Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-25 17:17:08

Отзыв к стихотворению:  " НОВОГОДНИЙ ЭКСТРИМ ОДИНОЧКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет !
Сама тащусь . Решила в этот новыйгод осуществить намеченное . Никаких столов - до двенадцати , только свежий воздух и шампанское . Ну , а уж потом варианты новогоднего ужина .
Спасибо , Серёжа !

Дата: 2011-12-25 17:12:57

Отзыв к стихотворению:  О кофе. Версия вторая

Автор стихотворения:      Саражакова Евгения

Дело не в кофе . (

Дата: 2011-12-25 17:11:23

Отзыв к стихотворению:  О кофе

Автор стихотворения:      Саражакова Евгения

Анатомия , не прикрытая подолом .
Простите ((((((((((((((((
А начало было обещающим .............

Дата: 2011-12-25 17:00:05

Отзыв к стихотворению:  СОЗДАЙ ГАЛАКТИКУ-БУКЕТОМ АЛЫХ РОЗ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

(( !!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
утащила ))))

Дата: 2011-12-24 21:18:26

Отзыв к стихотворению:  Рузановой В.

Автор стихотворения:      Орвини

Неожиданно для меня . И очень торжественно . Вам удалось угадать буквально всё - и настроение моё , и состояние души на момент появления стихов , и даже самое сокровенное - мелодику строки , которая иногда вынашивается несколько дней , и даже - часто - бессонными ночами . Так прочувствовать автора - большая редкость . Это дорогого стоит . Простыми словами тут не объяснишься . Благодарю . Уношу - драгоценностью , редкой по своей значимости для меня )))))

Дата: 2011-12-24 21:05:42

Отзыв к стихотворению:  " СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , не произошло ничего предосудительного . Я не обижена комментарием Орвини . Мы прекрасно общаемся в разных вариантах - под стихами и в личке . А эту фразу принимаю , как дружескую шутку . Иначе я ответила совсем иначе . Но я благодарю Вас за попытку охранить мои чувства от стресса . Это очень благородно . Говорю это всё так , как сказала бы Вам при личной встрече - не через монитор . Спасибо . конечно - Л Г - не всегда наше зеркальное отражение , но без нас самих они бы вообще не появились на свет . Простите , что опять бессовестно опоздала . Вы очень много мне подарили именно сейчас . Спасибо . Я человек взрослый , и умею плавно , без обид , обойти многие ситуации . До свидания . С теплом , Вика )))

Дата: 2011-12-24 18:34:31

Отзыв к стихотворению:  " СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мой супруг ушёл в мир иной восемь лет назад . Я вдова . Простите . И до его смерти мы уже не были вместе много лет . Я одиночка - по складу характера . У меня слишком большие требования к человеку , которого я назову любимым . Шутка , конечно , но я действительно не хочу банальностей в отношениях с мужчиной .

Дата: 2011-12-24 18:30:38

Отзыв к стихотворению:  " ДУДОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-12-24 13:04:17

Отзыв к стихотворению:  Забываю

Автор стихотворения:      Абатуров Джек

Финал - потрясающе !!!!! Столько в этом - до мурашек )

Дата: 2011-12-24 13:02:24

Отзыв к стихотворению:  БУШУЙ СТИХИЯ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА-ФАНТАСМАГОРИЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без лишней болтовни - спасибо )

Дата: 2011-12-24 13:00:27

Отзыв к стихотворению:  "ДЛЯ ТЕБЯ"

Автор стихотворения:      К СТРАНИЧКА ПАМЯТИ К КОСТЯНА

Трепетно . И этим - неожиданно ))))))
спасибо за возможность прочесть .

Дата: 2011-12-24 12:59:14

Отзыв к стихотворению:  "ДОМОЙ"

Автор стихотворения:      К СТРАНИЧКА ПАМЯТИ К КОСТЯНА

КАЖДАЯ СТРОКА - живая )

Дата: 2011-12-24 12:57:52

Отзыв к стихотворению:  "ДЕМОНЫ"

Автор стихотворения:      К СТРАНИЧКА ПАМЯТИ К КОСТЯНА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-24 12:55:33

Отзыв к стихотворению:  Дедушка с бабушкой

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Немного исправить бабушку с её героином , и всё будет - КЛАСС ) Фатально )(!)(

Дата: 2011-12-24 12:52:46

Отзыв к стихотворению:  Философ

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Заглянула к Вам . оказалась права )

Дата: 2011-12-24 12:51:43

Отзыв к стихотворению:  Философ

Автор стихотворения:      Веселков Серж

брависсимо - за эпатаж !!!!!

Дата: 2011-12-24 12:48:41

Отзыв к стихотворению:  А Я-КУРИТЬ НЕ БРОШУ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ - ТАК )

Дата: 2011-12-24 12:46:36

Отзыв к стихотворению:  СМУТА

Автор стихотворения:      Мартыненко Сергей

Нам бы каждому - по " калашникову " , уж мы тогда бы )))))

Дата: 2011-12-24 12:45:28

Отзыв к стихотворению:  ПРО ФЛУД-ИНКВИЗИЦИЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

присоединяюсь . ЮРИЙ , Ваши стихи , как звук тамтама - перед атакой ) Это мой редкий комплимент . Примите , как искреннее признание ...

Дата: 2011-12-24 12:42:55

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО-ХОРОШО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Не просто ХОРОШО , а просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
Какое - то биение страсти в стихах . И это - постоянно )))))
Спасибо , унесла !!!!!

Дата: 2011-12-24 12:38:43

Отзыв к стихотворению:  летнее

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

НЕВЕРОЯТНОЕ !!!!
Примите мою благодарность за такую встречу . Праздник сердца - Ваши стихи !!!!!
уношу , как мышка , с восторгом )

Дата: 2011-12-24 12:30:20

Отзыв к стихотворению:  2002 книга стихов ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЕРДЦЕ

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Как жаль , что стихи выставлены лентой , а не отдельными публикациями , когда каждое стихо можно осмыслить отдельно , не переключая внимания на следующее . Но в любом случае - Книга Стихов - это событие для всех - для читателей , критиков , фанатов , просто мимо проходящих . И - для самого Автора . Мне бесконечно радостно приходить именно в такие красоты человеческой мысли , и в такие лабиринты Поэзии . Это отдельное от всего состояние праздника встречи и познания незнакомого тебе мира , пусть далёкого , но очень притягательного - незнакомостью и тайной . И если получается что - то унести для себя - слово , строку , мысль , облечённую в рифму , я счастлива вдвойне . Спасибо , что Вы нашли повод - оставить ЭТО для нас - для каждого из нас в отдельности , и для всех вместе . Я уверена , что Вы понимаете меня . Уношу . Как подарок - неожиданный , но именно этим и драгоценный . Спасибо . ( Вика )

Дата: 2011-12-24 12:17:38

Отзыв к стихотворению:  пишу построчно

Автор стихотворения:      Крюков Станислав

Спасибо Вам , Станислав . Я в восторге от Вашего стиха . Унесу - к любимым )

Дата: 2011-12-24 12:15:45

Отзыв к стихотворению:  Четыре строчки

Автор стихотворения:      Гладкий Лев

Действительно , больше ничего и не надо .
На Ваше - Здрас-с-те - " Рада встрече ! "

Дата: 2011-12-24 12:13:24

Отзыв к стихотворению:  Темноту я рассею свечой

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Браво !
" Я сторонник иной стороны "- бесконечное БРАВО !!!
Спасибо .

Дата: 2011-12-24 12:12:01

Отзыв к стихотворению:  Северное сияние..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Понравилось . Очень . Без лишней болтовни - спасибо . С уважением к Вашим мыслям , Вика )

Дата: 2011-12-24 11:12:24

Отзыв к стихотворению:  " РОСТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Тамара !!!!!

Дата: 2011-12-24 11:11:40

Отзыв к стихотворению:  " СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам большое спасибо , Тамара !

Дата: 2011-12-24 11:10:53

Отзыв к стихотворению:  " ПРЕДНОВОГОДНИЕ ГИРЛЯНДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , Михаил , огромное спасибо !!!!!!

Дата: 2011-12-24 00:11:22

Отзыв к стихотворению:  Песенка ухаря

Автор стихотворения:      Гладкий Лев

ПравдиВО !!!!

1 ... 199 200 201 202 203 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru