Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-24 00:04:59

Отзыв к стихотворению:  Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Леночка , как Вы прАвы )))))))
Привет , Юноша мечтательный . Значица окна бьём ? Тоже поступок . В детстве - мячами , в зрелости - стихами ? А про знакомы - если впустит , то уж да !!!!!
Тогда - такие облака !!!!!!!
Ну ладно , удаляюсь ... А то мысли тут всякие - после прочтения - то ли рыдать , то ли смеяться ? А Толи - уже на приколе .
Прости , умеешь ты заводить хоровод - на ночь глядя . За это и любим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если без приколов - СПАСИБО АВТОРУ )))))

Дата: 2011-12-23 23:54:12

Отзыв к стихотворению:  " ПРЕДНОВОГОДНИЕ ГИРЛЯНДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий , разве можно и нужно извиняться за те чувства , о которых ты должен сказать ? Никогда не закрывайте дверь для своих эмоций . Дайте им выход , отпустите их с миром , и они вернуться к Вам уже просветлёнными . Вот такие мысли - после прочтения Вашего отзыва . Спасибо Вам за Вашу поэтичность и внимание . Я очень рада , что мы можем так свободно общаться и поэтикой , и прозой . Пусть у Вас всё будет замечательно . Нужно просто верить в это !!!!!

Дата: 2011-12-23 23:50:38

Отзыв к стихотворению:  " ПРЕДНОВОГОДНИЕ ГИРЛЯНДЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Анна . Так вот придумалось сегодня . Ведь в этот праздник мы и чувствуем себя детьми - на пороге нового . Спасибо )

Дата: 2011-12-23 22:07:13

Отзыв к стихотворению:  Поэтический полёт.

Автор стихотворения:      Zibik

Примите комплименты ))))))

Дата: 2011-12-23 22:00:39

Отзыв к стихотворению:  Гомункулы

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия


( УНЕСЛА )

Дата: 2011-12-23 21:59:02

Отзыв к стихотворению:  К КОСТЯН-ПЕРСОНА НОН ГРАТА!

Автор стихотворения:      НИКА

Тогда извините , НИКА . Я не знала об этом .

Дата: 2011-12-23 21:47:57

Отзыв к стихотворению:  " НЕТ , МНЕ НЕ СТРАШНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо, евгений )))))))

Дата: 2011-12-23 21:27:23

Отзыв к стихотворению:  К КОСТЯН-ПЕРСОНА НОН ГРАТА!

Автор стихотворения:      НИКА

Пусть покажется . Интересен диалог с самим Автором .

Дата: 2011-12-23 20:34:56

Отзыв к стихотворению:  И в этой жизни...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

КРАСИВО СЛОЖЕНЫ ЦВЕТЫ !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-23 20:31:22

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Hoogin .

Дата: 2011-12-23 20:30:00

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Александр . Только сейчас смогла поблагодарить Вас , простите . Спасибо , что прочли ))))

Дата: 2011-12-23 07:53:00

Отзыв к стихотворению:  КОСТЕР ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Да , концовочка , что надо (((((
И это даже не смешно . Простите ...............

Дата: 2011-12-23 07:50:51

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕСТВО (акро)

Автор стихотворения:      Конева Нина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-23 07:48:00

Отзыв к стихотворению:  Кюхельбеккер

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

У Тынянова есть великолепная книга " Кюхля ".

Дата: 2011-12-23 07:44:28

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО )))))

Дата: 2011-12-23 07:43:51

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас ,Анастасия . Простите , что не смогла сделать это раньше . приходиться спасть , чтобы были силы работать . Огромное Вам спасибо !!!!

Дата: 2011-12-22 23:17:12

Отзыв к стихотворению:  Устала, дремлю.

Автор стихотворения:      Леонтьева Мария

Красиво !!!!!!!!

Дата: 2011-12-22 23:08:36

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Объясняю - стихи написаны мной сегодня в полдень )
До свидания , Серёжа ! Свидимся ))))

Дата: 2011-12-22 21:54:11

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю вторники

Автор стихотворения:      Леонтьева Мария

С Вами интересно , Мария , очень интересно . Я уверена , Вы очень преданный друг ) И мечтатель !
Спасибо Вам .

Дата: 2011-12-22 21:50:27

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Сулява Александр

Я так рада , что встретилась с Вашими стихами , Александр . В них есть откровение человека , умеющего видеть поэзию в самых обычных вещах .
Спасибо !!!!

Дата: 2011-12-22 21:46:32

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ладно , договорились . Только я практически успеваю к самому концу нетерпеливой очереди - оставить Вам , Сиятельство , комплимент . Серёжа , я у компьютера , как на Эйфелевой .. Ты понимаешь ...

Дата: 2011-12-22 21:42:18

Отзыв к стихотворению:  письма

Автор стихотворения:      Vikuliycha

Мне нравится читать о том , как Вы писали письма ))))
Спасибо . Прекрасное стихо !

Дата: 2011-12-22 21:34:25

Отзыв к стихотворению:  Прощальное письмо

Автор стихотворения:      Ященко Игорь

Замечательно ! Присоединяюсь к комплиментам . Действительно - очень понравилось . Спасибо )

Дата: 2011-12-22 21:26:41

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК КРАСИВО ПОСТАРЕЛА В НОЧЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо !!!! Сегодня , простите , сюда появилась совсем недавно . Спасибо Вам . Вы так доброжелательны . Постараюсь держать себя в руках .
Спасибо )

Дата: 2011-12-22 21:24:55

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК КРАСИВО ПОСТАРЕЛА В НОЧЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , я очень постараюсь отредактировать . Хоть и редко это делаю . Времени свободного практически нет . Но я постараюсь . Спасибо )

Дата: 2011-12-22 21:20:17

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нет , что ты , Серёжа , стихи сегодня так вот пришли , и нормально так , без капризов . Ну , думаю , надо записать . Никто не диктовал . Свыше иное диктуют . Об этом только шёпотом можно . Но ты же знаешь , я только свои - под своим . А это так - нахлынуло вдруг . Случается . Не уверена , что не будет чего - нибудь такого же . Можно , если что ? Ты мне , если что , подсказывай , пожалуйста . Я тётка послушная . Ну почти ))))

Дата: 2011-12-22 21:12:47

Отзыв к стихотворению:  " ВКЛЮЧИТЕ УТРО . ПУСТЬ ИГРАЕТ ФЛЕЙТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-22 21:08:38

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , Серёжечка , умеешь же ты похвалить ))))) Краснеююю...........
А стих как бы и не мой . Во всяком очень неожиданен для меня самой . Пожалуй пусть остаётся ?
Комплимент , как высший пилотаж .
Я почти на взлёте )
спасибо

Дата: 2011-12-22 21:01:27

Отзыв к стихотворению:  " Я - ДОЛГАЯ КЛЯТВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , благодарю Вас за такую изумительную вариацию . Как продолжение - моим мыслям .
Спасибо .

Дата: 2011-12-22 20:40:45

Отзыв к стихотворению:  " МИР БЕЗДОМЕН ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , огромное Вам - СПАСИБО ))))))

1 ... 200 201 202 203 204 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru