Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-28 18:37:44

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕНЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , добрый вечер . Вы , как всегда , удивительны и неповторимы . Спасибо . забираю - в закрома .

Дата: 2011-11-28 16:52:55

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

А все пошлости оставим дебилам .
Ниночка , спасибо , порадовали нас - истинным !!!!!

Дата: 2011-11-28 16:50:51

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МНЕ ДО ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ?..

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Немного печальная , но такая светлая романтика . Говорю Вам БРАВО )

Дата: 2011-11-28 16:45:14

Отзыв к стихотворению:  28 сантиметров

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Жаль , что ваша поэтичность заканчивается в начале 28 см . Ну поняли . Вы же понятливый . Когда сочиняете , ладони не потеют ? Если честно , я вот это ваше ВАЩЕ поудаляла бы на хер ! И пусть меня оштрафуют на баллы за мою откровенность , но я высказалась , как Женщина , вынужденная выставлять свои работы рядом с вашими . Представляю шквал вашего негодования и те мысли , которые появились в вашей голове ( ? ) после прочтения этого отзыва . Но мне - пофиг )

Дата: 2011-11-28 16:33:42

Отзыв к стихотворению:  ПРЕМУДРОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" А понял ли кто , воздвигая хоромы ,
что мы - человечки - забавные гномы ?
Мы тешим себя идеальностью мысли ,
а сами , увы - в лилипутском зависли .
И мы - не титаны . Титаники днищем
уже придавили всё то , что мы ищем . )))))
Серёжа , прости за неуклюжий экспромт . Но с почтением )

Дата: 2011-11-28 16:26:44

Отзыв к стихотворению:  В поисках себя.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

А в глубине - такие загадки , от которых и самому становится страшно иногда . Спасибо , Андрей . Стихи Ваши мне очень понравились .

Дата: 2011-11-28 16:18:16

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Константин , за Ваше тонкое понимание настоящих истин . Совершенно согласна с Вами . Если мужчина действительно интересен тебе и необходим , как поддержка и возможность проявиться с лучшей стороны , будь немного - за его плечом . Но держи его за руку . Так я понимаю отношения близких людей . Это для меня - в идеале . Я рада , что Вы дали мне повод так откровенно сказать об этом . Спасибо . Рада , что сумела быть понятной )

Дата: 2011-11-28 09:58:08

Отзыв к стихотворению:  Попробовать жить..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Космос , наполненный дыханием . Вот - просто так скажу . А Вы примите - просто так )
спасибо . возьму , как потрясение )

Дата: 2011-11-28 09:54:46

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , замечательный наш человек , спасибо Вам . Вы - наш человек , и это самое классное , что можно нам пожелать . Спасибо . Я счастлива )

Дата: 2011-11-28 09:52:05

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , ни для кого не секрет , КАК я к тебе отношусь . Да и одна ли я ? В смысле - многие . Очень увлекателен процесс проникновения . Чувствуешь себя мыслящим созданием .
Видишь , слышишь , сколько хороших мыслей проклёвывается в процессе наших диалогов . А что нам , несчастнмобласканным ещё нужно ?
Рада , что сегодняшний день начала с милой и невинной болтовни .
Слово " мастер " оставим Булгакову . Ты не против ?

Дата: 2011-11-27 23:47:41

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Волк off . И простите меня за мои примитивные опоздания к разговору . Многие уже привыкли . Спасибо Вам . Мне самой бывает интересно выстраивать мозаикой , переставляя с места на место слоги и созвучия . Не всегда это оправдано , но всегда слишком заманчиво ! СПАСИБО ))))

Дата: 2011-11-27 23:42:45

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , в первом варианте было - " И отыщут меня , беглянку , чтобы вылечить без помех , эликсиром вручая склянку самых горьких твоих утех . "
Не знаю , может я и не права - с пилюлями .
Спасибо , развеялась - от мрачности .

Дата: 2011-11-27 23:40:10

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Благодарю Вас . Простите за такое позднее возвращение к разговору . Не всегда удаётся быть обязательной . Спасибо . И не обижайтесь , пожалуйста . Благодарю Вас !

Дата: 2011-11-27 23:38:14

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Волк off , тут у нас некоторые не состыковки с запятыми . Но меня уже подвели - к нужному варианту буквально за руку . Спасибо Вам . Я польщена )

Дата: 2011-11-27 23:36:31

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , прости мою тупую тупость наитупейшую ))))
Уже переставляю . Но порезвиться мне так и не удалось . А можно так всегда , или по праздникам - я лажаю , а ты подсказываешь ? Или я слишком уж замахнулась ? Тогда - с надеждой на знаки внимания ) Я уже признавалась - всегда .... в он - лайне .....

Дата: 2011-11-27 20:14:48

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" Казнить нельзя помиловать " . Дети , поставьте запятую там , где ей самое место ) шутка .

Дата: 2011-11-27 20:11:09

Отзыв к стихотворению:  " УЙТИ , УГАСНУТЬ , СЛОВНО ВСПОЛОХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Тамара . Простите за скупость ответа . Немного устала сегодня . Работала . У нас тут перемена погод . Сказывается . СПАСИБО !

Дата: 2011-11-27 20:07:59

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АГА , Щас , знаем мы эти перестановки запятых . А потом меня - за хибон - за рекламу наркотиков ?
Или я - не в теме . Но - последняя - только там . Слово обозначится совсем с другим наполнителем .
Серёж , а завещание чего ? Если предложение будет интересным , переставлю , но в - соавторстве с тобой . Вяжем ?

Дата: 2011-11-27 20:04:18

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Есть маленькая подсказочка - виниловые помните может - ну , такие , где звучало то , что действительно - звучало ?
Спасибо , СЕРГЕЙ .

Дата: 2011-11-27 20:01:47

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЖАЛЬ )

Дата: 2011-11-27 20:01:26

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , спасибо , что находите для меня время . Спасибо - самое тёплое !

Дата: 2011-11-27 19:58:32

Отзыв к стихотворению:  РАЗМАХ ДУШИ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор , Вы - неповторимы !!!!!

Дата: 2011-11-27 19:55:54

Отзыв к стихотворению:  про дворняг

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Спасибо за тему стиха . Для меня эта тема - вечная боль , не кривляясь говорю . Вот тут рядом лежит Стёпа - собачий сын , он передаёт Вам огромное спасибо и за меня тоже . Познакомились мы с ним на улице при неприятных для него обстоятельствах . А теперь души друг - в - друге не чаем . Они - намного порядочнее многих из рода человеческого . И доверяются тебе полностью , как только почувствуют твоё к ним доверие . Тема - болезненная для наших мегаполисов , набитых благополучным безразличием к тем , кто не может напомнить о себе .
Спасибо Вам .

Дата: 2011-11-27 19:50:12

Отзыв к стихотворению:  Хризантема

Автор стихотворения:      Север Вера

Звенят ручьи , поют грачи ))))

Дата: 2011-11-27 19:48:01

Отзыв к стихотворению:  За вереницей фонарей

Автор стихотворения:      Мати Януш

Всё верно , слишком верно , чтобы не понять - насколько мы неправы .

Дата: 2011-11-27 19:46:01

Отзыв к стихотворению:  Ветка рябины.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Таким теплом повеяло - обычным , человеческим .
Спасибо , Владимир .

Дата: 2011-11-27 19:41:32

Отзыв к стихотворению:  Я ТАК БОЮСЬ ПОРОЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Загадочно )

Дата: 2011-11-27 19:35:09

Отзыв к стихотворению:  "Прости меня, но я не навсегда". Экспромт

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Я унесу - к любимым , разрешите ?

Дата: 2011-11-27 19:31:43

Отзыв к стихотворению:  "Прости меня, но я не навсегда". Экспромт

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

А уж как мне по нраву !!!!
Только договоримся на потом , никто никого не благодарит за обычные слова , сложившиеся вместе неожиданно удачно . Мы все черпаем из одного колодца . Если честно , потрясена текстом - до зависти поэтической , до поэтской тоски - " Я тоже так хочу ! " И это правда ! Я рада за Вашу Музу , АНАТОЛЬ . Она сделала правильный выбор . И это - искренне .

Дата: 2011-11-27 19:18:01

Отзыв к стихотворению:  Ангел мой...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

"И верилось , что я ещё жива ... "

1 ... 212 213 214 215 216 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru