Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-06 12:11:20

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , я тоже придерживаюсь такого ритма жизни , но вчера была в спешке . Отсюда и проблема . А такие водители , сами знаете - подписывают собственноручно . Простите , убегаю .

Дата: 2011-12-06 12:09:14

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , добрый день ! Ну да , иногда позволяю себе такие вольности . С хуком всё просто - есть такой удар по лицу , или в область живота - короткий и резкий . Обычно им посылают в ... нокаут . Я примерно так понимаю . А раздробила многоточием по сюжету .
Спасибо за Ваш комплимент . Иногда нужно снимать ... напряжение )))))Пытаюсь пошутить . Простите , убегаю по делам . спасибо .

Дата: 2011-12-06 12:01:18

Отзыв к стихотворению:  Тиха густая ночь

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Восторг ! Что ещё можно добавить ? Да и нужно ли , АНАТОЛЬ ? Вы уже всё раскрыли - Вашими восхитительными строками .
Ни грамма лукавства , ни капли притворства и женского кокетства . Пронзительно . Редкие по красоте стихи !
Такие надо хранить , как реликвию )

Дата: 2011-12-06 11:57:00

Отзыв к стихотворению:  " КВАЗИМОДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Очень давно мечталось это закончить . Было много вариантов - ритмических и стилистических . Но решила не растягивать - лишними нагромождениями фраз . Тема известная . Попробовала отыскать в ней своё . Спасибо . Я рада , что немного угадала .

Дата: 2011-12-06 11:53:08

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ИГОРЬ ! Выставила в юмористические , но вчера , честно , было не до смеха .
В городах всё сложнее оставаться порядочным человеком . И это - печально !
Спасибо )

Дата: 2011-12-06 11:50:06

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вчера действительно чуть не попала под машину , АНАТОЛЬ . И меня же ещё и послали - очень конкретно . Даже пожалела о том , что у меня нет знакомых мафиози . Первый раз в жизни пожалела , но серьёзно .
Спасибо . Придумалось сюжетом - ещё при принятии капель корвалола . Сегодня решила выставить . Может кому - то пригодится ?

Дата: 2011-12-06 11:29:26

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙТЕ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Немного лучше , чем было . Есть повод - улыбнуться .
Спасибо огромное , Ниночка !

Дата: 2011-12-06 11:28:14

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Светлана . У нас тут всё течёт , всё изменяется . Правда прохожие немного растеряны от таких перемен . Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-12-06 11:27:01

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , немного разнообразия в декабре - не помешает для вдохновения . Глядишь и дождь пригодился , как главный Герой . Спасибо за Ваше внимание )))))

Дата: 2011-12-06 11:25:10

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Получилось вот так - ненавязчиво . Погода у нас действительно - сплошные сюрпризы ...

Дата: 2011-12-06 07:27:15

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРЕСС

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , доброе утро ! Вы опять с теплом души и праведностью мысли . Вы - неиссякаемый источник доброжелательности !!!!!

Дата: 2011-12-06 07:25:03

Отзыв к стихотворению:  Не вина, не боль, не оправдание.

Автор стихотворения:      Васильев Андрей

А меня привели в восторг маленькие бытовые галлюцинации . Если разобраться - мы ими и являемся ) Зацепили ! Благодарю - за такую встречу )

Дата: 2011-12-06 07:21:27

Отзыв к стихотворению:  Немного бреда.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

СОГЛАСНА !!!!!

Дата: 2011-12-06 07:16:59

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙТЕ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , Леночка , доброго Вам утра !
Спасибо , что зашли )))))

Дата: 2011-12-06 07:13:04

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Владимир . Спасибо за Ваш комплимент . Мне очень понравилась Ваша идея о цикле стихов . Может быть действительно настроиться на ЭТУ волну ? Я попробую . Благодарю Вас за внимание ко мне .

Дата: 2011-12-06 07:10:23

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , мне приятно , признаюсь . Но даже если Питер - сыр , он всё равно - сЭр Питер )))) Его акварельность сейчас , наверное , ещё более щемяща . Мы не встречались с ним тридцать лет . Тридцать лет разлуки - это жестоко . Тоскую .

Дата: 2011-12-06 07:05:59

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Слияние )))) Меня всегда удивляло , как голуби ухаживают за голубками . Такая трогательная церемония . И до чего настойчивы эти ребята . И он ещё даёт ей возможность показать свою независимость от самого процесса знакомства . Вот в чём изюминка )))) Словно ей и дела нет . Хотя дело есть ....
Спасибо . Простите за мемуары )))

Дата: 2011-12-06 07:01:37

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стас , знаете , эти стихи записались совершенно легко . Просто всё происходящее в сюжете не пришлось выдумывать . Думаю , может пора вернуться к реальности ?
Благодарю Вас !

Дата: 2011-12-06 06:59:25

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , спасибо . У нас и сегодня дождь с утра . Практически с ночи . Я очень рада , что эта зарисовочка понравилась Вам . Спасибо огромное )

Дата: 2011-12-05 23:38:41

Отзыв к стихотворению:  сопливое

Автор стихотворения:      Полозов Павел

И ничего - то никто не понял ...
Но это будет наш с Вами секрет . Соглашайтесь , Павел . Я часто прохожу именно этой дорогой . Той , где проходите Вы . Странно , что мы до сих пор не окликнулись ) Там , рядом с сердцем .
спасибо . уже унесла .

Дата: 2011-12-05 23:29:58

Отзыв к стихотворению:  Мысли о...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Простите , прочла первую строку так -
" Наши души столкнулись печально ".
Можно я для себя так оставлю ? Для меня именно так - невероятно . Начало стиха - мурашками .
Унесу . Хочется сохранить ЭТО у себя . Спасибо )

Дата: 2011-12-05 23:25:37

Отзыв к стихотворению:  Любителю пословиц, поговорок!

Автор стихотворения:      Мила

Замечательное наставление . В книгах - вся мудрость . Не зря же их придумали . А они были не дураки ))))
Спасибо , Мила . Было очень интересно . Неожиданный сюжет .

Дата: 2011-12-05 22:12:26

Отзыв к стихотворению:  Немного бреда.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А я вот вообще без них обхожусь уже много лет . И не уверена в том , что я действительно счастлива . Сыновья - моя надежда на НЕодинокую старость )
Спасибо . Я очень задумалась . Может есть смысл пересмотреть свои взгляды на жизнь ? Это я о себе . СПАСИБО )

Дата: 2011-12-05 22:08:13

Отзыв к стихотворению:  Любовь и звёзды

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Ах , как Вы тут всё закрутили ) Нестандартно , неожиданно и ОЧЕНЬ поэтично . Спасибо ! Удивлена , и не напрасно !!!!!

Дата: 2011-12-05 22:05:47

Отзыв к стихотворению:  Полшага и астрал...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Неплохо ! Спасибо . Задержалась надолго рядом с Вашими мыслями . Зацепило )

Дата: 2011-12-05 22:01:29

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Николай , отстрелялись метко , ни одного промаха !
Просто снайперские попадания в цель . Браво !
Такие варианты нашей ближайшей действительности очень интересны ! Спасибо за остроту взгляда )

Дата: 2011-12-05 21:52:22

Отзыв к стихотворению:  ВОЛШЕБСТВО

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Ваши стихи всегда поражали меня искренностью и человеческим теплом . Вы очень наблюдательный и добрый человек . Это понятно из каждой Вашей строки . Спасибо Вам за то , что Вы именно такая )

Дата: 2011-12-05 21:46:15

Отзыв к стихотворению:  " НА ГВОЗДИКАХ НЕБЕСНЫХ КОРОМЫСЕЛ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ ОТЗЫВЫ !!!!
Простите за долгое молчание . Была в отъезде .
Спасибо Вам , Анна , СЕРГЕЙ , Ниночка , Лилия , Татьяна , Николай , Михаил !
Я Очень Вам признательна за Ваше внимание !

Дата: 2011-12-05 00:22:17

Отзыв к стихотворению:  **Не живи во мне больше***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Красиво . Немного минорно , но именно этим и красиво - тихим минором размышлений ) Надюша , всё угадано - тонко и светло .

Дата: 2011-12-05 00:03:51

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , мы тут с Бабушкой прикинули - надо бы подкорректировать стихо . Согласна .
Я даже представила сейчас - Ваши аплодисменты . Фантастика ) Простите , не умею - как надо . Запутываюсь в собственных эмоциях .
Просто - благодарю Вас !

1 ... 208 209 210 211 212 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru