Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-30 18:07:25

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЛИШКОМ ВЕСЕЛО С ВАМИ , МЕССИР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . В последнее время лезет в голову всякая дребедень , хотя я её не приглашала ))))
Спасибо тебе , мне очень приятно !!!!

Дата: 2011-12-30 17:28:45

Отзыв к стихотворению:  " МАНДАРИНОВОЕ СЧАСТЬЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Михаил , искренне благодарю Вас !!!

Дата: 2011-12-30 17:27:42

Отзыв к стихотворению:  " УТРЕННИЙ ЭТЮД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Михаил , огромное спасибо ! Столько поздравлений за эти предновогодние дни - на целый год хватит добрых пожеланий и тёплых слов .
Желаю и Вам - самого замечательного , что только можно пожелать самым близким друзьям !!!!!

Дата: 2011-12-30 07:57:15

Отзыв к стихотворению:  " УТРЕННИЙ ЭТЮД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Ниночка . Спасибо ! Простите , мне пора - на работу . Главное - чтобы не очень штормило сегодня . А уж завтра можно )))))
Всего Вам доброго , Ниночка !

Дата: 2011-12-30 07:53:53

Отзыв к стихотворению:  " УТРЕННИЙ ЭТЮД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !
У НАС ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ЯСНО ,
НАСКОЛЬКО ЯСНЫМ БУДЕТ ДЕНЬ )))
Спасибо огромное , ЮРИЙ !

Дата: 2011-12-30 06:51:36

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ ДЫМ ВЫСОТОК..УЖ НЕ ВИДНО НЕБА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Доброе утро , ЮРА . Вы , как всегда - откровенны до грани . Спасибо )

Дата: 2011-12-30 06:45:32

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо , АЛЕКСЕЙ , тут немного несуразица получилась со стихом . Примите и мои поздравления с этим многообещающим нам праздником . Пусть Ваш дом будет радостным для Вас , и приятным для Ваших друзей !!!! Всего Вам самого замечательного в новом году )

Дата: 2011-12-29 22:35:34

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо . Может я в чём и не права сегодня , но иногда надо - просто мелом на стене - объяснять простые истины . Вы меня понимаете , спасибо ! Радости и счастья Вам в новом году )

Дата: 2011-12-29 22:18:43

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , а Вам разве не включали ? Странно . Ну да , времена меняются . Уж сколько лет прошло . Теперь - или шансон , или Киркоров . Нет есть альтернатива - " Cannibal corpse ". Они работают в стиле deadmetal . Но это - для буйных . Мы же с Вами не такие , правда ?

Дата: 2011-12-29 22:10:33

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , был повод вспомнить этих замечательных людей , ну я и вспомнила - добрым словом . Думаю никто не в обиде ?
Спасибо ))))) С Наступающим Вас , Владимир ! Счастья и радости ) И отличной классической музыки - к Вашему столу !!!!

Дата: 2011-12-29 22:07:40

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка . Как - то сразу сложилась первая строка . А за ней - как с горочки покатилось . У меня обычно так и бывает . Сложно было с Вивальди . Долго не находилась рифма . А так - у меня бывают такие странности - после незначительных стрессов . Но я не в обиде . Несколько находок - уже результат . Спасибо Вам !

Дата: 2011-12-29 21:50:44

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЮРИЙ !!!! Правда , ОГРОМНОЕ спасибо )))))

Дата: 2011-12-29 18:33:20

Отзыв к стихотворению:  Покойница

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Немного жаль ,
когда печаль - так рядом ))))))

Дата: 2011-12-29 18:29:38

Отзыв к стихотворению:  " МАНДАРИНОВОЕ СЧАСТЬЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Ниночка , всего самого замечательного !!!!
Спасибо )

Дата: 2011-12-29 15:35:49

Отзыв к стихотворению:  " МАНДАРИНОВОЕ СЧАСТЬЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , БЛАГОДАРЮ Вас !

Дата: 2011-12-29 15:35:18

Отзыв к стихотворению:  " МАНДАРИНОВОЕ СЧАСТЬЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , АНАТОЛЬ , желаю самого невероятного и сказочного - в праздничные дни , и всего самого желаемого - в Новом Году !!!!! Спасибо !!!! С нетерпением жду встречи - в 2012 ))))

Дата: 2011-12-29 15:33:28

Отзыв к стихотворению:  " МАНДАРИНОВОЕ СЧАСТЬЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Hoogin , Ваш отзыв - такая фишечка ! Просто класс )))
Разрешите мне из Вашего отзыва сотворить новое стихо - немного отвязное и безбашенное . Ваше авторство будет обозначено . Мне уже не терпится заняться именно этим . Пожалуйста , согласитесь . Простите , что немного опоздала . предновогодние хлопоты . С надеждой на Ваше согласие ))))

Дата: 2011-12-29 13:48:33

Отзыв к стихотворению:  " МАНДАРИНОВОЕ СЧАСТЬЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА , спасибо , ЮРИЙ !!! Всегда очень рада повстречаться с Вами в своих дебрях )))))

Дата: 2011-12-29 13:47:18

Отзыв к стихотворению:  " МАНДАРИНОВОЕ СЧАСТЬЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , вот придумала такую ерунлистику . Мысли набекрень - от предстоящего мирового торжества . А я - посреди этого такая крошечная . Крошечка - Хаврошечка . Спасибо . Понимаю - это стёб , но юморной ...

Дата: 2011-12-29 09:14:52

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДИК

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Доброе утро , ЮРИЙ ! В твоих стихах оно действительно - доброе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-28 20:01:28

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕТЕЛА ДЕВОЧКА АЛИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , Вы всегда так хвалите мои работы , и так неожиданно . Я тронута . Конечно , это настолько не серьёзно - по сравнению с остальными стихами . Но сегодня вот придумались такие маленькие зарисовочки . Как конфетти ... Спасибо )

Дата: 2011-12-28 19:58:00

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТУЧАЯ МЫШКА . ( этюд ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , НИКА ! совпало совершенно случайно . Он показал мне свою новую работу , набросочек , я решила - до Нового года поставить это симпатичное существо себе на страницу . До праздника . Пусть побегает пока , хвостиком помашет )))

Дата: 2011-12-28 19:55:25

Отзыв к стихотворению:  " ДРУЗЬЯ МОИ , ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ . " (с.) ( поздравительное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , НИКА , спасибо ! Пусть нам всем будет интересно в Новом году )))))

Дата: 2011-12-28 17:32:31

Отзыв к стихотворению:  " ДРУЗЬЯ МОИ , ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ . " (с.) ( поздравительное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , и Вам - только самого наилучшего !!!!!
спасибо !

Дата: 2011-12-28 17:06:37

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТУЧАЯ МЫШКА . ( этюд ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка ! Спасибо )

Дата: 2011-12-28 17:00:54

Отзыв к стихотворению:  Душа вернется

Автор стихотворения:      ра та

Замечательно . И очень утончённо ! Спасибо . Уношу . Хорошее , стильное стихо )

Дата: 2011-12-28 16:59:25

Отзыв к стихотворению:  Могильный червь.

Автор стихотворения:      Zibik

Ха - ха ?????

Дата: 2011-12-28 16:55:05

Отзыв к стихотворению:  "Озверелый мужик"

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

" молчание ягнят " но в извращённом варианте . Оно и понятно - под балалайку и такое прокатит . извините .

философия Чикатило . Да , философ тот ещё был . Жаль , не дожил до страшного суда . Там бы постарались ... Поменяйте раздел . На -"для взрослых " , пожалуйста .

Дата: 2011-12-28 16:45:30

Отзыв к стихотворению:  " ДРУЗЬЯ МОИ , ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ . " (с.) ( поздравительное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Анна !!!!

Дата: 2011-12-28 16:44:25

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТУЧАЯ МЫШКА . ( этюд ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , спасибо . У меня сегодня - то Золушка , то Алина , то Снегурочка ... Новогодние АСсоциации )))))

1 ... 196 197 198 199 200 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта