Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-03 17:21:52

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ МУЖЧИНАМ,ЧТОБЫ НЕ УНЫВАЛИ. (из закромов)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

УРА ))))))

Дата: 2015-01-03 15:48:02

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ МУЖЧИНАМ,ЧТОБЫ НЕ УНЫВАЛИ. (из закромов)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша,спасибо.
Как сказала одна великая актриса -
" Господи,теперь - то мне гораздо веселее стало ..." ("Женитьба Бальзаминова")

Дата: 2015-01-03 15:45:29

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ МУЖЧИНАМ,ЧТОБЫ НЕ УНЫВАЛИ. (из закромов)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! *stop* :-D

Дата: 2015-01-03 15:44:46

Отзыв к стихотворению:  НАШИМ МУЖЧИНАМ,ЧТОБЫ НЕ УНЫВАЛИ. (из закромов)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Серёжечка.Да это давнишние.Просто был поФФод опубликовать повторно.

Дата: 2015-01-02 19:41:21

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ,Кристина.Я всегда рада нашим встречам.
Очень рада !!!! А остальное Вы про меня знаете.
Пусть у Вас всё будет классно. Спасибо Вам !!!!

Дата: 2015-01-02 19:39:14

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да,мне бы тоже этого хотелось.
Виктор,у нас с Вами похожие имена,так приятно.
Мой старший сын - Виктор Викторович.
И имя у меня - Виктор и я )))))
Будьте счастливы!!!!!!

Дата: 2015-01-02 19:37:15

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша,спасибо.Вы всегда так поддерживаете меня.
Низкий Вам поклон от немногосумасшедшей,немногоуставшей от происходящего )))) Всё никак не удаётся побыть самостоятельно.Это у нас дома прибаутка такая - дети,дайте мне побыть самостоятельно )))) Радости Вам и любви !!!!

Дата: 2015-01-02 19:34:10

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите меня,
Пётр,что не ответила Вам сразу.
Тут праздничная суматоха до сих пор.
Старший сын,младший сын,два кошака,собака,всем нужна,
всем необходима. Просто не продохнуть от счастья
Спасибо огромное,самое честнопионерское !!!!

Дата: 2015-01-02 15:15:02

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Моя искренняя благодарность,Константин!!!!

Дата: 2015-01-02 15:10:34

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий ,огромное спасибо! Простите,что так немногословна.
После почти бессонной ночи сил осталось только на СПАСИБО ))))))

Дата: 2015-01-02 15:08:41

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну,а я что говорила? Не иссякнем.

Успех и глух,и нем.
Но мы - не иссякНЕМ )))))
Спасибо,Серёжа. Для меня всё снова только начинается.

Дата: 2015-01-02 14:33:45

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам Аким.К сожалению,не я это придумала.Это из классики.Простите за плагиат. Соблазны,соблазны.
СПАСИБО !!!!! :-[

Дата: 2015-01-02 14:31:15

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ - КАМИКАДЗЕ(моя благодарность всем поверившим мне)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий ,я даже согласна,чтобы вообще всё включалось без нас.Всё ,что должно включаться без нас.У Сергея Бодрова-младшего была такая любимая игра- он где-нибудь на улице находил укромное место,где его не могли увидеть,и наблюдал за происходящим вокруг,но представлял это всё так,словно его вообще здесь нет,словно его нет,но мир вокруг продолжает своё движение.Несколько раз я тоже пыталась это прочуствовать.НужнО очень большое мужество для такой игры.

Дата: 2015-01-02 13:28:28

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2015-01-02 02:38:15

Отзыв к стихотворению:  НАШЕСТВО

Автор стихотворения:      Нуждина Тома

Рекомендую Ваше стихо на ленту.
В нём много находок , близких мне по настроению.
Хороший дебют,спасибо. Удачи Вам !!!!

Дата: 2015-01-02 02:32:20

Отзыв к стихотворению:  " КОРОТКИЕ ГУДКИ ..."(конкурсное)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята, огромное вам спасибо.Простите,пытаюсь сейчас соорудить новое ,тяжеловато,тема - не цветочки на лугу.
Спасибо,спасибо,спасибо ВАМ !!!!!
*in love* *in love* *in love* *in love* *in love*

Дата: 2015-01-02 00:55:07

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пётр,если я Вас лично чем - то ненароком обидела,
Вы уж простите меня. Даже растерялась немного от Вашего сообщения. Поверьте мне, и в мыслях моих не было сравнивать
совершенно разных по природе людей. Давайте мириться,
если у Вас есть на меня обида. Я искренне предлагаю Вам
свою дружбу,ни ради корысти. от всего сердца.

Дата: 2015-01-02 00:44:14

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ ВЫБОРОВ ЛУЧШЕГО СТИХА

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива. И это - правда.Если читатели не против,выставлю этот текст на ленте со своей страницы. Себе на память.
Огромное спасибо всем , кто поверил мне )))))

Дата: 2015-01-01 22:34:16

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И тебя - с прикольным этим праздником, Серёжа !!!!

Дата: 2015-01-01 22:32:48

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так всего много намешано внутри нас.
Иногда и сам не знаешь - серьёзен ты , или так, хорохоришься саркастически.
Огромное Вам спасибо за всё ))))

Дата: 2015-01-01 22:29:23

Отзыв к стихотворению:  ПРОБУЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

БУДЕМ !!!!!

Дата: 2015-01-01 21:26:26

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пётр,я тоже так считаю.
Большое спасибо . Наверное , вот так - :-* *in love*

Дата: 2015-01-01 21:24:47

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Катенька. Это я так пытаюсь отшутиться от некоего
прилипчивого привидения.
Спасибо Вам огромное !!!!

Дата: 2015-01-01 21:22:22

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я у тебя уже побывала,Серёжечка.
Смена декораций,надеюсь,произойдёт уже завтра?
С этими двенадцатьючасами всё так перепуталось -
вчера, сегодня...Всего один бокал шампаНЬского за ночь, и я
пытаюсь прыгнуть выше собственной головушки.
Спасибо Тебе,поживём ещё,ещё поворошим муравейник
банальной БАБАвщины,как ты считаешь?
Пойду,пожалуй, ещё полфужерчика хлопну благородной шипучки. Есть повод. Поводок,поводилище)))))
Ты меня,пожалуйста,не забывай, а то в здешних кущах
и эхо стало тридЭшным. Так - то я не пью. Но сегодня .....

Дата: 2015-01-01 19:18:31

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль, я вообще - в нейтрале.ты это тоже знаешь.но когда НАМЕРЕННО коверкают русскую словесность,испражняясь (пардон)публично подобием стизотворства,это ж сколько терпения надо нормальному человеку,чтобы по морде не дать ?(это не о тебе) Мне по барабану,что - теперь - будут думать обо мне,да и кому это надо - думать обо мне,но иначе я буду чувствовать себя последней сволочью,если не попытаюсь хотя бы предложить уроду харакири. (ничего личного,ни конкретики,ни имён.)

Дата: 2015-01-01 19:07:26

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Становится жарко.Кто следующий?

Дата: 2015-01-01 19:05:57

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это вы зря,Алексей.И мне искренне вас жаль. У меня ,кстати и имя есть - Вика,или Виктория.А фамильярности в свой адрес я и вам не прощу,уж извините нехорошую.вы - лишь очередное подтверждение нашей деградации.

Дата: 2015-01-01 18:57:05

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

первый раз вмешалась в подобное.И всё настолько стандартно и пОшло. Жаль.Поэзию,которую здесь марают.

Дата: 2015-01-01 18:54:21

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль,давай мы будем каждый решать для себя - что ему интересно ЗНАТЬ из поэтической кухни нашего сайта.
Увы,очередное разочарование. Не пробиться,так всё закостенело в подобных личностях.

Дата: 2015-01-01 18:51:08

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да сколько же вас там, забанила же. у вас там что,гнездо?

1 ... 19 20 21 22 23 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru