Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-23 18:01:35

Отзыв к стихотворению:  Танец червей

Автор стихотворения:      Волк off

Жуть , как представишь - в реале )

Дата: 2011-11-23 17:59:40

Отзыв к стихотворению:  Не задевай мои конечности

Автор стихотворения:      Киба Ольга

" Не задевай мои НАЧАЛЬНОСТИ ,
и все печальности мои .
Я не гожусь для обручальности .
Я лягу , только отвали ...."
Простите , такое вот проклюнулось экспромтом )

Дата: 2011-11-23 17:41:37

Отзыв к стихотворению:  Эй

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Да , мне вот с каждым годом всё противнее смотреть на себя в зеркало . И никто не виноват )

Дата: 2011-11-23 17:37:45

Отзыв к стихотворению:  "Души доверчивой признанья"

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Ну что же ? БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-23 17:31:49

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Леночка , что отозвалось . Нам так часто не хватает откровения . Всё самое заветное и тайное мы оставляем здесь . У меня именно так и бывает . Спасибо Вам за тепло )

Дата: 2011-11-23 17:29:38

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Игорь . Понимаю , что всё это - очень по женски . Но иногда накатит - тихой волной . А я и рада ) Спасибо , искренне !

Дата: 2011-11-23 17:28:13

Отзыв к стихотворению:  " НЕМНОГО ХОЛОДНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо - Вам , Евгений .
Стихи легли легко , как напевность . Я люблю , когда стихи так неприхотливы . Спасибо !

Дата: 2011-11-23 17:25:44

Отзыв к стихотворению:  Зимний сон

Автор стихотворения:      Вербов Константин

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ( унесу - к самым любимым . спасибо )

Дата: 2011-11-23 17:13:13

Отзыв к стихотворению:  "Не предлагал судьбе..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Нам бы - всем бы - ВОТ ТАК !
Спасибо )
Вика .

Дата: 2011-11-23 17:09:53

Отзыв к стихотворению:  Явь

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

" У тебя на софе - я лишь ... "
Неужели НЕ достаточно ???????????????
До - статоч - НО !(простите эскимосам их эмоции )

Дата: 2011-11-23 16:59:26

Отзыв к стихотворению:  " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Илья . Стихи давнишние , но они мне очень дОроги - по состоянию души . Я Вам благодарна - бесконечно )

Дата: 2011-11-23 16:57:48

Отзыв к стихотворению:  " В МОЁМ ПЕРВОЗДАННО - НЕЯСНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам большое , Евгений . Мне очень приятно . И очень важно именно Ваше мнение - мнение Мужчины )
Спасибо Вам !

Дата: 2011-11-23 16:25:34

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ПТИЦЫ . ( А . А . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса . Знаете , когда пишется - любое обычное становится необычным . Но слишком мало времени , чтобы делать это так , как мечтается .
Благодарю Вас . Ваш отзыв - огромная светлая радость для меня )

Дата: 2011-11-23 07:29:36

Отзыв к стихотворению:  В СТИЛЕ " РОК ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Николай )

Дата: 2011-11-22 19:15:00

Отзыв к стихотворению:  Влюбиться вдрызг

Автор стихотворения:      Мила

Офигеть )

Дата: 2011-11-22 18:03:30

Отзыв к стихотворению:  В СТИЛЕ " РОК ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё отлично . Если Вы не забываете о том , что есть мои стихи , всё - отлично ))))) Это самое главное . Стихи остаются там , где их оставили . Они непременно дождутся ) Благодарю Вас !

Дата: 2011-11-22 17:54:30

Отзыв к стихотворению:  Утро жизни в сумерках

Автор стихотворения:      Анойкин Александр

Если Ваша молодость прошла , значит я - Кащей бессмертный . Что же Вы так ? У Вас столько всего интересного впереди !

Дата: 2011-11-22 17:51:40

Отзыв к стихотворению:  Странное занятие

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Ну вот я опять заглянула к Вам .

Дата: 2011-11-22 17:42:43

Отзыв к стихотворению:  Заметает...

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН


Замечательно )

Дата: 2011-11-22 17:20:04

Отзыв к стихотворению:  Пойдём со мной...

Автор стихотворения:      Морозов Илья

Ошарашили - поворотом событий . А впрочем - почему бы и нет ?

Дата: 2011-11-22 17:18:18

Отзыв к стихотворению:  Оставайся, пожалуйста, на моих непутевых висках

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Значит я всё правильно поняла . Стихи запомнились . ( ! )Это редко со мной бывает .

Дата: 2011-11-22 17:13:09

Отзыв к стихотворению:  А я любил

Автор стихотворения:      Мухимханов Никита

Пережить такие чувства - настоящее счастье , Никита . Немного завидую Вам . Сия чаша меня уже минула . Спасибо за искренность )

Дата: 2011-11-22 17:09:38

Отзыв к стихотворению:  Ты понят. Эксппромт

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

" Такие нынче Музы " .
" Музы - это наши отражения в зеркале чужого любопытства ."
Такие высокие мысли появляются в моей головушке после ВАШИХ стихов , АНАТОЛЬ . Понравилось . Экспромт - на зависть !

Дата: 2011-11-22 17:02:57

Отзыв к стихотворению:  Наш выбор

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Есть ещё много вариантов . Но их убивают в нас ещё при нашем рождении . С такими нами проще ) Спасибо за Ваши стихи )

Дата: 2011-11-22 17:00:21

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЕННЫЕ ОСТРОВА

Автор стихотворения:      Орвини

БРАВО ! ( уношу ) Великолепная находка !

Дата: 2011-11-22 16:57:19

Отзыв к стихотворению:  Оставайся, пожалуйста, на моих непутевых висках

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Это вызов ? Или очень личное ? Таким отчаянием повеяло .
" Пусть умолкнут от зависти " - КЛАСС ! ( унесла - за НЕобычность ) Спасибо .

Дата: 2011-11-22 16:54:50

Отзыв к стихотворению:  Моя эпитафия

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

!!!!!!!

Дата: 2011-11-22 16:38:17

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ПТИЦЫ . ( А . А . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы так всё угадали , Юрий . Благодарю Вас за такую тёплую проницательность . Спасибо . Может быть я и не смогла - в совершенстве . Но искренне хотела попасть в настроение и мелодику . Спасибо . Благодарю Вас )

Дата: 2011-11-22 16:36:30

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ПТИЦЫ . ( А . А . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , а я благодарю Вас за очарование Ваших отзывов - к нашим стихам . Вы никогда не пожалеете добрых слов . Всегда внимательны и доброжелательны . Спасибо искреннее !!!!

Дата: 2011-11-22 16:33:58

Отзыв к стихотворению:  ГОЛУБОЕ ДА НЕБЕСНОЕ ВЫШИВАЛА НА ОКНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Знаете , Ниночка , иногда вот прибегут , наболтают тебе всего , а ты и разбирайся . Я очень рада , что знакомы мои стихи именно с Вами . Прекрасное знакомство , спасибо )

1 ... 217 218 219 220 221 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта