Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-20 19:07:23

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖДАЛА ТОЛЬКО СЛОВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Михаил , огромное Вам спасибо ))))))))
Я очень рада !!!!!

Дата: 2011-12-20 09:45:49

Отзыв к стихотворению:  Снится

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

АНАТОЛЬ , простите за эмоции , но это - НЕВЕРОЯТНО !!!!!!

Дата: 2011-12-20 09:43:22

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЕСТВО

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , спасибо за Ваше великолепие !
Будь я Вашей близкой родственницей , я бы называла Вас с любовью - Наше Великолепие !!!!!
Спасибо . утащила )

Дата: 2011-12-20 09:38:49

Отзыв к стихотворению:  Тебе...(волна)

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Тишь океана - это фантастика . У меня давнишняя мечта - постоять на берегу океана .
АЛЕКСЕЙ , спасибо Вам за такие стихи .
Можно нежно позавидовать тем , кому Вы их посвятили )))))))

Дата: 2011-12-20 09:35:24

Отзыв к стихотворению:  ©Рождённый ползать - летать не может?

Автор стихотворения:      Новгородцев Евгений

Браво , браво , браво ! Вот вопросы , которые вечно мучают тех , кто рождён летать , но забыл об этом в ежедневной суете .
Спасибо . Ваши стихи я забираю к любимым .

Дата: 2011-12-20 09:30:46

Отзыв к стихотворению:  " СКАЖИ МНЕ , СТРАННИК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АНАТОЛЬ ! Мне приятно немного порадовать Вас вариациями своих раздумий . Спасибо за Вашу искренность )))))

Дата: 2011-12-20 09:29:18

Отзыв к стихотворению:  " СКАЖИ МНЕ , СТРАННИК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , я принимаю ВАШУ версию . Сейчас отредактирую . СПАСИБО !

Дата: 2011-12-20 02:11:46

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКОЕ ХАРАКИРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это душевный стриптиз . Не всегда оправданный , но иногда - неожиданный для себя самой .

Дата: 2011-12-20 02:09:42

Отзыв к стихотворению:  " СКАЖИ МНЕ , СТРАННИК ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!! Мой младший - главный мой критик . Он очень творческий человек , но последнюю строку принял не сразу . Я её долго кроила - и так , и эдак .
А потом решила оставить в первом варианте . Спасибо . Сегодня у меня много времени - до сна . Скоро Новогодние перемены . Предчувствия ...

Дата: 2011-12-20 02:05:37

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖДАЛА ТОЛЬКО СЛОВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы меня таким подарком одарили .

Дата: 2011-12-20 02:03:33

Отзыв к стихотворению:  " НЕТ , МНЕ НЕ СТРАШНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , особенно ночью . Такая свобода . Вдруг появилось - фантазией - иногда становиться невидимой . В какие дали можно уходить - без страха быть замеченной .
Спасибо Вам , СЕРГЕЙ , Вы дарите мне такие идеи ))))

Дата: 2011-12-20 01:59:22

Отзыв к стихотворению:  " Я ЖДАЛА ТОЛЬКО СЛОВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АЛЕКСЕЙ , за Ваш маленький шедевр . Это совершенно отдельное Произведение .
Хорошо , что оно будет храниться на моей странице .
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-12-20 01:16:29

Отзыв к стихотворению:  Стихи... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

невероятно ..................

Дата: 2011-12-20 01:10:07

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

За просто и ясно - Браво !!!!

Дата: 2011-12-20 00:16:08

Отзыв к стихотворению:  " НЕТ , МНЕ НЕ СТРАШНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ , Павел !!!!

Дата: 2011-12-20 00:15:04

Отзыв к стихотворению:  ©Свела любовь меня с тобой навеки

Автор стихотворения:      Новгородцев Евгений

У Вас замечательные стихи , Евгений !!!!

Дата: 2011-12-19 21:09:08

Отзыв к стихотворению:  Анджей

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Вы очень отважный человек , Лилит . И это достойно уважения . Как и Ваши работы !!!!!
Спасибо Вам за Ваше нежелание жить по стандарту !

Дата: 2011-12-19 21:00:44

Отзыв к стихотворению:  Букашка

Автор стихотворения:      Лошкарева Юлия

Букашка тоже человек . Хорошо , что Вы промахнулись )

Дата: 2011-12-19 20:47:16

Отзыв к стихотворению:  В оркестровой

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Браво !

Дата: 2011-12-19 20:45:53

Отзыв к стихотворению:  Не те краски

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-19 20:44:47

Отзыв к стихотворению:  Тогда...

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Вы талантливы !!!!!

Дата: 2011-12-19 20:42:19

Отзыв к стихотворению:  Мастеру

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-19 20:33:03

Отзыв к стихотворению:  Похудание

Автор стихотворения:      Лошкарева Юлия

Просто эпопея . Мне бы так ) Завидую Вашей выдержке .

Дата: 2011-12-19 20:31:36

Отзыв к стихотворению:  ВОДКА

Автор стихотворения:      Лошкарева Юлия

Не пью . Даже пиво не пью . Думаю , не я одна - не пью .

Дата: 2011-12-19 20:24:18

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Фризен Полина

Очень поэтично . Очень много зацепочек , которые очень понравились . Спасибо !

Дата: 2011-12-19 20:22:42

Отзыв к стихотворению:  Љёд души...

Автор стихотворения:      . saty

Совсем неплохо . Мне понравилось - по стилю .
Любовь затаилась в ожидании нас - замечательная строка !!!!

Дата: 2011-12-19 20:20:19

Отзыв к стихотворению:  Терпимость

Автор стихотворения:      Терещенко Антон

Замечательно ! Последняя строка - просто БРАВО !
спасибо . унесу - в коллекцию .

Дата: 2011-12-19 20:14:28

Отзыв к стихотворению:  Счастье любить

Автор стихотворения:      Терещенко Антон

Действительно - проникновенно .

Дата: 2011-12-19 20:12:58

Отзыв к стихотворению:  " НЕТ , МНЕ НЕ СТРАШНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Антон , я Вам очень благодарна за такую высокую оценку моей работы . Не очень пишется в последнее время . Ну да ничего , надеюсь , что ещё будут интересные темы . Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-12-19 20:11:18

Отзыв к стихотворению:  " НЕТ , МНЕ НЕ СТРАШНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ниночка . Сейчас мои стихи отдыхают . Наверное ждут весны .
СПАСИБО !

1 ... 203 204 205 206 207 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта