Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-24 19:18:16

Отзыв к стихотворению:  МОРОЗ. НЕТ СОЛНЦА. ДЕНЬ ХРЕНОВЫЙ…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

А мне понравилось . Во всяком случае - откровенно . И с каплей самоиронии ? Угадала ?

Дата: 2011-11-24 19:13:31

Отзыв к стихотворению:  нет, я во всем виновата сама

Автор стихотворения:      Аксакова Ольга

А станет ли Вам легче - в Вашем одиночестве ? Уйти бесследно - удел великих ...

Дата: 2011-11-24 19:11:16

Отзыв к стихотворению:  холодно..помогите

Автор стихотворения:      Аксакова Ольга

Совсем неплохо ) Именно так многие из нас и живут . И это печально . Спасибо , понравилось .

Дата: 2011-11-24 19:07:40

Отзыв к стихотворению:  ТО ЛИ ОСЕНЬ,ТО ЛЬ ЗИМА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А новогодний салют - вообще фантастика . А если ещё и с любимыми рядом - сказка )))))

Дата: 2011-11-24 19:05:10

Отзыв к стихотворению:  " ВСЯ ЖИЗНЬ - ХАРДРОКОМ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Если бы не салоны тату , сколько ошибок мы совершили бы . А так - наглядно и конкретно .
Спасибо , Миша . Это я так не вовремя шучу .

Дата: 2011-11-24 19:00:59

Отзыв к стихотворению:  Плохой девочке

Автор стихотворения:      Панченко Александр

Повезло Вам . Такая романтика рядом !

Дата: 2011-11-24 18:59:32

Отзыв к стихотворению:  " НЕОБЫЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В НАЧАЛЕ РАССВЕТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Попыталась ) Пожалуйста . И - СПАСИБО !

Дата: 2011-11-24 18:58:51

Отзыв к стихотворению:  " ВСЯ ЖИЗНЬ - ХАРДРОКОМ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна ) Но не всегда ))))

Дата: 2011-11-24 07:17:18

Отзыв к стихотворению:  " В МОЁМ ПЕРВОЗДАННО - НЕЯСНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , спасибо за такие замечательные строки - продолжением темы , предложенной мной . Всегда очень радуют именно стихотворные отзывы . Значит мои стихи , пусть немного , но отозвались ) Спасибо . Хорошо , что Ваши строки сохранятся на моей странице .

Дата: 2011-11-24 07:14:58

Отзыв к стихотворению:  " В МОЁМ ПЕРВОЗДАННО - НЕЯСНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , Вы очень добры ко мне . Спасибо .В последнее время стихи пишутся , как наброски к следующим работам . В голове так много всего , но ухватить самое главное никак не удаётся . Или зима так действует - анабиозом ? Благодарю Вас от всего сердца )

Дата: 2011-11-24 07:08:12

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Анастасия )

Дата: 2011-11-24 07:06:02

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО СЕРДЦЕ ПРОСТО ГОРЯЧИЙ СГУСТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо ))))

Дата: 2011-11-23 21:17:38

Отзыв к стихотворению:  КНЯЗЬ

Автор стихотворения:      Иванова Дарья

Интересно Вы всё сплели , Дарья . Такими тёмными кружевами . Напомнило стихи Блока из цикла " Стихи о прекрасной даме ." Неуловимо , легко напомнило . Спасибо . Понравилось )

Дата: 2011-11-23 20:59:16

Отзыв к стихотворению:  От тебя до меня.

Автор стихотворения:      Агеева Екатерина

Очень много зацепочек , которые уже не забудутся . Уношу . Нужно во всём разобраться . ( невероятно )

Дата: 2011-11-23 20:45:50

Отзыв к стихотворению:  Между строк (рак лёгких)

Автор стихотворения:      Степан

Или - в конце концов - спрячьте в кавычки название болезни . Нужно быть мудрым - по возможности .

Дата: 2011-11-23 20:44:41

Отзыв к стихотворению:  Между строк (рак лёгких)

Автор стихотворения:      Степан

Простите , как же можно ПЕРЕСЫЛАТЬ другому человеку свою болезнь , тем более - разумом , как Вы говорите ? Это грех невероятный , что Вы , батенька . Удалите эти стихи , не гневите Бога . Возник единственный вопрос после прочтения - а разумом ЛИ ? Простите , я тётка старая , прислушайтесь . Я никому не навязываю ЛИЧНОЕ мнение . Это - опыт долгой жизни .

Дата: 2011-11-23 20:30:45

Отзыв к стихотворению:  УЙДУ Я, НАВЕРНО, ОТ ВАС…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Про Вашу Землю - я согласна . Не уходите . Может быть есть смысл пересмотреть манеру общения ? Нас здесь много , и очень разных . И Вы - такой - единственный . Оставайтесь , будем вместе кумекать , как же нам БЫТЬ дальше .

Дата: 2011-11-23 20:27:10

Отзыв к стихотворению:  О чем молчит листва...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Замечательно , и очень напевно . Я унесу - к любимым. Мне очень нравится такой стиль в поэзии . Спасибо , порадовали нас )

Дата: 2011-11-23 20:24:32

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Савицкий Дмитрий

Мне очень понравилось . Какая - то трепетность есть в Ваших стихах неподдельная . Понравилось !!!!

Дата: 2011-11-23 20:22:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТИ ГОРОСКОПЫ?

Автор стихотворения:      Максим

Первая строка - восхитительная находка . Так и просится - в друзья ) Вы очень здорово всё обыграли , Максим . Но от первой строки я просто .... Такое созвучие . Спасибо )

Дата: 2011-11-23 20:18:37

Отзыв к стихотворению:  Когда я буду умирать...

Автор стихотворения:      Пилигриммм Владимир

Очень сложная и трепетная тема - по сути своей . У каждого нормально мыслящего человека не может не возникнуть мысли о смерти . Каждый понимает и принимает ЭТО по своему . Счастливы те , кто любят жизнь и не впадают в панику при мысли о том , что всё живущее - смертно . Это не мы решили , и правильно . Я боюсь своего ухода . Слишком мало сделано - для души . Спасибо Вам за поиски истины . Это бесконечный процесс . И не всегда благодарный . Удачи Вам ! А то , что Вам оставили ДО меня , пропустите . Это - блаж . НЕинтеллигента ) Или страх , упрятанный в блаж . Будьте счастливы , Владимир .

Дата: 2011-11-23 20:08:15

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Саша . Простите , что опоздала - к такому замечательному , что не сразу ответила Вам . можно я скажу , как чувствую ? Вы поразили меня а самое сердце . Так хочется тепла !!! Великолепно ! Я просто счастлива , что Ваши строки будут прочитаны на моей странице . Именно прочитаны и приняты , как Ваше произведение . Я просто уверена в этом . Благодарю Вас ! Как славно , что мы знакомы стихами !!!!!

Дата: 2011-11-23 20:04:32

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Вы - настоящий , искренний друг . Таким теплом веет от Ваших оценок наших поисков поэзии . Спасибо Вам . Я Ваш вечный Должник )))))))

Дата: 2011-11-23 20:01:34

Отзыв к стихотворению:  " В МОЁМ ПЕРВОЗДАННО - НЕЯСНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , Максим , спасибо огромное . В последние дни немного смутно на душе . Но кто же поймёт лучше Вас , тех , кто рядом ? Спасибо . Мои надежды - в Ваших руках ))))))) И это - не пафос , я действительно думаю именно так . Спасибо !

Дата: 2011-11-23 19:57:45

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО СЕРДЦЕ ПРОСТО ГОРЯЧИЙ СГУСТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Огромное Вам спасибо . Эти стихи очень долго думались . Я понимаю - они почти не приняты . Но для меня - многозначны . Спасибо Вам )

Дата: 2011-11-23 18:01:35

Отзыв к стихотворению:  Танец червей

Автор стихотворения:      Волк off

Жуть , как представишь - в реале )

Дата: 2011-11-23 17:59:40

Отзыв к стихотворению:  Не задевай мои конечности

Автор стихотворения:      Киба Ольга

" Не задевай мои НАЧАЛЬНОСТИ ,
и все печальности мои .
Я не гожусь для обручальности .
Я лягу , только отвали ...."
Простите , такое вот проклюнулось экспромтом )

Дата: 2011-11-23 17:41:37

Отзыв к стихотворению:  Эй

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Да , мне вот с каждым годом всё противнее смотреть на себя в зеркало . И никто не виноват )

Дата: 2011-11-23 17:37:45

Отзыв к стихотворению:  "Души доверчивой признанья"

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Ну что же ? БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-23 17:31:49

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Леночка , что отозвалось . Нам так часто не хватает откровения . Всё самое заветное и тайное мы оставляем здесь . У меня именно так и бывает . Спасибо Вам за тепло )

1 ... 216 217 218 219 220 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта