Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-10 20:54:12

Отзыв к стихотворению:  Кто кого пилит?

Автор стихотворения:      Выборнов Александр

Фокусник - единственный из мужчин , кто пилит женщину с её согласия . Это я только что поняла . Заставили задуматься )

Дата: 2011-12-10 20:42:39

Отзыв к стихотворению:  8 Фриз

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Великолепно . Без лишних комментариев - великолепно !
уношу на память )

Дата: 2011-12-10 20:40:29

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я рада , что наши био ... чем - то схожи .
Вспомнишь , и понимаешь , что не всё прошло мимо тебя ))))
спасибо .

Дата: 2011-12-10 20:33:44

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕМ СЕРЁЖКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ . "(шутка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , огромное Вам спасибо !!!!
Жаль , если Серёжки - такие - не все ))))))
Надеюсь , никто не будет в обиде ...
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-12-10 07:45:03

Отзыв к стихотворению:  Давайте делать чудеса

Автор стихотворения:      Резенов Евгений

Я согласна !!!!! Спасибо за такое предложение !!!!

Дата: 2011-12-09 22:07:45

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ ОДИН НАРКОТИК - ЖИЗНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Орвини . Ну что же Вы извиняетесь ? Это я тут со своими заморочками , может быть действительно и не оправданными совсем . А последний акт того спектакля , данного нам от рождения можно рассматривать , как комедию , если относиться к себе самому философичкски . Мы никогда не знаем - какую следующую фразу из текста нам предложат , какую мизансцену мы будем в состоянии отыграть - по обстоятельствам . Поэтому даже самая безобидная комедия может стать комедией - фарсом . Наши партнёры по роли иногда предлагают нам совершенно неожиданные ситуации , а хватит ли у нас таланта на импровизацию - зависит от нашего таланта и самообладания . Сможем ли мы достойно выйти из щекотливой ситуации , преподнесённой нам , как эпилог ? Сможем ли мы с улыбкой выйти на поклон к рампе , и принять благодарность зрителей , наблюдавших за нами во время действия пьесы ?
Надеюсь мои объяснения приняты ? постаралась донести всё это так , как чувствую сама . Простите за такие стихи , сюжет которых приходиться объяснять . Но я уже говорила - накатывает иногда . Исправлюсь ... Всего Вам доброго ! Была рада попытаться стать понятнее Вам .

Дата: 2011-12-09 21:53:26

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ ОДИН НАРКОТИК - ЖИЗНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дмитрий ! Спасибо за такое узнавание меня - в таких не совсем традиционных для женщины образах . Иногда так хочется отойти от привычных вздыханий о несостоявшемся счастье ))))
БЛАГОДАРЮ !!!!!

Дата: 2011-12-09 21:51:03

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ ОДИН НАРКОТИК - ЖИЗНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алёна , самое искреннее !!!!

Дата: 2011-12-09 21:49:21

Отзыв к стихотворению:  " НАМ НРАВИТСЯ МУЧИТЬ ДРУГ - ДРУГА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Дмитрий , Орвини , огромное Вам спасибо !!!!
Благодарю Вас за такую оценку ))))

Дата: 2011-12-09 18:10:13

Отзыв к стихотворению:  6 Туман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Очень поэтично и образно . Присоединяюсь ко всем комплиментам . С наилучшими пожеланиями !

Дата: 2011-12-09 10:00:07

Отзыв к стихотворению:  " ПУЛЬСИРУЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Ниночка , благодарю Вас !!!! Как самых близких друзей !

Дата: 2011-12-09 09:58:32

Отзыв к стихотворению:  " КАК ЛОВКО Я СМОГЛА СОЙТИ С УМА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Людмила , Ниночка , спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-09 09:54:57

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АЛЕКСЕЙ . Сегодня я - не очень - с утра .
Благодарю Вас за Ваше внимание !!!!!

Дата: 2011-12-08 22:30:40

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабушка , а ты не забываешь обо мне . Как здоровьице избушки - на - курьих - ножках ? Очень я за неё переживаю . Мороз . Ножки - то не мёрзнут ?Ты ей валенки не забыла прикупить к зиме ? Передавай ей привет от меня , и спасибо за то , что тебя бережёт .
СПАСИБО )))))))

Дата: 2011-12-08 22:26:24

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Представляете , у меня сегодня целый день такая фигня - вот хочется плакать , и всё тут . Наверное и стихи сегодня такие - с проблесками тоски горючей . А настроение меняется , как солнечный свет за окном . Мне подарили один секрет , как выйти из дома с хорошим настроением - нужно встать у зеркала и улыбнуться себе . Не поверите - помогает . Хорошо , что вспомнила сейчас об этом . Завтрашний день начну с улыбки - себе любимой ))))) Пусть это шутка , но хотя бы немного попыталась поменять настроение .
До свидания )

Дата: 2011-12-08 22:02:56

Отзыв к стихотворению:  Холостяцкое

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , Вы меня просто " разметелили " этими стихами . Ни за что не поверите , что нас мучает один и тот же вопрос . Я о своих сыновьях . Я в восторге от Ваших оборотов - к действительности , но таких неожиданных , как звук клаксона за поворотом )))))
Наговорила тут всего . От чувствс )))))

Дата: 2011-12-08 21:56:42

Отзыв к стихотворению:  Сначала ты умрёшь, как умирают...

Автор стихотворения:      Иванова Дарья

Очень необычно раскрыта тема одиночества , тема вечная , как сама жизнь .
Спасибо . Я очень рада встрече с Вашими стихами !!!!

Дата: 2011-12-08 21:53:47

Отзыв к стихотворению:  Г.В.В. 1

Автор стихотворения:      Орвини

Изящно )

Дата: 2011-12-08 21:33:38

Отзыв к стихотворению:  "Так жить нельзя!"

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Говорухин недавно сына похоронил . Зачем же Вы так ?
Вы лично с ним знакомы ?

Дата: 2011-12-08 21:28:22

Отзыв к стихотворению:  " КАК ЛОВКО Я СМОГЛА СОЙТИ С УМА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел спасибо . У меня постоянное ощущение , что со мной что - то ( совсем чуть - чуть ) не так . Но надеюсь , что это нормально - для нормального человека - чувствовать свои " не так ".
спасибо )

Дата: 2011-12-08 21:26:14

Отзыв к стихотворению:  " ПУЛЬСИРУЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , ИГОРЬ , благодарю Вас !
Сегодня мои стихи похожи немного , как продолжение друг - друга . С утра был такой настрой - немного не радостный . Бываю и у меня такие дни .
Спасибо огромное .

Дата: 2011-12-08 21:23:27

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ Б ТОЛЬКО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , я так много разного в своей жизни пережила . Да это и не от количества прожитых лет зависит , а от нашего желания - всё это переживать . Люди подвержены разным эмоциям . Это и есть наши воспоминания .
Спасибо , я тронута )

Дата: 2011-12-08 21:00:06

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ Б ТОЛЬКО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Павел . Ну вот мы и встретились с Вами на том самом перекрёстке . Жму Вашу руку ) Рада , что Вы так рядом . Спасибо !!!!!!
улыбаюсь )

Дата: 2011-12-08 20:37:11

Отзыв к стихотворению:  " ПАДЕНИЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ксения , Благодарна Вам до невероятности !!!!!!
Спасибо за такие тёплые слова и пожелания .
Пусть у Вас будут в жизни только счастливые события !!!!!!!!

Дата: 2011-12-08 07:06:05

Отзыв к стихотворению:  Зая - бис!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , мне кажется , это Ваша нетленка , если Вас , как мужчину , устроит именно такой комплимент .

Дата: 2011-12-08 06:56:37

Отзыв к стихотворению:  " ЗАКОНЧЕНА ЛЮБОВНАЯ КОРРИДА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анна , Тамара , Спасибо Вам огромное ! Извините за вечные мои опоздания )

Дата: 2011-12-08 06:55:01

Отзыв к стихотворению:  " ГУСИ - ЛЕБЕДИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , благодарю Вас !!!

Дата: 2011-12-08 06:51:36

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЕНЬКИЙ ЭПОС ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ИГОРЬ !

Дата: 2011-12-07 22:32:22

Отзыв к стихотворению:  Стерпи.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , надо хранить то , что нас посещает , и тех , кого посещаем мы )))))))))
Радости Вам - самой ойфигительной желаю !

Дата: 2011-12-07 22:29:17

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЕНЬКИЙ ЭПОС ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Олег , огромное спасибо за Ваше терпение и внимание . Да , стихи сегодня разные , может быть где - то и не совсем удачны . Но они , как дети - все родные .
Всего Вам самого доброго ! Благодарю Вас )

1 ... 206 207 208 209 210 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru