Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-06 21:27:51

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо за рекомендацию моего стиха . Даже не знаю , кто это сделал мне такой подарок . Благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-12-06 21:24:02

Отзыв к стихотворению:  ХАНДРА.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Мне тоже очень понравилось . Настроение передано суперски . Веришь всему , как своему собственному . Спасибо . Никаких нагромождений . И запоминается легко . Хорошие стихи , ИГОРЬ !

Дата: 2011-12-06 21:17:47

Отзыв к стихотворению:  " НА ГВОЗДИКАХ НЕБЕСНЫХ КОРОМЫСЕЛ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , Вы меня балуете . Но приятно и радостно - до невероятности . Что уж тут скрывать ? Всё - как на ладони )
Спасибо . Стихи иногда меняются . А мы - вместе с ними . И это - самое симпатичное - на сегодняшний день )))

Дата: 2011-12-06 21:14:43

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙТЕ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПА - СИ - БО !!!!!! Это тоже - проявление моих чувств .
Алёна , благодарю Вас . Всё было просто - по настроению ))))

Дата: 2011-12-06 21:12:38

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , СПАСИБО !!!!!
Я счастлива , что нашла " золотую середину ".
Спасибо )

Дата: 2011-12-06 21:09:08

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , евгений ! Спасибо , что заглянули ко мне . Самое искреннее спасибо )

Дата: 2011-12-06 21:07:21

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Тамара , простите , никак не получается прибегать сюда вовремя . Большинство моих друзей уже привыкли к моим не очень корректным манерам . Увы , не от меня зависит моё общение с Вами . Спасибо . И простите ещё раз !!!!

Дата: 2011-12-06 21:03:47

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , мне эти авто - совершенно параллельны . Воспринимаю весь этот авто - ажиотаж , как очередную заморочку средних слоёв населения . Вразумимся , Бог даст ))))
Спасибо , Серёжа .

Дата: 2011-12-06 21:00:38

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даша , всё нормально . Зато придумались эти стихи .
Спасибо за Ваше внимание ))))

Дата: 2011-12-06 20:59:09

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Винокуров Д . Простите , что не знаю Вашего имени . И за опоздание тоже простите . Компьютер постоянно занят . Извините , и примите мою искреннюю благодарность !

Дата: 2011-12-06 18:39:11

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лилия , хоть у меня никогда не будет машины , а это я точно знаю , мне всегда немного жаль владельцев этого средства передвижения . При теперешней доступности различных благ это - отдельная эпоха в любой семье . Если внимательно оглянуться вокруг , наша маленькая и голубая постепенно превращается в сплошной полигон , и огромную свалку , простите . Для обычных безлошадников места уже практически не остаётся . Если только уходить глубоко в леса .
А Москва - особый случай . Да и в нашем Нижнем скоро будет не лучше . Интересен итог всей этой заморочке на благах ....

Дата: 2011-12-06 18:31:58

Отзыв к стихотворению:  " КВАЗИМОДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо Вам !!!!! За Вашу похвалу )))

Дата: 2011-12-06 18:31:16

Отзыв к стихотворению:  " КВАЗИМОДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа за такие трогательные воспоминания . Я в ранней юности зачитывалась фантастикой и Драйзером . Тоже много интересного в Его книгах . Да , чего только мы не читали , когда ещё интернета и в помине не было .
Спасибо , Серёжа . Мне приятно )))

Дата: 2011-12-06 18:28:12

Отзыв к стихотворению:  " КВАЗИМОДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , ну что Вы , это я не нарочно , правда . Так уж вот получается .
но я и не достойна таких хлопот - с Вашей стороны . Вот опять появилась не вовремя . Всё дела и дела .
Спасибо . И простите меня )

Дата: 2011-12-06 12:11:20

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , я тоже придерживаюсь такого ритма жизни , но вчера была в спешке . Отсюда и проблема . А такие водители , сами знаете - подписывают собственноручно . Простите , убегаю .

Дата: 2011-12-06 12:09:14

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , добрый день ! Ну да , иногда позволяю себе такие вольности . С хуком всё просто - есть такой удар по лицу , или в область живота - короткий и резкий . Обычно им посылают в ... нокаут . Я примерно так понимаю . А раздробила многоточием по сюжету .
Спасибо за Ваш комплимент . Иногда нужно снимать ... напряжение )))))Пытаюсь пошутить . Простите , убегаю по делам . спасибо .

Дата: 2011-12-06 12:01:18

Отзыв к стихотворению:  Тиха густая ночь

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Восторг ! Что ещё можно добавить ? Да и нужно ли , АНАТОЛЬ ? Вы уже всё раскрыли - Вашими восхитительными строками .
Ни грамма лукавства , ни капли притворства и женского кокетства . Пронзительно . Редкие по красоте стихи !
Такие надо хранить , как реликвию )

Дата: 2011-12-06 11:57:00

Отзыв к стихотворению:  " КВАЗИМОДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Очень давно мечталось это закончить . Было много вариантов - ритмических и стилистических . Но решила не растягивать - лишними нагромождениями фраз . Тема известная . Попробовала отыскать в ней своё . Спасибо . Я рада , что немного угадала .

Дата: 2011-12-06 11:53:08

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ИГОРЬ ! Выставила в юмористические , но вчера , честно , было не до смеха .
В городах всё сложнее оставаться порядочным человеком . И это - печально !
Спасибо )

Дата: 2011-12-06 11:50:06

Отзыв к стихотворению:  " МНОГОТОЧИЯ ... " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вчера действительно чуть не попала под машину , АНАТОЛЬ . И меня же ещё и послали - очень конкретно . Даже пожалела о том , что у меня нет знакомых мафиози . Первый раз в жизни пожалела , но серьёзно .
Спасибо . Придумалось сюжетом - ещё при принятии капель корвалола . Сегодня решила выставить . Может кому - то пригодится ?

Дата: 2011-12-06 11:29:26

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙТЕ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Немного лучше , чем было . Есть повод - улыбнуться .
Спасибо огромное , Ниночка !

Дата: 2011-12-06 11:28:14

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Светлана . У нас тут всё течёт , всё изменяется . Правда прохожие немного растеряны от таких перемен . Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2011-12-06 11:27:01

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , немного разнообразия в декабре - не помешает для вдохновения . Глядишь и дождь пригодился , как главный Герой . Спасибо за Ваше внимание )))))

Дата: 2011-12-06 11:25:10

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Получилось вот так - ненавязчиво . Погода у нас действительно - сплошные сюрпризы ...

Дата: 2011-12-06 07:27:15

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРЕСС

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , доброе утро ! Вы опять с теплом души и праведностью мысли . Вы - неиссякаемый источник доброжелательности !!!!!

Дата: 2011-12-06 07:25:03

Отзыв к стихотворению:  Не вина, не боль, не оправдание.

Автор стихотворения:      Васильев Андрей

А меня привели в восторг маленькие бытовые галлюцинации . Если разобраться - мы ими и являемся ) Зацепили ! Благодарю - за такую встречу )

Дата: 2011-12-06 07:21:27

Отзыв к стихотворению:  Немного бреда.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

СОГЛАСНА !!!!!

Дата: 2011-12-06 07:16:59

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙТЕ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , Леночка , доброго Вам утра !
Спасибо , что зашли )))))

Дата: 2011-12-06 07:13:04

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Владимир . Спасибо за Ваш комплимент . Мне очень понравилась Ваша идея о цикле стихов . Может быть действительно настроиться на ЭТУ волну ? Я попробую . Благодарю Вас за внимание ко мне .

Дата: 2011-12-06 07:10:23

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , мне приятно , признаюсь . Но даже если Питер - сыр , он всё равно - сЭр Питер )))) Его акварельность сейчас , наверное , ещё более щемяща . Мы не встречались с ним тридцать лет . Тридцать лет разлуки - это жестоко . Тоскую .

1 ... 208 209 210 211 212 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта