Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-26 10:00:07

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАНЕ - НЫНЕ - И - ИНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , я там ина поменяла на ино . Но это существенно не меняет картинку . Можно оставить ? Стихи придумывались ночью . Практически очень ранним утром . Разум уже видел сновидения . Оставлю - вариацией сновидений ? Мне так жалко этот кусочек удалять . По созвучию для меня уж очень заманчиво .
Спасибо .

Дата: 2011-12-26 09:28:39

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , огромное спасибо . Да уж , повеселились вчера . Дрындец !!!!!

Дата: 2011-12-26 00:13:58

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай . Действительно - настроение новогоднее . Эти радостные хлопоты приносят немного романтики в нашу жизнь . И ожидания нового счастья . спасибо ))))

Дата: 2011-12-25 20:05:07

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , простите , я тут немного запыхалась . Предновогодние хлопоты . Да ещё шарф тут решила связать . Подарю кому - нибудь . Ничего , красивый .
Спасибо Вам за поздравление . И Вам - самого замечательного , доброго , интересного , и красивого - во всём !!!!

Дата: 2011-12-25 20:03:11

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , Он слишком далеко . Вокруг него другие ёлочки растут . Увы . Но он бы и в три октавы . Для него это - не проблема . Классическое музыкальное образование . А там голос ставят - стены можно пробивать .
" Почему у оперных певиц всегда такой большой бюст ? "
" А это для того , чтобы во время исполнения назад не отбрасывало . " ( КВН )
Спасибо , НИКА !!!!!

Дата: 2011-12-25 19:59:18

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабушка , я тут малость задержалась . Не серчай . В принципи - я человек аккуратный - в смысле любви к природе . Ёлочку , украшу , хоровод , как положено , заведу , ну попрыгаю чуток , крикну разочек . А потом , как раньше - всё по местам , чтобы чистота и порядок .
( " При съёмках этого клипа не пострадала ни одна ёлочка , ни одна полянка , ни один лес ... ")
До свиданья , Бабушка ! Радости тебе . Ёлочкам привет передавай . Скоро свидимся ))))

Дата: 2011-12-25 19:55:33

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , в четыре у меня точно не потянет . Можно и связки порвать . Но дело даже не в октавах , а в громкости исполнения , в кураже , и в колоратуре .
Вот какие фиговинки можно к одному слову прилепить . Колоратура - на фоне ёлочки - лучче всякого салюта . В смысле петард .
Спасибо Вам , ЮРИЙ . Подарили мне улыбку - после долгих раздумий . Моих )

Дата: 2011-12-25 19:52:10

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , я бы тоже в бане , но кто ж меня туда сюмасшедшуу пустит ? Да ещё и без мужика ? Нет , я , как зайчик , под ёлочкой . И красота , и билета не надо . Заходи , кто хочешь , всем открыто ))))
А про баню надо подумать .
спасибо )

Дата: 2011-12-25 19:45:49

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Бабушка . Я очень рада , что ты зашла на наш весёлый огонёк . А мы тут плюшками балуемся . На виски пока не скинулись . Жду предложения - на брудершафт . И пары совпадают . Ребята , ау !!!!!
Кантри , да ещё бы под банджо - тут и без алкоголя - в кайф )))))
( очень тихое и скромное спасибо , Бабушка !!!!! )
Пойду радовываться . ( исправлять не буду , не зря так спечаталось . пока !!!! )

Дата: 2011-12-25 19:40:47

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРЁЖИ , спасибо !!! Повеселились на славу ! А с Вами интересно . Назовём эту забаву " Ручеёк ". В детстве очень любили эту игру . Интрига - бесконечна . Выбор - за Вами . Ну вот и новая реклама . Надо застолбить , и предложить рекламному агенству . Уверена , что прокатит .
" Интрига - бесконечна .
Выбор - за Вами . "

Дата: 2011-12-25 17:38:02

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ДЕЛАЮ )

Дата: 2011-12-25 17:36:52

Отзыв к стихотворению:  Всего и побольше

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

" ТИТАНИК " за пять секунд )

Дата: 2011-12-25 17:25:39

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мельников Сергей , можно я поставлю Ваши строчки , как эпиграф ? Мне безумно понравилось !!!!!
Спасибо . С Вашим авторством , конечно .

Дата: 2011-12-25 17:22:34

Отзыв к стихотворению:  " ДРЫН ДЕЦ ... " (шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , прости неразумную . Уверена , что интеллект наших читателей им всё подскажет . А имя . Практически как Ваня - буквально на каждом шагу . Представляешь , я и не подозревала , что Сэм - наш Иван . " Хижина дяди Вани . " Прикинь , что бы в ней происходило . Тайные заседания партийной ячейки и исполнение " Интернационала " после прочтения " Искры " .
Серёжа , ты меня всегда так трепыхаешь на откровенность . Я бы даже уточнила - на откровенную чушь . Но взбодрилась . Редкое явление для меня в это время года . Чмок - чмок . Надеюсь , никто не видел ))))

Дата: 2011-12-25 17:17:08

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет !
Сама тащусь . Решила в этот новыйгод осуществить намеченное . Никаких столов - до двенадцати , только свежий воздух и шампанское . Ну , а уж потом варианты новогоднего ужина .
Спасибо , Серёжа !

Дата: 2011-12-25 17:12:57

Отзыв к стихотворению:  О кофе. Версия вторая

Автор стихотворения:      Саражакова Евгения

Дело не в кофе . (

Дата: 2011-12-25 17:11:23

Отзыв к стихотворению:  О кофе

Автор стихотворения:      Саражакова Евгения

Анатомия , не прикрытая подолом .
Простите ((((((((((((((((
А начало было обещающим .............

Дата: 2011-12-25 17:00:05

Отзыв к стихотворению:  СОЗДАЙ ГАЛАКТИКУ-БУКЕТОМ АЛЫХ РОЗ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

(( !!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
утащила ))))

Дата: 2011-12-24 21:18:26

Отзыв к стихотворению:  Рузановой В.

Автор стихотворения:      Орвини

Неожиданно для меня . И очень торжественно . Вам удалось угадать буквально всё - и настроение моё , и состояние души на момент появления стихов , и даже самое сокровенное - мелодику строки , которая иногда вынашивается несколько дней , и даже - часто - бессонными ночами . Так прочувствовать автора - большая редкость . Это дорогого стоит . Простыми словами тут не объяснишься . Благодарю . Уношу - драгоценностью , редкой по своей значимости для меня )))))

Дата: 2011-12-24 21:05:42

Отзыв к стихотворению:  " СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , не произошло ничего предосудительного . Я не обижена комментарием Орвини . Мы прекрасно общаемся в разных вариантах - под стихами и в личке . А эту фразу принимаю , как дружескую шутку . Иначе я ответила совсем иначе . Но я благодарю Вас за попытку охранить мои чувства от стресса . Это очень благородно . Говорю это всё так , как сказала бы Вам при личной встрече - не через монитор . Спасибо . конечно - Л Г - не всегда наше зеркальное отражение , но без нас самих они бы вообще не появились на свет . Простите , что опять бессовестно опоздала . Вы очень много мне подарили именно сейчас . Спасибо . Я человек взрослый , и умею плавно , без обид , обойти многие ситуации . До свидания . С теплом , Вика )))

Дата: 2011-12-24 18:34:31

Отзыв к стихотворению:  " СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мой супруг ушёл в мир иной восемь лет назад . Я вдова . Простите . И до его смерти мы уже не были вместе много лет . Я одиночка - по складу характера . У меня слишком большие требования к человеку , которого я назову любимым . Шутка , конечно , но я действительно не хочу банальностей в отношениях с мужчиной .

Дата: 2011-12-24 18:30:38

Отзыв к стихотворению:  " ДУДОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-12-24 13:04:17

Отзыв к стихотворению:  Забываю

Автор стихотворения:      Абатуров Джек

Финал - потрясающе !!!!! Столько в этом - до мурашек )

Дата: 2011-12-24 13:02:24

Отзыв к стихотворению:  БУШУЙ СТИХИЯ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА-ФАНТАСМАГОРИЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без лишней болтовни - спасибо )

Дата: 2011-12-24 13:00:27

Отзыв к стихотворению:  "ДЛЯ ТЕБЯ"

Автор стихотворения:      К СТРАНИЧКА ПАМЯТИ К КОСТЯНА

Трепетно . И этим - неожиданно ))))))
спасибо за возможность прочесть .

Дата: 2011-12-24 12:59:14

Отзыв к стихотворению:  "ДОМОЙ"

Автор стихотворения:      К СТРАНИЧКА ПАМЯТИ К КОСТЯНА

КАЖДАЯ СТРОКА - живая )

Дата: 2011-12-24 12:57:52

Отзыв к стихотворению:  "ДЕМОНЫ"

Автор стихотворения:      К СТРАНИЧКА ПАМЯТИ К КОСТЯНА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-24 12:55:33

Отзыв к стихотворению:  Дедушка с бабушкой

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Немного исправить бабушку с её героином , и всё будет - КЛАСС ) Фатально )(!)(

Дата: 2011-12-24 12:52:46

Отзыв к стихотворению:  Философ

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Заглянула к Вам . оказалась права )

Дата: 2011-12-24 12:51:43

Отзыв к стихотворению:  Философ

Автор стихотворения:      Веселков Серж

брависсимо - за эпатаж !!!!!

1 ... 199 200 201 202 203 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта