Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-08 17:18:44

Отзыв к стихотворению:  ОПАДАЕТ ЗИМА В БЕЛОСНЕЖНОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо . Я , если честно , сама так рада этим стихам . Очень давно не приходило такое - пейзажное , текучее . У нас сегодня после дождя - такие огромные белые хлопья . Вот им спасибо - за картинку , за тему стиха .
Спасибо , девочки )))) Искреннее .....

Дата: 2012-01-08 17:14:37

Отзыв к стихотворению:  ГАРСОН , СЕГОДНЯ - ПЯТЬДЕСЯТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . У меня сегодня - именины сердца )))))

Дата: 2012-01-08 17:13:14

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , благодарю Вас . Мне очень приятно . Сегодня разные стихи . А вот именно это стихо легло очень свободно , без правки . правда первая строка никак не хотела состыковываться с остальными . Но мы договорились . Спасибо )))))

Дата: 2012-01-08 17:10:42

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Спасибо Вам . Вы рекомендовали мои стихи . Я очень Вам благодарна . Не буду кокетничать , и притворяться , что - Ах , ну зачем Вы !!!! , просто скажу вам - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!! Вот это - подарок )))))
спасибо .................................

Дата: 2012-01-08 16:29:51

Отзыв к стихотворению:  " ПРЫЖОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АНАТОЛЬ )

Дата: 2012-01-08 07:11:54

Отзыв к стихотворению:  Потребность+

Автор стихотворения:      Sarge

" ЧУЖОЙ " ?
А это заманчиво - переломить свой страх в молчании космоса .
Уношу . Спасибо .

Дата: 2012-01-07 23:50:15

Отзыв к стихотворению:  Неуютное

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Всё , теперь я спокойно отправляюсь спать . Завтра буду " работать " стихи с Вашей строкой . Уже что - то начинает наслаиваться . Спасибо Вам . вот теперь я действительно счастлива - за много дней . Доброй Вам ночи )))))

Дата: 2012-01-07 23:46:49

Отзыв к стихотворению:  Неуютное

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

АНАТОЛЬ , простите за сумбурность , но Ваши стихи меня просто " запеленали "........................ Как ребёнка - образами и подачей сюжета . Всё , я окончательно запуталась в собственных мыслях . Простите . Я очень надеюсь . До свидания )

Дата: 2012-01-07 23:37:42

Отзыв к стихотворению:  Неуютное

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Светлая растерянность от знания совершенства себя . Знаешь , что совершенен , но не знаешь пока - куда ты теперь - с этим . Вот так я принимаю , понимаю , и уношу .
" Или просто диагноз не знал " - для меня ключевая строка .
АНАТОЛЬ , давайте встретимся завтра . Подарите мне эту строку - к моему варианту . Она мне просто необходима . Вот не сплю до сих пор . Неспроста . Именно эту строку и дожидалась . Очень надеюсь на Ваш положительный ответ . Ваш подарок будет обозначен . спасибо ) Пощадите !!!!!!!!!!

Дата: 2012-01-07 23:30:36

Отзыв к стихотворению:  " Я СОБИРАЛА ЗВОНКИЕ РУБЛИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Тамарочка ! Простите , что так слишком по дружески . Это просто от благодарности Вам я так расчувствовалась . Это ведь так важно для нас , когда тебя принимают - в разных твоих вариантах . Спасибо . Нужно немного - для радости )))))

Дата: 2012-01-07 23:27:24

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СКАЗАЛ - КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , простите и за стихи , и за такое бессовестное опоздание . Приходится появляться только набегами , увы . Сама не люблю себя такую , но вариантов нет . Извините . СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2012-01-07 23:24:48

Отзыв к стихотворению:  " ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ИНТРИГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , Вы сегодня так добры ко мне . Не всегда стихи получаются такими , как задумывались сначала . Но тем более радостно , когда их принимают - вот такими не совсем правильными . Огромное Вам спасибо . Радуюсь , искренне )))))

Дата: 2012-01-07 23:22:35

Отзыв к стихотворению:  " ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ИНТРИГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , это таким подарком для меня - Ваше доброе расположение к моим работам . Спасибо .

Дата: 2012-01-07 23:20:45

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ЛИРИЧНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Тамара , спасибо за то , что находите время для меня . Благодарю Вас ! Удачи !!!!!

Дата: 2012-01-07 23:18:56

Отзыв к стихотворению:  " Я - СЕГОДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Надюша ! Я очень рада встрече с Вами . Благодарю Вас . Примите и мои поздравления и пожелания !!!! Только самого радостного - Вам и Вашим близким !

Дата: 2012-01-07 23:17:15

Отзыв к стихотворению:  " Я - СЕГОДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Тамара !!! Мне очень приятно ,что Вам понравились мои стихи . Неприхотливые мысли , немного срифмованные вместе . И спасибо Вам за тёплые слова . Пусть и у Вас всё будет замечательно )

Дата: 2012-01-07 20:39:25

Отзыв к стихотворению:  Снится мне ( Повторно есть версия в картинке)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Примите мой поклон ))))))
Стихи забираю . Обнаглела - от восторга .
СПАСИБО , АНАТОЛЬ , за то , что можно вот так - зайти и удивиться красоте , сотканной словесно ))))))))))))

Дата: 2012-01-07 20:34:02

Отзыв к стихотворению:  " Я - СЕГОДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , Надежда , Валентина , вы уж простите меня за долгое молчание . Стихи написаны этюдом . Так вот придумалось . Весь день у нас тут моросит . И мысли такие - моросящие , ознобом . Спасибо - самое искреннее . Извините за скудность ответа . У компьютера - просто очередь . Спасибо !!! Всего Вам самого доброго !!!!!!

Дата: 2012-01-07 20:30:53

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ЛИРИЧНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Надежда , за такое близкое понимание . Иногда приходится просто выкарабкиваться из собственной себя . Понимаю , что не всё нужно так открыто . Но здесь - мой дом . А дома всегда надеешься , что тебя поймут . или простят .
Спасибо !!!!

Дата: 2012-01-07 20:27:52

Отзыв к стихотворению:  " ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ИНТРИГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , огромное спасибо Вам за поддержку )))))

Дата: 2012-01-07 20:27:04

Отзыв к стихотворению:  " Я СОБИРАЛА ЗВОНКИЕ РУБЛИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надежда . У нас тут немного слякотно и дождливо . Наверное поэтому и приходят такие не очень весёлые мысли . Приходят отогреться .
Спасибо !!!!!

Дата: 2012-01-07 17:58:00

Отзыв к стихотворению:  Дожди - это слезы ангелов. (читая Д.Брауна)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто уношу стихи . К САМЫМ любимым . Сегодня это находка для меня . спасибо ))))
Перечитала . Не оторваться .

Дата: 2012-01-07 17:53:03

Отзыв к стихотворению:  Я воскрес и стал другим

Автор стихотворения:      Снежко Денис

Ну вот видите , как всё прекрасно . Очень рада за Вас , Денис ! Счастья Вам )))))

Дата: 2012-01-07 17:51:26

Отзыв к стихотворению:  " Я - СЕГОДНЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , милые , спасибо ! Со светлым праздником Вас ! Пусть он у каждого свой , но мы вместе , и это самое главное .

Дата: 2012-01-07 17:29:42

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ЛИРИЧНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Геннадий . Для меня этот праздник настолько личный , что я не очень люблю говорить об этом вслух . Но так принято в христианстве - желать друг - другу добра и счастья . Пусть у Вас всё будет хорошо !!!!

Дата: 2012-01-06 17:17:05

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ БЫЛО Б ЖАЛЬ ... " ( версия песни )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо . Это пока версия . Сейчас работаем над звуком . Дома - бойня - за каждый новый такт .

Дата: 2012-01-06 11:12:42

Отзыв к стихотворению:  ЗООПАРК ДОМА

Автор стихотворения:      Конева Нина

И мы к Вам в гости - со своими .... Можно ? В тесноте , да не в обиде ? Пара кошечек , да пёс Степан ....
Спасибо , Ниночка ! Чудо ))))

Дата: 2012-01-06 11:07:35

Отзыв к стихотворению:  Бесперспективный роман

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Умничка )

Дата: 2012-01-06 10:54:39

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАЛЬ

Автор стихотворения:      андрей перец

И мне очень понравилось - искренностью и простотой человеческой . Спасибо . Такие строчки дарят тепло .

Дата: 2012-01-06 10:52:46

Отзыв к стихотворению:  НАУЧИ МЕНЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

УМНИЦА )))))))))

1 ... 193 194 195 196 197 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта