Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-04 19:02:02

Отзыв к стихотворению:  Спасибо!

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Замечательно )))))

Дата: 2011-12-04 18:53:02

Отзыв к стихотворению:  ***На краю зари***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Колыбельная . Такие редко поют теперь . Тем они и ценнее - для человеческого )))))
Спасибо , Надя , порадовали .

Дата: 2011-12-04 18:48:08

Отзыв к стихотворению:  " МОИ ЧЕШИРЫ - К ВАШЕМУ ГАИТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , я тут как бы немного нагрубила . Простите меня ) Теряю ответственность .

Дата: 2011-12-04 18:46:51

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Надя . Я тут немного нагрубила в ответах на отзывы . Простите меня )

Дата: 2011-12-04 18:44:31

Отзыв к стихотворению:  " МОИ ЧЕШИРЫ - К ВАШЕМУ ГАИТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю всех искренне . Ломка закончится скоро , и , как мне объяснили доходчиво - в личку - надо творить - вечное , доброе , светлое . Вот смогу ли ? Это пока - наболевший вопрос .
Спасибо , АНАТОЛЬ . Это у меня сейчас - переосмысливание цели на этом сайте . Заблуждения не бывают напрасными . Спасибо .

Серёжа , я рада , что нашла для тебя интересное занятие . Вот , глядишь , и пригодилась старушка .
Спасибо )

Надюша , я не хотела быть - настоящей - в этих стихах . Слишком болезненный период ещё нек закончен . Спасибо за отзыв !!!

Приношу свои извинения за несоответствие веяниям действительности . Искренне . Постараюсь идти - в ногу ! Отличная фраза - " А идите вы в ногу ! "
Шучу . Извините !!!!

Дата: 2011-12-04 18:32:58

Отзыв к стихотворению:  Зачем

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Восхищена . Уношу .

Дата: 2011-12-04 18:14:12

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

На спине - два варианта . Или горб , или крылья .
Серёжа , ты для меня какой выбираешь ? Только поправдашнему ! Оба варианта - оправданны .

Дата: 2011-12-04 18:11:51

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , ИГОРЬ ! Проще вообще жить без вопросов . А это бывает оттого , что мы боимся получить НЕподходящий нам ответ . Сегодня пересматривала " Гамлета " в исполнении И . Смоктуновского . Вот там - вопросы ....
Спасибо )

Дата: 2011-12-04 18:01:53

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , всё верно . Спасибо за симпатичность . !!!!!!

Дата: 2011-12-04 17:51:04

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОФФ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Поймут может те , кто совсем - совсем один - одинёшенек ? Ну хто - нибудь поймёт ?
Благодарствуем за комплимейшен )))))
СПАСИБИЩЕ !

Дата: 2011-12-04 17:48:06

Отзыв к стихотворению:  " НАБЕЛО ВЫБЕЛЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , как на духу - всё про - ЧУВСТВО - ванно ))))
мерси .

Дата: 2011-12-04 07:34:38

Отзыв к стихотворению:  Рубашка..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

У Вашей Музы - Медовый Месяц )
( забираю эту мысль , как начало нового стиха . спасибо за идею )
" У Вашей Музы -
Медовый месяц . " Неплохо , правда . Но никаких сю - сю ) Простите болтовню . Утро . Почти доброе .

Дата: 2011-12-04 07:30:32

Отзыв к стихотворению:  Сбежавшие часы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Совершенно неплохо . Аль , а Вы всё ещё сердитесь ? Или это моя лесть - себе собственной ?

Дата: 2011-12-04 07:28:06

Отзыв к стихотворению:  Салат - с кальмаром..)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

О вампире - высший пилотаж )))))))

Дата: 2011-12-03 23:11:41

Отзыв к стихотворению:  ОБЩЕСТВО СХОДИТ С УМА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Капитан покидает корабль последним )

Дата: 2011-12-03 23:09:32

Отзыв к стихотворению:  РАССЫПАЛА ЖЕМЧУГА , ДА ВСЁ ПО СКАТЕРТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Простите за опоздание .
Мне радостно услышать это от Вас ))))

Дата: 2011-12-03 23:07:19

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Тамара . Простите , что с таким опозданием отвечаю Вам .
Огромное спасибо !

Дата: 2011-12-03 21:21:25

Отзыв к стихотворению:  Вы так прекрасны!..

Автор стихотворения:      Орвини

А меня растревожили . Понимаю , что я неуместна - с эмоциями , но ...
Получилось на славу ))))))) Простите , немного оттаяла .

Дата: 2011-12-03 21:17:32

Отзыв к стихотворению:  Полуновогоднее

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

А я люблю первое января . Лежишь , как дурак , на диване , и лопаешь вчерашний салат . Но так было до моей диеты , простите . В этом году , надеюсь , будет немного Иначе .
АНАТОЛЬ , как Вы всколыхнули в нас - и запах хвои , и хруст снега под ногами , и - бенгальские ночные светлячки . Ну , про запах мандаринов повторяться не стану . Спасибо . Расчувствовалась вдруг )

Дата: 2011-12-03 21:11:33

Отзыв к стихотворению:  Девчонка на Невском играет на скрипке... ( Цикл"Выборы" )

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Мне понравилась Ваша работа , Лариса . Тема затронута катастрофическая . Каждый нацелен на собственный успех - в разных вариантах , но ... Многие - понимают музыку , слава Богу . Я знакома с такими ребятами , играющими в переходах . На западе всё несколько иначе . Но глаза у них - всегда - поверх толпы .
Спасибо .

Дата: 2011-12-03 21:03:44

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Константин , за такой комплимент . Может быть и стыдно - влюбляться в собственные стихи . Но со мной это бывает не часто . Помнятся только - из недавних . Остальные , перечитывая , воспринимаю как и не мои вовсе . Это правда . Мне кажется - это нормальное отношение к пережитым эмоциям .
Спасибо Вам искреннее . Вы меня очень поддержали .

Дата: 2011-12-03 21:00:54

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-12-03 21:00:21

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Владимир , позвольте не согласиться с Вами . Там и тема другая , и ритмика строки - классически песенная . Мой текст в эти рамки никак не входит . А эту песню , что Вы вспомнили я воспринимаю только как оживляж к фильму . Извините . Тут немного другое . По ритмике и сюжету строки совпадают с одной из песен Чижа . Я не претендую . Просто так получилось . Я давнишняя поклонница творчества Сергея Чигракова .
Вот такое долгое объяснение . Я Вам благодарна - за ВАШИ ассоциации . С классикой . Спасибо Вам )

Дата: 2011-12-03 18:22:40

Отзыв к стихотворению:  Молчу

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Хорошо . Даже немного загадочно . Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-12-03 18:12:08

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Класс !!! Если помнится , значит - действительно .
А я в Нижнем поступала в театральное и художественное . УВЫ ! Приятно , что мы знакомы - воспоминаниями )))))

Дата: 2011-12-03 18:04:56

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , только сейчас до меня дошло , как хорошо Вы знаете Нижний . Вопрос - какими сУдьбами ? Если не секрет )

Дата: 2011-12-03 17:56:39

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , неужели такая безнадёга ? Наверное пора менять маршрут ?
" От Мельбурну до Парижу -
всё услышу , всё увижу .
Ну а если - до Майями ...
Догадаетесь и сами . "

Спасибо . И побежали фантазии уже проторенным путём . Спасибо , Владимир . Счастливого пути .
А в Канавино была совсем недавно . Название привлекательное . Оправданное )

Дата: 2011-12-03 17:45:30

Отзыв к стихотворению:  ИСКУШЕНИЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Всё взаимосвязано в нашей жизни . И из грязи прорастают цветы .
Миша , умеешь же ты разбередить . Спасибо )

Дата: 2011-12-03 17:29:42

Отзыв к стихотворению:  Борьба за жизнь

Автор стихотворения:      Петрова Татьяна

" Экспрессия " . Практически Ильф и Петров .
Это комплимент . А Ваши глаза какого цвета ? Наверное карие .

Дата: 2011-12-03 17:21:58

Отзыв к стихотворению:  Верши

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Ну вот , слава Богу , и Надежду Константинну не обошли вниманием . Но вкомпанована - гранитно !!!!!!

1 ... 210 211 212 213 214 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта