Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-26 00:50:58

Отзыв к стихотворению:  Спасибо.

Автор стихотворения:      Роднова Кристина

" Насылаю я на всех своё проклятье -
ногти грызть - паршивое занятье .
До корней сгрызайте маникюры -
ни в глаза вцепить , ни в шевелюры .
Я вас отослала , и адрес сказала .
Теперь - с первой строчки .
Ну то есть сначала ...
Спасибо . Всё сделала . Ум - подальше , типО я не звезда . Благодарю . Было забавно .

Дата: 2011-11-25 19:53:46

Отзыв к стихотворению:  " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ )))))))
Revilt , Константин , Надежда . Простите , но в старые публикации почти не заглядываю .
Константин , благодарю Вас за Ваш поэтический отзыв !
Надежда , во второй октава - в четыре руки , это классно !!!! А если рискнуть - в суб - контр - октаве - вообще отпад . Правда клавиш меньше , чем в обычной , но зато какие басы !!!!!!!!!!!
Благодарю Вас за созвучия )

Дата: 2011-11-25 19:45:58

Отзыв к стихотворению:  Ноне мило, да свежо

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Как хотите , Михаил и проч . , но Ваш кирпич я себе уношу . Практически - про меня ) Ну Вы поняли - о чём я .

Дата: 2011-11-25 19:40:39

Отзыв к стихотворению:  НЕ ДАДУТ СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , прости , немного подпорчу общий фон ( простил ? ) мне кажется , что это - немного не Ты , или Ты , но не весь ... Вот такая я ...акашка ) Вот где - то немного - как бы чуть - чуть , но не нашла - самой Главной Твоей Строки . От которой - Ух ! и Ах !
С уважением и надеждой на прощение - всегда твоя в он - лайне )))))

Дата: 2011-11-25 19:31:35

Отзыв к стихотворению:  Ниточки нервов

Автор стихотворения:      Ольшанский Андрей

НЕПЛОХО )))) Унесу . Зацепили - ритмом стиха и рифмами . Спасибо Вам , Андрей )

Дата: 2011-11-25 19:27:53

Отзыв к стихотворению:  Новые горизонты

Автор стихотворения:      Гарматюк Виталий

Хорошее желание . И было бы здОрово , если бы оно сбылось . Удачи Вам , Виталий !

Дата: 2011-11-25 19:25:45

Отзыв к стихотворению:  Зажигает вечер звезды...

Автор стихотворения:      Гарматюк Виталий

Действительно - Любовные Стихи ))))))

Дата: 2011-11-25 19:24:18

Отзыв к стихотворению:  Начало начал.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Совершенно согласна - ХОРОШО !

Дата: 2011-11-25 19:23:11

Отзыв к стихотворению:  ЧАРЫ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Вот и правильно . Всегда есть - настоящее - в наших душах )))))) Спасибо . Ваши стихи невероятно поэтичны !

Дата: 2011-11-25 19:15:27

Отзыв к стихотворению:  Тебя так любила ночь

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Замечательные стихи . Очень много интересных образов . Спасибо )

Дата: 2011-11-25 11:16:42

Отзыв к стихотворению:  " В ТОПКЕ ЯРКОГО СОЛНЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С удовольствием это сделаю , Светлана ! Немного фантазии - и всё будет так , как мы задумали . Желаю Вам удачи - в творчестве )))))

Дата: 2011-11-25 10:20:18

Отзыв к стихотворению:  " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Олег . Я рада Вам невероятно !
Спасибо . Вы угадали самое главное ))))))
Поэтично угадали !

Дата: 2011-11-24 22:47:48

Отзыв к стихотворению:  Нефертити

Автор стихотворения:      Орвини

Высокая и изящная романтика . Даже упоминание этого имени - вызывает уважение к Автору работы . Я не хочу Вам льстить , но - спасибо за стихо ) унесла.

Дата: 2011-11-24 22:39:21

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММА НА ВИКТОРИЮ Р . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , БЛАГОДАРЮ Вас , как близкого Друга . Спасибо .

Дата: 2011-11-24 22:38:21

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММА НА ВИКТОРИЮ Р . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , спасибо , Вы очень добры . Объективность - понятие расплывчатое . Всегда можно при прямолинейности взглядов посмотреть чуть в сторонку . Никто же не знает точно объекта нашего наблюдения . Спасибо . Но я - задумалась )))))

Дата: 2011-11-24 22:35:27

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММА НА ВИКТОРИЮ Р . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , вечные мои некстати ...
Мила , чем дольше живёшь , тем меньше в себе заблуждаешься . Этот человек , которого видишь в зеркале каждый день уже пятьдесят лет подряд , настолько знаком , что иногда хочется просто пройти мимо , что совершенно не возможно - физически . А эпиграмма придумывалась искренне . Без кокетства . Как вариант знакомства . Спасибо , если я Вас ещё не утомила )))))

Дата: 2011-11-24 22:31:00

Отзыв к стихотворению:  " В ТОПКЕ ЯРКОГО СОЛНЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Виталий , Николай , наши милые , дорогие мужчины , СПАСИБО )
" Мне всё покоя не даёт мой Чёрный человек "...
Всё кружится в голове - ну как бы самое важное , но никак не поймаю .
Благодарю Вас - за тёплые слова . И простите за опрздание , как всегда )

Дата: 2011-11-24 22:28:03

Отзыв к стихотворению:  " В ТОПКЕ ЯРКОГО СОЛНЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анастасия , Светлана , спасибо Вам огромное . Простите , что не смогла ответить Вам сразу . Не всегда получается - вовремя . А стихи придумались ещё вчера , но записались только сегодня . Спасибо за Ваше внимание !!!

Дата: 2011-11-24 22:23:13

Отзыв к стихотворению:  " ВСЯ ЖИЗНЬ - ХАРДРОКОМ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Николай , спасибо !!!!
Простите за опоздание . Немного откорректирую предпоследнюю строку . Да и ладно ))))
Спасибо - самое настоящее !!!!

Дата: 2011-11-24 22:20:54

Отзыв к стихотворению:  " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Благодарю Вас - ИСКРЕННЕ !!!!!

Дата: 2011-11-24 22:19:56

Отзыв к стихотворению:  " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , если честно , не очень надеялась на твоё внимание . Тогда - наиогромноейшее - СПАСИБО )
Мне приятно . Очень .

Дата: 2011-11-24 19:46:41

Отзыв к стихотворению:  К РЕКЛАМЕ ШАМПУНЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Просто взрыв )

Дата: 2011-11-24 19:45:50

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ШИРОКИЕ, СТРОЧКИ УЗКИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Умеете Вы удивить - самым неожиданным образом . Именно - Образом ! Браво )

Дата: 2011-11-24 19:41:40

Отзыв к стихотворению:  ТВОРЧЕСКИЙ ДИАЛОГ

Автор стихотворения:      Михин Николай

ОФИГЕТЬ )))))

Дата: 2011-11-24 19:37:45

Отзыв к стихотворению:  " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , я искренне рада , что Вы всё это читаете . Спасибо ) Неугомонность наша - наш выбор .

Дата: 2011-11-24 19:35:55

Отзыв к стихотворению:  " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Миша . Как - то в последнее время - с особой нежностью к ней - к Музе . Оно и понятно . Намучилась она со мной . А сколько ещё предстоит . Я на это очень надеюсь . Терпеливая она у меня . Прости , нескромно , но тебе , как другу - только самое откровенное )))) Спасибо .

Дата: 2011-11-24 19:31:19

Отзыв к стихотворению:  " ВСЯ ЖИЗНЬ - ХАРДРОКОМ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анастасия , спасибо . Темы стихов бегают вокруг , как непослушные дети . Но отшлёпать их рука не поднимается . Пусть резвятся . Спасибо - самое искреннее )))))

Дата: 2011-11-24 19:29:03

Отзыв к стихотворению:  " В ТОПКЕ ЯРКОГО СОЛНЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Так , похулиганила немного .
Благодарю Вас .

Дата: 2011-11-24 19:23:54

Отзыв к стихотворению:  Запись в дневнике

Автор стихотворения:      Степан

Жизнь - такая заковыристая штука . Но без неё - намного скучнее ))))

Дата: 2011-11-24 19:21:51

Отзыв к стихотворению:  " В ТОПКЕ ЯРКОГО СОЛНЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лилия . Последнюю строку долго мучила . Оно сразу и заметно . Ну никак у меня солнце не состыковывалось с топкой . Отредактирую позже . Должно же проклюнуться наконец )
Спасибо Вам огромное .

1 ... 215 216 217 218 219 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта