Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-19 20:10:03

Отзыв к стихотворению:  " НЕТ , МНЕ НЕ СТРАШНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , спасибо Вам ! Самое искреннее спасибо ))))

Дата: 2011-12-19 09:25:28

Отзыв к стихотворению:  ДОБРЫЕ РУКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , спасибо ! Ну как бы мы без Вас ?

Дата: 2011-12-18 18:05:16

Отзыв к стихотворению:  ПОМНИ ///

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-17 20:39:29

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - ОЗНОБ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Вот только сейчас разрешили немного пообщаться с вами . Извините )

Дата: 2011-12-17 07:32:06

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - ОЗНОБ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо и Вам , АЛЕКСЕЙ !

Дата: 2011-12-16 23:27:45

Отзыв к стихотворению:  МОИ КРОССОВКИ АБИБАС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и мне сегодня вдруг вспомнилось - из далёкой юности . Хорошо , когда есть такие занятные воспоминания )))
Спасибо Вам , Олег !

Дата: 2011-12-16 21:57:13

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - ОЗНОБ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , моё самое огромное тебе спасибо , как человеку , знающему меня совершенно разной .
Спасибо , благодарю тебя , Миша . Мне радостно , когда ты заходишь в гости к моим зарисовочкам !!!!

Дата: 2011-12-16 21:55:32

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - ОЗНОБ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , сегодня именно такое оно и было - это Утро . Решила зарисовать Его на память . Немного сумбурное . Но рисунок можно и в сторону отложить .
СПАСИБО )

Дата: 2011-12-16 21:53:54

Отзыв к стихотворению:  МОИ КРОССОВКИ АБИБАС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо . В последнее время стихи не очень получаются . Вот пытаюсь не надоесть Вам строками о неразделённой любви . Спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-16 21:09:32

Отзыв к стихотворению:  МОИ КРОССОВКИ АБИБАС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Ника ! Безумно рада Вам !!!!! Мне и самой понравилась такая мысль - через мысли не очень озабоченного историей человека . Как - то сразу так легло - легко и по смыслу .
Благодарю Вас !!!!!!!!

Дата: 2011-12-16 16:49:35

Отзыв к стихотворению:  " ЗНАЕШЬ , СЕРЁЖКА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знает , но не в полном тексте . Всё жду ЕГО гастролей в Нижнем . Может выпадет такое счастье .
Спасибо Вам , Лилия , за такие тёплые для меня слова !

Дата: 2011-12-16 16:47:36

Отзыв к стихотворению:  " ОФЕЛИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мы добры , веселы !!!!!
Мы добры , как бобры ))))
Нет , мы бодры , как бобры ))))

Дата: 2011-12-16 16:46:29

Отзыв к стихотворению:  " ПОРА ПРОСТИТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИФИГА ! Серёжа , всё отлично ! Спасибо , что ты рядом )))))

Дата: 2011-12-16 07:24:45

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА ОСТАНЕТСЯ НЕМНОГО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , и Вам - спасибище огромное !!!!!!!

Дата: 2011-12-16 07:23:30

Отзыв к стихотворению:  " ОФЕЛИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Но это как бы и стиш . Ну да ладно . У меня сегодня , похоже , одни обрывки . Зимняя спячка .
АНАТОЛЬ , Вы очень добры ко мне .

Дата: 2011-12-16 07:21:50

Отзыв к стихотворению:  " ПОРА ПРОСТИТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна , пусть будет кусок . Слава Богу , что текста , а не чего - то другого . ( взаимно )

Дата: 2011-12-15 23:00:09

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГКА ОТРАВА НА ПОМИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет ! Вечные мытарства - это тоже - ФАНТАСТИКА !
Как мы все фантастичны - в поисках себя собственных .
Серёжа , жму руку !

Дата: 2011-12-15 22:26:37

Отзыв к стихотворению:  Осень шепчет

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

А мне нравится читать Ваши стихи . Вы очень интересный собеседник !

Дата: 2011-12-15 22:24:25

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

Зашла на Вашу страницу , и не пожалела . Многогранно .

Дата: 2011-12-15 22:23:35

Отзыв к стихотворению:  Время на сужение

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

А Вы философ . Это интересно !

Дата: 2011-12-15 22:21:33

Отзыв к стихотворению:  Сам себе.

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

Повстанческое )

Дата: 2011-12-15 22:20:46

Отзыв к стихотворению:  Морщины ///

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

Замечательно !

Дата: 2011-12-15 21:27:26

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА ОСТАНЕТСЯ НЕМНОГО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лилия , спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-15 20:27:31

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ ВЕЧНОЕ - ТВОЕ

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Замечательные стихи . А Ваше - " Не унывай ! " просто чудо !

Дата: 2011-12-15 20:24:52

Отзыв к стихотворению:  перевод (из Г. Гейне)

Автор стихотворения:      Орвини

Прекрасно ! И стиль , и образы - настоящий образец классической поэзии . Примите мои комплименты . Унесу , как память о прекрасном . Спасибо за такую работу .

Дата: 2011-12-15 07:32:39

Отзыв к стихотворению:  Ты - Кю..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Два раза КУ !!!

Дата: 2011-12-14 21:21:15

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКОЕ ХАРАКИРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо ! Но простите , стихи чуть попозже удалю . Как - то не очень удачно я сегодня высказалась .
Спасибо за Ваше внимание )))))

Дата: 2011-12-14 19:53:50

Отзыв к стихотворению:  Ох, уж эта зима...

Автор стихотворения:      Ященко Игорь

Вот это - работа ! Вот это - браво ! Красоты неописуемой . Как я долго шла сегодня к Вашим стихам . Рримите моё искреннее рукопожатие . Первая строка - головокружительно ! Спасибо за изящество и простоту подачи . Уношу с радостью - на память .

Дата: 2011-12-14 19:36:54

Отзыв к стихотворению:  Химерам (рондо)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Инопланетно .

Дата: 2011-12-14 19:34:45

Отзыв к стихотворению:  Анизотропия (секстина)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

НЕПОСТИЖИМО ) утащила ..............

1 ... 204 205 206 207 208 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта