Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-27 19:16:10

Отзыв к стихотворению:  Из города Винчи... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Вы настоящий художник . В Вас много гротеска - непривычного для слуха и осязания .
Почувствовала запах масляных красок с привкусом старой пыли на подрамниках . Кисти , когда ими долго работаешь немного прилипают к пальцам . И становятся теплее , как воск .
Вот такие прочтения .

Дата: 2011-11-27 19:11:51

Отзыв к стихотворению:  И сча... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

А Вы очень неожиданны - в своих шагах к новым находкам . Удивили и порадовали . И немного озадачили подачей необычности обычного )
Благодарю .

Дата: 2011-11-27 18:50:36

Отзыв к стихотворению:  Коридор

Автор стихотворения:      Железняк Антон

А иначе уже не бывает ? Хотя , если разобраться , мы все наркоманы , только названия наркотиков у всех разные . И дозы . Это если докапываться до самой глубины темы . Вы меня остановили Вашими стихами .

Дата: 2011-11-27 18:46:00

Отзыв к стихотворению:  Вся эта мощь, что нас здесь собрала...

Автор стихотворения:      Плеханов Виталий

А я была в таком подвале на репетициях у старшего сына . Они даже в гараже репетировали . Потом работали в ночном клубе . Туда я тоже приходила . И бочки , и струны , и примочки , и фузы мне знакомы до мурашек . А за стихи спасибо Вам !!!! Так классно всё вспомнилось .

Дата: 2011-11-27 18:37:45

Отзыв к стихотворению:  Час ночи

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Мне очень понравилось . И я действительно рада , что встретилась с Вашими стихами . Есть в них какая - то особенная тайна . Спасибо , Андрей . Порадовали . забираю )

Дата: 2011-11-27 18:33:28

Отзыв к стихотворению:  ОЧАРОВАН, ОКОЛДОВАН

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Ну вот и славно . Иногда можно позволить себе расслабиться , и обратить свой взор на классические красоты окружающей нас действительности . Они же есть , если присмотреться !!!!!!
Спасибо , растрогали !

Дата: 2011-11-27 18:27:07

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Может ты знаешь , откуда берутся эти шатания в башке ? И где это лечится ? Нет , я серьёзно - о шатаниях . Наверное , и тебе такое знакомо , когда места себе не находишь , и всё кажется до глупости нелепым ? Переходный возраст , ну очень переходный .
Спасибо тебе , Миша . Порадовалась ))))))))

Дата: 2011-11-27 18:23:34

Отзыв к стихотворению:  " ПРОНИКАЕШЬ В МОИ СЕКРЕТЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Вы замечательный друг . Не хочется говорить пустых слов . Трудно объяснить то , что происходит внутри , когда твои работы принимаются друзьями . Спасибо Вам . И простите , если иногда меня " закидывает ".

Дата: 2011-11-27 18:21:25

Отзыв к стихотворению:  " УЙТИ , УГАСНУТЬ , СЛОВНО ВСПОЛОХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-11-27 18:20:05

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Вы , как всегда , очень добры ко мне . А эти мои " выверты " с созвучиями стиха - попытка оторваться - от ровности тона . Вы понимаете , о чём я сейчас . Спасибо . Скоро вернусь - к лирической прозрачности . Но не уверена пока . Всего Вам самого - самого , Ниночка .

Дата: 2011-11-27 18:17:14

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо . Но клянусь Вам - никаких матрон , тем более бывалых . Последний раз влюблялась по - уши восемь лет тому . И до сих пор ему верна . Даже помыслов никаких . Ну и лет - то мне уж сколько . Куда уж там . Если что - то не угадала в Вашем прочтении , простите , не права . Но благодарна - за внимание .

Дата: 2011-11-27 17:50:59

Отзыв к стихотворению:  " УЙТИ , УГАСНУТЬ , СЛОВНО ВСПОЛОХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И ВАМ - СПАСИБО !!!!!
Мутно как - то внутри в последнее время . Грядут перемены , но грядут они мимо нас . Простите за откровение .

Дата: 2011-11-27 17:41:29

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНА

Автор стихотворения:      Михин Николай

А Вы шалун ))))) И это очень радует окружающих Вас друзей !!!!!

Дата: 2011-11-27 17:39:24

Отзыв к стихотворению:  Ангел-хранитель...

Автор стихотворения:      Хромова Светланушка

Очень похвальная тема стиха . Если бы каждый чувствовал это искренне )

Дата: 2011-11-27 17:35:59

Отзыв к стихотворению:  Как она любит тебя

Автор стихотворения:      позитив Надя

НЕВЕРОЯТНО . Каждой строчкой - близкО и знакомо . Словно Вы угадали самое сокровенное . Столько сравнений бередящих . унесу . С восторгом .

Дата: 2011-11-27 17:32:29

Отзыв к стихотворению:  " ВИНИЛОВОЙ ВИНЫ КРУГОВОРОТ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , огромное спасибо !!!! Очень рада встрече с Вами )))))

Дата: 2011-11-27 17:30:42

Отзыв к стихотворению:  Я в свой город приду

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Вам , Александр . Мне очень понравились Ваши стихи . Очень светлые и трепетные . Без малейшей фальши . Унесу - к любимым стихам )

Дата: 2011-11-27 17:00:24

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , АНАТОЛЬ , Ниночка , Алёна , искренне Вас благодарю !!!!!

Дата: 2011-11-27 07:27:46

Отзыв к стихотворению:  "К черту!"

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Браво )

Дата: 2011-11-27 07:10:58

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , евгений ! Я рада !!!!! Но уже всё объяснила - всем ) Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-11-27 07:09:29

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне сегодня пришлось многое объяснять . А это уже - дурной тон . Если стихи рваные , я их удаляю в корзину . Но эти , если позволите , оставлю пока . А о кутерьме . Суета никогда никогда не была показателем успешности . Чаще - наоборот . Может быть я и не права . Вероятнее всего - не права . Принимаю .

Дата: 2011-11-27 07:05:40

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , а Вы мне многое прощаете . Не знаю точно - хорошо ли это , но благодарна Вам бесконечно . Видимо иногда нужно отмолчаться .
СПАСИБО !

Дата: 2011-11-27 07:03:50

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даже не знаю , как объясниться перед Вами , СЕРГЕЙ . Что тут ответишь ? Отойду в сторонку - для размышлений . Меня же никто не гонит , в конце концов . Это уже на рефлекторном - постараться сохранить то , что посетило тебя - в самый неподходящий момент . Примите мои искренние извинений за непростительные ошибки .
Спасибо .

Дата: 2011-11-27 07:00:41

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , Вы сегодня - мой Ангел Хранитель . Спасибо Вам за желание понять не совсем понятное . Это даёт надежду . Спасибо ))))) Искреннее !!!!

Дата: 2011-11-27 06:58:07

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , АЛЕКСЕЙ , за Ваш поэтический отзыв ! Мне было очень приятно получить его от Вас ))))

Дата: 2011-11-27 06:55:37

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , простите , виновата . Впредь буду внимательнее - к своим придумкам и оборотам стихов . Ну сносит иногда - не туда . Исправлюсь , обещаю вдуматься )))) СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-11-27 06:53:34

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё , правильно , я совершенно с Вами согласна , Орвини . Увлеклась - образами , есть такая беда . Принимаю Ваши замечания , и постараюсь их исправить . Спасибо за Ваше внимание !!!!!! Благодарю Вас )

Дата: 2011-11-27 06:46:26

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай . Вы ОЧЕНЬ добры ко мне !

Дата: 2011-11-27 06:45:55

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , НИКА . Главная встреча намечалась , но её пришлось отложить из - за неприятных обстоятельств . Но я надеюсь на лучшее . Спасибо )

Дата: 2011-11-27 06:38:40

Отзыв к стихотворению:  " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , Вы не представляете , как смущали меня эти стихи . Поэтому и поставила такие обороты , извиняющиеся . Но как сказала одна известная героиня , " У меня такая безупречная репутация , что меня давно уже пора ... скомпрометировать ... "
СПАСИБО , я счастлива . Вот не вру ))))

1 ... 213 214 215 216 217 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru