со светлым праздником Вас ! Пусть он у каждого свой , но мы вместе , и это самое главное .

Дата: 2012-01-07 17:29:42

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ЛИРИЧНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Геннадий . Для меня этот праздник настолько личный , что я не очень люблю говорить об этом вслух . Но так принято в христианстве - желать друг - другу добра и счастья . Пусть у Вас всё будет хорошо !!!!

Дата: 2012-01-06 17:17:05

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ БЫЛО Б ЖАЛЬ ... " ( версия песни )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо . Это пока версия . Сейчас работаем над звуком . Дома - бойня - за каждый новый такт .

Дата: 2012-01-06 11:12:42

Отзыв к стихотворению:  ЗООПАРК ДОМА

Автор стихотворения:      Конева Нина

И мы к Вам в гости - со своими .... Можно ? В тесноте , да не в обиде ? Пара кошечек , да пёс Степан ....
Спасибо , Ниночка ! Чудо ))))

Дата: 2012-01-06 11:07:35

Отзыв к стихотворению:  Бесперспективный роман

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Умничка )

Дата: 2012-01-06 10:54:39

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАЛЬ

Автор стихотворения:      андрей перец

И мне очень понравилось - искренностью и простотой человеческой . Спасибо . Такие строчки дарят тепло .

Дата: 2012-01-06 10:52:46

Отзыв к стихотворению:  НАУЧИ МЕНЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

УМНИЦА )))))))))

Дата: 2012-01-06 10:51:28

Отзыв к стихотворению:  НА ГРАНИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Вам спасибо , Дина !!!!! ( уношу ) ( !!!! )

Дата: 2012-01-06 10:50:06

Отзыв к стихотворению:  НАВЕРНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( утащила к любимым ) Спасибо !!!!!!!

Дата: 2012-01-06 10:47:13

Отзыв к стихотворению:  убить в себе дракона

Автор стихотворения:      дорошенко имильян

Интересная затея !!!!! СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-01-05 14:29:09

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Отличная подача темы . Коротко , отрывисто , без лишних " соплей " . Дина , Вы уж простите , что я так откровенно . Понимаю - это не обсуждается , но хочется сказать спасибо - за проникновенность .

Дата: 2012-01-05 14:26:10

Отзыв к стихотворению:  АЛЬПЫ, ПАМИРЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Красивый этюд . Легкий , ненавязчивый и очень чистый - эмоционально . Унесу . На память . Спасибо !

Дата: 2012-01-05 14:20:45

Отзыв к стихотворению:  МАТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Присоединяюсь !!!! Замечательно !

Дата: 2012-01-05 14:12:52

Отзыв к стихотворению:  Я УХОДИЛА - ДИЛА - ЛА - ЛУ - ЛА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , Вы так неожиданно - о моих стихах ... Спасибо огромное ! Я , в общем - то , не очень надеялась , что они поймуться . Спасибо Вам за такую поддержку . Я слишком часто сомневаюсь в правильности тем и стилей . Но я уже говорила - стихи нас не спрашивают - когда им приходить , и в каком образе . А корректировать уже сделанное я совершенно не умею . Благодарна Вам невероятно !!!!!!

Дата: 2012-01-05 01:20:25

Отзыв к стихотворению:  " УНОСИЛА В ПОДОЛЕ , ТО , ЧТО БОГ ПОДАРИЛ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , спасибище Вам огромное . Как - то не слаживается тут у меня в последние деньки . Но скоро пройдёт . Такое со мной часто бывает . Спасибо Вам , благодарю Вас !!!!

Дата: 2012-01-05 01:11:56

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ БОЖЕСТВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , Надюша , АЛЕКСЕЙ , я искренне Вас благодарю . простите , что так немногословно и с опозданием . После Новогодних недоразумений лёгкая мешанина в голове . Всё что - то ищется , всё как - то мается . извините . Не обижайтесь на меня .

АЛЕКСЕЙ , я очень Вам признательна за Ваши такие трогательные порывы . Мне невероятно приятно . Спасибо !!!!!!

Дата: 2012-01-04 19:23:47

Отзыв к стихотворению:  Одаренный прощеньем

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

(( !!!!!!!!!!!!!! ))

Дата: 2012-01-04 19:19:26

Отзыв к стихотворению:  ПОСОБИЕ МОЛОДОМУ ВОЛШЕБНИКУ

Автор стихотворения:      Максим

Спасибо , очень здОрово !!!!!!

Дата: 2012-01-04 19:16:58

Отзыв к стихотворению:  Я УХОДИЛА - ДИЛА - ЛА - ЛУ - ЛА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ниночка , ЮРИЙ !!!!!!!

Дата: 2012-01-04 18:01:28

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ БОЖЕСТВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ , ЮРИЙ !!!!!!! РАДА , ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ )))) Ваш отзыв - чудо !

Дата: 2012-01-04 17:44:02

Отзыв к стихотворению:  ВОЛЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Ну и я заберу - от КардЭна )))))

1 ... 193 194 195 196 197 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru