Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-27 06:35:58

Отзыв к стихотворению:  " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Орвини . Всё поняла . Не стану больше спешить . Но этюды помогают нам уловить ту самую интонацию , которая не даёт нам покоя много дней . Стихи , не стоящие внимания буду складывать в корзину , чтобы потом попробовать добиться от них чего - нибудь стоящего . Спасибо !

Дата: 2011-11-27 06:33:10

Отзыв к стихотворению:  " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , примите моё искреннее рукопожатие .
Благодарю Вас .

Дата: 2011-11-27 06:32:28

Отзыв к стихотворению:  " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , спасибо Вам ! Тарковский - звезда из другого измерения . Его Сталкер уводил меня от реальности ещё двадцать лет назад . А по нашим следам уже уходили мои дети . Спасибо , что Вы всё угадали )))

Дата: 2011-11-26 21:08:54

Отзыв к стихотворению:  " С УЛЫБКОЙ , ПРИШИТОЙ К МАНЖЕТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Илья , спасибо огромное !

Дата: 2011-11-26 20:51:41

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю , АНАТОЛЬ ! Надеюсь на нашу встречу - в пункте назначения ))))

Дата: 2011-11-26 19:53:27

Отзыв к стихотворению:  Идиотское

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без комментариев )

Дата: 2011-11-26 19:51:57

Отзыв к стихотворению:  " ИНДУСЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БУСЫ . " ( куплеты )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пренепременно ! Думаю - Вы будете очаровательны - в такой композиции .
Спасибо за Ваше чувство юмора )

Дата: 2011-11-26 19:27:11

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧИЛОСЬ КАК, ЧТО ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ Я?..

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

ПОЭТИЧНО !!!!!!

Дата: 2011-11-26 19:25:49

Отзыв к стихотворению:  "Мечты, мечты..."

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Пикассо было девяносто , когда родился его младший ребёнок .

Дата: 2011-11-26 19:23:21

Отзыв к стихотворению:  в третьем ряду.

Автор стихотворения:      Vikuliycha

Интересно ) И своеобразно .

Дата: 2011-11-26 19:21:02

Отзыв к стихотворению:  Вместе ты и я

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

Замечательно . Просто и очень искренне !!!!!

Дата: 2011-11-26 19:19:01

Отзыв к стихотворению:  Какое мне дело до этого.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , позвольте поздравить Вас - это классно !!!!
Скиталась по стихам , встретилась с Вашими - и счастлива ! Уношу . Спасибо . Отличная работа )

Дата: 2011-11-26 19:12:31

Отзыв к стихотворению:  Хэппи Бездэй.

Автор стихотворения:      Романов Геннадий

To you !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-26 07:10:06

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НРАВИЛИСЬ ИСТЕРИКИ - НА БЕЛОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , Искренне Вас благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-26 00:59:02

Отзыв к стихотворению:  "Позволь мне..."

Автор стихотворения:      Лозовой Андрей

Такие открытые в чувствах стихи . И очень искренние . Замечательно , когда к Вам приходят такие образы . Спасибо . Мне очень понравилась Ваша искренность .

Дата: 2011-11-26 00:55:32

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НРАВИЛИСЬ ИСТЕРИКИ - НА БЕЛОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , АНАТОЛЬ , спасибо Вам , что читаете меня . Это намного важнее всего остального . Спасибо . Всего Вам доброго - в наступающем новом ))))

Дата: 2011-11-26 00:50:58

Отзыв к стихотворению:  Спасибо.

Автор стихотворения:      Роднова Кристина

" Насылаю я на всех своё проклятье -
ногти грызть - паршивое занятье .
До корней сгрызайте маникюры -
ни в глаза вцепить , ни в шевелюры .
Я вас отослала , и адрес сказала .
Теперь - с первой строчки .
Ну то есть сначала ...
Спасибо . Всё сделала . Ум - подальше , типО я не звезда . Благодарю . Было забавно .

Дата: 2011-11-25 19:53:46

Отзыв к стихотворению:  " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ )))))))
Revilt , Константин , Надежда . Простите , но в старые публикации почти не заглядываю .
Константин , благодарю Вас за Ваш поэтический отзыв !
Надежда , во второй октава - в четыре руки , это классно !!!! А если рискнуть - в суб - контр - октаве - вообще отпад . Правда клавиш меньше , чем в обычной , но зато какие басы !!!!!!!!!!!
Благодарю Вас за созвучия )

Дата: 2011-11-25 19:45:58

Отзыв к стихотворению:  Ноне мило, да свежо

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Как хотите , Михаил и проч . , но Ваш кирпич я себе уношу . Практически - про меня ) Ну Вы поняли - о чём я .

Дата: 2011-11-25 19:40:39

Отзыв к стихотворению:  НЕ ДАДУТ СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , прости , немного подпорчу общий фон ( простил ? ) мне кажется , что это - немного не Ты , или Ты , но не весь ... Вот такая я ...акашка ) Вот где - то немного - как бы чуть - чуть , но не нашла - самой Главной Твоей Строки . От которой - Ух ! и Ах !
С уважением и надеждой на прощение - всегда твоя в он - лайне )))))

Дата: 2011-11-25 19:31:35

Отзыв к стихотворению:  Ниточки нервов

Автор стихотворения:      Ольшанский Андрей

НЕПЛОХО )))) Унесу . Зацепили - ритмом стиха и рифмами . Спасибо Вам , Андрей )

Дата: 2011-11-25 19:27:53

Отзыв к стихотворению:  Новые горизонты

Автор стихотворения:      Гарматюк Виталий

Хорошее желание . И было бы здОрово , если бы оно сбылось . Удачи Вам , Виталий !

Дата: 2011-11-25 19:25:45

Отзыв к стихотворению:  Зажигает вечер звезды...

Автор стихотворения:      Гарматюк Виталий

Действительно - Любовные Стихи ))))))

Дата: 2011-11-25 19:24:18

Отзыв к стихотворению:  Начало начал.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Совершенно согласна - ХОРОШО !

Дата: 2011-11-25 19:23:11

Отзыв к стихотворению:  ЧАРЫ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Вот и правильно . Всегда есть - настоящее - в наших душах )))))) Спасибо . Ваши стихи невероятно поэтичны !

Дата: 2011-11-25 19:15:27

Отзыв к стихотворению:  Тебя так любила ночь

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Замечательные стихи . Очень много интересных образов . Спасибо )

Дата: 2011-11-25 11:16:42

Отзыв к стихотворению:  " В ТОПКЕ ЯРКОГО СОЛНЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С удовольствием это сделаю , Светлана ! Немного фантазии - и всё будет так , как мы задумали . Желаю Вам удачи - в творчестве )))))

Дата: 2011-11-25 10:20:18

Отзыв к стихотворению:  " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Олег . Я рада Вам невероятно !
Спасибо . Вы угадали самое главное ))))))
Поэтично угадали !

Дата: 2011-11-24 22:47:48

Отзыв к стихотворению:  Нефертити

Автор стихотворения:      Орвини

Высокая и изящная романтика . Даже упоминание этого имени - вызывает уважение к Автору работы . Я не хочу Вам льстить , но - спасибо за стихо ) унесла.

Дата: 2011-11-24 22:39:21

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММА НА ВИКТОРИЮ Р . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , БЛАГОДАРЮ Вас , как близкого Друга . Спасибо .

1 ... 214 215 216 217 218 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru