Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-22 07:55:25

Отзыв к стихотворению:  "Ёжик в тумане"

Автор стихотворения:      К СТРАНИЧЬКА ПАМЯТИ К КОСТЯНА

А я этот мультфильм просто безумно люблю . Норнштейн - художник и Автор - очень долго работал над этим образом . Всё делано вживую , без всяких там компьютерных прибамбасов и выкрутасов . Всё действительно живёт и дышит , даже вода , даже туман , в котором купалась белая лошадь . А можжевеловые веточки - это вообще запредельно . Автор сказки - Сергей Козлов . Тоже светлая голова .
Спасибо за вариант .

Дата: 2011-12-22 07:49:31

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК СВЕЧИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Ваши стихи становятся всё совершеннее . Я всегда с огромным удовольствием и трепетом прихожу к Вам . Как к близкому и искреннему другу . Спасибо Вам за это . Ваши стихи я унесу к любимым . Эти стихи можно петь - под гитару , задумчиво , и никуда не спеша . Спасибо . Весь день буду вспоминать Ваши строки .

Дата: 2011-12-22 07:45:30

Отзыв к стихотворению:  " И БУДЕТ ВКУС ЗАПРЕТНОГО ВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , мой кокетливый , но ещё изящный поклон примите !!!! и простите за опоздание - к Вашему восхитительному комплименту . Я очень рада быть Вашей соседкой . При встрече с Вами хочется улыбаться даже просто так !!!!!!!
спасибо от всего сердца )

Дата: 2011-12-22 07:40:03

Отзыв к стихотворению:  " ВКЛЮЧИТЕ УТРО . ПУСТЬ ИГРАЕТ ФЛЕЙТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень приятно Ваше внимание , ХоЛст . Стихи решились сразу . И как посвящение - тоже сразу . Благодарю Вас за Вашу оценку !!!!

Дата: 2011-12-22 07:38:17

Отзыв к стихотворению:  " ВКЛЮЧИТЕ УТРО . ПУСТЬ ИГРАЕТ ФЛЕЙТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Олег ! Я очень рада встретиться с Вами . Благодарю Вас )

Дата: 2011-12-22 07:37:29

Отзыв к стихотворению:  " ВКЛЮЧИТЕ УТРО . ПУСТЬ ИГРАЕТ ФЛЕЙТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ниночка !!!!! Я рада , что смогла угодить Вам . Приятно . Очень - очень !!!!

Дата: 2011-12-21 23:37:13

Отзыв к стихотворению:  Охрипшее

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

АНАТОЛЬ , уношу сразу , без объяснений , потому , что - ОТ ХРИПОТЫ СВЕЛО ГОРТАНИ СНА ))))))
ДО свидания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы поняли )

Дата: 2011-12-21 23:32:46

Отзыв к стихотворению:  НОВАЯ ЖИЛПЛОЩАДЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ну я как бы примажусь - к добрым словам и пожеланиям . Не забудьте впустить сначала кошку , как наши бабушки делали . Счастья Вам - самого домашнего !!!!! Оно - домашнее - самое настоящее , собственными руками , как говориться .
Спасибо за Вашу открытость , Николай !!!!

Дата: 2011-12-21 23:25:29

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ НА ВОЛЮ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

" Отпусти на волю
горькая пурга "- моё Вам БРАВИССИМО !!!!!!!!!!!!!!!!
И рукопожатие , если позволите , ЮРИЙ !
Я теперь эту строку долго не смогу забыть .
Спасибо .

Дата: 2011-12-21 23:21:21

Отзыв к стихотворению:  Увы...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Примите и мой комплимент , евгений . Есть что - то неуловимое в Ваших стихах , то , что располагает к искренности и доверию .
Спасибо .
Тут у меня появилась маленькая зацепочка для новых стихов . Благодаря Вам . спасибо )))))))

Дата: 2011-12-21 23:17:53

Отзыв к стихотворению:  Реанимация влюбленности...

Автор стихотворения:      Мила

Вот так вот - всё чётко и конкретно , но с комком в горле , и чуть покрасневшими от слёз глазами ?
Брависсимо )))))))
Мила , я унесу , с Вашего позволения ? Созвучно невероятно !!!!!

Дата: 2011-12-21 23:14:52

Отзыв к стихотворению:  Как Ноланец в костре

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Первые четыре строки - ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите , втиснусь , оставила бы два - первый и третий . Это было бы , как свист кнута .
Приношу извинения за вмешательство .

Дата: 2011-12-21 22:51:25

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Герега Евгений

Понравилось . Такими волнами - прилив , отлив . Как обычно и бывает в разлуке . Спасибо ))))

Дата: 2011-12-21 22:49:31

Отзыв к стихотворению:  Город Ветер

Автор стихотворения:      Герега Евгений

" Город Ветер " - отличная идея !
"Ты крадёшь ночное небо " - прекрасно !

Дата: 2011-12-21 22:47:17

Отзыв к стихотворению:  Новогодняя песня

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Очень новогодняя и жизнерадостная песенка . Отличный вариант для хоровода . Спасибо , улыбнулась от удовольствия ))))) Браво !

Дата: 2011-12-21 22:39:07

Отзыв к стихотворению:  " ВКЛЮЧИТЕ УТРО . ПУСТЬ ИГРАЕТ ФЛЕЙТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , Николай , примите мою искреннюю благодарность . Эти стихи очень важны для меня . как посвящение человеку , мир которого я пытаюсь постигнуть . Звучит высокопарно , я понимаю , но творчество именно этого музыканта очень много значит для меня в моей жизни . Мы не знакомы , но это только детали . Важнее - наше общение через Его Музыку .
Благодарна Вам , и очень признательна !!!!!

Дата: 2011-12-21 22:30:52

Отзыв к стихотворению:  " И БУДЕТ ВКУС ЗАПРЕТНОГО ВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , евгений . Сегодня я с удовольствием познакомилась с Вашими стихами . Была рада встрече с Вами . Спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-21 22:29:32

Отзыв к стихотворению:  " И БУДЕТ ВКУС ЗАПРЕТНОГО ВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Орвини . Всегда искренне рада Вашему одобрению . И замечаниям . Вы знаете . Не смогла ответить сразу . Извините . Всего Вам доброго !

Дата: 2011-12-21 22:27:16

Отзыв к стихотворению:  " И БУДЕТ ВКУС ЗАПРЕТНОГО ВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , спасибо . В первом случае - просто банальная очепятка . Я уже исправила . День сегодня немного напряжённый . Хотя обычно всегда перечитываю перед отправкой на страницу все свои стихи .
А второе . Если кто - то наступает осторожно , крадучись , ступени начинают шуршать полушёпотом . Почему - то представляю это именно так . Но это всё оспоримо . Я очень благодарна за Ваше внимание к моим работам . И буду благодарна за Ваши дружеские подсказки - при необходимости .
Спасибо огромное ))))

Дата: 2011-12-21 21:18:32

Отзыв к стихотворению:  «Темные птицы»

Автор стихотворения:      Коновалов Олег

Мне понравилось - самой идеей . Хороший образ для пробы себя в образах . Понравилось . СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-12-21 21:11:57

Отзыв к стихотворению:  Вы из Любви...

Автор стихотворения:      Морозов Илья

Зло можно приручить . Ручное зло - не опасно . Немного терпения и тепла - оно меняется прямо у Вас на глазах .
Спасибо Вам за стихи , Илья !!!!

Дата: 2011-12-21 21:09:23

Отзыв к стихотворению:  Стихи без слов

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Мимо таких стихов пройти просто невозможно . Ваш Город даёт Вам вдохновение . Передайте Ему поклон от меня , пожалуйста !!!!

Дата: 2011-12-21 21:07:14

Отзыв к стихотворению:  Мозаика

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Мне очень понравились Ваши стихи , Елизавета . Примите мой скромный комплимент , как от читателя . В них много искренности , попытки разобраться в самой себе . Спасибо !

Дата: 2011-12-21 21:02:54

Отзыв к стихотворению:  просто верьте

Автор стихотворения:      Vasina Dasha

Простит )

Дата: 2011-12-21 21:00:05

Отзыв к стихотворению:  Мой Дом [2008]

Автор стихотворения:      Белов Олег

Обворожительно ! С такой любовью Вы всё нам рассказали . Просто замечательно . Душа радуется )))

Дата: 2011-12-21 20:57:47

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК КРАСИВО ПОСТАРЕЛА В НОЧЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Светик , что именно Вы - читатель моих стихов . Я безумно люблю городские улицы перед праздником . И лица прохожих становятся намного светлее от предчувствия перемен .
Благодарю Вас - искренне !!!!!!

Дата: 2011-12-21 20:55:20

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК КРАСИВО ПОСТАРЕЛА В НОЧЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , евгений . В городе вечером самое яркое украшение - гирлянды фонарей . Кроме девушек , конечно .
Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-12-21 20:53:48

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК КРАСИВО ПОСТАРЕЛА В НОЧЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . Пытаюсь придумывать на новогоднюю тему . Не очень получается . Но к самому празднику , думаю , нас всех посетит именно новогоднее вдохновение .
спасибо )

Дата: 2011-12-21 20:47:47

Отзыв к стихотворению:  Наброски и эскизы...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Офигительные стихи . Такой драйв !!!!!
Ну просто невероятный )

Дата: 2011-12-21 20:45:56

Отзыв к стихотворению:  ДЫМ НАД ВОДОЙ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , а я именно с этой композиции начинаю каждый свой новый день . Мне клёво !
Спасибо . Утаскиваю - заманил темой ))))

1 ... 201 202 203 204 205 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru