Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-07 22:26:48

Отзыв к стихотворению:  " ВЕЕР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , знаете , стихи думались давно . Иногда зарисовки лежат неделями . Но возвращаюсь к ним , перекраиваю . Может слишком ломаю настроение и краски . Видимо , так напросилось .
" Прибежало , как я говорю .
Благодарю Вас за принятие меня разной !!!! Спасибо Вам !

Дата: 2011-12-07 22:23:55

Отзыв к стихотворению:  " ПАДЕНИЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , я Вам очень признательна . Простите , совершенно нет возможности поговорить обо всё нормальным , человеческим языком . Время ограничено - до неприличия . Извините за скупость ответа )

Дата: 2011-12-07 22:21:56

Отзыв к стихотворению:  " ПАДЕНИЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , признаюсь честно , меня всегда немного смущают похвалы . Я совершенно наиобыкновеннейшая тётка . А если бы Вы узнали - кем я работаю ... Такая банальная работа . Несовпадение - полное ))) Обстоятельства . Но вот такая заморочка в моей жизни - это ещё из далёкого далека .
Спасибо Вам . Но растеряна . Вы столько мне сейчас подарили )

Дата: 2011-12-07 22:17:04

Отзыв к стихотворению:  " ГУСИ - ЛЕБЕДИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

МИША , СПАСИБО !!!!!
" Ты рядом - и всё прекрасно .
И дождь , и холодный ветер ... "
Спасибо ТЕБЕ !!!!!

Дата: 2011-12-07 22:15:33

Отзыв к стихотворению:  " ГУСИ - ЛЕБЕДИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , я благодарна Вам , как близкому другу .
Можно вот так - откровенно ? Жаль , что объяснять о себе приходиться буковками на мониторе . Увы ))))
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-07 22:13:46

Отзыв к стихотворению:  " ГУСИ - ЛЕБЕДИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса . Совершенно неожиданно для меня самой вдруг получилась эти маленькая чехарда . Как детская считалочка . Решила оставить .
Благодарю Вас !

Дата: 2011-12-07 22:11:57

Отзыв к стихотворению:  " ГУСИ - ЛЕБЕДИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ИГОРЬ , спасибо . Вот нравится мне - такие переходы от действительности к фантазиям , и всё - тут . Иногда так хочется , чтобы звонко , да с пристукиванием каблучками ))
Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-12-07 22:09:16

Отзыв к стихотворению:  " ЗАКОНЧЕНА ЛЮБОВНАЯ КОРРИДА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Константин , спасибо , дорогие мальчики )))))
Радуюсь , и немного грущу , грущу , и опять радуюсь . И эти волны - так притягивают своим покоем .
Спасибо , Серёжа , что ты рядом .
Константин , благодарю Вас за тёплые слова !!!!!

Дата: 2011-12-07 22:07:03

Отзыв к стихотворению:  " ЗАКОНЧЕНА ЛЮБОВНАЯ КОРРИДА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , спасибо за сопереживание . Мне это приятнее вдвойне , как человеку , не очень избалованному дружеским теплом . Вы обо мне так много знаете . Думаю , всё ещё - в самом начале .

Дата: 2011-12-07 22:05:05

Отзыв к стихотворению:  " ЗАКОНЧЕНА ЛЮБОВНАЯ КОРРИДА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ИГОРЬ , благодарю Вас ! Не буду рассыпаться лишними словами - СПАСИБО . Я всегда так рада Вам !!!!!

Дата: 2011-12-07 22:03:56

Отзыв к стихотворению:  " ЗАКОНЧЕНА ЛЮБОВНАЯ КОРРИДА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Лариса , моё самое искреннее спасибо . Стихи о любви - так и напрашиваются - в моменты одиночества . Спасибо , что читаете всё это )))))

Дата: 2011-12-07 22:02:17

Отзыв к стихотворению:  " ЗАКОНЧЕНА ЛЮБОВНАЯ КОРРИДА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ирина . Я очень рада , что мои стихи находят отклик . Благодарю Вас !!!

Дата: 2011-12-07 22:00:55

Отзыв к стихотворению:  " ЗАКОНЧЕНА ЛЮБОВНАЯ КОРРИДА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир . Сегодня у меня день такой - просто догонялки со стихами . Кто кого догонял - до сих пор не поняла . Спасибо , мне приятно )

Дата: 2011-12-07 07:08:49

Отзыв к стихотворению:  Апокалипсис

Автор стихотворения:      Алек Сандр

Я падеялась на то , что разговариваю с личностью . Простите , постучалась не в ту дверь . Впредь этого не будет . Не интересно . А оскорблений не было , да и быть не могло . Предыдущие отзывы удаляю , как не имеющие смысла для Вас . Всего Вам наидобрейшего и наисветлейшего в Ваше творчестве .

Дата: 2011-12-06 21:42:32

Отзыв к стихотворению:  Посмотреть в глаза

Автор стихотворения:      Аннет

Глаза - в - глаза -
и взгляд , как совершенство )))))

Дата: 2011-12-06 21:31:50

Отзыв к стихотворению:  Я скучаю.

Автор стихотворения:      Джумагулова Зарина

Интересная подача темы . Своевольная и своеобразная . Понравилось . Спасибо )

Дата: 2011-12-06 21:27:51

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо за рекомендацию моего стиха . Даже не знаю , кто это сделал мне такой подарок . Благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-06 21:24:02

Отзыв к стихотворению:  ХАНДРА.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Мне тоже очень понравилось . Настроение передано суперски . Веришь всему , как своему собственному . Спасибо . Никаких нагромождений . И запоминается легко . Хорошие стихи , ИГОРЬ !

Дата: 2011-12-06 21:17:47

Отзыв к стихотворению:  " НА ГВОЗДИКАХ НЕБЕСНЫХ КОРОМЫСЕЛ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , Вы меня балуете . Но приятно и радостно - до невероятности . Что уж тут скрывать ? Всё - как на ладони )
Спасибо . Стихи иногда меняются . А мы - вместе с ними . И это - самое симпатичное - на сегодняшний день )))

Дата: 2011-12-06 21:14:43

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙТЕ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПА - СИ - БО !!!!!! Это тоже - проявление моих чувств .
Алёна , благодарю Вас . Всё было просто - по настроению ))))

Дата: 2011-12-06 21:12:38

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , СПАСИБО !!!!!
Я счастлива , что нашла " золотую середину ".
Спасибо )

Дата: 2011-12-06 21:09:08

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , евгений ! Спасибо , что заглянули ко мне . Самое искреннее спасибо )

Дата: 2011-12-06 21:07:21

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Тамара , простите , никак не получается прибегать сюда вовремя . Большинство моих друзей уже привыкли к моим не очень корректным манерам . Увы , не от меня зависит моё общение с Вами . Спасибо . И простите ещё раз !!!!

Дата: 2011-12-06 21:03:47

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , мне эти авто - совершенно параллельны . Воспринимаю весь этот авто - ажиотаж , как очередную заморочку средних слоёв населения . Вразумимся , Бог даст ))))
Спасибо , Серёжа .

Дата: 2011-12-06 21:00:38

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даша , всё нормально . Зато придумались эти стихи .
Спасибо за Ваше внимание ))))

Дата: 2011-12-06 20:59:09

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Винокуров Д . Простите , что не знаю Вашего имени . И за опоздание тоже простите . Компьютер постоянно занят . Извините , и примите мою искреннюю благодарность !

Дата: 2011-12-06 18:39:11

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лилия , хоть у меня никогда не будет машины , а это я точно знаю , мне всегда немного жаль владельцев этого средства передвижения . При теперешней доступности различных благ это - отдельная эпоха в любой семье . Если внимательно оглянуться вокруг , наша маленькая и голубая постепенно превращается в сплошной полигон , и огромную свалку , простите . Для обычных безлошадников места уже практически не остаётся . Если только уходить глубоко в леса .
А Москва - особый случай . Да и в нашем Нижнем скоро будет не лучше . Интересен итог всей этой заморочке на благах ....

Дата: 2011-12-06 18:31:58

Отзыв к стихотворению:  " КВАЗИМОДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо Вам !!!!! За Вашу похвалу )))

Дата: 2011-12-06 18:31:16

Отзыв к стихотворению:  " КВАЗИМОДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа за такие трогательные воспоминания . Я в ранней юности зачитывалась фантастикой и Драйзером . Тоже много интересного в Его книгах . Да , чего только мы не читали , когда ещё интернета и в помине не было .
Спасибо , Серёжа . Мне приятно )))

Дата: 2011-12-06 18:28:12

Отзыв к стихотворению:  " КВАЗИМОДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , ну что Вы , это я не нарочно , правда . Так уж вот получается .
но я и не достойна таких хлопот - с Вашей стороны . Вот опять появилась не вовремя . Всё дела и дела .
Спасибо . И простите меня )

1 ... 207 208 209 210 211 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru