Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-27 07:22:06

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Надежда ! Какое у Вас замечательное имя ! Самый близкий Вам человек может каждый день говорить , " Ты - моя Надежда ! "
Спасибо Вам огромное !!!!

Дата: 2011-12-27 07:19:07

Отзыв к стихотворению:  СКАТИЛАСЬ - КАПЛЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , Ниночка , огромное спасибо !
Простите , совсем забыла - ДОБРОЕ УТРО !!!

Дата: 2011-12-26 23:59:58

Отзыв к стихотворению:  Сонное.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Присоединяюсь . Сказка - для взрослой девочки .
Это комплимент - в реверансе удовольствия .
Спасибо . утащила )

Дата: 2011-12-26 23:56:59

Отзыв к стихотворению:  Приватизация мира..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Примите в компанию . У меня всё тот же вопрос .
Аль , спасибо ))))

Дата: 2011-12-26 23:44:37

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо Вам !!!!! Вы угадали мою самую заветную строчку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня перед глазами эта картинка - огромный тёмный зал , и одинокая старая женщина , в прошлом - красавица , но и сейчас ещё очаровательная и таинственная - в своих воспоминаниях , но в самых обыкновенных домашних тапочках , которые она сама сшила для себя подарком - к такому празднику . В этом - и её тоска , и её наивысшее , может быть уже недолгое счастье . Понимание того , что она всё равно прекрасна . Михаил , я совершенно расчувствовалась от Ваших слов . Спасибо . Мне сейчас невероятно хорошо !!!!!!!

Дата: 2011-12-26 23:39:23

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Иван , я так рада , что Вам понравилось . Мне приятно - приятно ))))))) Благодарю Вас искренне !!!!

Дата: 2011-12-26 23:37:36

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , ЮРИЙ , спасибо , что Вы мои Друзья !!!!

Дата: 2011-12-26 21:28:10

Отзыв к стихотворению:  *-ВЫ-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Браво , браво , браво , Алёна !!!!!!!
Унесу - к любимым стихам )))) Спасибо !

Дата: 2011-12-26 21:25:23

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , давайте договоримся сразу , заключим джентьлмЭнский договор - Вы не извиняетесь на моей странице , я не извиняюсь на Вашей . Будем такими , какие мы есть . Так намного интереснее . И пора - на ТЫ , как ТЫ считаешь ? Это не фамильярность с моей стороны , это дружеское предложение для свободы общения . А ТВОЙ экспромт очень своеобразен , и очень кстати . Спасибо . В нём есть шарм , свойственный именно Мужчинам . Я всегда очень рада встрече . !!!!!

Дата: 2011-12-26 21:19:42

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , шквал твоих аплодисментов , как гром среди ясного неба . Пытаюсь отвечать в твоём стиле . Но вряд ли мне достичь твоих высот . Была сегодня на твоей странице . " Эрмитаж " - по разнообразию стилей , композиций , красок , и манере подачи . Непременно вернусь , побродить по твоим залам .
Спасибо ) Кстати - рекомендую всем - это очень познавательно !!!!

Дата: 2011-12-26 21:14:22

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Слияние , что не ответила сразу . Да холода здесь хватает . Пронизывает . Не хочу говорить о себе собственной , но стихи - чаще - появляются картинкой . Вы всё правильно угадали . И это не удивительно . Я сама часто похожа на своих ЛГ - мыслями , ощущениями , состоянием на данный момент . В ранней молодости бредила театром , занималась актёрским мастерством . Не профессионально , конечно . Но были попытки попасть именно в этот мир . Увы - безрадостные . может быть поэтому сопоставлять себя с героем - мои попытки проявиться , как художника . Нескромно . Но я рассказала так , как есть . И простите за навеянную тоску . Правда , не хотела . Всего Вам доброго . И огромное спасибо за такую высокую оценку . Благодарю ВАС ))))

Дата: 2011-12-26 20:09:17

Отзыв к стихотворению:  " ПОРТОВЫЙ СТРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

андрей , да я всё больше хорохорюсь , чем на самом деле . Это нормально для женщины моего возраста - хорохориться и прикидываться . Иногда проходит . Но не у всех . Можно конечно и о несчастной судьбе , но как - то неудобно - втискиваться в ряды классической литературы . Но иногда бывает . признаюсь . спасибо Вам за внимание . И комплимент .

Дата: 2011-12-26 20:05:04

Отзыв к стихотворению:  " ПОРТОВЫЙ СТРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Я опять - в опоздавших - к тебе . СПАСИБО !
Ты меня простил за не сразу ? Про облака уже уточнила , как ссылку к твоим стихам . Спасибо тебе , добрый человек )))))

Дата: 2011-12-26 19:58:30

Отзыв к стихотворению:  Корабль

Автор стихотворения:      Комаров Михаил

" Остаётся всегда зимовать " - пожалуй стоит утащить у Вас нахально эту строку , как находку . Если позволите . С указанием Вашего Авторства . Вот именно она меня и зацепила . Бросьте мне в личку , если Вас это не затруднит - Ваше решение )))) Заранее очень Вам благодарна .

Дата: 2011-12-26 19:55:42

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прочитала . Спасибо . (" Запятая ")
Спасибо , БУНШа . Вы очень добры и лаконичны !!!!

Дата: 2011-12-26 19:54:01

Отзыв к стихотворению:  Когда то

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Каждый день начинается Днём Сурка . Для Америки это нормально . Классический вариант .

Дата: 2011-12-26 19:52:14

Отзыв к стихотворению:  Весна.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Олрайт )

Дата: 2011-12-26 18:00:03

Отзыв к стихотворению:  Я понял

Автор стихотворения:      Волков Игорь

НЕВЕРОЯТНО ) унесла .

Дата: 2011-12-26 17:58:24

Отзыв к стихотворению:  Прилечу

Автор стихотворения:      Волков Игорь

Браво !

Дата: 2011-12-26 17:56:24

Отзыв к стихотворению:  Посижу. Постою. Помолюсь (ремикс)

Автор стихотворения:      Волков Игорь

Простите , до мурашек . Невероятно . Так всё верно и немного жутковато - правдой своей . ( в любимые )

Дата: 2011-12-26 17:53:56

Отзыв к стихотворению:  Стремишься к счастью ты?

Автор стихотворения:      Орвини

Стремление к счастью заложено в нас подсознательно . Так младенцы тянутся к улыбке , ещё неизвестной им . И отвечают улыбке , увиденной раньше . Человек не может иначе . Иначе он превращается просто в Особь , не интересную для окружающих . Спасибо Вам за стихи , Орвини .

Дата: 2011-12-26 17:45:42

Отзыв к стихотворению:  ТРИ ТОЧКИ...

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

Замечательно !

Дата: 2011-12-26 17:03:20

Отзыв к стихотворению:  " ПОРТОВЫЙ СТРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил .

Дата: 2011-12-26 16:46:23

Отзыв к стихотворению:  БУРЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Я уже говорила - образность просто зашкаливает ! ЮРИЙ , откуда в Вас такой напор новаторства ? Вот , подхватилось - по цепочке , после прочтения . Ассоциации . Уношу . Без разрешения .

Дата: 2011-12-26 16:39:06

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАНЕ - НЫНЕ - И - ИНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

!!!!!!!

Дата: 2011-12-26 16:34:34

Отзыв к стихотворению:  " ПОРТОВЫЙ СТРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , простите , только что вернулась . Благодарю Вас ))))) Мне самой очень привлекательно всё это , как стихи . совершенно неожиданно и необычно для меня . Даже не знаю - с чего вдруг такая композиция ? Спасибо . Огромное )

Дата: 2011-12-26 12:44:53

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОБМАНУЛ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

От первого до последнего слова - браво ! И по ритмике стиха , как срывающееся дыхание , и образно угадано до малейшей детали . Всегда рада встрече с такими стихами . Уношу . В Ваших стихах много страсти . И понимаешь сразу , что Вы очень сильный человек - эмоционально .
спасибо !

Дата: 2011-12-26 12:41:11

Отзыв к стихотворению:  " ПОРТОВЫЙ СТРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) У Вас сегодня - изумительные стихи . Я понимаю , делать мужчине такой комплимент не очень мужественно , но я , как женщина Вам , откровенно - в них много страсти . Спасибо .

Дата: 2011-12-26 12:27:12

Отзыв к стихотворению:  БОСИКОМ ПО АСФАЛЬТОВЫМ ЛУЖАМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

НЕВЕРОЯТНО красиво . Просто биение красоты - в каждой строке . И самое главное - отточенное чувство образа ! ЮРИЙ , Вы простите , но я унесу .

Дата: 2011-12-26 12:24:43

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАНЕ - НЫНЕ - И - ИНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Вы меня постоянно балуете . Так и привыкнуть могу . Нет , конечно это шутка , но мне уже даже немного стыдно . спасибо . Все слова уже настолько известны . Что бы придумать такое - в благодарность Вам ? Благодарна Вам безгранично )

1 ... 198 199 200 201 202 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта