Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-27 17:30:42

Отзыв к стихотворению:  Я в свой город приду

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Спасибо Вам , Александр . Мне очень понравились Ваши стихи . Очень светлые и трепетные . Без малейшей фальши . Унесу - к любимым стихам )

Дата: 2011-11-27 17:00:24

Отзыв к стихотворению:  " ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , АНАТОЛЬ , Ниночка , Алёна , искренне Вас благодарю !!!!!

Дата: 2011-11-27 07:27:46

Отзыв к стихотворению:  "К черту!"

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Браво )

Дата: 2011-11-27 07:10:58

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , евгений ! Я рада !!!!! Но уже всё объяснила - всем ) Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-11-27 07:09:29

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне сегодня пришлось многое объяснять . А это уже - дурной тон . Если стихи рваные , я их удаляю в корзину . Но эти , если позволите , оставлю пока . А о кутерьме . Суета никогда никогда не была показателем успешности . Чаще - наоборот . Может быть я и не права . Вероятнее всего - не права . Принимаю .

Дата: 2011-11-27 07:05:40

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , а Вы мне многое прощаете . Не знаю точно - хорошо ли это , но благодарна Вам бесконечно . Видимо иногда нужно отмолчаться .
СПАСИБО !

Дата: 2011-11-27 07:03:50

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даже не знаю , как объясниться перед Вами , СЕРГЕЙ . Что тут ответишь ? Отойду в сторонку - для размышлений . Меня же никто не гонит , в конце концов . Это уже на рефлекторном - постараться сохранить то , что посетило тебя - в самый неподходящий момент . Примите мои искренние извинений за непростительные ошибки .
Спасибо .

Дата: 2011-11-27 07:00:41

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , Вы сегодня - мой Ангел Хранитель . Спасибо Вам за желание понять не совсем понятное . Это даёт надежду . Спасибо ))))) Искреннее !!!!

Дата: 2011-11-27 06:58:07

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , АЛЕКСЕЙ , за Ваш поэтический отзыв ! Мне было очень приятно получить его от Вас ))))

Дата: 2011-11-27 06:55:37

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , простите , виновата . Впредь буду внимательнее - к своим придумкам и оборотам стихов . Ну сносит иногда - не туда . Исправлюсь , обещаю вдуматься )))) СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-11-27 06:53:34

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё , правильно , я совершенно с Вами согласна , Орвини . Увлеклась - образами , есть такая беда . Принимаю Ваши замечания , и постараюсь их исправить . Спасибо за Ваше внимание !!!!!! Благодарю Вас )

Дата: 2011-11-27 06:46:26

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай . Вы ОЧЕНЬ добры ко мне !

Дата: 2011-11-27 06:45:55

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , НИКА . Главная встреча намечалась , но её пришлось отложить из - за неприятных обстоятельств . Но я надеюсь на лучшее . Спасибо )

Дата: 2011-11-27 06:38:40

Отзыв к стихотворению:  " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , Вы не представляете , как смущали меня эти стихи . Поэтому и поставила такие обороты , извиняющиеся . Но как сказала одна известная героиня , " У меня такая безупречная репутация , что меня давно уже пора ... скомпрометировать ... "
СПАСИБО , я счастлива . Вот не вру ))))

Дата: 2011-11-27 06:35:58

Отзыв к стихотворению:  " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Орвини . Всё поняла . Не стану больше спешить . Но этюды помогают нам уловить ту самую интонацию , которая не даёт нам покоя много дней . Стихи , не стоящие внимания буду складывать в корзину , чтобы потом попробовать добиться от них чего - нибудь стоящего . Спасибо !

Дата: 2011-11-27 06:33:10

Отзыв к стихотворению:  " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , примите моё искреннее рукопожатие .
Благодарю Вас .

Дата: 2011-11-27 06:32:28

Отзыв к стихотворению:  " ЗОНА ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , спасибо Вам ! Тарковский - звезда из другого измерения . Его Сталкер уводил меня от реальности ещё двадцать лет назад . А по нашим следам уже уходили мои дети . Спасибо , что Вы всё угадали )))

Дата: 2011-11-26 21:08:54

Отзыв к стихотворению:  " С УЛЫБКОЙ , ПРИШИТОЙ К МАНЖЕТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Илья , спасибо огромное !

Дата: 2011-11-26 20:51:41

Отзыв к стихотворению:  " ОТ ПУНКТА СОМНЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю , АНАТОЛЬ ! Надеюсь на нашу встречу - в пункте назначения ))))

Дата: 2011-11-26 19:53:27

Отзыв к стихотворению:  Идиотское

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без комментариев )

Дата: 2011-11-26 19:51:57

Отзыв к стихотворению:  " ИНДУСЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БУСЫ . " ( куплеты )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пренепременно ! Думаю - Вы будете очаровательны - в такой композиции .
Спасибо за Ваше чувство юмора )

Дата: 2011-11-26 19:27:11

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧИЛОСЬ КАК, ЧТО ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ Я?..

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

ПОЭТИЧНО !!!!!!

Дата: 2011-11-26 19:25:49

Отзыв к стихотворению:  "Мечты, мечты..."

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Пикассо было девяносто , когда родился его младший ребёнок .

Дата: 2011-11-26 19:23:21

Отзыв к стихотворению:  в третьем ряду.

Автор стихотворения:      Vikuliycha

Интересно ) И своеобразно .

Дата: 2011-11-26 19:21:02

Отзыв к стихотворению:  Вместе ты и я

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

Замечательно . Просто и очень искренне !!!!!

Дата: 2011-11-26 19:19:01

Отзыв к стихотворению:  Какое мне дело до этого.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , позвольте поздравить Вас - это классно !!!!
Скиталась по стихам , встретилась с Вашими - и счастлива ! Уношу . Спасибо . Отличная работа )

Дата: 2011-11-26 19:12:31

Отзыв к стихотворению:  Хэппи Бездэй.

Автор стихотворения:      Романов Геннадий

To you !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-26 07:10:06

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НРАВИЛИСЬ ИСТЕРИКИ - НА БЕЛОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , Искренне Вас благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-26 00:59:02

Отзыв к стихотворению:  "Позволь мне..."

Автор стихотворения:      Лозовой Андрей

Такие открытые в чувствах стихи . И очень искренние . Замечательно , когда к Вам приходят такие образы . Спасибо . Мне очень понравилась Ваша искренность .

Дата: 2011-11-26 00:55:32

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НРАВИЛИСЬ ИСТЕРИКИ - НА БЕЛОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , АНАТОЛЬ , спасибо Вам , что читаете меня . Это намного важнее всего остального . Спасибо . Всего Вам доброго - в наступающем новом ))))

1 ... 214 215 216 217 218 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта