Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-22 19:53:59

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА - ЯНТАРНАЯ ПИРАНЬЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташа,благодарю Вас. Очень-очень искренне....

Дата: 2015-04-22 19:53:04

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА - ЯНТАРНАЯ ПИРАНЬЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо))))

Дата: 2015-03-29 17:50:29

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Сергей!

Дата: 2015-03-29 00:41:39

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталья, спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!
У меня сегодня настоящий праздник. СУББОТА *yes*

Дата: 2015-03-29 00:39:51

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Признаюсь Вам честно,Валентин,стихо далось не просто.
Но я очень старалась. Спасибо Вам от всего сердца.
А сейчас я и вправду-растрёпа.... :-[

Дата: 2015-03-29 00:37:57

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,с низким поклоном - *in love* .
Спасибо)

Дата: 2015-03-29 00:37:06

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,милая, я очень Вам признательна.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2015-03-29 00:36:11

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Искренне благодарю Вас. Это так радостно.

Дата: 2015-03-29 00:35:16

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Серёжа. Я согласна. И не только руки добрые,но и сердца.Иначе и быть не может.Сдаюсь...............................

Дата: 2015-03-29 00:33:52

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2015-03-28 19:45:40

Отзыв к стихотворению:  ОНО, КОНЕЧНО...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Там очепяточка,прости- нравиТся.
Всем удачи)

Дата: 2015-03-28 19:43:35

Отзыв к стихотворению:  ОНО, КОНЕЧНО...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет! Бить баклуши -делать заготовочки для ложек.Это как бы в старину. Но у тебя - вселенский смысл.
Мне иногда тоже так хочется забить на всё ,но оооочень большую баклушу.А ещё мне нравиться из старины - играть в бирюльки. Много лет назад даже видела в витрине эти бирюльки. Махонькие такие. Но названия - баклуши,бирюльки.
Велик и могуч...А у тебя -"словенчики". Пальчики оближешь. *GOOD*

Дата: 2015-03-26 15:29:28

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРИЮТ ТАК БЕСХИТРОСТНО СВЕТЕЛ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо)))))

Дата: 2015-03-25 12:39:25

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМЫЙ,Я РАДА ЗАТМЕНЬЮ ПЛАНЕТ

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Люда.

Дата: 2015-03-25 12:38:45

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМЫЙ,Я РАДА ЗАТМЕНЬЮ ПЛАНЕТ

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо)

Дата: 2015-03-14 20:46:41

Отзыв к стихотворению:  ОТПИШИ МНЕ ЧУЖИЕ САДЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,Алексей,Виктория,
огромное спасибо)))))

Дата: 2015-03-14 16:03:07

Отзыв к стихотворению:  Наивное (межпортал)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

невероятно.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2015-03-06 23:25:08

Отзыв к стихотворению:  АКТРИСА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Люда,огромное спасибо))))))

Дата: 2015-03-06 23:24:08

Отзыв к стихотворению:  МАРТини...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка,здравствуйте.Спасибо Вам огромное!

Дата: 2015-03-06 20:52:22

Отзыв к стихотворению:  МАРТини...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо))))))))

Дата: 2015-03-06 19:55:08

Отзыв к стихотворению:  АКТРИСА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет! Я так рада!!!! Спасибо)))))

Дата: 2015-01-12 00:01:47

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

O:-) :-/

Спасибо))))

Дата: 2015-01-11 12:40:58

Отзыв к стихотворению:  Выше голову,Друг мой далёкий.(С.К.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Катюша!!!!!

Дата: 2015-01-11 00:22:51

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень на это надеюсь,Виктор.
Надо же о чём-то мечтать?А о ком может мечтать обычная
фантазёрка? О короле,конечно...
Спасибо!

Дата: 2015-01-10 22:47:36

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Кристина!

Дата: 2015-01-10 22:46:53

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Люда!

Дата: 2015-01-10 22:32:48

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рада,что дала Вам повод для сатиры и экспромта.
Всё же не зря.Но не нам,к сожалению, решать,кто короли,а кто шуты,хотя всегда рядом с королями были их шуты.И прекрасно ладили.Желаю счастья Вашей чести!

Дата: 2015-01-10 21:25:41

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

даже прослезилась чуть-чуть.от радости . :'(

Дата: 2015-01-10 21:23:39

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Когда-нибудь споём дуэтом.
И это тоже-в кайф- поэтам.
Спасибо Вам,Артур,что находите для меня время.

Дата: 2015-01-10 21:22:09

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное,Серёжа.
Всё будет славно,обещаю) *yes*

1 ... 18 19 20 21 22 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта