Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-04 23:59:52

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабушка , я уже всё придумала . Оставлю два , и на этом будет идеально . Будут мысли подходящие , сообразим по интересному . В смысле напишем . А сообразить - с магеллановыми беренгами я б не отказалась . По чуть - чуть .
Спасибо . Вот не спит(ь)ся - до сих пор .

Дата: 2011-12-04 23:56:05

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОФФ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ Вас , Николай , за то , что Вы сегодня ТАК рядом )))))))

Дата: 2011-12-04 23:55:01

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОФФ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , Ваше замечание приму - на будущее . Но это - оправданный вариант - по стилю стиха . Или я - бесконечное заблуждение . Спасибо Вам , что находите время разбираться в моих заморочках . Я исправлюсь , я стану другая , только нужно других обстоятельств . И покорно советам кивая , ставлю крестик - в конце обязательств ... Ну я и завернула . Сама испугалась . Спасибо , СЕРГЕЙ . Всё поменяется вскоре .

Дата: 2011-12-04 23:47:19

Отзыв к стихотворению:  " ОТПЛЫТИЕ В СТИЛЕ " БРАСС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне ? Это он , это он , наш поЭтский почтальОН )))
Спасибо . Телеграмма с уведомлением . И так много в ней интересного для меня . А вот паровоз поставлю на запАсный . Мало ли что .
Океан - любовник - это запредельно .
Спасибо Вам за такой сюрприз . Сохранится - дорогим подарком !!!!

Дата: 2011-12-04 23:42:42

Отзыв к стихотворению:  " ОТПЛЫТИЕ В СТИЛЕ " БРАСС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Вы так заботливо - ко мне , даже не знаю , как бы не разочаровать Вас в дальнейшем . Всякое может добежать до этой головы . Вы уж не сердитесь , если вдруг что не так . Спасибо Вам . У меня сегодня праздник . Радостный ))))

Дата: 2011-12-04 23:40:05

Отзыв к стихотворению:  " ОТПЛЫТИЕ В СТИЛЕ " БРАСС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , СЕРГЕЙ . Есть очень лёгкий способ - докопаться до намеченной цели - немного динамита - и всё , как на ладошке . Проверено ) Итальянцы , что в России , поступали именно так . Такие перспективы открываются . Спасибо , СЕРГЕЙ . Польщена , правда ...

Дата: 2011-12-04 23:36:55

Отзыв к стихотворению:  " ОТПЛЫТИЕ В СТИЛЕ " БРАСС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабушка , прости , мне очень стыдно - не приходить вовремя . Простила ? Ну и слава !!!! Пирожки - то я люблю . А уж с изюмом и подавно . Это ж такая сказка - изЮмительные пирожки ) Спасибо . Растерялась - сказочно )))))

Дата: 2011-12-04 23:31:30

Отзыв к стихотворению:  " МАРСИАНОВЫМ БРЕЖУ БЕРЕЖНО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Николай . Как подумаешь - сколько слов , нами забытых , в нашем , родном - сердце замирает . А как их можно бусами собирать . Жаль , образования не хватает , информации , дающей простор фантазии .
Спасибо . Вы очень добры к моим работам .

Дата: 2011-12-04 23:28:42

Отзыв к стихотворению:  " МАРСИАНОВЫМ БРЕЖУ БЕРЕЖНО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Бабушка . Извини , по другому назвать тебя - язык не печатается ))))) Я сама в последнее время подсела на выискивание новых звукосочетайностей )
Скоро закончится . Но удовольствие получаю - катастрофическое . Спасибо . Я порадовалась , как в детстве .

Дата: 2011-12-04 23:21:52

Отзыв к стихотворению:  " МОИ ЧЕШИРЫ - К ВАШЕМУ ГАИТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Николай . Уже наступило завтра . А утро вечера действительно мудренее . Только начало нового дня , а у меня появились другие задумки . Спасибо Вам . Всего доброго !

Дата: 2011-12-04 23:19:26

Отзыв к стихотворению:  " МОИ ЧЕШИРЫ - К ВАШЕМУ ГАИТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , извините , совершенно не было возможности ответить Вам сразу . Спасибо . Вы прекрасно всё объяснили . Я бы так не смогла . Просто доверяешься полностью людям , близким тебе по состоянию души . А мы все такие разные - в разных обстоятельствах . И стихи наши , как наши откровения другу . Иначе и быть не может . Мы же не скрываем от друзей , что иногда такие странности появляются в нашей голове . Это обычно и нормально . Главное что ты не оскорбляешь этим своих слушателей . Благодарю Вас за искреннее понимание меня . Спасибо .

Дата: 2011-12-04 19:35:53

Отзыв к стихотворению:  " ОТПЛЫТИЕ В СТИЛЕ " БРАСС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , я даже и не ожидала такого ! Спасибо . Как мне отблагодарить Вас - в день бесконечных сомнений ? Искренне , всем сердцем - СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-12-04 19:33:11

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОФФ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Надюша , девочки , спасибо за тёплые слова . Рада . Может я что - то и не так - сегодня . Но эти поиски - покоя не дают . Куда - нибудь приду , остановившись ?????
Спасибо . Зима - подруга странная .

Дата: 2011-12-04 19:13:35

Отзыв к стихотворению:  " МОИ ЧЕШИРЫ - К ВАШЕМУ ГАИТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка . Надеюсь , меня уже простили .
Иногда накатывает - живописью Матисса .
У него есть великолепный холст - " Танец " . Вот там - ломка .

Дата: 2011-12-04 19:08:41

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю!

Автор стихотворения:      Шевчук Яна

Вы так искренни в своих милых признаниях . Так трогательны . Спасибо . Вспомнила свои влюблённости . Именно так и бывает .

Дата: 2011-12-04 19:05:31

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам . Закружило как - то в последние дни . Уже заметила - цикличность - в своих неприятностях . Как бы немного поменять - на тёплое и светлое ?
Благодарю Вас , Ниночка !!!!

Дата: 2011-12-04 19:02:02

Отзыв к стихотворению:  Спасибо!

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Замечательно )))))

Дата: 2011-12-04 18:53:02

Отзыв к стихотворению:  ***На краю зари***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Колыбельная . Такие редко поют теперь . Тем они и ценнее - для человеческого )))))
Спасибо , Надя , порадовали .

Дата: 2011-12-04 18:48:08

Отзыв к стихотворению:  " МОИ ЧЕШИРЫ - К ВАШЕМУ ГАИТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , я тут как бы немного нагрубила . Простите меня ) Теряю ответственность .

Дата: 2011-12-04 18:46:51

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Надя . Я тут немного нагрубила в ответах на отзывы . Простите меня )

Дата: 2011-12-04 18:44:31

Отзыв к стихотворению:  " МОИ ЧЕШИРЫ - К ВАШЕМУ ГАИТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю всех искренне . Ломка закончится скоро , и , как мне объяснили доходчиво - в личку - надо творить - вечное , доброе , светлое . Вот смогу ли ? Это пока - наболевший вопрос .
Спасибо , АНАТОЛЬ . Это у меня сейчас - переосмысливание цели на этом сайте . Заблуждения не бывают напрасными . Спасибо .

Серёжа , я рада , что нашла для тебя интересное занятие . Вот , глядишь , и пригодилась старушка .
Спасибо )

Надюша , я не хотела быть - настоящей - в этих стихах . Слишком болезненный период ещё нек закончен . Спасибо за отзыв !!!

Приношу свои извинения за несоответствие веяниям действительности . Искренне . Постараюсь идти - в ногу ! Отличная фраза - " А идите вы в ногу ! "
Шучу . Извините !!!!

Дата: 2011-12-04 18:32:58

Отзыв к стихотворению:  Зачем

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Восхищена . Уношу .

Дата: 2011-12-04 18:14:12

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

На спине - два варианта . Или горб , или крылья .
Серёжа , ты для меня какой выбираешь ? Только поправдашнему ! Оба варианта - оправданны .

Дата: 2011-12-04 18:11:51

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , ИГОРЬ ! Проще вообще жить без вопросов . А это бывает оттого , что мы боимся получить НЕподходящий нам ответ . Сегодня пересматривала " Гамлета " в исполнении И . Смоктуновского . Вот там - вопросы ....
Спасибо )

Дата: 2011-12-04 18:01:53

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , всё верно . Спасибо за симпатичность . !!!!!!

Дата: 2011-12-04 17:51:04

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОФФ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Поймут может те , кто совсем - совсем один - одинёшенек ? Ну хто - нибудь поймёт ?
Благодарствуем за комплимейшен )))))
СПАСИБИЩЕ !

Дата: 2011-12-04 17:48:06

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , как на духу - всё про - ЧУВСТВО - ванно ))))
мерси .

Дата: 2011-12-04 07:34:38

Отзыв к стихотворению:  Рубашка..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

У Вашей Музы - Медовый Месяц )
( забираю эту мысль , как начало нового стиха . спасибо за идею )
" У Вашей Музы -
Медовый месяц . " Неплохо , правда . Но никаких сю - сю ) Простите болтовню . Утро . Почти доброе .

Дата: 2011-12-04 07:30:32

Отзыв к стихотворению:  Сбежавшие часы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Совершенно неплохо . Аль , а Вы всё ещё сердитесь ? Или это моя лесть - себе собственной ?

Дата: 2011-12-04 07:28:06

Отзыв к стихотворению:  Салат - с кальмаром..)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

О вампире - высший пилотаж )))))))

1 ... 209 210 211 212 213 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru