Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-03 17:17:04

Отзыв к стихотворению:  Стихи.

Автор стихотворения:      Романов Геннадий

Я Вам верю )

Дата: 2011-12-03 17:13:43

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИМО - НЕМЫСЛИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . Признаюсь честно - я сама немного влюблена в эти стихи . Извините . Но иногда ведь можно ?
Спасибо , огромное !!!!

Дата: 2011-12-03 17:06:30

Отзыв к стихотворению:  МЫ КАК ЦВЕТ НА ТРАВЕ...

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы , как всегда - на высоте человеческой мысли . Спасибо . Будьте счастливы !

Дата: 2011-12-03 17:04:26

Отзыв к стихотворению:  На ночь

Автор стихотворения:      Котович Анастасия

Анастасия , Вам всё удалось . Примите мои комплименты .

Дата: 2011-12-03 16:54:32

Отзыв к стихотворению:  Superstar

Автор стихотворения:      Мирошниченко Полина

Простите , Полина , если бы разделить - " пропасти " и " свеча " , поставить тире , читалось бы более конкретно . Но это так - вмешивание не в своё дело . Извините . Стихи интересны мелодикой и акцентами . Спасибо .

Дата: 2011-12-03 16:51:05

Отзыв к стихотворению:  Шлёпает об землю мокрый снег тяжёлый.

Автор стихотворения:      Древнич Дмитрий

Я бы сказала - отвязно )))))
И это - комплимент . Принимается ? Ну тогда стихи - в любимые . Именно поэтому . Или - поэту - му))))

Дата: 2011-12-03 16:36:40

Отзыв к стихотворению:  Аль Фернису .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , где - то так . Я Вам очень рада !!!!!! Спасибо за чувство юмора .

Дата: 2011-12-03 07:35:08

Отзыв к стихотворению:  Виктории Рузановой..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И меня удали . Теперь можно и в личку .
Хорошая фраза - " Теперь можно и - в личку ".

Дата: 2011-12-03 07:26:36

Отзыв к стихотворению:  " ВОТ - ХОЛОД СТЕНЫ ПОД ЛАДОНЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Северное )))

Дата: 2011-12-03 07:25:37

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2011-12-02 23:48:46

Отзыв к стихотворению:  РАССЫПАЛА ЖЕМЧУГА , ДА ВСЁ ПО СКАТЕРТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , СЕРГЕЙ )
Спокойной ночи .

Дата: 2011-12-02 23:46:49

Отзыв к стихотворению:  Афоризмы, как диагноз..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" У попа полба , у попадьи - оладьи . " ( В . Рузанова )
Дарю )
" Косые косари косами косили .
Всё выкосили , совсем окосели ." ( В . Рузанова )
( бонус )

Дата: 2011-12-02 19:23:36

Отзыв к стихотворению:  Пойдём со мной гулять по крышам!

Автор стихотворения:      Базыкина Александра

Офигенно !!!!! Браво . С Вашего позволения унесу к любимым стихам . Спасибо !

Дата: 2011-12-02 19:10:50

Отзыв к стихотворению:  " В ДИКОМ ТАНЦЕ НАЕЗДНИКОВ ПЬЯНЫХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас . Спасибо , что не забываете меня ))))))

Дата: 2011-12-02 08:27:39

Отзыв к стихотворению:  " ВОТ ТАК - НЕ НАРОЧИТО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Вы уж простите , что опять я с опозданием .
Признаюсь честно - именно такие стихи мне нравится придумывать больше всего . Немного растекающиеся , уплывающие , но возвращающиеся к начальным цветам и звукам . Простите , разболталась . Но так хочется , чтобы стихи были понимаемы . Сложно . Но я постараюсь .

Дата: 2011-12-02 08:17:25

Отзыв к стихотворению:  " УДИВИТЬ ТЕБЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И обрадована , и расчувствована , и польщена , Николай . И всё - правда )))))))))))))
СПАСИБО !!!!! Так рада , что мы подружились . Вот не поверите , просто счастлива !

Дата: 2011-12-02 08:12:29

Отзыв к стихотворению:  " В ПИКЕ СВЕРХСАМОЛЁТОВОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , Ваш отзыв - потрясение для меня . Самое замечательное - за несколько дней . Спасибо Вам . Перечитываю и перечитываю . Невероятно - моё ))))) Я в восторге . Не скрываю . Никогда не заглядываю в старые публикации , но к этим стихам буду приходить в гости . спасибо !

Дата: 2011-12-02 08:08:49

Отзыв к стихотворению:  " В ПИКЕ СВЕРХСАМОЛЁТОВОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Николай . Конечно , воспоминания такие - не из приятных . Но ... что было , то было . А название заманчивое ,поэтому я его в самый " хвостик " и прикомпоновала .
Спасибо . Мне всегда очень радостны Ваши отзывы ! Всего Вам доброго !

Дата: 2011-12-01 22:07:12

Отзыв к стихотворению:  НЕ эффектность

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Заворожили - кружевом , АНАТОЛЬ . Мастерски !!!!!

Дата: 2011-12-01 22:06:03

Отзыв к стихотворению:  Муза

Автор стихотворения:      Лыков Дмитрий

Вот и правильно !

Дата: 2011-12-01 22:04:39

Отзыв к стихотворению:  Вот нет тебя.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , не надо знаков . Всё построено точно и чётко - готической башенкой ))))

Дата: 2011-12-01 22:00:32

Отзыв к стихотворению:  " УДИВИТЬ ТЕБЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Тебе ! Я уже и не надеялась ...
Что - то вертится в голове , а собрать всё это удачно - не получается . Извините , если что не так !!!!

Дата: 2011-12-01 21:54:51

Отзыв к стихотворению:  " ВОТ ТАК - НЕ НАРОЧИТО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Анастасия !!!!

Дата: 2011-12-01 18:40:04

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА - лирико-флософская

Автор стихотворения:      Саарт Нисаил

Интересно . Интригующе )

Дата: 2011-12-01 18:03:24

Отзыв к стихотворению:  Без названия

Автор стихотворения:      Хикки Хикки

!!!!!!! - невероятно )

Дата: 2011-12-01 17:59:32

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ НАМЁК

Автор стихотворения:      Михин Николай

Примите мои комплименты , Николай !

Дата: 2011-12-01 17:54:53

Отзыв к стихотворению:  Ржет богиня Венера

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Мы сегодня совпали - офигенно !
Спасибо . утаскиваю - в заветный уголок .

Дата: 2011-12-01 17:52:14

Отзыв к стихотворению:  " УДИВИТЬ ТЕБЯ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир . Очень надеюсь - на положительный результат . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-12-01 17:33:46

Отзыв к стихотворению:  " ВОТ ТАК - НЕ НАРОЧИТО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо ((((((( ! )))))))

Дата: 2011-12-01 17:32:28

Отзыв к стихотворению:  " ПОДСОЛНУХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Можно , можно . ВСЁ можно !!!! А Вам - тем более кратко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО !

1 ... 211 212 213 214 215 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта