Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-06 07:05:59

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Слияние )))) Меня всегда удивляло , как голуби ухаживают за голубками . Такая трогательная церемония . И до чего настойчивы эти ребята . И он ещё даёт ей возможность показать свою независимость от самого процесса знакомства . Вот в чём изюминка )))) Словно ей и дела нет . Хотя дело есть ....
Спасибо . Простите за мемуары )))

Дата: 2011-12-06 07:01:37

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стас , знаете , эти стихи записались совершенно легко . Просто всё происходящее в сюжете не пришлось выдумывать . Думаю , может пора вернуться к реальности ?
Благодарю Вас !

Дата: 2011-12-06 06:59:25

Отзыв к стихотворению:  " ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , спасибо . У нас и сегодня дождь с утра . Практически с ночи . Я очень рада , что эта зарисовочка понравилась Вам . Спасибо огромное )

Дата: 2011-12-05 23:38:41

Отзыв к стихотворению:  сопливое

Автор стихотворения:      Полозов Павел

И ничего - то никто не понял ...
Но это будет наш с Вами секрет . Соглашайтесь , Павел . Я часто прохожу именно этой дорогой . Той , где проходите Вы . Странно , что мы до сих пор не окликнулись ) Там , рядом с сердцем .
спасибо . уже унесла .

Дата: 2011-12-05 23:29:58

Отзыв к стихотворению:  Мысли о...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Простите , прочла первую строку так -
" Наши души столкнулись печально ".
Можно я для себя так оставлю ? Для меня именно так - невероятно . Начало стиха - мурашками .
Унесу . Хочется сохранить ЭТО у себя . Спасибо )

Дата: 2011-12-05 23:25:37

Отзыв к стихотворению:  Любителю пословиц, поговорок!

Автор стихотворения:      Мила

Замечательное наставление . В книгах - вся мудрость . Не зря же их придумали . А они были не дураки ))))
Спасибо , Мила . Было очень интересно . Неожиданный сюжет .

Дата: 2011-12-05 22:12:26

Отзыв к стихотворению:  Немного бреда.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А я вот вообще без них обхожусь уже много лет . И не уверена в том , что я действительно счастлива . Сыновья - моя надежда на НЕодинокую старость )
Спасибо . Я очень задумалась . Может есть смысл пересмотреть свои взгляды на жизнь ? Это я о себе . СПАСИБО )

Дата: 2011-12-05 22:08:13

Отзыв к стихотворению:  Любовь и звёзды

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Ах , как Вы тут всё закрутили ) Нестандартно , неожиданно и ОЧЕНЬ поэтично . Спасибо ! Удивлена , и не напрасно !!!!!

Дата: 2011-12-05 22:05:47

Отзыв к стихотворению:  Полшага и астрал...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Неплохо ! Спасибо . Задержалась надолго рядом с Вашими мыслями . Зацепило )

Дата: 2011-12-05 22:01:29

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Николай , отстрелялись метко , ни одного промаха !
Просто снайперские попадания в цель . Браво !
Такие варианты нашей ближайшей действительности очень интересны ! Спасибо за остроту взгляда )

Дата: 2011-12-05 21:52:22

Отзыв к стихотворению:  ВОЛШЕБСТВО

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Ваши стихи всегда поражали меня искренностью и человеческим теплом . Вы очень наблюдательный и добрый человек . Это понятно из каждой Вашей строки . Спасибо Вам за то , что Вы именно такая )

Дата: 2011-12-05 21:46:15

Отзыв к стихотворению:  " НА ГВОЗДИКАХ НЕБЕСНЫХ КОРОМЫСЕЛ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ ОТЗЫВЫ !!!!
Простите за долгое молчание . Была в отъезде .
Спасибо Вам , Анна , СЕРГЕЙ , Ниночка , Лилия , Татьяна , Николай , Михаил !
Я Очень Вам признательна за Ваше внимание !

Дата: 2011-12-05 00:22:17

Отзыв к стихотворению:  **Не живи во мне больше***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Красиво . Немного минорно , но именно этим и красиво - тихим минором размышлений ) Надюша , всё угадано - тонко и светло .

Дата: 2011-12-05 00:03:51

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , мы тут с Бабушкой прикинули - надо бы подкорректировать стихо . Согласна .
Я даже представила сейчас - Ваши аплодисменты . Фантастика ) Простите , не умею - как надо . Запутываюсь в собственных эмоциях .
Просто - благодарю Вас !

Дата: 2011-12-04 23:59:52

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабушка , я уже всё придумала . Оставлю два , и на этом будет идеально . Будут мысли подходящие , сообразим по интересному . В смысле напишем . А сообразить - с магеллановыми беренгами я б не отказалась . По чуть - чуть .
Спасибо . Вот не спит(ь)ся - до сих пор .

Дата: 2011-12-04 23:56:05

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОФФ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ Вас , Николай , за то , что Вы сегодня ТАК рядом )))))))

Дата: 2011-12-04 23:55:01

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОФФ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , Ваше замечание приму - на будущее . Но это - оправданный вариант - по стилю стиха . Или я - бесконечное заблуждение . Спасибо Вам , что находите время разбираться в моих заморочках . Я исправлюсь , я стану другая , только нужно других обстоятельств . И покорно советам кивая , ставлю крестик - в конце обязательств ... Ну я и завернула . Сама испугалась . Спасибо , СЕРГЕЙ . Всё поменяется вскоре .

Дата: 2011-12-04 23:47:19

Отзыв к стихотворению:  " ОТПЛЫТИЕ В СТИЛЕ " БРАСС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне ? Это он , это он , наш поЭтский почтальОН )))
Спасибо . Телеграмма с уведомлением . И так много в ней интересного для меня . А вот паровоз поставлю на запАсный . Мало ли что .
Океан - любовник - это запредельно .
Спасибо Вам за такой сюрприз . Сохранится - дорогим подарком !!!!

Дата: 2011-12-04 23:42:42

Отзыв к стихотворению:  " ОТПЛЫТИЕ В СТИЛЕ " БРАСС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Вы так заботливо - ко мне , даже не знаю , как бы не разочаровать Вас в дальнейшем . Всякое может добежать до этой головы . Вы уж не сердитесь , если вдруг что не так . Спасибо Вам . У меня сегодня праздник . Радостный ))))

Дата: 2011-12-04 23:40:05

Отзыв к стихотворению:  " ОТПЛЫТИЕ В СТИЛЕ " БРАСС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , СЕРГЕЙ . Есть очень лёгкий способ - докопаться до намеченной цели - немного динамита - и всё , как на ладошке . Проверено ) Итальянцы , что в России , поступали именно так . Такие перспективы открываются . Спасибо , СЕРГЕЙ . Польщена , правда ...

Дата: 2011-12-04 23:36:55

Отзыв к стихотворению:  " ОТПЛЫТИЕ В СТИЛЕ " БРАСС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабушка , прости , мне очень стыдно - не приходить вовремя . Простила ? Ну и слава !!!! Пирожки - то я люблю . А уж с изюмом и подавно . Это ж такая сказка - изЮмительные пирожки ) Спасибо . Растерялась - сказочно )))))

Дата: 2011-12-04 23:31:30

Отзыв к стихотворению:  " МАРСИАНОВЫМ БРЕЖУ БЕРЕЖНО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Николай . Как подумаешь - сколько слов , нами забытых , в нашем , родном - сердце замирает . А как их можно бусами собирать . Жаль , образования не хватает , информации , дающей простор фантазии .
Спасибо . Вы очень добры к моим работам .

Дата: 2011-12-04 23:28:42

Отзыв к стихотворению:  " МАРСИАНОВЫМ БРЕЖУ БЕРЕЖНО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Бабушка . Извини , по другому назвать тебя - язык не печатается ))))) Я сама в последнее время подсела на выискивание новых звукосочетайностей )
Скоро закончится . Но удовольствие получаю - катастрофическое . Спасибо . Я порадовалась , как в детстве .

Дата: 2011-12-04 23:21:52

Отзыв к стихотворению:  " МОИ ЧЕШИРЫ - К ВАШЕМУ ГАИТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Николай . Уже наступило завтра . А утро вечера действительно мудренее . Только начало нового дня , а у меня появились другие задумки . Спасибо Вам . Всего доброго !

Дата: 2011-12-04 23:19:26

Отзыв к стихотворению:  " МОИ ЧЕШИРЫ - К ВАШЕМУ ГАИТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , извините , совершенно не было возможности ответить Вам сразу . Спасибо . Вы прекрасно всё объяснили . Я бы так не смогла . Просто доверяешься полностью людям , близким тебе по состоянию души . А мы все такие разные - в разных обстоятельствах . И стихи наши , как наши откровения другу . Иначе и быть не может . Мы же не скрываем от друзей , что иногда такие странности появляются в нашей голове . Это обычно и нормально . Главное что ты не оскорбляешь этим своих слушателей . Благодарю Вас за искреннее понимание меня . Спасибо .

Дата: 2011-12-04 19:35:53

Отзыв к стихотворению:  " ОТПЛЫТИЕ В СТИЛЕ " БРАСС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , я даже и не ожидала такого ! Спасибо . Как мне отблагодарить Вас - в день бесконечных сомнений ? Искренне , всем сердцем - СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-12-04 19:33:11

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОФФ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Надюша , девочки , спасибо за тёплые слова . Рада . Может я что - то и не так - сегодня . Но эти поиски - покоя не дают . Куда - нибудь приду , остановившись ?????
Спасибо . Зима - подруга странная .

Дата: 2011-12-04 19:13:35

Отзыв к стихотворению:  " МОИ ЧЕШИРЫ - К ВАШЕМУ ГАИТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка . Надеюсь , меня уже простили .
Иногда накатывает - живописью Матисса .
У него есть великолепный холст - " Танец " . Вот там - ломка .

Дата: 2011-12-04 19:08:41

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю!

Автор стихотворения:      Шевчук Яна

Вы так искренни в своих милых признаниях . Так трогательны . Спасибо . Вспомнила свои влюблённости . Именно так и бывает .

Дата: 2011-12-04 19:05:31

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам . Закружило как - то в последние дни . Уже заметила - цикличность - в своих неприятностях . Как бы немного поменять - на тёплое и светлое ?
Благодарю Вас , Ниночка !!!!

1 ... 209 210 211 212 213 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта