Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-26 19:55:42

Отзыв к стихотворению:  " ВАШЕ ГРАФСТВО ЗАРОСЛО БУРЬЯНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прочитала . Спасибо . (" Запятая ")
Спасибо , БУНШа . Вы очень добры и лаконичны !!!!

Дата: 2011-12-26 19:54:01

Отзыв к стихотворению:  Когда то

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Каждый день начинается Днём Сурка . Для Америки это нормально . Классический вариант .

Дата: 2011-12-26 19:52:14

Отзыв к стихотворению:  Весна.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Олрайт )

Дата: 2011-12-26 18:00:03

Отзыв к стихотворению:  Я понял

Автор стихотворения:      Волков Игорь

НЕВЕРОЯТНО ) унесла .

Дата: 2011-12-26 17:58:24

Отзыв к стихотворению:  Прилечу

Автор стихотворения:      Волков Игорь

Браво !

Дата: 2011-12-26 17:56:24

Отзыв к стихотворению:  Посижу. Постою. Помолюсь (ремикс)

Автор стихотворения:      Волков Игорь

Простите , до мурашек . Невероятно . Так всё верно и немного жутковато - правдой своей . ( в любимые )

Дата: 2011-12-26 17:53:56

Отзыв к стихотворению:  Стремишься к счастью ты?

Автор стихотворения:      Орвини

Стремление к счастью заложено в нас подсознательно . Так младенцы тянутся к улыбке , ещё неизвестной им . И отвечают улыбке , увиденной раньше . Человек не может иначе . Иначе он превращается просто в Особь , не интересную для окружающих . Спасибо Вам за стихи , Орвини .

Дата: 2011-12-26 17:45:42

Отзыв к стихотворению:  ТРИ ТОЧКИ...

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

Замечательно !

Дата: 2011-12-26 17:03:20

Отзыв к стихотворению:  " ПОРТОВЫЙ СТРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил .

Дата: 2011-12-26 16:46:23

Отзыв к стихотворению:  БУРЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Я уже говорила - образность просто зашкаливает ! ЮРИЙ , откуда в Вас такой напор новаторства ? Вот , подхватилось - по цепочке , после прочтения . Ассоциации . Уношу . Без разрешения .

Дата: 2011-12-26 16:39:06

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАНЕ - НЫНЕ - И - ИНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

!!!!!!!

Дата: 2011-12-26 16:34:34

Отзыв к стихотворению:  " ПОРТОВЫЙ СТРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , простите , только что вернулась . Благодарю Вас ))))) Мне самой очень привлекательно всё это , как стихи . совершенно неожиданно и необычно для меня . Даже не знаю - с чего вдруг такая композиция ? Спасибо . Огромное )

Дата: 2011-12-26 12:44:53

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОБМАНУЛ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

От первого до последнего слова - браво ! И по ритмике стиха , как срывающееся дыхание , и образно угадано до малейшей детали . Всегда рада встрече с такими стихами . Уношу . В Ваших стихах много страсти . И понимаешь сразу , что Вы очень сильный человек - эмоционально .
спасибо !

Дата: 2011-12-26 12:41:11

Отзыв к стихотворению:  " ПОРТОВЫЙ СТРИП ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) У Вас сегодня - изумительные стихи . Я понимаю , делать мужчине такой комплимент не очень мужественно , но я , как женщина Вам , откровенно - в них много страсти . Спасибо .

Дата: 2011-12-26 12:27:12

Отзыв к стихотворению:  БОСИКОМ ПО АСФАЛЬТОВЫМ ЛУЖАМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

НЕВЕРОЯТНО красиво . Просто биение красоты - в каждой строке . И самое главное - отточенное чувство образа ! ЮРИЙ , Вы простите , но я унесу .

Дата: 2011-12-26 12:24:43

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАНЕ - НЫНЕ - И - ИНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Вы меня постоянно балуете . Так и привыкнуть могу . Нет , конечно это шутка , но мне уже даже немного стыдно . спасибо . Все слова уже настолько известны . Что бы придумать такое - в благодарность Вам ? Благодарна Вам безгранично )

Дата: 2011-12-26 10:00:07

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАНЕ - НЫНЕ - И - ИНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , я там ина поменяла на ино . Но это существенно не меняет картинку . Можно оставить ? Стихи придумывались ночью . Практически очень ранним утром . Разум уже видел сновидения . Оставлю - вариацией сновидений ? Мне так жалко этот кусочек удалять . По созвучию для меня уж очень заманчиво .
Спасибо .

Дата: 2011-12-26 09:28:39

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , огромное спасибо . Да уж , повеселились вчера . Дрындец !!!!!

Дата: 2011-12-26 00:13:58

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай . Действительно - настроение новогоднее . Эти радостные хлопоты приносят немного романтики в нашу жизнь . И ожидания нового счастья . спасибо ))))

Дата: 2011-12-25 20:05:07

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , простите , я тут немного запыхалась . Предновогодние хлопоты . Да ещё шарф тут решила связать . Подарю кому - нибудь . Ничего , красивый .
Спасибо Вам за поздравление . И Вам - самого замечательного , доброго , интересного , и красивого - во всём !!!!

Дата: 2011-12-25 20:03:11

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , Он слишком далеко . Вокруг него другие ёлочки растут . Увы . Но он бы и в три октавы . Для него это - не проблема . Классическое музыкальное образование . А там голос ставят - стены можно пробивать .
" Почему у оперных певиц всегда такой большой бюст ? "
" А это для того , чтобы во время исполнения назад не отбрасывало . " ( КВН )
Спасибо , НИКА !!!!!

Дата: 2011-12-25 19:59:18

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабушка , я тут малость задержалась . Не серчай . В принципи - я человек аккуратный - в смысле любви к природе . Ёлочку , украшу , хоровод , как положено , заведу , ну попрыгаю чуток , крикну разочек . А потом , как раньше - всё по местам , чтобы чистота и порядок .
( " При съёмках этого клипа не пострадала ни одна ёлочка , ни одна полянка , ни один лес ... ")
До свиданья , Бабушка ! Радости тебе . Ёлочкам привет передавай . Скоро свидимся ))))

Дата: 2011-12-25 19:55:33

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , в четыре у меня точно не потянет . Можно и связки порвать . Но дело даже не в октавах , а в громкости исполнения , в кураже , и в колоратуре .
Вот какие фиговинки можно к одному слову прилепить . Колоратура - на фоне ёлочки - лучче всякого салюта . В смысле петард .
Спасибо Вам , ЮРИЙ . Подарили мне улыбку - после долгих раздумий . Моих )

Дата: 2011-12-25 19:52:10

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , я бы тоже в бане , но кто ж меня туда сюмасшедшуу пустит ? Да ещё и без мужика ? Нет , я , как зайчик , под ёлочкой . И красота , и билета не надо . Заходи , кто хочешь , всем открыто ))))
А про баню надо подумать .
спасибо )

Дата: 2011-12-25 19:45:49

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Бабушка . Я очень рада , что ты зашла на наш весёлый огонёк . А мы тут плюшками балуемся . На виски пока не скинулись . Жду предложения - на брудершафт . И пары совпадают . Ребята , ау !!!!!
Кантри , да ещё бы под банджо - тут и без алкоголя - в кайф )))))
( очень тихое и скромное спасибо , Бабушка !!!!! )
Пойду радовываться . ( исправлять не буду , не зря так спечаталось . пока !!!! )

Дата: 2011-12-25 19:40:47

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРЁЖИ , спасибо !!! Повеселились на славу ! А с Вами интересно . Назовём эту забаву " Ручеёк ". В детстве очень любили эту игру . Интрига - бесконечна . Выбор - за Вами . Ну вот и новая реклама . Надо застолбить , и предложить рекламному агенству . Уверена , что прокатит .
" Интрига - бесконечна .
Выбор - за Вами . "

Дата: 2011-12-25 17:38:02

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ДЕЛАЮ )

Дата: 2011-12-25 17:36:52

Отзыв к стихотворению:  Всего и побольше

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

" ТИТАНИК " за пять секунд )

Дата: 2011-12-25 17:25:39

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мельников Сергей , можно я поставлю Ваши строчки , как эпиграф ? Мне безумно понравилось !!!!!
Спасибо . С Вашим авторством , конечно .

Дата: 2011-12-25 17:22:34

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , прости неразумную . Уверена , что интеллект наших читателей им всё подскажет . А имя . Практически как Ваня - буквально на каждом шагу . Представляешь , я и не подозревала , что Сэм - наш Иван . " Хижина дяди Вани . " Прикинь , что бы в ней происходило . Тайные заседания партийной ячейки и исполнение " Интернационала " после прочтения " Искры " .
Серёжа , ты меня всегда так трепыхаешь на откровенность . Я бы даже уточнила - на откровенную чушь . Но взбодрилась . Редкое явление для меня в это время года . Чмок - чмок . Надеюсь , никто не видел ))))

1 ... 198 199 200 201 202 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru