Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-29 00:37:57

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,с низким поклоном - *in love* .
Спасибо)

Дата: 2015-03-29 00:37:06

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,милая, я очень Вам признательна.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2015-03-29 00:36:11

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Искренне благодарю Вас. Это так радостно.

Дата: 2015-03-29 00:35:16

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Серёжа. Я согласна. И не только руки добрые,но и сердца.Иначе и быть не может.Сдаюсь...............................

Дата: 2015-03-29 00:33:52

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2015-03-28 19:45:40

Отзыв к стихотворению:  ОНО, КОНЕЧНО...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Там очепяточка,прости- нравиТся.
Всем удачи)

Дата: 2015-03-28 19:43:35

Отзыв к стихотворению:  ОНО, КОНЕЧНО...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет! Бить баклуши -делать заготовочки для ложек.Это как бы в старину. Но у тебя - вселенский смысл.
Мне иногда тоже так хочется забить на всё ,но оооочень большую баклушу.А ещё мне нравиться из старины - играть в бирюльки. Много лет назад даже видела в витрине эти бирюльки. Махонькие такие. Но названия - баклуши,бирюльки.
Велик и могуч...А у тебя -"словенчики". Пальчики оближешь. *GOOD*

Дата: 2015-03-26 15:29:28

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРИЮТ ТАК БЕСХИТРОСТНО СВЕТЕЛ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо)))))

Дата: 2015-03-25 12:39:25

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМЫЙ,Я РАДА ЗАТМЕНЬЮ ПЛАНЕТ

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Люда.

Дата: 2015-03-25 12:38:45

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМЫЙ,Я РАДА ЗАТМЕНЬЮ ПЛАНЕТ

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо)

Дата: 2015-03-14 20:46:41

Отзыв к стихотворению:  ОТПИШИ МНЕ ЧУЖИЕ САДЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,Алексей,Виктория,
огромное спасибо)))))

Дата: 2015-03-14 16:03:07

Отзыв к стихотворению:  Наивное (межпортал)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

невероятно.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2015-03-06 23:25:08

Отзыв к стихотворению:  АКТРИСА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Люда,огромное спасибо))))))

Дата: 2015-03-06 23:24:08

Отзыв к стихотворению:  МАРТини...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка,здравствуйте.Спасибо Вам огромное!

Дата: 2015-03-06 20:52:22

Отзыв к стихотворению:  МАРТини...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо))))))))

Дата: 2015-03-06 19:55:08

Отзыв к стихотворению:  АКТРИСА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет! Я так рада!!!! Спасибо)))))

Дата: 2015-01-12 00:01:47

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

O:-) :-/

Спасибо))))

Дата: 2015-01-11 12:40:58

Отзыв к стихотворению:  Выше голову,Друг мой далёкий.(С.К.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Катюша!!!!!

Дата: 2015-01-11 00:22:51

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень на это надеюсь,Виктор.
Надо же о чём-то мечтать?А о ком может мечтать обычная
фантазёрка? О короле,конечно...
Спасибо!

Дата: 2015-01-10 22:47:36

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Кристина!

Дата: 2015-01-10 22:46:53

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Люда!

Дата: 2015-01-10 22:32:48

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рада,что дала Вам повод для сатиры и экспромта.
Всё же не зря.Но не нам,к сожалению, решать,кто короли,а кто шуты,хотя всегда рядом с королями были их шуты.И прекрасно ладили.Желаю счастья Вашей чести!

Дата: 2015-01-10 21:25:41

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

даже прослезилась чуть-чуть.от радости . :'(

Дата: 2015-01-10 21:23:39

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Когда-нибудь споём дуэтом.
И это тоже-в кайф- поэтам.
Спасибо Вам,Артур,что находите для меня время.

Дата: 2015-01-10 21:22:09

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное,Серёжа.
Всё будет славно,обещаю) *yes*

Дата: 2015-01-10 20:31:50

Отзыв к стихотворению:  Песенка айсберга («Дым над водой»)

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Сегодня пересматривала и переслушивала клип
Дипёпл. Это - вечно!
"Добру и злу неведом компромисс ..."- браво)

Дата: 2015-01-10 20:29:06

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И что бы кто из нас не натворил -
вот это понравилось очень.
Так в настроение сейчас. Спасибо тебе,Серёжа,
за твою интеллигентную проницательность.
Виват - гениям!!!!!

Дата: 2015-01-08 21:09:51

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЕ СТРАСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прости,но я там подмела немного))))

Дата: 2015-01-08 21:06:22

Отзыв к стихотворению:  ХАРЛЕЕМ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не повезло тому,что был в седле харлея над Челябинском.
Или наоборот-повезло?Это как посмотреть.
Спасибо,Катя.

Дата: 2015-01-08 21:04:08

Отзыв к стихотворению:  ХАРЛЕЕМ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа,ну там же русским по белому-
... мы НАД Тихим ...зависли. Над , а не по.
И не по океану,а по звёздам, мать их так с конца то на конец.
Прости за невнятность.слишком долго я его жевала,это стихо,со вчерашних трёх часов ночи.Может мне и вправду утихомириться.Над Тихим? Да,забыла совсем,Серёжечка,прости - на мотике по-тихому вряд ли получится,уж больно они громогласны,эти харлидЭвидсоны ))))

1 ... 18 19 20 21 22 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта