Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-08 14:07:56

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Автор стихотворения:      Каминский Степан

У Вас алые паруса на странице.Браво!

Дата: 2015-01-08 14:06:57

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Автор стихотворения:      Каминский Степан

Так знакома эта противоречивость эмоций. Именно так и бывает в минуты отчаяния.

Дата: 2015-01-08 12:59:38

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА(с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное,Катюша.

Дата: 2015-01-04 17:51:43

Отзыв к стихотворению:  ПАРТИЯ ПЕШКИ В КОРОЛЕВСКИХ ШАХМАТАХ(перпендикулярное подражание)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аким,спасибо)))))

Дата: 2015-01-04 17:04:31

Отзыв к стихотворению:  ПАРТИЯ ПЕШКИ В КОРОЛЕВСКИХ ШАХМАТАХ(перпендикулярное подражание)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тут подумала,что мне ,собственно?
Евгений,Серёжа,Катенька, спасибо вам,родные.
И вот не поверите может,это так оно и есть )))))
Спасибо, самоевзаправдашнее @}->-- :-[

Дата: 2015-01-04 17:00:44

Отзыв к стихотворению:  ОДНАЖДЫ, УМИРАЯ У РУЧЬЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Уже стоим.
И наши взятки гладки.
Не упрекнут,мой друг,не удалят.
И мы с тобой на этой дивной грядке,
как пара поэтических опят.

Дата: 2015-01-04 16:51:36

Отзыв к стихотворению:  ОДНАЖДЫ, УМИРАЯ У РУЧЬЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Рядышком постоим - в рекомендованных.
Неплохо закомпоновалось. И как это мы уадались?

Дата: 2015-01-04 16:34:29

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦА.(конкурсное)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Позволите маленький подарок в знак восхищения?
Рекомендую на ленту.С глубочайшим уважением...

Дата: 2015-01-04 16:32:45

Отзыв к стихотворению:  ПАЦАКИ . ( пацакский гимн )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милые мои ,дорогие,поверьте,это не я рекомендовала на ленту.
Я о них и забыла совсем.
Низкий поклон человеку,понявшему меня настолько реально)))
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2015-01-03 21:02:00

Отзыв к стихотворению:  "РАЗБОР ПОЛЁТОВ"(эпитафия)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да,и спасибо им за это.
Благодарю Вас,Пётр.Удачи!

Дата: 2015-01-03 21:00:52

Отзыв к стихотворению:  "РАЗБОР ПОЛЁТОВ"(эпитафия)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за пожелание,спасибо.

Дата: 2015-01-03 20:43:55

Отзыв к стихотворению:  "РАЗБОР ПОЛЁТОВ"(эпитафия)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.

Дата: 2015-01-03 17:26:45

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ МУЖЧИНАМ,ЧТОБЫ НЕ УНЫВАЛИ. (из закромов)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас, Пётр.От всего сердца.
Удачи Вам, и много-много поводов для улыбки !!!! *yes*

Дата: 2015-01-03 17:25:17

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ МУЖЧИНАМ,ЧТОБЫ НЕ УНЫВАЛИ. (из закромов)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!
Я просто ужасно рада.Вдруг вспомнила про это стихо,перечитала.Так долго смеялась.
В общем,сама себя порадовала. Огромное спасибо,Кристина!

Дата: 2015-01-03 17:21:52

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ МУЖЧИНАМ,ЧТОБЫ НЕ УНЫВАЛИ. (из закромов)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

УРА ))))))

Дата: 2015-01-03 15:48:02

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ МУЖЧИНАМ,ЧТОБЫ НЕ УНЫВАЛИ. (из закромов)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша,спасибо.
Как сказала одна великая актриса -
" Господи,теперь - то мне гораздо веселее стало ..." ("Женитьба Бальзаминова")

Дата: 2015-01-03 15:45:29

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ МУЖЧИНАМ,ЧТОБЫ НЕ УНЫВАЛИ. (из закромов)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! *stop* :-D

Дата: 2015-01-03 15:44:46

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ МУЖЧИНАМ,ЧТОБЫ НЕ УНЫВАЛИ. (из закромов)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Серёжечка.Да это давнишние.Просто был поФФод опубликовать повторно.

Дата: 2015-01-02 19:41:21

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ,Кристина.Я всегда рада нашим встречам.
Очень рада !!!! А остальное Вы про меня знаете.
Пусть у Вас всё будет классно. Спасибо Вам !!!!

Дата: 2015-01-02 19:39:14

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да,мне бы тоже этого хотелось.
Виктор,у нас с Вами похожие имена,так приятно.
Мой старший сын - Виктор Викторович.
И имя у меня - Виктор и я )))))
Будьте счастливы!!!!!!

Дата: 2015-01-02 19:37:15

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша,спасибо.Вы всегда так поддерживаете меня.
Низкий Вам поклон от немногосумасшедшей,немногоуставшей от происходящего )))) Всё никак не удаётся побыть самостоятельно.Это у нас дома прибаутка такая - дети,дайте мне побыть самостоятельно )))) Радости Вам и любви !!!!

Дата: 2015-01-02 19:34:10

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите меня,
Пётр,что не ответила Вам сразу.
Тут праздничная суматоха до сих пор.
Старший сын,младший сын,два кошака,собака,всем нужна,
всем необходима. Просто не продохнуть от счастья
Спасибо огромное,самое честнопионерское !!!!

Дата: 2015-01-02 15:15:02

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Моя искренняя благодарность,Константин!!!!

Дата: 2015-01-02 15:10:34

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий ,огромное спасибо! Простите,что так немногословна.
После почти бессонной ночи сил осталось только на СПАСИБО ))))))

Дата: 2015-01-02 15:08:41

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну,а я что говорила? Не иссякнем.

Успех и глух,и нем.
Но мы - не иссякНЕМ )))))
Спасибо,Серёжа. Для меня всё снова только начинается.

Дата: 2015-01-02 14:33:45

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам Аким.К сожалению,не я это придумала.Это из классики.Простите за плагиат. Соблазны,соблазны.
СПАСИБО !!!!! :-[

Дата: 2015-01-02 14:31:15

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий ,я даже согласна,чтобы вообще всё включалось без нас.Всё ,что должно включаться без нас.У Сергея Бодрова-младшего была такая любимая игра- он где-нибудь на улице находил укромное место,где его не могли увидеть,и наблюдал за происходящим вокруг,но представлял это всё так,словно его вообще здесь нет,словно его нет,но мир вокруг продолжает своё движение.Несколько раз я тоже пыталась это прочуствовать.НужнО очень большое мужество для такой игры.

Дата: 2015-01-02 13:28:28

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2015-01-02 02:38:15

Отзыв к стихотворению:  НАШЕСТВО

Автор стихотворения:      Нуждина Тома

Рекомендую Ваше стихо на ленту.
В нём много находок , близких мне по настроению.
Хороший дебют,спасибо. Удачи Вам !!!!

Дата: 2015-01-02 02:32:20

Отзыв к стихотворению:  " КОРОТКИЕ ГУДКИ ..."(конкурсное)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята, огромное вам спасибо.Простите,пытаюсь сейчас соорудить новое ,тяжеловато,тема - не цветочки на лугу.
Спасибо,спасибо,спасибо ВАМ !!!!!
*in love* *in love* *in love* *in love* *in love*

1 ... 19 20 21 22 23 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта