Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-01 18:47:34

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я это, я . И клоном никогда не была,ты и сам знаешь.
а со Светиком не всё так просто. От этой мути уже мутит .
Мы нормально когда - нибудь жить научимся?
Эту публикацию удалю.Завтра. Стало просто интересно по человечески - надолго всё это? Или мы ослепли все,или всем пофиг?Может так нам и надо ?

Дата: 2015-01-01 18:37:08

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не потеряйтесь по дороге.

Дата: 2015-01-01 18:30:15

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Есть желание продолжить диалог ?

Дата: 2015-01-01 18:28:53

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вишенка - на праздничном пироге -
ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК 2015-01-01 18:20:15
Виктория, успокойтесь, я всего лишь шарж на подобных "деятелей", и прежде всего на Ваших недругов. В моих интересах обратить внимание именно на них через себя, если Вы ещё не поняли. Думаю, Вы не будете настаивать, чтобы меня удалили с сайта, я всё-таки его санитар, хоть и числюсь одним из "любителей". С Новым годом! )

Дата: 2015-01-01 18:23:55

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы и так накрутили - дальше некуда.
Завидую Вам - столько свободного времени на то,чтобы заниматься ничем.
И огромная просьба - не нарывайтесь,милая. Ну и совет - на Ваше светлое будущее.

Дата: 2015-01-01 15:10:59

Отзыв к стихотворению:  КАК ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ СТИЛЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Катюша!!!! Счастья !!!!!

Дата: 2015-01-01 15:10:16

Отзыв к стихотворению:  КАК ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ СТИЛЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-12-31 19:36:52

Отзыв к стихотворению:  КАК ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ СТИЛЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

:-) :-D :-( ;-) >:-[ %-0 :'( :-* O:-) *in love* @}->-- :-0 :-/ :-| *GOOD* :-[ *stop* *yes* |-0 :-))) :-Р

до встречи - в новом )))))))))

Дата: 2014-12-31 19:35:34

Отзыв к стихотворению:  КАК ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ СТИЛЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО ВСЕМММММ ОГРОМНОЕ !!!!!
Я тут вся в бигуди,с ложкой ,с банкой зелёногогогогорошка,рядом - восторженно лающий пёс и вечно мяукающие кошки.
Дети - в интернете общаются , я бегаю,как угорелая...
Спасибо вам, всем - добра и радости в новом году!!!!
Пусть Дед Мороз не забудет и нас - сочиняющих)))))

Дата: 2014-12-30 17:41:34

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катерина, спасибо. И Вам - огромного счастья - нежного и ласкового !!!!!!

Дата: 2014-12-30 17:26:19

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа, вот не поверишь, в крайние дни разговариваю сама с собой, и это неплохо иногда.
Приходит такое время - ты сам себе нужнее,чем окружающим. И это - правильно. Ты согласен? Согласен,согласен.
Та , в себе,оказывается так много всего....
Как нибудь свистнешь меня полетать в ближайшую среду ? А, вот завтра и полетаем... Найдёмся... Новый, он только начинается.Твоими молитвами и я буду счастлива. Всего тебе желаю,всего самого непредвиденного !!!!! Спасибо, хороший ты наш человечище !!!!!

Дата: 2014-12-30 17:20:58

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин, Вы так щедры на тепло и радость. Говорю это искренне.от всего сердца.
Спасибо Вам за ВСЁ !!! Будьте счастливы и в новом,наступающем году. Я уверена,что именно так и будет . Счастья Вам !!!!

Дата: 2014-12-30 16:25:16

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень Вам благодарна,Кристина. Огромное спасибо за Ваш отзыв к моим стихам .Спасибо !!!!!

Дата: 2014-12-30 15:19:22

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!

Дата: 2014-12-30 14:42:22

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Видимо - мы... И - видимо-невидимо )))))

Дата: 2014-12-30 12:57:45

Отзыв к стихотворению:  Компания вразнос..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну как бы и я присоединяюсь.
Неплохо. НЕ плохо ))))
А это гораздо важнее,чем хорошо)))))

Дата: 2014-12-30 12:52:17

Отзыв к стихотворению:  ГОНКИ ПО ВЕРТИКАЛИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,можно придумать сказку самому.для всех.
Будьте счастливы !!!!! Спасибо !

Дата: 2014-12-30 12:50:32

Отзыв к стихотворению:  ГОНКИ ПО ВЕРТИКАЛИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

огромное спасибо,Люда!!!
С наступающим !!!!!

Дата: 2014-12-30 12:49:18

Отзыв к стихотворению:  ГОНКИ ПО ВЕРТИКАЛИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо, исправлюсь,обещаю.
Счастья Вам в новом году !!!!

Дата: 2014-12-30 12:47:09

Отзыв к стихотворению:  ГОНКИ ПО ВЕРТИКАЛИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

супер,Аль))))))

Дата: 2014-12-26 10:56:41

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Силуэты снов»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Борис Шахлин
Виктор Чукарин

Дата: 2014-12-26 10:52:30

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Черные дела»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Аладар Геревич
Эдоардо Манджаротти

Дата: 2014-12-18 23:06:40

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГКА НА ПОМИНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне вдвойне приятнее узнавать о том,
что и мужчинам интересны мои заморочки.
Я Вам очень благодарна,Валентин. Огромное,огромное Вам спасибо. Ведь это стихо обращено к Герою,а значит придумано не напрасно. Всего Вам самого замечательного,спасибо !!!!!

Дата: 2014-12-18 23:04:08

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГКА НА ПОМИНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кристина,спасибо.Признаюсь Вам честно,
всякий раз,когда читаю Ваши отзывы о моих работах,
веет теплом. И это правда. В чём Ваш секрет?
Спасибо Вам за всё))))

Дата: 2014-12-18 22:34:17

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГКА НА ПОМИНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Катя. Искреннее, от всего сердца.

Дата: 2014-12-17 23:11:51

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Теперь и навсегда»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Уле-Эйнар Бьёрндален
Вера Чаславска

Дата: 2014-12-17 23:07:30

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Лунный свет»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Щербо.
Бьёрген.
Накаяма.

Дата: 2014-12-17 00:02:21

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Нависшая тень»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Дайкен( с поклоном за радость прочтения и за находки красоты в простом,человеческом,НО - второе четверостишье сделала бы заключительным,простите. Краски стиха меняются моментально.Простите за наглость)

Дата: 2014-12-16 23:53:03

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Липкий страх»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Веццали.

Дата: 2014-12-14 15:56:08

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕГ.(подражание)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо,Катя!!!!!!

1 ... 20 21 22 23 24 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru