Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-21 22:30:52

Отзыв к стихотворению:  " И БУДЕТ ВКУС ЗАПРЕТНОГО ВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , евгений . Сегодня я с удовольствием познакомилась с Вашими стихами . Была рада встрече с Вами . Спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-21 22:29:32

Отзыв к стихотворению:  " И БУДЕТ ВКУС ЗАПРЕТНОГО ВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Орвини . Всегда искренне рада Вашему одобрению . И замечаниям . Вы знаете . Не смогла ответить сразу . Извините . Всего Вам доброго !

Дата: 2011-12-21 22:27:16

Отзыв к стихотворению:  " И БУДЕТ ВКУС ЗАПРЕТНОГО ВИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , спасибо . В первом случае - просто банальная очепятка . Я уже исправила . День сегодня немного напряжённый . Хотя обычно всегда перечитываю перед отправкой на страницу все свои стихи .
А второе . Если кто - то наступает осторожно , крадучись , ступени начинают шуршать полушёпотом . Почему - то представляю это именно так . Но это всё оспоримо . Я очень благодарна за Ваше внимание к моим работам . И буду благодарна за Ваши дружеские подсказки - при необходимости .
Спасибо огромное ))))

Дата: 2011-12-21 21:18:32

Отзыв к стихотворению:  «Темные птицы»

Автор стихотворения:      Коновалов Олег

Мне понравилось - самой идеей . Хороший образ для пробы себя в образах . Понравилось . СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-12-21 21:11:57

Отзыв к стихотворению:  Вы из Любви...

Автор стихотворения:      Морозов Илья

Зло можно приручить . Ручное зло - не опасно . Немного терпения и тепла - оно меняется прямо у Вас на глазах .
Спасибо Вам за стихи , Илья !!!!

Дата: 2011-12-21 21:09:23

Отзыв к стихотворению:  Стихи без слов

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Мимо таких стихов пройти просто невозможно . Ваш Город даёт Вам вдохновение . Передайте Ему поклон от меня , пожалуйста !!!!

Дата: 2011-12-21 21:07:14

Отзыв к стихотворению:  Мозаика

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Мне очень понравились Ваши стихи , Елизавета . Примите мой скромный комплимент , как от читателя . В них много искренности , попытки разобраться в самой себе . Спасибо !

Дата: 2011-12-21 21:02:54

Отзыв к стихотворению:  просто верьте

Автор стихотворения:      Vasina Dasha

Простит )

Дата: 2011-12-21 21:00:05

Отзыв к стихотворению:  Мой Дом [2008]

Автор стихотворения:      Белов Олег

Обворожительно ! С такой любовью Вы всё нам рассказали . Просто замечательно . Душа радуется )))

Дата: 2011-12-21 20:57:47

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК КРАСИВО ПОСТАРЕЛА В НОЧЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Светик , что именно Вы - читатель моих стихов . Я безумно люблю городские улицы перед праздником . И лица прохожих становятся намного светлее от предчувствия перемен .
Благодарю Вас - искренне !!!!!!

Дата: 2011-12-21 20:55:20

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК КРАСИВО ПОСТАРЕЛА В НОЧЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , евгений . В городе вечером самое яркое украшение - гирлянды фонарей . Кроме девушек , конечно .
Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-12-21 20:53:48

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК КРАСИВО ПОСТАРЕЛА В НОЧЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . Пытаюсь придумывать на новогоднюю тему . Не очень получается . Но к самому празднику , думаю , нас всех посетит именно новогоднее вдохновение .
спасибо )

Дата: 2011-12-21 20:47:47

Отзыв к стихотворению:  Наброски и эскизы...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Офигительные стихи . Такой драйв !!!!!
Ну просто невероятный )

Дата: 2011-12-21 20:45:56

Отзыв к стихотворению:  ДЫМ НАД ВОДОЙ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , а я именно с этой композиции начинаю каждый свой новый день . Мне клёво !
Спасибо . Утаскиваю - заманил темой ))))

Дата: 2011-12-20 23:05:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАБОЛЕЛА

Автор стихотворения:      Иванова Дарья

Замечательно ! Право , замечательно , и очень тепло !!!! Именно такими желаниями и тепло )

Дата: 2011-12-20 23:03:03

Отзыв к стихотворению:  Глупые мысли...

Автор стихотворения:      Тимошенко Ирина

Именно это - правильно !!! Мне очень понравились
ваши стихи . Я их унесу . Такие вопросы часто и меня мучили . Правда очень давно .
Спасибо . Немного оттаяла вашими стихами ))))

Дата: 2011-12-20 22:57:37

Отзыв к стихотворению:  " СКАЖИ МНЕ , СТРАННИК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам , Николай ! За Вашу оценку - спасибо , спасибо за Ваше понимание !!! Это так важно каждому из нас . Мы все немного ранимы - в этой жизни . И тёплые слова поддержки очень значимы для нас . Как дружеская улыбка ))))

Дата: 2011-12-20 22:53:58

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖДАЛА ТОЛЬКО СЛОВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Николай , за такую дружескую поддержку !!!!!
Теперь я уверена в том , что у меня непременно будут новые , интересные стихи . Благодарю Вас !!!!

Дата: 2011-12-20 19:53:19

Отзыв к стихотворению:  Любовь, как пыль...

Автор стихотворения:      Писарченко Валентин

А некоторые ради любви совершали подвиги .

Дата: 2011-12-20 19:50:59

Отзыв к стихотворению:  Ну это ж нада...

Автор стихотворения:      Писарченко Валентин

Спи спокойно , дорогой товарищ !!!!

Дата: 2011-12-20 19:48:51

Отзыв к стихотворению:  Я только в автобусе милой бываю

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Только что придуманную идею унесу первой строкой к новым стихам . С огромной благодарностью !!!!

Дата: 2011-12-20 19:47:35

Отзыв к стихотворению:  Я только в автобусе милой бываю

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Ночные снайперы опять начнут отстрел ????
Браво - Вашим стихам . Я так давно ждала встречи с Вами , хоть я намного старше Вас , но мне ужасно интересно всё , что Вы рассказываете ! БРАВО !!!!

Дата: 2011-12-20 19:44:41

Отзыв к стихотворению:  Умноженный снег меняет походку

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Интрига . Там , где Земфира Рамазанова и Питер , всегда - ИНТРИГА .
Уношу Ваши стихи к любимым . Обожаю интриги !!!!
Спасибо , порадовали - супер !

Дата: 2011-12-20 19:34:55

Отзыв к стихотворению:  Картины А. Маранова.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Красивые стихи . И выдержаны в стиле живописи . Очень удачная работа . Прочла с огромным удовольствием . Спасибо !!!! Унесу к любимым стихам . спасибо !

Дата: 2011-12-20 19:30:54

Отзыв к стихотворению:  Есть мужчины - автоматы...

Автор стихотворения:      Орвини

Так откровенно всё рассказать не каждый захочет .
Задумалась , а кого же мне Бог послал много лет назад ?
Спасибо . Действительно - неожиданно .

Дата: 2011-12-20 19:27:16

Отзыв к стихотворению:  Праздник - Собственного Себя

Автор стихотворения:      Сацук Андрей

БРАВО !

Дата: 2011-12-20 19:19:26

Отзыв к стихотворению:  Снится

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Вернулась ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-20 19:16:44

Отзыв к стихотворению:  Щекотно

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Я немного позже всех , простите , Павел . Гениальнее одуванчиков придумать невозможно )

Дата: 2011-12-20 19:13:48

Отзыв к стихотворению:  Я хотел бы

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Как же Вы умеете удивлять , душу вынимая и себе , и читателям . А , что уж тут говорить .
Как сквозь стеклянную дверь проходишь . Если повезёт - останешься цел . Другой вариант всем известен ... Всё , ничего больше не скажу

Дата: 2011-12-20 19:09:24

Отзыв к стихотворению:  " СКАЖИ МНЕ , СТРАННИК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я очень - очень благодарна тебе !!!!!
Не хочу повторяться , но - предчувствия )
Спасибо , Миша !!!!

1 ... 202 203 204 205 206 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта