Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-22 23:17:12

Отзыв к стихотворению:  Устала, дремлю.

Автор стихотворения:      Леонтьева Мария

Красиво !!!!!!!!

Дата: 2011-12-22 23:08:36

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Объясняю - стихи написаны мной сегодня в полдень )
До свидания , Серёжа ! Свидимся ))))

Дата: 2011-12-22 21:54:11

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю вторники

Автор стихотворения:      Леонтьева Мария

С Вами интересно , Мария , очень интересно . Я уверена , Вы очень преданный друг ) И мечтатель !
Спасибо Вам .

Дата: 2011-12-22 21:50:27

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Сулява Александр

Я так рада , что встретилась с Вашими стихами , Александр . В них есть откровение человека , умеющего видеть поэзию в самых обычных вещах .
Спасибо !!!!

Дата: 2011-12-22 21:46:32

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ладно , договорились . Только я практически успеваю к самому концу нетерпеливой очереди - оставить Вам , Сиятельство , комплимент . Серёжа , я у компьютера , как на Эйфелевой .. Ты понимаешь ...

Дата: 2011-12-22 21:42:18

Отзыв к стихотворению:  письма

Автор стихотворения:      Vikuliycha

Мне нравится читать о том , как Вы писали письма ))))
Спасибо . Прекрасное стихо !

Дата: 2011-12-22 21:34:25

Отзыв к стихотворению:  Прощальное письмо

Автор стихотворения:      Ященко Игорь

Замечательно ! Присоединяюсь к комплиментам . Действительно - очень понравилось . Спасибо )

Дата: 2011-12-22 21:26:41

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК КРАСИВО ПОСТАРЕЛА В НОЧЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо !!!! Сегодня , простите , сюда появилась совсем недавно . Спасибо Вам . Вы так доброжелательны . Постараюсь держать себя в руках .
Спасибо )

Дата: 2011-12-22 21:24:55

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК КРАСИВО ПОСТАРЕЛА В НОЧЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , я очень постараюсь отредактировать . Хоть и редко это делаю . Времени свободного практически нет . Но я постараюсь . Спасибо )

Дата: 2011-12-22 21:20:17

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нет , что ты , Серёжа , стихи сегодня так вот пришли , и нормально так , без капризов . Ну , думаю , надо записать . Никто не диктовал . Свыше иное диктуют . Об этом только шёпотом можно . Но ты же знаешь , я только свои - под своим . А это так - нахлынуло вдруг . Случается . Не уверена , что не будет чего - нибудь такого же . Можно , если что ? Ты мне , если что , подсказывай , пожалуйста . Я тётка послушная . Ну почти ))))

Дата: 2011-12-22 21:12:47

Отзыв к стихотворению:  " ВКЛЮЧИТЕ УТРО . ПУСТЬ ИГРАЕТ ФЛЕЙТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-22 21:08:38

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНАЯ БАШНЯ . " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , Серёжечка , умеешь же ты похвалить ))))) Краснеююю...........
А стих как бы и не мой . Во всяком очень неожиданен для меня самой . Пожалуй пусть остаётся ?
Комплимент , как высший пилотаж .
Я почти на взлёте )
спасибо

Дата: 2011-12-22 21:01:27

Отзыв к стихотворению:  " Я - ДОЛГАЯ КЛЯТВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , благодарю Вас за такую изумительную вариацию . Как продолжение - моим мыслям .
Спасибо .

Дата: 2011-12-22 20:40:45

Отзыв к стихотворению:  " МИР БЕЗДОМЕН ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , огромное Вам - СПАСИБО ))))))

Дата: 2011-12-22 07:55:25

Отзыв к стихотворению:  "Ёжик в тумане"

Автор стихотворения:      К СТРАНИЧЬКА ПАМЯТИ К КОСТЯНА

А я этот мультфильм просто безумно люблю . Норнштейн - художник и Автор - очень долго работал над этим образом . Всё делано вживую , без всяких там компьютерных прибамбасов и выкрутасов . Всё действительно живёт и дышит , даже вода , даже туман , в котором купалась белая лошадь . А можжевеловые веточки - это вообще запредельно . Автор сказки - Сергей Козлов . Тоже светлая голова .
Спасибо за вариант .

Дата: 2011-12-22 07:49:31

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК СВЕЧИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Ваши стихи становятся всё совершеннее . Я всегда с огромным удовольствием и трепетом прихожу к Вам . Как к близкому и искреннему другу . Спасибо Вам за это . Ваши стихи я унесу к любимым . Эти стихи можно петь - под гитару , задумчиво , и никуда не спеша . Спасибо . Весь день буду вспоминать Ваши строки .

Дата: 2011-12-22 07:45:30

Отзыв к стихотворению:  " И БУДЕТ ВКУС ЗАПРЕТНОГО ВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , мой кокетливый , но ещё изящный поклон примите !!!! и простите за опоздание - к Вашему восхитительному комплименту . Я очень рада быть Вашей соседкой . При встрече с Вами хочется улыбаться даже просто так !!!!!!!
спасибо от всего сердца )

Дата: 2011-12-22 07:40:03

Отзыв к стихотворению:  " ВКЛЮЧИТЕ УТРО . ПУСТЬ ИГРАЕТ ФЛЕЙТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень приятно Ваше внимание , ХоЛст . Стихи решились сразу . И как посвящение - тоже сразу . Благодарю Вас за Вашу оценку !!!!

Дата: 2011-12-22 07:38:17

Отзыв к стихотворению:  " ВКЛЮЧИТЕ УТРО . ПУСТЬ ИГРАЕТ ФЛЕЙТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Олег ! Я очень рада встретиться с Вами . Благодарю Вас )

Дата: 2011-12-22 07:37:29

Отзыв к стихотворению:  " ВКЛЮЧИТЕ УТРО . ПУСТЬ ИГРАЕТ ФЛЕЙТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ниночка !!!!! Я рада , что смогла угодить Вам . Приятно . Очень - очень !!!!

Дата: 2011-12-21 23:37:13

Отзыв к стихотворению:  Охрипшее

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

АНАТОЛЬ , уношу сразу , без объяснений , потому , что - ОТ ХРИПОТЫ СВЕЛО ГОРТАНИ СНА ))))))
ДО свидания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы поняли )

Дата: 2011-12-21 23:32:46

Отзыв к стихотворению:  НОВАЯ ЖИЛПЛОЩАДЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ну я как бы примажусь - к добрым словам и пожеланиям . Не забудьте впустить сначала кошку , как наши бабушки делали . Счастья Вам - самого домашнего !!!!! Оно - домашнее - самое настоящее , собственными руками , как говориться .
Спасибо за Вашу открытость , Николай !!!!

Дата: 2011-12-21 23:25:29

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ НА ВОЛЮ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

" Отпусти на волю
горькая пурга "- моё Вам БРАВИССИМО !!!!!!!!!!!!!!!!
И рукопожатие , если позволите , ЮРИЙ !
Я теперь эту строку долго не смогу забыть .
Спасибо .

Дата: 2011-12-21 23:21:21

Отзыв к стихотворению:  Увы...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Примите и мой комплимент , евгений . Есть что - то неуловимое в Ваших стихах , то , что располагает к искренности и доверию .
Спасибо .
Тут у меня появилась маленькая зацепочка для новых стихов . Благодаря Вам . спасибо )))))))

Дата: 2011-12-21 23:17:53

Отзыв к стихотворению:  Реанимация влюбленности...

Автор стихотворения:      Мила

Вот так вот - всё чётко и конкретно , но с комком в горле , и чуть покрасневшими от слёз глазами ?
Брависсимо )))))))
Мила , я унесу , с Вашего позволения ? Созвучно невероятно !!!!!

Дата: 2011-12-21 23:14:52

Отзыв к стихотворению:  Как Ноланец в костре

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Первые четыре строки - ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите , втиснусь , оставила бы два - первый и третий . Это было бы , как свист кнута .
Приношу извинения за вмешательство .

Дата: 2011-12-21 22:51:25

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Герега Евгений

Понравилось . Такими волнами - прилив , отлив . Как обычно и бывает в разлуке . Спасибо ))))

Дата: 2011-12-21 22:49:31

Отзыв к стихотворению:  Город Ветер

Автор стихотворения:      Герега Евгений

" Город Ветер " - отличная идея !
"Ты крадёшь ночное небо " - прекрасно !

Дата: 2011-12-21 22:47:17

Отзыв к стихотворению:  Новогодняя песня

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Очень новогодняя и жизнерадостная песенка . Отличный вариант для хоровода . Спасибо , улыбнулась от удовольствия ))))) Браво !

Дата: 2011-12-21 22:39:07

Отзыв к стихотворению:  " ВКЛЮЧИТЕ УТРО . ПУСТЬ ИГРАЕТ ФЛЕЙТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , Николай , примите мою искреннюю благодарность . Эти стихи очень важны для меня . как посвящение человеку , мир которого я пытаюсь постигнуть . Звучит высокопарно , я понимаю , но творчество именно этого музыканта очень много значит для меня в моей жизни . Мы не знакомы , но это только детали . Важнее - наше общение через Его Музыку .
Благодарна Вам , и очень признательна !!!!!

1 ... 201 202 203 204 205 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта