Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-14 18:08:16

Отзыв к стихотворению:  «ВСТАВАЙ РОССИЯНИН НА БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ» (ПРИЗЫВ)

Автор стихотворения:      К Костян

Вот это воззвание ! И не надо никаких броневичков .

Дата: 2011-12-14 07:56:40

Отзыв к стихотворению:  Прикоснись...

Автор стихотворения:      Мила

Замечательно !!!!

Дата: 2011-12-14 07:52:34

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Сразу возникли ассоциации с демонстрацией в Москве на Болотной площади . Смотрели с младшим в он - лайне . Впечатляет . А если бы так - в каждом городе , да каждый день . Вот бы страну всколыхнуло - не остановить .

Дата: 2011-12-13 21:42:36

Отзыв к стихотворению:  Ветер - проказник

Автор стихотворения:      Шакнель Мила

Какие просто предновогодние стихи . Их можно рассылать на поздравительных открытках самым близким друзьям . И они будут счастливы получить такой подарок !!!! Очень понравилось )

Дата: 2011-12-13 21:40:10

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАКОЕ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Цепляет . Чувствуется уверенность автора в его собственной правоте . Уверенность , что именно это он и должен был сказать .
Понравилось . И по ритмике - очень .

Дата: 2011-12-13 21:37:00

Отзыв к стихотворению:  не тебе

Автор стихотворения:      М. Яна

О порошке так интригующе ..... )))

Дата: 2011-12-13 21:22:16

Отзыв к стихотворению:  3 стиха (Дайте оценку)

Автор стихотворения:      Лебедев Константин

Если это действительно - любовные стихи , ( ну Вы понимаете , о чём я ) тогда - по возрастающей - от первого к завершающему . Их даже можно преподнести , как три части целого . Попробуйте дать им общее название , и выставить в трёх частях . Это будет , как развитие задуманного сюжета .

Дата: 2011-12-13 21:12:23

Отзыв к стихотворению:  " КАК ЛОВКО Я СМОГЛА СОЙТИ С УМА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , огромное ВАМ спасибо , что заглянули и прочли !!!!!!!
Спасибо самое искреннее )))))

Дата: 2011-12-13 21:07:34

Отзыв к стихотворению:  Распорота по шву несовпадений .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо вам . я так давно здесь не появлялась . спасибо !

Дата: 2011-12-13 14:01:44

Отзыв к стихотворению:  То ли. (Экспромт)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Монотонно и тревожно , как долгая метель .
БРАВО ! Проникает - ознобом .

Дата: 2011-12-13 13:59:05

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , АНАТОЛЬ ! Да , это промелькнувшие мимо меня мысли . Иногда они такие странные . Но мы с ними умеем договариваться .
Спасибо !

Дата: 2011-12-13 13:57:25

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , все нормально . Я на некоторое время исчезну из поля зрения . чтобы не мельтешить . Приму совет , присланный мне недавно . Но я не прощаюсь . Буду очень рада новой встрече с Вами !

Дата: 2011-12-13 00:11:17

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дмитрий , за то , что Вы заинтересовались этим . Я не обещаю , но постараюсь . правда совершенно не знаю , когда вернусь к этому этюду .
Благодарю Вас !

Дата: 2011-12-12 22:51:41

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Да ? Как Вы себя . Ну про баб - не обсуждаем , ладно ? Но вот про людей - не согласна , простите . Понимаю - тоска - тётка серьёзная .
спасибо . зацепило .

Дата: 2011-12-12 22:48:43

Отзыв к стихотворению:  Темный ангел

Автор стихотворения:      Бик Руслан

Замечательно . И трогательно , и немного наивно . Но именно этим и замечательно !!!!!

Дата: 2011-12-12 22:46:58

Отзыв к стихотворению:  Былая любовь

Автор стихотворения:      Бик Руслан

Любить - это очень благородно . Весь мир держится только не любви . Иначе всё давно бы уже рухнуло .
Спасибо , Руслан , получилось очень проникновенно )

Дата: 2011-12-12 22:43:51

Отзыв к стихотворению:  " ПРОЩАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я - сижу , печалюсь . Но с улыбкой .

Дата: 2011-12-12 22:42:23

Отзыв к стихотворению:  Лебедь

Автор стихотворения:      Савичева Ольга

Какие сказочные и поэтические мечты . Наверное , это очень изысканно - видеть своё отражение - белой птицей !!!!!!
Спасибо . Мне очень понравились Ваши стихи . Замечательно .

Дата: 2011-12-12 22:39:35

Отзыв к стихотворению:  отрывок

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Думать в себя ... Не каждый решится на такое . Это достойное занятие - для мыслящего человека .
Паша , приятно встретить Вас !

Дата: 2011-12-12 22:27:29

Отзыв к стихотворению:  ВЛЕТАЙТЕ ! ВСЁ ОТКРЫТО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир , что Вам нравится .
Я , надеюсь , ещё не скоро улечу . Да и куда я - без Вас !
спасибо )

Дата: 2011-12-12 17:07:26

Отзыв к стихотворению:  " АХ , КАК ЗАХЛЕСТНУЛО ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю ) Я выросла на классической музыке . Но сейчас чаще слушаю " Пикник " , " Металлику " и " Дип Пёпл ." Оперу и романсы нужно слушать в одиночестве , а у меня , увы , нет такой возможности .

Дата: 2011-12-12 17:04:17

Отзыв к стихотворению:  " ТРЕВОЖНО МНЕ СЕГОДНЯ , ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Тамара !

Дата: 2011-12-12 15:13:16

Отзыв к стихотворению:  " АХ , КАК ЗАХЛЕСТНУЛО ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир ! А я тут в гостевой была на сайте " Чиж и C . " Представляете , ОН - САМ - ответил мне на мои глупости !!!!! Я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-12 14:56:32

Отзыв к стихотворению:  РАССВЕТ-ПРИКОЛЬНЫЙ-НЕТ НЕТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Эмоции - в каждом слове . И созвучия тоже очень хороши .
" Гребцами сладостных мечтаний " - особенно понравилось по сочетанию звуков - как образ )
Красиво сработано ! Юрий , удивили .

Дата: 2011-12-12 14:52:54

Отзыв к стихотворению:  Музыка моей печали

Автор стихотворения:      Тен Роман

Мне тоже очень понравилось . Такие неожиданные обороты фантазии и образов . Немного грустно , но именно этой грустью и удивляют Ваши стихи .
Спасибо .

Дата: 2011-12-12 14:46:12

Отзыв к стихотворению:  она влюблена??

Автор стихотворения:      Аксакова Ольга

Неплохо . Очень искренне )

Дата: 2011-12-12 14:45:11

Отзыв к стихотворению:  ПР... ДУШУ РУССКУЮ ОПЯТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А у нас в Нижнем была стачка . Собрались , чтобы обсудить общие проблемы . Только вряд ли это что - то поменяет . Слишком всё завязано на больших деньгах . Я не очень в этом понимаю . Но знаю точно - наша страна достойна лучшего отношения к себе .

Дата: 2011-12-12 14:39:07

Отзыв к стихотворению:  " АХ , КАК ЗАХЛЕСТНУЛО ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЮРИЙ . Что - то сегодня со мной мистическое происходит . Словно ждёт кто - то , и никак не дождётся . Случается со мной такое . Спасибо , я очень рада встрече !

Дата: 2011-12-12 14:37:06

Отзыв к стихотворению:  " ТРЕВОЖНО МНЕ СЕГОДНЯ , ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , спасибо . У нас тут снегопады . Но такие безбашенные . Заметает буквально всё . Вот и стихи сегодня - не совсем уравновешенные . Эмоции просто захлёстывают . Стыдно признаться .
Спасибо Вам )))

Дата: 2011-12-12 14:35:03

Отзыв к стихотворению:  " ТРЕВОЖНО МНЕ СЕГОДНЯ , ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , СПАСИБО !!!!!!!! ОГРОМНОЕ !

1 ... 205 206 207 208 209 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта