Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-27 20:11:09

Отзыв к стихотворению:  " УЙТИ , УГАСНУТЬ , СЛОВНО ВСПОЛОХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Тамара . Простите за скупость ответа . Немного устала сегодня . Работала . У нас тут перемена погод . Сказывается . СПАСИБО !

Дата: 2011-11-27 20:07:59

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АГА , Щас , знаем мы эти перестановки запятых . А потом меня - за хибон - за рекламу наркотиков ?
Или я - не в теме . Но - последняя - только там . Слово обозначится совсем с другим наполнителем .
Серёж , а завещание чего ? Если предложение будет интересным , переставлю , но в - соавторстве с тобой . Вяжем ?

Дата: 2011-11-27 20:04:18

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Есть маленькая подсказочка - виниловые помните может - ну , такие , где звучало то , что действительно - звучало ?
Спасибо , СЕРГЕЙ .

Дата: 2011-11-27 20:01:47

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЖАЛЬ )

Дата: 2011-11-27 20:01:26

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , спасибо , что находите для меня время . Спасибо - самое тёплое !

Дата: 2011-11-27 19:58:32

Отзыв к стихотворению:  РАЗМАХ ДУШИ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор , Вы - неповторимы !!!!!

Дата: 2011-11-27 19:55:54

Отзыв к стихотворению:  про дворняг

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Спасибо за тему стиха . Для меня эта тема - вечная боль , не кривляясь говорю . Вот тут рядом лежит Стёпа - собачий сын , он передаёт Вам огромное спасибо и за меня тоже . Познакомились мы с ним на улице при неприятных для него обстоятельствах . А теперь души друг - в - друге не чаем . Они - намного порядочнее многих из рода человеческого . И доверяются тебе полностью , как только почувствуют твоё к ним доверие . Тема - болезненная для наших мегаполисов , набитых благополучным безразличием к тем , кто не может напомнить о себе .
Спасибо Вам .

Дата: 2011-11-27 19:50:12

Отзыв к стихотворению:  Хризантема

Автор стихотворения:      Север Вера

Звенят ручьи , поют грачи ))))

Дата: 2011-11-27 19:48:01

Отзыв к стихотворению:  За вереницей фонарей

Автор стихотворения:      Мати Януш

Всё верно , слишком верно , чтобы не понять - насколько мы неправы .

Дата: 2011-11-27 19:46:01

Отзыв к стихотворению:  Ветка рябины.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Таким теплом повеяло - обычным , человеческим .
Спасибо , Владимир .

Дата: 2011-11-27 19:41:32

Отзыв к стихотворению:  Я ТАК БОЮСЬ ПОРОЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Загадочно )

Дата: 2011-11-27 19:35:09

Отзыв к стихотворению:  "Прости меня, но я не навсегда". Экспромт

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Я унесу - к любимым , разрешите ?

Дата: 2011-11-27 19:31:43

Отзыв к стихотворению:  "Прости меня, но я не навсегда". Экспромт

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

А уж как мне по нраву !!!!
Только договоримся на потом , никто никого не благодарит за обычные слова , сложившиеся вместе неожиданно удачно . Мы все черпаем из одного колодца . Если честно , потрясена текстом - до зависти поэтической , до поэтской тоски - " Я тоже так хочу ! " И это правда ! Я рада за Вашу Музу , АНАТОЛЬ . Она сделала правильный выбор . И это - искренне .

Дата: 2011-11-27 19:18:01

Отзыв к стихотворению:  Ангел мой...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

"И верилось , что я ещё жива ... "

Дата: 2011-11-27 19:16:10

Отзыв к стихотворению:  Из города Винчи... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Вы настоящий художник . В Вас много гротеска - непривычного для слуха и осязания .
Почувствовала запах масляных красок с привкусом старой пыли на подрамниках . Кисти , когда ими долго работаешь немного прилипают к пальцам . И становятся теплее , как воск .
Вот такие прочтения .

Дата: 2011-11-27 19:11:51

Отзыв к стихотворению:  И сча... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

А Вы очень неожиданны - в своих шагах к новым находкам . Удивили и порадовали . И немного озадачили подачей необычности обычного )
Благодарю .

Дата: 2011-11-27 18:50:36

Отзыв к стихотворению:  Коридор

Автор стихотворения:      Железняк Антон

А иначе уже не бывает ? Хотя , если разобраться , мы все наркоманы , только названия наркотиков у всех разные . И дозы . Это если докапываться до самой глубины темы . Вы меня остановили Вашими стихами .

Дата: 2011-11-27 18:46:00

Отзыв к стихотворению:  Вся эта мощь, что нас здесь собрала...

Автор стихотворения:      Плеханов Виталий

А я была в таком подвале на репетициях у старшего сына . Они даже в гараже репетировали . Потом работали в ночном клубе . Туда я тоже приходила . И бочки , и струны , и примочки , и фузы мне знакомы до мурашек . А за стихи спасибо Вам !!!! Так классно всё вспомнилось .

Дата: 2011-11-27 18:37:45

Отзыв к стихотворению:  Час ночи

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Мне очень понравилось . И я действительно рада , что встретилась с Вашими стихами . Есть в них какая - то особенная тайна . Спасибо , Андрей . Порадовали . забираю )

Дата: 2011-11-27 18:33:28

Отзыв к стихотворению:  ОЧАРОВАН, ОКОЛДОВАН

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Ну вот и славно . Иногда можно позволить себе расслабиться , и обратить свой взор на классические красоты окружающей нас действительности . Они же есть , если присмотреться !!!!!!
Спасибо , растрогали !

Дата: 2011-11-27 18:27:07

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Может ты знаешь , откуда берутся эти шатания в башке ? И где это лечится ? Нет , я серьёзно - о шатаниях . Наверное , и тебе такое знакомо , когда места себе не находишь , и всё кажется до глупости нелепым ? Переходный возраст , ну очень переходный .
Спасибо тебе , Миша . Порадовалась ))))))))

Дата: 2011-11-27 18:23:34

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Вы замечательный друг . Не хочется говорить пустых слов . Трудно объяснить то , что происходит внутри , когда твои работы принимаются друзьями . Спасибо Вам . И простите , если иногда меня " закидывает ".

Дата: 2011-11-27 18:21:25

Отзыв к стихотворению:  " УЙТИ , УГАСНУТЬ , СЛОВНО ВСПОЛОХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-11-27 18:20:05

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Вы , как всегда , очень добры ко мне . А эти мои " выверты " с созвучиями стиха - попытка оторваться - от ровности тона . Вы понимаете , о чём я сейчас . Спасибо . Скоро вернусь - к лирической прозрачности . Но не уверена пока . Всего Вам самого - самого , Ниночка .

Дата: 2011-11-27 18:17:14

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо . Но клянусь Вам - никаких матрон , тем более бывалых . Последний раз влюблялась по - уши восемь лет тому . И до сих пор ему верна . Даже помыслов никаких . Ну и лет - то мне уж сколько . Куда уж там . Если что - то не угадала в Вашем прочтении , простите , не права . Но благодарна - за внимание .

Дата: 2011-11-27 17:50:59

Отзыв к стихотворению:  " УЙТИ , УГАСНУТЬ , СЛОВНО ВСПОЛОХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И ВАМ - СПАСИБО !!!!!
Мутно как - то внутри в последнее время . Грядут перемены , но грядут они мимо нас . Простите за откровение .

Дата: 2011-11-27 17:41:29

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНА

Автор стихотворения:      Михин Николай

А Вы шалун ))))) И это очень радует окружающих Вас друзей !!!!!

Дата: 2011-11-27 17:39:24

Отзыв к стихотворению:  Ангел-хранитель...

Автор стихотворения:      Хромова Светланушка

Очень похвальная тема стиха . Если бы каждый чувствовал это искренне )

Дата: 2011-11-27 17:35:59

Отзыв к стихотворению:  Как она любит тебя

Автор стихотворения:      позитив Надя

НЕВЕРОЯТНО . Каждой строчкой - близкО и знакомо . Словно Вы угадали самое сокровенное . Столько сравнений бередящих . унесу . С восторгом .

Дата: 2011-11-27 17:32:29

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , огромное спасибо !!!! Очень рада встрече с Вами )))))

1 ... 213 214 215 216 217 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта