Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-20 23:05:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАБОЛЕЛА

Автор стихотворения:      Иванова Дарья

Замечательно ! Право , замечательно , и очень тепло !!!! Именно такими желаниями и тепло )

Дата: 2011-12-20 23:03:03

Отзыв к стихотворению:  Глупые мысли...

Автор стихотворения:      Тимошенко Ирина

Именно это - правильно !!! Мне очень понравились
ваши стихи . Я их унесу . Такие вопросы часто и меня мучили . Правда очень давно .
Спасибо . Немного оттаяла вашими стихами ))))

Дата: 2011-12-20 22:57:37

Отзыв к стихотворению:  " СКАЖИ МНЕ , СТРАННИК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам , Николай ! За Вашу оценку - спасибо , спасибо за Ваше понимание !!! Это так важно каждому из нас . Мы все немного ранимы - в этой жизни . И тёплые слова поддержки очень значимы для нас . Как дружеская улыбка ))))

Дата: 2011-12-20 22:53:58

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖДАЛА ТОЛЬКО СЛОВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Николай , за такую дружескую поддержку !!!!!
Теперь я уверена в том , что у меня непременно будут новые , интересные стихи . Благодарю Вас !!!!

Дата: 2011-12-20 19:53:19

Отзыв к стихотворению:  Любовь, как пыль...

Автор стихотворения:      Писарченко Валентин

А некоторые ради любви совершали подвиги .

Дата: 2011-12-20 19:50:59

Отзыв к стихотворению:  Ну это ж нада...

Автор стихотворения:      Писарченко Валентин

Спи спокойно , дорогой товарищ !!!!

Дата: 2011-12-20 19:48:51

Отзыв к стихотворению:  Я только в автобусе милой бываю

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Только что придуманную идею унесу первой строкой к новым стихам . С огромной благодарностью !!!!

Дата: 2011-12-20 19:47:35

Отзыв к стихотворению:  Я только в автобусе милой бываю

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Ночные снайперы опять начнут отстрел ????
Браво - Вашим стихам . Я так давно ждала встречи с Вами , хоть я намного старше Вас , но мне ужасно интересно всё , что Вы рассказываете ! БРАВО !!!!

Дата: 2011-12-20 19:44:41

Отзыв к стихотворению:  Умноженный снег меняет походку

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Интрига . Там , где Земфира Рамазанова и Питер , всегда - ИНТРИГА .
Уношу Ваши стихи к любимым . Обожаю интриги !!!!
Спасибо , порадовали - супер !

Дата: 2011-12-20 19:34:55

Отзыв к стихотворению:  Картины А. Маранова.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Красивые стихи . И выдержаны в стиле живописи . Очень удачная работа . Прочла с огромным удовольствием . Спасибо !!!! Унесу к любимым стихам . спасибо !

Дата: 2011-12-20 19:30:54

Отзыв к стихотворению:  Есть мужчины - автоматы...

Автор стихотворения:      Орвини

Так откровенно всё рассказать не каждый захочет .
Задумалась , а кого же мне Бог послал много лет назад ?
Спасибо . Действительно - неожиданно .

Дата: 2011-12-20 19:27:16

Отзыв к стихотворению:  Праздник - Собственного Себя

Автор стихотворения:      Сацук Андрей

БРАВО !

Дата: 2011-12-20 19:19:26

Отзыв к стихотворению:  Снится

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Вернулась ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-20 19:16:44

Отзыв к стихотворению:  Щекотно

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Я немного позже всех , простите , Павел . Гениальнее одуванчиков придумать невозможно )

Дата: 2011-12-20 19:13:48

Отзыв к стихотворению:  Я хотел бы

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Как же Вы умеете удивлять , душу вынимая и себе , и читателям . А , что уж тут говорить .
Как сквозь стеклянную дверь проходишь . Если повезёт - останешься цел . Другой вариант всем известен ... Всё , ничего больше не скажу

Дата: 2011-12-20 19:09:24

Отзыв к стихотворению:  " СКАЖИ МНЕ , СТРАННИК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я очень - очень благодарна тебе !!!!!
Не хочу повторяться , но - предчувствия )
Спасибо , Миша !!!!

Дата: 2011-12-20 19:07:23

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖДАЛА ТОЛЬКО СЛОВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Михаил , огромное Вам спасибо ))))))))
Я очень рада !!!!!

Дата: 2011-12-20 09:45:49

Отзыв к стихотворению:  Снится

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

АНАТОЛЬ , простите за эмоции , но это - НЕВЕРОЯТНО !!!!!!

Дата: 2011-12-20 09:43:22

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЕСТВО

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , спасибо за Ваше великолепие !
Будь я Вашей близкой родственницей , я бы называла Вас с любовью - Наше Великолепие !!!!!
Спасибо . утащила )

Дата: 2011-12-20 09:38:49

Отзыв к стихотворению:  Тебе...(волна)

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Тишь океана - это фантастика . У меня давнишняя мечта - постоять на берегу океана .
АЛЕКСЕЙ , спасибо Вам за такие стихи .
Можно нежно позавидовать тем , кому Вы их посвятили )))))))

Дата: 2011-12-20 09:35:24

Отзыв к стихотворению:  ©Рождённый ползать - летать не может?

Автор стихотворения:      Новгородцев Евгений

Браво , браво , браво ! Вот вопросы , которые вечно мучают тех , кто рождён летать , но забыл об этом в ежедневной суете .
Спасибо . Ваши стихи я забираю к любимым .

Дата: 2011-12-20 09:30:46

Отзыв к стихотворению:  " СКАЖИ МНЕ , СТРАННИК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АНАТОЛЬ ! Мне приятно немного порадовать Вас вариациями своих раздумий . Спасибо за Вашу искренность )))))

Дата: 2011-12-20 09:29:18

Отзыв к стихотворению:  " СКАЖИ МНЕ , СТРАННИК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , я принимаю ВАШУ версию . Сейчас отредактирую . СПАСИБО !

Дата: 2011-12-20 02:11:46

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКОЕ ХАРАКИРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это душевный стриптиз . Не всегда оправданный , но иногда - неожиданный для себя самой .

Дата: 2011-12-20 02:09:42

Отзыв к стихотворению:  " СКАЖИ МНЕ , СТРАННИК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!! Мой младший - главный мой критик . Он очень творческий человек , но последнюю строку принял не сразу . Я её долго кроила - и так , и эдак .
А потом решила оставить в первом варианте . Спасибо . Сегодня у меня много времени - до сна . Скоро Новогодние перемены . Предчувствия ...

Дата: 2011-12-20 02:05:37

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖДАЛА ТОЛЬКО СЛОВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы меня таким подарком одарили .

Дата: 2011-12-20 02:03:33

Отзыв к стихотворению:  " НЕТ , МНЕ НЕ СТРАШНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , особенно ночью . Такая свобода . Вдруг появилось - фантазией - иногда становиться невидимой . В какие дали можно уходить - без страха быть замеченной .
Спасибо Вам , СЕРГЕЙ , Вы дарите мне такие идеи ))))

Дата: 2011-12-20 01:59:22

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖДАЛА ТОЛЬКО СЛОВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АЛЕКСЕЙ , за Ваш маленький шедевр . Это совершенно отдельное Произведение .
Хорошо , что оно будет храниться на моей странице .
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-12-20 01:16:29

Отзыв к стихотворению:  Стихи... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

невероятно ..................

Дата: 2011-12-20 01:10:07

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

За просто и ясно - Браво !!!!

1 ... 202 203 204 205 206 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru