Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-23 20:45:50

Отзыв к стихотворению:  Между строк (рак лёгких)

Автор стихотворения:      Степан

Или - в конце концов - спрячьте в кавычки название болезни . Нужно быть мудрым - по возможности .

Дата: 2011-11-23 20:44:41

Отзыв к стихотворению:  Между строк (рак лёгких)

Автор стихотворения:      Степан

Простите , как же можно ПЕРЕСЫЛАТЬ другому человеку свою болезнь , тем более - разумом , как Вы говорите ? Это грех невероятный , что Вы , батенька . Удалите эти стихи , не гневите Бога . Возник единственный вопрос после прочтения - а разумом ЛИ ? Простите , я тётка старая , прислушайтесь . Я никому не навязываю ЛИЧНОЕ мнение . Это - опыт долгой жизни .

Дата: 2011-11-23 20:30:45

Отзыв к стихотворению:  УЙДУ Я, НАВЕРНО, ОТ ВАС…

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Про Вашу Землю - я согласна . Не уходите . Может быть есть смысл пересмотреть манеру общения ? Нас здесь много , и очень разных . И Вы - такой - единственный . Оставайтесь , будем вместе кумекать , как же нам БЫТЬ дальше .

Дата: 2011-11-23 20:27:10

Отзыв к стихотворению:  О чем молчит листва...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Замечательно , и очень напевно . Я унесу - к любимым. Мне очень нравится такой стиль в поэзии . Спасибо , порадовали нас )

Дата: 2011-11-23 20:24:32

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Савицкий Дмитрий

Мне очень понравилось . Какая - то трепетность есть в Ваших стихах неподдельная . Понравилось !!!!

Дата: 2011-11-23 20:22:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТИ ГОРОСКОПЫ?

Автор стихотворения:      Максим

Первая строка - восхитительная находка . Так и просится - в друзья ) Вы очень здорово всё обыграли , Максим . Но от первой строки я просто .... Такое созвучие . Спасибо )

Дата: 2011-11-23 20:18:37

Отзыв к стихотворению:  Когда я буду умирать...

Автор стихотворения:      Пилигриммм Владимир

Очень сложная и трепетная тема - по сути своей . У каждого нормально мыслящего человека не может не возникнуть мысли о смерти . Каждый понимает и принимает ЭТО по своему . Счастливы те , кто любят жизнь и не впадают в панику при мысли о том , что всё живущее - смертно . Это не мы решили , и правильно . Я боюсь своего ухода . Слишком мало сделано - для души . Спасибо Вам за поиски истины . Это бесконечный процесс . И не всегда благодарный . Удачи Вам ! А то , что Вам оставили ДО меня , пропустите . Это - блаж . НЕинтеллигента ) Или страх , упрятанный в блаж . Будьте счастливы , Владимир .

Дата: 2011-11-23 20:08:15

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Саша . Простите , что опоздала - к такому замечательному , что не сразу ответила Вам . можно я скажу , как чувствую ? Вы поразили меня а самое сердце . Так хочется тепла !!! Великолепно ! Я просто счастлива , что Ваши строки будут прочитаны на моей странице . Именно прочитаны и приняты , как Ваше произведение . Я просто уверена в этом . Благодарю Вас ! Как славно , что мы знакомы стихами !!!!!

Дата: 2011-11-23 20:04:32

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Вы - настоящий , искренний друг . Таким теплом веет от Ваших оценок наших поисков поэзии . Спасибо Вам . Я Ваш вечный Должник )))))))

Дата: 2011-11-23 20:01:34

Отзыв к стихотворению:  " В МОЁМ ПЕРВОЗДАННО - НЕЯСНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , Максим , спасибо огромное . В последние дни немного смутно на душе . Но кто же поймёт лучше Вас , тех , кто рядом ? Спасибо . Мои надежды - в Ваших руках ))))))) И это - не пафос , я действительно думаю именно так . Спасибо !

Дата: 2011-11-23 19:57:45

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО СЕРДЦЕ ПРОСТО ГОРЯЧИЙ СГУСТОК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Огромное Вам спасибо . Эти стихи очень долго думались . Я понимаю - они почти не приняты . Но для меня - многозначны . Спасибо Вам )

Дата: 2011-11-23 18:01:35

Отзыв к стихотворению:  Танец червей

Автор стихотворения:      Волк off

Жуть , как представишь - в реале )

Дата: 2011-11-23 17:59:40

Отзыв к стихотворению:  Не задевай мои конечности

Автор стихотворения:      Киба Ольга

" Не задевай мои НАЧАЛЬНОСТИ ,
и все печальности мои .
Я не гожусь для обручальности .
Я лягу , только отвали ...."
Простите , такое вот проклюнулось экспромтом )

Дата: 2011-11-23 17:41:37

Отзыв к стихотворению:  Эй

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Да , мне вот с каждым годом всё противнее смотреть на себя в зеркало . И никто не виноват )

Дата: 2011-11-23 17:37:45

Отзыв к стихотворению:  "Души доверчивой признанья"

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Ну что же ? БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-23 17:31:49

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Леночка , что отозвалось . Нам так часто не хватает откровения . Всё самое заветное и тайное мы оставляем здесь . У меня именно так и бывает . Спасибо Вам за тепло )

Дата: 2011-11-23 17:29:38

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Игорь . Понимаю , что всё это - очень по женски . Но иногда накатит - тихой волной . А я и рада ) Спасибо , искренне !

Дата: 2011-11-23 17:28:13

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо - Вам , Евгений .
Стихи легли легко , как напевность . Я люблю , когда стихи так неприхотливы . Спасибо !

Дата: 2011-11-23 17:25:44

Отзыв к стихотворению:  Зимний сон

Автор стихотворения:      Вербов Константин

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ( унесу - к самым любимым . спасибо )

Дата: 2011-11-23 17:13:13

Отзыв к стихотворению:  "Не предлагал судьбе..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Нам бы - всем бы - ВОТ ТАК !
Спасибо )
Вика .

Дата: 2011-11-23 17:09:53

Отзыв к стихотворению:  Явь

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

" У тебя на софе - я лишь ... "
Неужели НЕ достаточно ???????????????
До - статоч - НО !(простите эскимосам их эмоции )

Дата: 2011-11-23 16:59:26

Отзыв к стихотворению:  " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Илья . Стихи давнишние , но они мне очень дОроги - по состоянию души . Я Вам благодарна - бесконечно )

Дата: 2011-11-23 16:57:48

Отзыв к стихотворению:  " В МОЁМ ПЕРВОЗДАННО - НЕЯСНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам большое , Евгений . Мне очень приятно . И очень важно именно Ваше мнение - мнение Мужчины )
Спасибо Вам !

Дата: 2011-11-23 16:25:34

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ПТИЦЫ . ( А . А . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса . Знаете , когда пишется - любое обычное становится необычным . Но слишком мало времени , чтобы делать это так , как мечтается .
Благодарю Вас . Ваш отзыв - огромная светлая радость для меня )

Дата: 2011-11-23 07:29:36

Отзыв к стихотворению:  В СТИЛЕ " РОК ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Николай )

Дата: 2011-11-22 19:15:00

Отзыв к стихотворению:  Влюбиться вдрызг

Автор стихотворения:      Мила

Офигеть )

Дата: 2011-11-22 18:03:30

Отзыв к стихотворению:  В СТИЛЕ " РОК ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё отлично . Если Вы не забываете о том , что есть мои стихи , всё - отлично ))))) Это самое главное . Стихи остаются там , где их оставили . Они непременно дождутся ) Благодарю Вас !

Дата: 2011-11-22 17:54:30

Отзыв к стихотворению:  Утро жизни в сумерках

Автор стихотворения:      Анойкин Александр

Если Ваша молодость прошла , значит я - Кащей бессмертный . Что же Вы так ? У Вас столько всего интересного впереди !

Дата: 2011-11-22 17:51:40

Отзыв к стихотворению:  Странное занятие

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Ну вот я опять заглянула к Вам .

Дата: 2011-11-22 17:42:43

Отзыв к стихотворению:  Заметает...

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН


Замечательно )

1 ... 216 217 218 219 220 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru