Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-12 14:46:12

Отзыв к стихотворению:  она влюблена??

Автор стихотворения:      Аксакова Ольга

Неплохо . Очень искренне )

Дата: 2011-12-12 14:45:11

Отзыв к стихотворению:  ПР... ДУШУ РУССКУЮ ОПЯТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А у нас в Нижнем была стачка . Собрались , чтобы обсудить общие проблемы . Только вряд ли это что - то поменяет . Слишком всё завязано на больших деньгах . Я не очень в этом понимаю . Но знаю точно - наша страна достойна лучшего отношения к себе .

Дата: 2011-12-12 14:39:07

Отзыв к стихотворению:  " АХ , КАК ЗАХЛЕСТНУЛО ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЮРИЙ . Что - то сегодня со мной мистическое происходит . Словно ждёт кто - то , и никак не дождётся . Случается со мной такое . Спасибо , я очень рада встрече !

Дата: 2011-12-12 14:37:06

Отзыв к стихотворению:  " ТРЕВОЖНО МНЕ СЕГОДНЯ , ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , спасибо . У нас тут снегопады . Но такие безбашенные . Заметает буквально всё . Вот и стихи сегодня - не совсем уравновешенные . Эмоции просто захлёстывают . Стыдно признаться .
Спасибо Вам )))

Дата: 2011-12-12 14:35:03

Отзыв к стихотворению:  " ТРЕВОЖНО МНЕ СЕГОДНЯ , ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , СПАСИБО !!!!!!!! ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-12-12 11:46:11

Отзыв к стихотворению:  "Крутой" Дед Мороз

Автор стихотворения:      Сацук Андрей

!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-12 11:38:46

Отзыв к стихотворению:  " ОКЕАН FANTASY ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , АЛЕКСЕЙ !!!! И опять Вы решили удивить меня . Вы всегда попадаете и в мелодию и в цвет ) Спасибо . И - БРАВО !

Дата: 2011-12-11 22:35:30

Отзыв к стихотворению:  стихотворение-овощ.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Паша , прости , меня тут уже гонят . Привет ! Так рада тебе . Прими от меня - мою самую похвалу -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я утащила . Если бы ты видел моё счастливое - от встречи с тобой - лицо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-11 22:18:27

Отзыв к стихотворению:  " ОКЕАН FANTASY ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Валентин , спасибо вам , ребята . Как - то вдруг захотелось - не раздумывая - нырнуть в круговорот вот такого немного нереального . Ещё бы времени свободного побольше , как много всего можно нафантазировать и придумать .
Спасибо . Мне очень приятно .

Дата: 2011-12-11 22:14:27

Отзыв к стихотворению:  " ОКЕАН FANTASY ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , СПАсибо , СПАСИБО огромное !!!!!!!
Северное Слияние , примите - моим подарком - Вашей изумительной фантазии .
Спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-11 20:47:41

Отзыв к стихотворению:  " НОЧЬ - КАЛЬЯН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир , но это совершенно не обязательно . Стоит ли оно того ?
Спасибо Вам , что заглянули - на мой не очень яркий огонёк ))))

Дата: 2011-12-11 07:34:02

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , Ваше замечание принято . Признаюсь - это мой ляп . Нет , можно было бы его оправдать всевозможными объяснениями и ссылками на образы . Но я не буду поддаваться этой явной хитрости . Винюсь )))))))

Дата: 2011-12-11 07:31:39

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , Вы опять удивляете меня - очень радостно удивляете Вашими находками . Представляете , если бы всё было наоборот ? Нет , в том смысле , если бы я была достойна , как женщина , быть рядом с Вами . Но это так - мои утренние поэтические фантазии . Спасибо Вам , что позволяете мне пофантазировать - светло и невинно !!!!!!

Дата: 2011-12-11 07:28:29

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Мила ! Вот и у меня она уже застряла .
Вы всегда так славно принимаете все мои странности . Ощущение , что мы с Вами очень дружны - в реальной жизни . Спасибо ))))))

Дата: 2011-12-11 07:26:09

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Владимир . Эта дурацкая привычка из не совсем осознанного и очень далёкого прошлого . Я сама ненавижу себя за такую примитивность . Бросала несколько раз - с отягчающими последствиями . Есть в планах - попробовать бросить ещё раз .

Дата: 2011-12-10 21:32:28

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне приятно , Владимир . И я не собираюсь этого скрывать . Эта фраза мне три дня покоя не давала . Вдруг вспомнилось при встрече с НЛО , как это НЛО всегда предпочитало мои ЛД вместо своих ЭЛЭМов .
В это он видел фишку наших встреч .

Дата: 2011-12-10 21:28:20

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я всегда говорила , что ты - джентльмен )
Спасибо за комплимент , Серёжа .

Дата: 2011-12-10 21:25:38

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕМ СЕРЁЖКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ . "(шутка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо . Главное , что ты это одобрил . Значит всё получилось . А лексикон постараюсь поменять . Пионерское прошлое проскакивает . Но иногда как бы и кстати )))

Дата: 2011-12-10 21:04:36

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ...

Автор стихотворения:      Ваганова Ольга

" Рыдала мать .
Угаснув , как заря ,
не знало снов - уснувшее дитя ... "
Ольга , это экспромтом - после прочтения .
Немного покоробило слово " ступор " в Ваших стихах .
Спотыкаешься на нём - в общем потоке . Простите .
Тема тяжёлая . Трудно такую тему подать без запинок . Я понимаю .

Дата: 2011-12-10 20:54:12

Отзыв к стихотворению:  Кто кого пилит?

Автор стихотворения:      Выборнов Александр

Фокусник - единственный из мужчин , кто пилит женщину с её согласия . Это я только что поняла . Заставили задуматься )

Дата: 2011-12-10 20:42:39

Отзыв к стихотворению:  8 Фриз

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Великолепно . Без лишних комментариев - великолепно !
уношу на память )

Дата: 2011-12-10 20:40:29

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ КУРИШЬ МОИ СИГАРЕТЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я рада , что наши био ... чем - то схожи .
Вспомнишь , и понимаешь , что не всё прошло мимо тебя ))))
спасибо .

Дата: 2011-12-10 20:33:44

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕМ СЕРЁЖКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ . "(шутка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , огромное Вам спасибо !!!!
Жаль , если Серёжки - такие - не все ))))))
Надеюсь , никто не будет в обиде ...
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-12-10 07:45:03

Отзыв к стихотворению:  Давайте делать чудеса

Автор стихотворения:      Резенов Евгений

Я согласна !!!!! Спасибо за такое предложение !!!!

Дата: 2011-12-09 22:07:45

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ ОДИН НАРКОТИК - ЖИЗНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Орвини . Ну что же Вы извиняетесь ? Это я тут со своими заморочками , может быть действительно и не оправданными совсем . А последний акт того спектакля , данного нам от рождения можно рассматривать , как комедию , если относиться к себе самому философичкски . Мы никогда не знаем - какую следующую фразу из текста нам предложат , какую мизансцену мы будем в состоянии отыграть - по обстоятельствам . Поэтому даже самая безобидная комедия может стать комедией - фарсом . Наши партнёры по роли иногда предлагают нам совершенно неожиданные ситуации , а хватит ли у нас таланта на импровизацию - зависит от нашего таланта и самообладания . Сможем ли мы достойно выйти из щекотливой ситуации , преподнесённой нам , как эпилог ? Сможем ли мы с улыбкой выйти на поклон к рампе , и принять благодарность зрителей , наблюдавших за нами во время действия пьесы ?
Надеюсь мои объяснения приняты ? постаралась донести всё это так , как чувствую сама . Простите за такие стихи , сюжет которых приходиться объяснять . Но я уже говорила - накатывает иногда . Исправлюсь ... Всего Вам доброго ! Была рада попытаться стать понятнее Вам .

Дата: 2011-12-09 21:53:26

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ ОДИН НАРКОТИК - ЖИЗНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дмитрий ! Спасибо за такое узнавание меня - в таких не совсем традиционных для женщины образах . Иногда так хочется отойти от привычных вздыханий о несостоявшемся счастье ))))
БЛАГОДАРЮ !!!!!

Дата: 2011-12-09 21:51:03

Отзыв к стихотворению:  " А У МЕНЯ ОДИН НАРКОТИК - ЖИЗНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алёна , самое искреннее !!!!

Дата: 2011-12-09 21:49:21

Отзыв к стихотворению:  " НАМ НРАВИТСЯ МУЧИТЬ ДРУГ - ДРУГА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Дмитрий , Орвини , огромное Вам спасибо !!!!
Благодарю Вас за такую оценку ))))

Дата: 2011-12-09 18:10:13

Отзыв к стихотворению:  6 Туман

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Очень поэтично и образно . Присоединяюсь ко всем комплиментам . С наилучшими пожеланиями !

Дата: 2011-12-09 10:00:07

Отзыв к стихотворению:  " ПУЛЬСИРУЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Ниночка , благодарю Вас !!!! Как самых близких друзей !

1 ... 206 207 208 209 210 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта