Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-27 20:50:14

Отзыв к стихотворению:  " ОСТАЁТСЯ - ВСЕГДА - ЗИМОВАТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , это - от строки , подаренной мне Михаилом - были дорисованы мои стихи . Просто очень зацепила именно эта строка в его стихах . Образ , очень мне близкий . Спасибо Вам , а весна - всегда радостна для меня - её моменты пробуждения . И не просто так . Я родилась весной . В апреле .
Спасибо за Ваше внимание ! Всё ещё будет !

Дата: 2011-12-27 20:28:34

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Мила !

Дата: 2011-12-27 20:26:21

Отзыв к стихотворению:  ПО-ЭТО-М

Автор стихотворения:      ра та

Всё будет классно ))))

Дата: 2011-12-27 20:24:50

Отзыв к стихотворению:  КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А можно мне тоже - дружеским рукопожатием в вашей славной компании и поблагодарить , и поздравить ? Нет , этот праздник не дураки придумали . В эти дни каждый открывается по - настоящему , без разных хитростей и обманов . Действительно - мы все - большие дети .
Миша , позволь сказать тебе , что ты - ОЧЕНЬ молодец ! Пусть - много счастья , и самого настоящего !!!!!

Дата: 2011-12-27 20:19:55

Отзыв к стихотворению:  " ОСЛЕПШЕЙ ПТИЦЕЙ , ВПАВШЕЙ ... В ВЫСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо ! Спасибо за тёплые слова . Надеюсь встретиться в Новогоднюю ночь со всеми Друзьями здесь - на сайте . Слава Богу время ещё есть - навдохновить поздравление Близким Друзьям . СПАСИБО !!! Искренне ))))

Дата: 2011-12-27 20:17:37

Отзыв к стихотворению:  " ОСЛЕПШЕЙ ПТИЦЕЙ , ВПАВШЕЙ ... В ВЫСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРА , жалко что ты сейчас не видишь мою физиономию . Улыбка до ушей , хоть верёвочки пришей . Спасибо за такое клёвое поздравление .
ВЗАИМНО ! Но я надеюсь ещё повидаться перед праздником . Не прощаемся ведь ? ВЕРИВЕЛЛ !!!

Дата: 2011-12-27 20:13:23

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

И я в восторге . ЮРА , твои стихи - по нарастающей . Всё интереснее и насыщеннее для читателей . Ты так славно всё собираешь , как на ниточку нанизываешь . И всё на своих местах , ничего не выпадает и не мешает - течению стиха . Унесу . Надо сохранить ))))

Дата: 2011-12-27 20:08:35

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , если честно , не ожидала Вашего одобрения . Хотя - что - то в этом действительно есть . Иногда ведь можно , правда ? Нормальным , человеческим ? Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-12-27 20:06:16

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , Вы тоже меня порадовали . Спасибо . Я редко позволяю себе такие вольности . Но тут просто расслабилась чуть - чуть - в сюжете .
Спасибо Вам )

Дата: 2011-12-27 19:52:34

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Я тоже так считаю . Иногда надо отрываться - от обычности в выражениях . А исправиться я всегда успею . время - то ещё есть . Ну пошалила немного . Так ведь и повод был .
Я тебе так благодарна за отзыв . Честно - сомневалась . Но теперь - то уж точно знаю - ТУСУЕМСЯ !!!!!!

Дата: 2011-12-27 19:49:10

Отзыв к стихотворению:  " ОСЛЕПШЕЙ ПТИЦЕЙ , ВПАВШЕЙ ... В ВЫСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , спасибо тебе . Опечатка . Исправила . У меня тут 37,8 . Ладно , завтра пройдёт . Спасибо . Сегодня , конечно , не очень что , но последняя строка изначально появилась первой . Ну я уж к ней и всё остальное прилепила . Может и правда не зря ? Спасибо )

Дата: 2011-12-27 19:16:31

Отзыв к стихотворению:  СКАТИЛАСЬ - КАПЛЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СВЕТЛАНА , я тронута . Спасибо . Стихи придуманы ночью , почти на краю сна . Но если бы я их не записала , они бы точно пропали - в моих сновидениях . Огромное Вам спасибо за высокую оценку . Простите , что только сейчас смогла поблагодарить Вас !

Дата: 2011-12-27 19:13:15

Отзыв к стихотворению:  СКАТИЛАСЬ - КАПЛЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо . Извините , не могла отозваться раньше . Была на работе . Благодарю Вас )

Дата: 2011-12-27 07:32:05

Отзыв к стихотворению:  Оптимизм

Автор стихотворения:      Шульга Татьяна

Мне очень понравилось . Спасибо !!!!!
Я забираю Ваши стихи - к любимым . Благодарю Вас за такую встречу )))))

Дата: 2011-12-27 07:25:29

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , спасибо . И Вашей семье - всего самого наилучшего !!!! На много лет вперёд !

Дата: 2011-12-27 07:23:59

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ СРУБИЛИ ЕЛОЧКУ-ОСТАВЬТЕ ЛЕС В ПОКОЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Присоединяюсь )

Дата: 2011-12-27 07:22:06

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Надежда ! Какое у Вас замечательное имя ! Самый близкий Вам человек может каждый день говорить , " Ты - моя Надежда ! "
Спасибо Вам огромное !!!!

Дата: 2011-12-27 07:19:07

Отзыв к стихотворению:  СКАТИЛАСЬ - КАПЛЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , Ниночка , огромное спасибо !
Простите , совсем забыла - ДОБРОЕ УТРО !!!

Дата: 2011-12-26 23:59:58

Отзыв к стихотворению:  Сонное.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Присоединяюсь . Сказка - для взрослой девочки .
Это комплимент - в реверансе удовольствия .
Спасибо . утащила )

Дата: 2011-12-26 23:56:59

Отзыв к стихотворению:  Приватизация мира..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Примите в компанию . У меня всё тот же вопрос .
Аль , спасибо ))))

Дата: 2011-12-26 23:44:37

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо Вам !!!!! Вы угадали мою самую заветную строчку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня перед глазами эта картинка - огромный тёмный зал , и одинокая старая женщина , в прошлом - красавица , но и сейчас ещё очаровательная и таинственная - в своих воспоминаниях , но в самых обыкновенных домашних тапочках , которые она сама сшила для себя подарком - к такому празднику . В этом - и её тоска , и её наивысшее , может быть уже недолгое счастье . Понимание того , что она всё равно прекрасна . Михаил , я совершенно расчувствовалась от Ваших слов . Спасибо . Мне сейчас невероятно хорошо !!!!!!!

Дата: 2011-12-26 23:39:23

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Иван , я так рада , что Вам понравилось . Мне приятно - приятно ))))))) Благодарю Вас искренне !!!!

Дата: 2011-12-26 23:37:36

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , ЮРИЙ , спасибо , что Вы мои Друзья !!!!

Дата: 2011-12-26 21:28:10

Отзыв к стихотворению:  *-ВЫ-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Браво , браво , браво , Алёна !!!!!!!
Унесу - к любимым стихам )))) Спасибо !

Дата: 2011-12-26 21:25:23

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , давайте договоримся сразу , заключим джентьлмЭнский договор - Вы не извиняетесь на моей странице , я не извиняюсь на Вашей . Будем такими , какие мы есть . Так намного интереснее . И пора - на ТЫ , как ТЫ считаешь ? Это не фамильярность с моей стороны , это дружеское предложение для свободы общения . А ТВОЙ экспромт очень своеобразен , и очень кстати . Спасибо . В нём есть шарм , свойственный именно Мужчинам . Я всегда очень рада встрече . !!!!!

Дата: 2011-12-26 21:19:42

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , шквал твоих аплодисментов , как гром среди ясного неба . Пытаюсь отвечать в твоём стиле . Но вряд ли мне достичь твоих высот . Была сегодня на твоей странице . " Эрмитаж " - по разнообразию стилей , композиций , красок , и манере подачи . Непременно вернусь , побродить по твоим залам .
Спасибо ) Кстати - рекомендую всем - это очень познавательно !!!!

Дата: 2011-12-26 21:14:22

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Слияние , что не ответила сразу . Да холода здесь хватает . Пронизывает . Не хочу говорить о себе собственной , но стихи - чаще - появляются картинкой . Вы всё правильно угадали . И это не удивительно . Я сама часто похожа на своих ЛГ - мыслями , ощущениями , состоянием на данный момент . В ранней молодости бредила театром , занималась актёрским мастерством . Не профессионально , конечно . Но были попытки попасть именно в этот мир . Увы - безрадостные . может быть поэтому сопоставлять себя с героем - мои попытки проявиться , как художника . Нескромно . Но я рассказала так , как есть . И простите за навеянную тоску . Правда , не хотела . Всего Вам доброго . И огромное спасибо за такую высокую оценку . Благодарю ВАС ))))

Дата: 2011-12-26 20:09:17

Отзыв к стихотворению:  " ПОРТОВЫЙ СТРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

андрей , да я всё больше хорохорюсь , чем на самом деле . Это нормально для женщины моего возраста - хорохориться и прикидываться . Иногда проходит . Но не у всех . Можно конечно и о несчастной судьбе , но как - то неудобно - втискиваться в ряды классической литературы . Но иногда бывает . признаюсь . спасибо Вам за внимание . И комплимент .

Дата: 2011-12-26 20:05:04

Отзыв к стихотворению:  " ПОРТОВЫЙ СТРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Я опять - в опоздавших - к тебе . СПАСИБО !
Ты меня простил за не сразу ? Про облака уже уточнила , как ссылку к твоим стихам . Спасибо тебе , добрый человек )))))

Дата: 2011-12-26 19:58:30

Отзыв к стихотворению:  Корабль

Автор стихотворения:      Комаров Михаил

" Остаётся всегда зимовать " - пожалуй стоит утащить у Вас нахально эту строку , как находку . Если позволите . С указанием Вашего Авторства . Вот именно она меня и зацепила . Бросьте мне в личку , если Вас это не затруднит - Ваше решение )))) Заранее очень Вам благодарна .

1 ... 197 198 199 200 201 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru