Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-20 00:16:08

Отзыв к стихотворению:  " НЕТ , МНЕ НЕ СТРАШНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ , Павел !!!!

Дата: 2011-12-20 00:15:04

Отзыв к стихотворению:  ©Свела любовь меня с тобой навеки

Автор стихотворения:      Новгородцев Евгений

У Вас замечательные стихи , Евгений !!!!

Дата: 2011-12-19 21:09:08

Отзыв к стихотворению:  Анджей

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Вы очень отважный человек , Лилит . И это достойно уважения . Как и Ваши работы !!!!!
Спасибо Вам за Ваше нежелание жить по стандарту !

Дата: 2011-12-19 21:00:44

Отзыв к стихотворению:  Букашка

Автор стихотворения:      Лошкарева Юлия

Букашка тоже человек . Хорошо , что Вы промахнулись )

Дата: 2011-12-19 20:47:16

Отзыв к стихотворению:  В оркестровой

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Браво !

Дата: 2011-12-19 20:45:53

Отзыв к стихотворению:  Не те краски

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-19 20:44:47

Отзыв к стихотворению:  Тогда...

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Вы талантливы !!!!!

Дата: 2011-12-19 20:42:19

Отзыв к стихотворению:  Мастеру

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-19 20:33:03

Отзыв к стихотворению:  Похудание

Автор стихотворения:      Лошкарева Юлия

Просто эпопея . Мне бы так ) Завидую Вашей выдержке .

Дата: 2011-12-19 20:31:36

Отзыв к стихотворению:  ВОДКА

Автор стихотворения:      Лошкарева Юлия

Не пью . Даже пиво не пью . Думаю , не я одна - не пью .

Дата: 2011-12-19 20:24:18

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Фризен Полина

Очень поэтично . Очень много зацепочек , которые очень понравились . Спасибо !

Дата: 2011-12-19 20:22:42

Отзыв к стихотворению:  Љёд души...

Автор стихотворения:      . saty

Совсем неплохо . Мне понравилось - по стилю .
Любовь затаилась в ожидании нас - замечательная строка !!!!

Дата: 2011-12-19 20:20:19

Отзыв к стихотворению:  Терпимость

Автор стихотворения:      Терещенко Антон

Замечательно ! Последняя строка - просто БРАВО !
спасибо . унесу - в коллекцию .

Дата: 2011-12-19 20:14:28

Отзыв к стихотворению:  Счастье любить

Автор стихотворения:      Терещенко Антон

Действительно - проникновенно .

Дата: 2011-12-19 20:12:58

Отзыв к стихотворению:  " НЕТ , МНЕ НЕ СТРАШНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Антон , я Вам очень благодарна за такую высокую оценку моей работы . Не очень пишется в последнее время . Ну да ничего , надеюсь , что ещё будут интересные темы . Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-12-19 20:11:18

Отзыв к стихотворению:  " НЕТ , МНЕ НЕ СТРАШНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ниночка . Сейчас мои стихи отдыхают . Наверное ждут весны .
СПАСИБО !

Дата: 2011-12-19 20:10:03

Отзыв к стихотворению:  " НЕТ , МНЕ НЕ СТРАШНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , спасибо Вам ! Самое искреннее спасибо ))))

Дата: 2011-12-19 09:25:28

Отзыв к стихотворению:  ДОБРЫЕ РУКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , спасибо ! Ну как бы мы без Вас ?

Дата: 2011-12-18 18:05:16

Отзыв к стихотворению:  ПОМНИ ///

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-17 20:39:29

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - ОЗНОБ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Вот только сейчас разрешили немного пообщаться с вами . Извините )

Дата: 2011-12-17 07:32:06

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - ОЗНОБ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо и Вам , АЛЕКСЕЙ !

Дата: 2011-12-16 23:27:45

Отзыв к стихотворению:  МОИ КРОССОВКИ АБИБАС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и мне сегодня вдруг вспомнилось - из далёкой юности . Хорошо , когда есть такие занятные воспоминания )))
Спасибо Вам , Олег !

Дата: 2011-12-16 21:57:13

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - ОЗНОБ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , моё самое огромное тебе спасибо , как человеку , знающему меня совершенно разной .
Спасибо , благодарю тебя , Миша . Мне радостно , когда ты заходишь в гости к моим зарисовочкам !!!!

Дата: 2011-12-16 21:55:32

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - ОЗНОБ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , сегодня именно такое оно и было - это Утро . Решила зарисовать Его на память . Немного сумбурное . Но рисунок можно и в сторону отложить .
СПАСИБО )

Дата: 2011-12-16 21:53:54

Отзыв к стихотворению:  МОИ КРОССОВКИ АБИБАС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо . В последнее время стихи не очень получаются . Вот пытаюсь не надоесть Вам строками о неразделённой любви . Спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-16 21:09:32

Отзыв к стихотворению:  МОИ КРОССОВКИ АБИБАС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Ника ! Безумно рада Вам !!!!! Мне и самой понравилась такая мысль - через мысли не очень озабоченного историей человека . Как - то сразу так легло - легко и по смыслу .
Благодарю Вас !!!!!!!!

Дата: 2011-12-16 16:49:35

Отзыв к стихотворению:  " ЗНАЕШЬ , СЕРЁЖКА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знает , но не в полном тексте . Всё жду ЕГО гастролей в Нижнем . Может выпадет такое счастье .
Спасибо Вам , Лилия , за такие тёплые для меня слова !

Дата: 2011-12-16 16:47:36

Отзыв к стихотворению:  " ОФЕЛИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мы добры , веселы !!!!!
Мы добры , как бобры ))))
Нет , мы бодры , как бобры ))))

Дата: 2011-12-16 16:46:29

Отзыв к стихотворению:  " ПОРА ПРОСТИТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИФИГА ! Серёжа , всё отлично ! Спасибо , что ты рядом )))))

Дата: 2011-12-16 07:24:45

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА ОСТАНЕТСЯ НЕМНОГО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , и Вам - спасибище огромное !!!!!!!

1 ... 203 204 205 206 207 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru