Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-28 16:34:12

Отзыв к стихотворению:  Зимнее полотно

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , БРАВО !!!!

Дата: 2011-12-28 16:02:59

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕТЕЛА ДЕВОЧКА АЛИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , спасибо . Так перо побежало сегодня - маленькими зарисовочками . Праздники . В голове - глазунья . Ну , в смысле - глаза нараспашку ....
Спасибо . Мне очень приятно )

Дата: 2011-12-28 15:59:22

Отзыв к стихотворению:  " ДРУЗЬЯ МОИ , ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ . " (с.) ( поздравительное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Вам - самого невероятного - в Новом году , ребята !!!!!!

Дата: 2011-12-28 15:12:26

Отзыв к стихотворению:  " ОСТАЁТСЯ - ВСЕГДА - ЗИМОВАТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , добрый вечер . только что примчалась с работы . Спасибо . Рада , что всё получилось именно так . И за Ваш отзыв - особенное спасибо . Вы всё угадали . И - если бы не Ваш " Корабль , не было бы и этих стихов . Всё взаимосвязано , всё по - цепочке . Мы же не просто так здесь - отнечегоделать ? Мы обмениваемся тем , что нам самим интересно . Удачи Вам . Надеюсь на нашу новую встречу - в стихах ))))

Дата: 2011-12-28 15:06:27

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прости , Серёжа за моё недомыслие ))))) Простил ?
Радуюсь за зал . Хорошее имя придумалось - Зазал ...

Дата: 2011-12-28 07:48:25

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , так это же не я совсем , а только моя домысленная сторона . Ну обратная . Спасибо за комплимент - огромное . С Вами бы я разговаривала по - французски . Ну в крайнем случае по - русски , но в стихах . Вот как сейчас . Нет , иначе , но с лёгким привкусом романтики . И это правда . Никогда не позволяла себе рядом с мужчинами грубости . Никакой . Даже с их стороны . ОЙ , чтой - то я разболталась в такую рань )))) спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-12-28 07:43:43

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , прошу не удивляться , если признаюсь тебе в любви . Публично . со сцены . со справкой ...
Как сказала в детстве одна русалочка - " Хочу быть балериной ! " Фильм - высший пилотаж . " Русалка " . Рекомендую всем ))))
И последний вопрос - кто оплачивал хохот в зале ?
спс............................

Дата: 2011-12-27 21:19:36

Отзыв к стихотворению:  ВЗДОХНУЛА СОННО ТИШИНА ТВОИМ ТЕПЛОМ

Автор стихотворения:      НИКА

Сказочно . И очень ранимо . И невероятно заманчиво )))))) Спасибо , НИКА , я чуть вздрогнула от этого покоя .........

Дата: 2011-12-27 21:17:22

Отзыв к стихотворению:  Бум-бум

Автор стихотворения:      Полозов Павел

ЗДРАВСТВУЙТЕ , ПАВЕЛ !!!!!!
Новогодние праздники - это новый виток наших полётов . Поздравляю , будьте счастливым - всегда !!!!!

Дата: 2011-12-27 21:13:40

Отзыв к стихотворению:  " ОСТАЁТСЯ - ВСЕГДА - ЗИМОВАТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2011-12-27 21:10:25

Отзыв к стихотворению:  Вышивая тончайший рисунок

Автор стихотворения:      Чуткий Владимир

Красиво . И романтично . Забираю к любимым стихам . Спасибо ))))

Дата: 2011-12-27 21:08:39

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

А вот это - замечательно . Стильно )))))
спасибо . понравилось . очень .

Дата: 2011-12-27 21:06:56

Отзыв к стихотворению:  Из полной тьмы.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Простите , но настоящий невзрачным быть не может . Если что - то - настоящее , оно всегда - прекрасно ... Стихо сбивается от этого слова . Жаль . Задумка интересная .

Дата: 2011-12-27 20:53:36

Отзыв к стихотворению:  " ОСЛЕПШЕЙ ПТИЦЕЙ , ВПАВШЕЙ ... В ВЫСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень постараюсь , НИКА , привести себя в порядок . Такой праздник нужно встречать с открытым сердцем и радостной улыбкой . Спасибо Вам за Ваши замечательные строчки . И за Ваше понимание !!!!! Удачи Вам , и светлых встреч )))))

Дата: 2011-12-27 20:50:14

Отзыв к стихотворению:  " ОСТАЁТСЯ - ВСЕГДА - ЗИМОВАТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , это - от строки , подаренной мне Михаилом - были дорисованы мои стихи . Просто очень зацепила именно эта строка в его стихах . Образ , очень мне близкий . Спасибо Вам , а весна - всегда радостна для меня - её моменты пробуждения . И не просто так . Я родилась весной . В апреле .
Спасибо за Ваше внимание ! Всё ещё будет !

Дата: 2011-12-27 20:28:34

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Мила !

Дата: 2011-12-27 20:26:21

Отзыв к стихотворению:  ПО-ЭТО-М

Автор стихотворения:      ра та

Всё будет классно ))))

Дата: 2011-12-27 20:24:50

Отзыв к стихотворению:  КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А можно мне тоже - дружеским рукопожатием в вашей славной компании и поблагодарить , и поздравить ? Нет , этот праздник не дураки придумали . В эти дни каждый открывается по - настоящему , без разных хитростей и обманов . Действительно - мы все - большие дети .
Миша , позволь сказать тебе , что ты - ОЧЕНЬ молодец ! Пусть - много счастья , и самого настоящего !!!!!

Дата: 2011-12-27 20:19:55

Отзыв к стихотворению:  " ОСЛЕПШЕЙ ПТИЦЕЙ , ВПАВШЕЙ ... В ВЫСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо ! Спасибо за тёплые слова . Надеюсь встретиться в Новогоднюю ночь со всеми Друзьями здесь - на сайте . Слава Богу время ещё есть - навдохновить поздравление Близким Друзьям . СПАСИБО !!! Искренне ))))

Дата: 2011-12-27 20:17:37

Отзыв к стихотворению:  " ОСЛЕПШЕЙ ПТИЦЕЙ , ВПАВШЕЙ ... В ВЫСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРА , жалко что ты сейчас не видишь мою физиономию . Улыбка до ушей , хоть верёвочки пришей . Спасибо за такое клёвое поздравление .
ВЗАИМНО ! Но я надеюсь ещё повидаться перед праздником . Не прощаемся ведь ? ВЕРИВЕЛЛ !!!

Дата: 2011-12-27 20:13:23

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

И я в восторге . ЮРА , твои стихи - по нарастающей . Всё интереснее и насыщеннее для читателей . Ты так славно всё собираешь , как на ниточку нанизываешь . И всё на своих местах , ничего не выпадает и не мешает - течению стиха . Унесу . Надо сохранить ))))

Дата: 2011-12-27 20:08:35

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , если честно , не ожидала Вашего одобрения . Хотя - что - то в этом действительно есть . Иногда ведь можно , правда ? Нормальным , человеческим ? Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-12-27 20:06:16

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , Вы тоже меня порадовали . Спасибо . Я редко позволяю себе такие вольности . Но тут просто расслабилась чуть - чуть - в сюжете .
Спасибо Вам )

Дата: 2011-12-27 19:52:34

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Я тоже так считаю . Иногда надо отрываться - от обычности в выражениях . А исправиться я всегда успею . время - то ещё есть . Ну пошалила немного . Так ведь и повод был .
Я тебе так благодарна за отзыв . Честно - сомневалась . Но теперь - то уж точно знаю - ТУСУЕМСЯ !!!!!!

Дата: 2011-12-27 19:49:10

Отзыв к стихотворению:  " ОСЛЕПШЕЙ ПТИЦЕЙ , ВПАВШЕЙ ... В ВЫСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , спасибо тебе . Опечатка . Исправила . У меня тут 37,8 . Ладно , завтра пройдёт . Спасибо . Сегодня , конечно , не очень что , но последняя строка изначально появилась первой . Ну я уж к ней и всё остальное прилепила . Может и правда не зря ? Спасибо )

Дата: 2011-12-27 19:16:31

Отзыв к стихотворению:  СКАТИЛАСЬ - КАПЛЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СВЕТЛАНА , я тронута . Спасибо . Стихи придуманы ночью , почти на краю сна . Но если бы я их не записала , они бы точно пропали - в моих сновидениях . Огромное Вам спасибо за высокую оценку . Простите , что только сейчас смогла поблагодарить Вас !

Дата: 2011-12-27 19:13:15

Отзыв к стихотворению:  СКАТИЛАСЬ - КАПЛЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо . Извините , не могла отозваться раньше . Была на работе . Благодарю Вас )

Дата: 2011-12-27 07:32:05

Отзыв к стихотворению:  Оптимизм

Автор стихотворения:      Шульга Татьяна

Мне очень понравилось . Спасибо !!!!!
Я забираю Ваши стихи - к любимым . Благодарю Вас за такую встречу )))))

Дата: 2011-12-27 07:25:29

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , спасибо . И Вашей семье - всего самого наилучшего !!!! На много лет вперёд !

Дата: 2011-12-27 07:23:59

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ СРУБИЛИ ЕЛОЧКУ-ОСТАВЬТЕ ЛЕС В ПОКОЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Присоединяюсь )

1 ... 197 198 199 200 201 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта