Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-03 23:11:41

Отзыв к стихотворению:  ОБЩЕСТВО СХОДИТ С УМА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Капитан покидает корабль последним )

Дата: 2011-12-03 23:09:32

Отзыв к стихотворению:  РАССЫПАЛА ЖЕМЧУГА , ДА ВСЁ ПО СКАТЕРТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Простите за опоздание .
Мне радостно услышать это от Вас ))))

Дата: 2011-12-03 23:07:19

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Тамара . Простите , что с таким опозданием отвечаю Вам .
Огромное спасибо !

Дата: 2011-12-03 21:21:25

Отзыв к стихотворению:  Вы так прекрасны!..

Автор стихотворения:      Орвини

А меня растревожили . Понимаю , что я неуместна - с эмоциями , но ...
Получилось на славу ))))))) Простите , немного оттаяла .

Дата: 2011-12-03 21:17:32

Отзыв к стихотворению:  Полуновогоднее

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

А я люблю первое января . Лежишь , как дурак , на диване , и лопаешь вчерашний салат . Но так было до моей диеты , простите . В этом году , надеюсь , будет немного Иначе .
АНАТОЛЬ , как Вы всколыхнули в нас - и запах хвои , и хруст снега под ногами , и - бенгальские ночные светлячки . Ну , про запах мандаринов повторяться не стану . Спасибо . Расчувствовалась вдруг )

Дата: 2011-12-03 21:11:33

Отзыв к стихотворению:  Девчонка на Невском играет на скрипке... ( Цикл"Выборы" )

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Мне понравилась Ваша работа , Лариса . Тема затронута катастрофическая . Каждый нацелен на собственный успех - в разных вариантах , но ... Многие - понимают музыку , слава Богу . Я знакома с такими ребятами , играющими в переходах . На западе всё несколько иначе . Но глаза у них - всегда - поверх толпы .
Спасибо .

Дата: 2011-12-03 21:03:44

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Константин , за такой комплимент . Может быть и стыдно - влюбляться в собственные стихи . Но со мной это бывает не часто . Помнятся только - из недавних . Остальные , перечитывая , воспринимаю как и не мои вовсе . Это правда . Мне кажется - это нормальное отношение к пережитым эмоциям .
Спасибо Вам искреннее . Вы меня очень поддержали .

Дата: 2011-12-03 21:00:54

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-12-03 21:00:21

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Владимир , позвольте не согласиться с Вами . Там и тема другая , и ритмика строки - классически песенная . Мой текст в эти рамки никак не входит . А эту песню , что Вы вспомнили я воспринимаю только как оживляж к фильму . Извините . Тут немного другое . По ритмике и сюжету строки совпадают с одной из песен Чижа . Я не претендую . Просто так получилось . Я давнишняя поклонница творчества Сергея Чигракова .
Вот такое долгое объяснение . Я Вам благодарна - за ВАШИ ассоциации . С классикой . Спасибо Вам )

Дата: 2011-12-03 18:22:40

Отзыв к стихотворению:  Молчу

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Хорошо . Даже немного загадочно . Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-12-03 18:12:08

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Класс !!! Если помнится , значит - действительно .
А я в Нижнем поступала в театральное и художественное . УВЫ ! Приятно , что мы знакомы - воспоминаниями )))))

Дата: 2011-12-03 18:04:56

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , только сейчас до меня дошло , как хорошо Вы знаете Нижний . Вопрос - какими сУдьбами ? Если не секрет )

Дата: 2011-12-03 17:56:39

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , неужели такая безнадёга ? Наверное пора менять маршрут ?
" От Мельбурну до Парижу -
всё услышу , всё увижу .
Ну а если - до Майями ...
Догадаетесь и сами . "

Спасибо . И побежали фантазии уже проторенным путём . Спасибо , Владимир . Счастливого пути .
А в Канавино была совсем недавно . Название привлекательное . Оправданное )

Дата: 2011-12-03 17:45:30

Отзыв к стихотворению:  ИСКУШЕНИЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Всё взаимосвязано в нашей жизни . И из грязи прорастают цветы .
Миша , умеешь же ты разбередить . Спасибо )

Дата: 2011-12-03 17:29:42

Отзыв к стихотворению:  Борьба за жизнь

Автор стихотворения:      Петрова Татьяна

" Экспрессия " . Практически Ильф и Петров .
Это комплимент . А Ваши глаза какого цвета ? Наверное карие .

Дата: 2011-12-03 17:21:58

Отзыв к стихотворению:  Верши

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Ну вот , слава Богу , и Надежду Константинну не обошли вниманием . Но вкомпанована - гранитно !!!!!!

Дата: 2011-12-03 17:17:04

Отзыв к стихотворению:  Стихи.

Автор стихотворения:      Романов Геннадий

Я Вам верю )

Дата: 2011-12-03 17:13:43

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . Признаюсь честно - я сама немного влюблена в эти стихи . Извините . Но иногда ведь можно ?
Спасибо , огромное !!!!

Дата: 2011-12-03 17:06:30

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК ЦВЕТ НА ТРАВЕ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы , как всегда - на высоте человеческой мысли . Спасибо . Будьте счастливы !

Дата: 2011-12-03 17:04:26

Отзыв к стихотворению:  На ночь

Автор стихотворения:      Котович Анастасия

Анастасия , Вам всё удалось . Примите мои комплименты .

Дата: 2011-12-03 16:54:32

Отзыв к стихотворению:  Superstar

Автор стихотворения:      Мирошниченко Полина

Простите , Полина , если бы разделить - " пропасти " и " свеча " , поставить тире , читалось бы более конкретно . Но это так - вмешивание не в своё дело . Извините . Стихи интересны мелодикой и акцентами . Спасибо .

Дата: 2011-12-03 16:51:05

Отзыв к стихотворению:  Шлёпает об землю мокрый снег тяжёлый.

Автор стихотворения:      Древнич Дмитрий

Я бы сказала - отвязно )))))
И это - комплимент . Принимается ? Ну тогда стихи - в любимые . Именно поэтому . Или - поэту - му))))

Дата: 2011-12-03 16:36:40

Отзыв к стихотворению:  Аль Фернису .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , где - то так . Я Вам очень рада !!!!!! Спасибо за чувство юмора .

Дата: 2011-12-03 07:35:08

Отзыв к стихотворению:  Виктории Рузановой..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И меня удали . Теперь можно и в личку .
Хорошая фраза - " Теперь можно и - в личку ".

Дата: 2011-12-03 07:26:36

Отзыв к стихотворению:  " ВОТ - ХОЛОД СТЕНЫ ПОД ЛАДОНЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Северное )))

Дата: 2011-12-03 07:25:37

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2011-12-02 23:48:46

Отзыв к стихотворению:  РАССЫПАЛА ЖЕМЧУГА , ДА ВСЁ ПО СКАТЕРТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , СЕРГЕЙ )
Спокойной ночи .

Дата: 2011-12-02 23:46:49

Отзыв к стихотворению:  Афоризмы, как диагноз..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" У попа полба , у попадьи - оладьи . " ( В . Рузанова )
Дарю )
" Косые косари косами косили .
Всё выкосили , совсем окосели ." ( В . Рузанова )
( бонус )

Дата: 2011-12-02 19:23:36

Отзыв к стихотворению:  Пойдём со мной гулять по крышам!

Автор стихотворения:      Базыкина Александра

Офигенно !!!!! Браво . С Вашего позволения унесу к любимым стихам . Спасибо !

Дата: 2011-12-02 19:10:50

Отзыв к стихотворению:  " В ДИКОМ ТАНЦЕ НАЕЗДНИКОВ ПЬЯНЫХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас . Спасибо , что не забываете меня ))))))

1 ... 210 211 212 213 214 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru