Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-22 17:20:04

Отзыв к стихотворению:  Пойдём со мной...

Автор стихотворения:      Морозов Илья

Ошарашили - поворотом событий . А впрочем - почему бы и нет ?

Дата: 2011-11-22 17:18:18

Отзыв к стихотворению:  Оставайся, пожалуйста, на моих непутевых висках

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Значит я всё правильно поняла . Стихи запомнились . ( ! )Это редко со мной бывает .

Дата: 2011-11-22 17:13:09

Отзыв к стихотворению:  А я любил

Автор стихотворения:      Мухимханов Никита

Пережить такие чувства - настоящее счастье , Никита . Немного завидую Вам . Сия чаша меня уже минула . Спасибо за искренность )

Дата: 2011-11-22 17:09:38

Отзыв к стихотворению:  Ты понят. Эксппромт

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

" Такие нынче Музы " .
" Музы - это наши отражения в зеркале чужого любопытства ."
Такие высокие мысли появляются в моей головушке после ВАШИХ стихов , АНАТОЛЬ . Понравилось . Экспромт - на зависть !

Дата: 2011-11-22 17:02:57

Отзыв к стихотворению:  Наш выбор

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Есть ещё много вариантов . Но их убивают в нас ещё при нашем рождении . С такими нами проще ) Спасибо за Ваши стихи )

Дата: 2011-11-22 17:00:21

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЕННЫЕ ОСТРОВА

Автор стихотворения:      Орвини

БРАВО ! ( уношу ) Великолепная находка !

Дата: 2011-11-22 16:57:19

Отзыв к стихотворению:  Оставайся, пожалуйста, на моих непутевых висках

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Это вызов ? Или очень личное ? Таким отчаянием повеяло .
" Пусть умолкнут от зависти " - КЛАСС ! ( унесла - за НЕобычность ) Спасибо .

Дата: 2011-11-22 16:54:50

Отзыв к стихотворению:  Моя эпитафия

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

!!!!!!!

Дата: 2011-11-22 16:38:17

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ПТИЦЫ . ( А . А . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы так всё угадали , Юрий . Благодарю Вас за такую тёплую проницательность . Спасибо . Может быть я и не смогла - в совершенстве . Но искренне хотела попасть в настроение и мелодику . Спасибо . Благодарю Вас )

Дата: 2011-11-22 16:36:30

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ПТИЦЫ . ( А . А . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , а я благодарю Вас за очарование Ваших отзывов - к нашим стихам . Вы никогда не пожалеете добрых слов . Всегда внимательны и доброжелательны . Спасибо искреннее !!!!

Дата: 2011-11-22 16:33:58

Отзыв к стихотворению:  ГОЛУБОЕ ДА НЕБЕСНОЕ ВЫШИВАЛА НА ОКНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Знаете , Ниночка , иногда вот прибегут , наболтают тебе всего , а ты и разбирайся . Я очень рада , что знакомы мои стихи именно с Вами . Прекрасное знакомство , спасибо )

Дата: 2011-11-22 16:32:01

Отзыв к стихотворению:  НЕ СПРАШИВАЙ . УСЛЫШИТ ВЕТЕР ВДРУГ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ниночка . Спасибо за тёплый отзыв )

Дата: 2011-11-22 15:19:13

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛ ПОЭТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёга , а КАК же стихи ? А МЫ ????????????????

Дата: 2011-11-22 15:12:01

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй меня душою

Автор стихотворения:      Снежко Денис

Замечательная , светлая романтика )

Дата: 2011-11-22 15:11:09

Отзыв к стихотворению:  Тебя я выдумал весною

Автор стихотворения:      Снежко Денис

Как песня , но старинная . Хорошо !

Дата: 2011-11-22 15:07:18

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ПТИЦЫ . ( А . А . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Надюша ! Спасибо . Я сегодня немного растеряна . Как - то понабежало сегодня мыслей разных . Вот пыталась их определить - какую - куда . Спасибо . Мне очень приятно )

Дата: 2011-11-22 15:05:18

Отзыв к стихотворению:  ГОЛУБОЕ ДА НЕБЕСНОЕ ВЫШИВАЛА НА ОКНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Надя ! Спасибо . Стихи немного сумбурные . Но так - словно напелось утром . Спасибо . Я очень рада )

Дата: 2011-11-22 15:02:30

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛ ПОЭТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей , жму Вашу мужественную руку , пока не отрубили . Или уже - ногу ? Ну , не важно . Короче - ЖМУ !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-22 14:55:03

Отзыв к стихотворению:  Милый, здравствуй, я пришла проститься...

Автор стихотворения:      Ольга Симонъ

" Не грусти . А мне уже не страшно ."
Ольга , с Вашего позволения , забираю себе - именно ЭТО )

Дата: 2011-11-22 14:47:45

Отзыв к стихотворению:  Утро и вечер

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Как в сказке - " А что у нас на завтрак ? "
Хорошие у Вас вопросы , Юрий .

Дата: 2011-11-22 14:44:14

Отзыв к стихотворению:  ГОЛУБОЕ ДА НЕБЕСНОЕ ВЫШИВАЛА НА ОКНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Тамара , самое искренне спасибо ! Вы очень доброжелательны к моим работам . Спасибо , искренне .

Дата: 2011-11-22 14:41:29

Отзыв к стихотворению:  НЕ СПРАШИВАЙ . УСЛЫШИТ ВЕТЕР ВДРУГ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Тамара , вы решили меня сегодня побаловать ? Спасибо . Как - то трепетно сегодня приходили ко мне стихи . Немного расслабилась - за последние многие дни . Спасибо . Мне сегодня замечательно . Благодарю Вас !

Дата: 2011-11-22 14:33:36

Отзыв к стихотворению:  Я ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛА ВАШУ МИЛОСТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Тамара , спасибо Вам , девочки .
Как долго во мне это всё сидело , и покоя не давало .
Сегодня день такой для меня - светлый . Я очень рада сегодня своим стихам . Простите , что так нескромно . Но что уж мне скрывать ? Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-11-22 13:53:35

Отзыв к стихотворению:  " ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО , СЕНЬОРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Леночка !

Дата: 2011-11-22 13:52:35

Отзыв к стихотворению:  " С УЛЫБКОЙ , ПРИШИТОЙ К МАНЖЕТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо огромное )))))

Дата: 2011-11-21 21:49:06

Отзыв к стихотворению:  " Я - ДЕНЕЖКА . "( куплеты отчаянья о дЕньгах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , Константин , извините , что появляюсь слишком безответно .
Спасибо Вам , спасибо искренне . Понимаю , что попытка не совсем удалась . Видимо га лёгкий юмор нужен особый настрой . Но вы прочли , и мне ОЧЕНЬ приятно ! Благодарю Вас !

Дата: 2011-11-21 21:45:34

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНЫЙ ТРОЛЛЬ МОИХ ФАНТАЗИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тролль - замечательный сказочный герой . Немного сумеречен . Но я люблю - всё молчаливое и неопознанное . Спасибо Вам за вопрос . Я принимаю его , как комплимент . Позволите ?

Дата: 2011-11-21 21:43:51

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНЫЙ ТРОЛЛЬ МОИХ ФАНТАЗИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ )))))))

Дата: 2011-11-21 21:42:47

Отзыв к стихотворению:  " ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО , СЕНЬОРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Тамара , моё самое огромное спасибо ! Простите , что я , как всегда , опаздываю . Простите )

Дата: 2011-11-21 21:40:13

Отзыв к стихотворению:  " С УЛЫБКОЙ , ПРИШИТОЙ К МАНЖЕТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша ))))) СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 217 218 219 220 221 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru