Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-01 06:56:38

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это вариант самоиронии . Спасибо )

Дата: 2011-11-30 17:30:11

Отзыв к стихотворению:  Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дорогие Анатолий , Александр , Анастасия , Орвини .
Приношу свои извинения за вынужденное опоздание . Была в отъезде , а там - ни компьютера , ни интернета . Да и времени свободного практически не было . извините .
Анатолий , спасибо . согласна с Вами . И это - самое невероятное , что происходит со мной сейчас )))))
Александр , благодарю Вас . Сюжеты стихов чаще на воспоминаниях , ассоциациях . Но это и есть - наш опыт , дающий нам право на самовыражение . Спасибо Вам . Я очень тронута Вашим отзывом .

Огромное Вам спасибо , Анастасия . Ваши стихи замечательны и очень трепетны . Хорошо , что они остаются на моей странице , как подарок . Спасибо Вам !!!!!

Добрый вечер , Орвини !!!! Невероятно Вам рада .
Благодарю Вас за подсказку . Всё исправила . И всегда рада Вашим замечаниям и советам . Когда стихи работаются , принимаешь их немного иначе . Привыкаешь к ним что ли ? И прощаешь себе многие ошибки , входя в придуманные образы . Спасибо Вам . Всегда рада встретиться с Вами на этой волне ))))))

Дата: 2011-11-30 17:18:23

Отзыв к стихотворению:  " В ДИКОМ ТАНЦЕ НАЕЗДНИКОВ ПЬЯНЫХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Александр , Надюша , Орвини , Мила , простите , что не поблагодарила Вас сразу . Была в отъезде два дня . Ездила к родителям немного помочь . Спасибо Вам - самое невероятное , самое огромное . Мне эти стихи дались не сразу . Долго думались , " ломались " строчками , всё никак не могла уловить самое главное . А вливать миллилитры воды никак не хотелось . Спасибо , что приняли мою работу . Как - то всё сложнее - говорить о том , что не даёт покоя .
Благодарю Вас очень искренне . Спасибо .

Дата: 2011-11-29 08:06:47

Отзыв к стихотворению:  Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , БУНШа !
Я думала , что всё ещё .... могу ))))))

Дата: 2011-11-29 08:05:27

Отзыв к стихотворению:  Я ДУМАЛА , ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , огромное спасибо за великолепие Вашего отзыва . Сегодня уезжаю на несколько дней , но с теплом буду вспоминать Ваш подарок . Спасибо )

Дата: 2011-11-29 08:02:04

Отзыв к стихотворению:  " В ДИКОМ ТАНЦЕ НАЕЗДНИКОВ ПЬЯНЫХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , АНАТОЛЬ )
БЛАГОДАРЮ Вас !!!!!!!

Дата: 2011-11-29 08:01:16

Отзыв к стихотворению:  " В ДИКОМ ТАНЦЕ НАЕЗДНИКОВ ПЬЯНЫХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , БУНШа )
спасибо !!!!!!

Дата: 2011-11-28 23:15:23

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне почва, если нет воды...

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

Да ? А интересный вариант - обвести смерть вокруг пальца . Совершенно неожиданный . Понравилось . Спасибо Вам .

Дата: 2011-11-28 23:12:42

Отзыв к стихотворению:  Малиновый сон

Автор стихотворения:      ***Angel***

Совсем неплохо . И читаются с удовольствием такие стихи . Спасибо )

Дата: 2011-11-28 23:11:19

Отзыв к стихотворению:  Декабрь вдруг с разведкой грянул...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Удивляете ? Спасибо . Светлые фантазии !!!!

Дата: 2011-11-28 23:03:53

Отзыв к стихотворению:  Белый лебедь...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Простите , но гадким был - утёнок . Это же классика )

Дата: 2011-11-28 23:01:43

Отзыв к стихотворению:  По старым улицам Москвы...

Автор стихотворения:      Венцель Макс

Волшебство . Тихое , но загадочное . уношу .спасибо .

Дата: 2011-11-28 22:59:57

Отзыв к стихотворению:  Жук

Автор стихотворения:      Венцель Макс

У меня просто сносит крышу от таких стихов . Вот так -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-28 18:40:28

Отзыв к стихотворению:  Алой спелой клюквой солнце

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Замечательно )))) Поэтично , образно и просто восхитительно !!!!!! Поздравляю Вас с этой прекрасной находкой . И нас всех поздравляю ! Уношу . Красота Ваших стихов вдохновляет .

Дата: 2011-11-28 18:37:44

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕНЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , добрый вечер . Вы , как всегда , удивительны и неповторимы . Спасибо . забираю - в закрома .

Дата: 2011-11-28 16:52:55

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

А все пошлости оставим дебилам .
Ниночка , спасибо , порадовали нас - истинным !!!!!

Дата: 2011-11-28 16:50:51

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МНЕ ДО ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ?..

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Немного печальная , но такая светлая романтика . Говорю Вам БРАВО )

Дата: 2011-11-28 16:45:14

Отзыв к стихотворению:  28 сантиметров

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Жаль , что ваша поэтичность заканчивается в начале 28 см . Ну поняли . Вы же понятливый . Когда сочиняете , ладони не потеют ? Если честно , я вот это ваше ВАЩЕ поудаляла бы на хер ! И пусть меня оштрафуют на баллы за мою откровенность , но я высказалась , как Женщина , вынужденная выставлять свои работы рядом с вашими . Представляю шквал вашего негодования и те мысли , которые появились в вашей голове ( ? ) после прочтения этого отзыва . Но мне - пофиг )

Дата: 2011-11-28 16:33:42

Отзыв к стихотворению:  ПРЕМУДРОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" А понял ли кто , воздвигая хоромы ,
что мы - человечки - забавные гномы ?
Мы тешим себя идеальностью мысли ,
а сами , увы - в лилипутском зависли .
И мы - не титаны . Титаники днищем
уже придавили всё то , что мы ищем . )))))
Серёжа , прости за неуклюжий экспромт . Но с почтением )

Дата: 2011-11-28 16:26:44

Отзыв к стихотворению:  В поисках себя.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

А в глубине - такие загадки , от которых и самому становится страшно иногда . Спасибо , Андрей . Стихи Ваши мне очень понравились .

Дата: 2011-11-28 16:18:16

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Константин , за Ваше тонкое понимание настоящих истин . Совершенно согласна с Вами . Если мужчина действительно интересен тебе и необходим , как поддержка и возможность проявиться с лучшей стороны , будь немного - за его плечом . Но держи его за руку . Так я понимаю отношения близких людей . Это для меня - в идеале . Я рада , что Вы дали мне повод так откровенно сказать об этом . Спасибо . Рада , что сумела быть понятной )

Дата: 2011-11-28 09:58:08

Отзыв к стихотворению:  Попробовать жить..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Космос , наполненный дыханием . Вот - просто так скажу . А Вы примите - просто так )
спасибо . возьму , как потрясение )

Дата: 2011-11-28 09:54:46

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , замечательный наш человек , спасибо Вам . Вы - наш человек , и это самое классное , что можно нам пожелать . Спасибо . Я счастлива )

Дата: 2011-11-28 09:52:05

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , ни для кого не секрет , КАК я к тебе отношусь . Да и одна ли я ? В смысле - многие . Очень увлекателен процесс проникновения . Чувствуешь себя мыслящим созданием .
Видишь , слышишь , сколько хороших мыслей проклёвывается в процессе наших диалогов . А что нам , несчастнмобласканным ещё нужно ?
Рада , что сегодняшний день начала с милой и невинной болтовни .
Слово " мастер " оставим Булгакову . Ты не против ?

Дата: 2011-11-27 23:47:41

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Волк off . И простите меня за мои примитивные опоздания к разговору . Многие уже привыкли . Спасибо Вам . Мне самой бывает интересно выстраивать мозаикой , переставляя с места на место слоги и созвучия . Не всегда это оправдано , но всегда слишком заманчиво ! СПАСИБО ))))

Дата: 2011-11-27 23:42:45

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , в первом варианте было - " И отыщут меня , беглянку , чтобы вылечить без помех , эликсиром вручая склянку самых горьких твоих утех . "
Не знаю , может я и не права - с пилюлями .
Спасибо , развеялась - от мрачности .

Дата: 2011-11-27 23:40:10

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Благодарю Вас . Простите за такое позднее возвращение к разговору . Не всегда удаётся быть обязательной . Спасибо . И не обижайтесь , пожалуйста . Благодарю Вас !

Дата: 2011-11-27 23:38:14

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Волк off , тут у нас некоторые не состыковки с запятыми . Но меня уже подвели - к нужному варианту буквально за руку . Спасибо Вам . Я польщена )

Дата: 2011-11-27 23:36:31

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , прости мою тупую тупость наитупейшую ))))
Уже переставляю . Но порезвиться мне так и не удалось . А можно так всегда , или по праздникам - я лажаю , а ты подсказываешь ? Или я слишком уж замахнулась ? Тогда - с надеждой на знаки внимания ) Я уже признавалась - всегда .... в он - лайне .....

Дата: 2011-11-27 20:14:48

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" Казнить нельзя помиловать " . Дети , поставьте запятую там , где ей самое место ) шутка .

1 ... 212 213 214 215 216 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта