Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-16 07:23:30

Отзыв к стихотворению:  " ОФЕЛИЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Но это как бы и стиш . Ну да ладно . У меня сегодня , похоже , одни обрывки . Зимняя спячка .
АНАТОЛЬ , Вы очень добры ко мне .

Дата: 2011-12-16 07:21:50

Отзыв к стихотворению:  " ПОРА ПРОСТИТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна , пусть будет кусок . Слава Богу , что текста , а не чего - то другого . ( взаимно )

Дата: 2011-12-15 23:00:09

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГКА ОТРАВА НА ПОМИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет ! Вечные мытарства - это тоже - ФАНТАСТИКА !
Как мы все фантастичны - в поисках себя собственных .
Серёжа , жму руку !

Дата: 2011-12-15 22:26:37

Отзыв к стихотворению:  Осень шепчет

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

А мне нравится читать Ваши стихи . Вы очень интересный собеседник !

Дата: 2011-12-15 22:24:25

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

Зашла на Вашу страницу , и не пожалела . Многогранно .

Дата: 2011-12-15 22:23:35

Отзыв к стихотворению:  Время на сужение

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

А Вы философ . Это интересно !

Дата: 2011-12-15 22:21:33

Отзыв к стихотворению:  Сам себе.

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

Повстанческое )

Дата: 2011-12-15 22:20:46

Отзыв к стихотворению:  Морщины ///

Автор стихотворения:      Данил ЧБ

Замечательно !

Дата: 2011-12-15 21:27:26

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА ОСТАНЕТСЯ НЕМНОГО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лилия , спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-15 20:27:31

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ ВЕЧНОЕ - ТВОЕ

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Замечательные стихи . А Ваше - " Не унывай ! " просто чудо !

Дата: 2011-12-15 20:24:52

Отзыв к стихотворению:  перевод (из Г. Гейне)

Автор стихотворения:      Орвини

Прекрасно ! И стиль , и образы - настоящий образец классической поэзии . Примите мои комплименты . Унесу , как память о прекрасном . Спасибо за такую работу .

Дата: 2011-12-15 07:32:39

Отзыв к стихотворению:  Ты - Кю..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Два раза КУ !!!

Дата: 2011-12-14 21:21:15

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКОЕ ХАРАКИРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо ! Но простите , стихи чуть попозже удалю . Как - то не очень удачно я сегодня высказалась .
Спасибо за Ваше внимание )))))

Дата: 2011-12-14 19:53:50

Отзыв к стихотворению:  Ох, уж эта зима...

Автор стихотворения:      Ященко Игорь

Вот это - работа ! Вот это - браво ! Красоты неописуемой . Как я долго шла сегодня к Вашим стихам . Рримите моё искреннее рукопожатие . Первая строка - головокружительно ! Спасибо за изящество и простоту подачи . Уношу с радостью - на память .

Дата: 2011-12-14 19:36:54

Отзыв к стихотворению:  Химерам (рондо)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Инопланетно .

Дата: 2011-12-14 19:34:45

Отзыв к стихотворению:  Анизотропия (секстина)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

НЕПОСТИЖИМО ) утащила ..............

Дата: 2011-12-14 18:08:16

Отзыв к стихотворению:  «ВСТАВАЙ РОССИЯНИН НА БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ» (ПРИЗЫВ)

Автор стихотворения:      К Костян

Вот это воззвание ! И не надо никаких броневичков .

Дата: 2011-12-14 07:56:40

Отзыв к стихотворению:  Прикоснись...

Автор стихотворения:      Мила

Замечательно !!!!

Дата: 2011-12-14 07:52:34

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Сразу возникли ассоциации с демонстрацией в Москве на Болотной площади . Смотрели с младшим в он - лайне . Впечатляет . А если бы так - в каждом городе , да каждый день . Вот бы страну всколыхнуло - не остановить .

Дата: 2011-12-13 21:42:36

Отзыв к стихотворению:  Ветер - проказник

Автор стихотворения:      Шакнель Мила

Какие просто предновогодние стихи . Их можно рассылать на поздравительных открытках самым близким друзьям . И они будут счастливы получить такой подарок !!!! Очень понравилось )

Дата: 2011-12-13 21:40:10

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАКОЕ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Цепляет . Чувствуется уверенность автора в его собственной правоте . Уверенность , что именно это он и должен был сказать .
Понравилось . И по ритмике - очень .

Дата: 2011-12-13 21:37:00

Отзыв к стихотворению:  не тебе

Автор стихотворения:      М. Яна

О порошке так интригующе ..... )))

Дата: 2011-12-13 21:22:16

Отзыв к стихотворению:  3 стиха (Дайте оценку)

Автор стихотворения:      Лебедев Константин

Если это действительно - любовные стихи , ( ну Вы понимаете , о чём я ) тогда - по возрастающей - от первого к завершающему . Их даже можно преподнести , как три части целого . Попробуйте дать им общее название , и выставить в трёх частях . Это будет , как развитие задуманного сюжета .

Дата: 2011-12-13 21:12:23

Отзыв к стихотворению:  " КАК ЛОВКО Я СМОГЛА СОЙТИ С УМА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , огромное ВАМ спасибо , что заглянули и прочли !!!!!!!
Спасибо самое искреннее )))))

Дата: 2011-12-13 21:07:34

Отзыв к стихотворению:  Распорота по шву несовпадений .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо вам . я так давно здесь не появлялась . спасибо !

Дата: 2011-12-13 14:01:44

Отзыв к стихотворению:  То ли. (Экспромт)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Монотонно и тревожно , как долгая метель .
БРАВО ! Проникает - ознобом .

Дата: 2011-12-13 13:59:05

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , АНАТОЛЬ ! Да , это промелькнувшие мимо меня мысли . Иногда они такие странные . Но мы с ними умеем договариваться .
Спасибо !

Дата: 2011-12-13 13:57:25

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , все нормально . Я на некоторое время исчезну из поля зрения . чтобы не мельтешить . Приму совет , присланный мне недавно . Но я не прощаюсь . Буду очень рада новой встрече с Вами !

Дата: 2011-12-13 00:11:17

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дмитрий , за то , что Вы заинтересовались этим . Я не обещаю , но постараюсь . правда совершенно не знаю , когда вернусь к этому этюду .
Благодарю Вас !

Дата: 2011-12-12 22:51:41

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Да ? Как Вы себя . Ну про баб - не обсуждаем , ладно ? Но вот про людей - не согласна , простите . Понимаю - тоска - тётка серьёзная .
спасибо . зацепило .

1 ... 204 205 206 207 208 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru