Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-02 00:55:07

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пётр,если я Вас лично чем - то ненароком обидела,
Вы уж простите меня. Даже растерялась немного от Вашего сообщения. Поверьте мне, и в мыслях моих не было сравнивать
совершенно разных по природе людей. Давайте мириться,
если у Вас есть на меня обида. Я искренне предлагаю Вам
свою дружбу,ни ради корысти. от всего сердца.

Дата: 2015-01-02 00:44:14

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ ВЫБОРОВ ЛУЧШЕГО СТИХА

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива. И это - правда.Если читатели не против,выставлю этот текст на ленте со своей страницы. Себе на память.
Огромное спасибо всем , кто поверил мне )))))

Дата: 2015-01-01 22:34:16

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И тебя - с прикольным этим праздником, Серёжа !!!!

Дата: 2015-01-01 22:32:48

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так всего много намешано внутри нас.
Иногда и сам не знаешь - серьёзен ты , или так, хорохоришься саркастически.
Огромное Вам спасибо за всё ))))

Дата: 2015-01-01 22:29:23

Отзыв к стихотворению:  ПРОБУЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

БУДЕМ !!!!!

Дата: 2015-01-01 21:26:26

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пётр,я тоже так считаю.
Большое спасибо . Наверное , вот так - :-* *in love*

Дата: 2015-01-01 21:24:47

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Катенька. Это я так пытаюсь отшутиться от некоего
прилипчивого привидения.
Спасибо Вам огромное !!!!

Дата: 2015-01-01 21:22:22

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА.ВЧЕРА.СКОРОПОСТИЖНО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я у тебя уже побывала,Серёжечка.
Смена декораций,надеюсь,произойдёт уже завтра?
С этими двенадцатьючасами всё так перепуталось -
вчера, сегодня...Всего один бокал шампаНЬского за ночь, и я
пытаюсь прыгнуть выше собственной головушки.
Спасибо Тебе,поживём ещё,ещё поворошим муравейник
банальной БАБАвщины,как ты считаешь?
Пойду,пожалуй, ещё полфужерчика хлопну благородной шипучки. Есть повод. Поводок,поводилище)))))
Ты меня,пожалуйста,не забывай, а то в здешних кущах
и эхо стало тридЭшным. Так - то я не пью. Но сегодня .....

Дата: 2015-01-01 19:18:31

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль, я вообще - в нейтрале.ты это тоже знаешь.но когда НАМЕРЕННО коверкают русскую словесность,испражняясь (пардон)публично подобием стизотворства,это ж сколько терпения надо нормальному человеку,чтобы по морде не дать ?(это не о тебе) Мне по барабану,что - теперь - будут думать обо мне,да и кому это надо - думать обо мне,но иначе я буду чувствовать себя последней сволочью,если не попытаюсь хотя бы предложить уроду харакири. (ничего личного,ни конкретики,ни имён.)

Дата: 2015-01-01 19:07:26

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Становится жарко.Кто следующий?

Дата: 2015-01-01 19:05:57

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это вы зря,Алексей.И мне искренне вас жаль. У меня ,кстати и имя есть - Вика,или Виктория.А фамильярности в свой адрес я и вам не прощу,уж извините нехорошую.вы - лишь очередное подтверждение нашей деградации.

Дата: 2015-01-01 18:57:05

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

первый раз вмешалась в подобное.И всё настолько стандартно и пОшло. Жаль.Поэзию,которую здесь марают.

Дата: 2015-01-01 18:54:21

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль,давай мы будем каждый решать для себя - что ему интересно ЗНАТЬ из поэтической кухни нашего сайта.
Увы,очередное разочарование. Не пробиться,так всё закостенело в подобных личностях.

Дата: 2015-01-01 18:51:08

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да сколько же вас там, забанила же. у вас там что,гнездо?

Дата: 2015-01-01 18:47:34

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я это, я . И клоном никогда не была,ты и сам знаешь.
а со Светиком не всё так просто. От этой мути уже мутит .
Мы нормально когда - нибудь жить научимся?
Эту публикацию удалю.Завтра. Стало просто интересно по человечески - надолго всё это? Или мы ослепли все,или всем пофиг?Может так нам и надо ?

Дата: 2015-01-01 18:37:08

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не потеряйтесь по дороге.

Дата: 2015-01-01 18:30:15

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Есть желание продолжить диалог ?

Дата: 2015-01-01 18:28:53

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вишенка - на праздничном пироге -
ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК 2015-01-01 18:20:15
Виктория, успокойтесь, я всего лишь шарж на подобных "деятелей", и прежде всего на Ваших недругов. В моих интересах обратить внимание именно на них через себя, если Вы ещё не поняли. Думаю, Вы не будете настаивать, чтобы меня удалили с сайта, я всё-таки его санитар, хоть и числюсь одним из "любителей". С Новым годом! )

Дата: 2015-01-01 18:23:55

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится этот бред на нашем сайте?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы и так накрутили - дальше некуда.
Завидую Вам - столько свободного времени на то,чтобы заниматься ничем.
И огромная просьба - не нарывайтесь,милая. Ну и совет - на Ваше светлое будущее.

Дата: 2015-01-01 15:10:59

Отзыв к стихотворению:  КАК ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ СТИЛЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Катюша!!!! Счастья !!!!!

Дата: 2015-01-01 15:10:16

Отзыв к стихотворению:  КАК ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ СТИЛЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-12-31 19:36:52

Отзыв к стихотворению:  КАК ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ СТИЛЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

:-) :-D :-( ;-) >:-[ %-0 :'( :-* O:-) *in love* @}->-- :-0 :-/ :-| *GOOD* :-[ *stop* *yes* |-0 :-))) :-Р

до встречи - в новом )))))))))

Дата: 2014-12-31 19:35:34

Отзыв к стихотворению:  КАК ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ СТИЛЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО ВСЕМММММ ОГРОМНОЕ !!!!!
Я тут вся в бигуди,с ложкой ,с банкой зелёногогогогорошка,рядом - восторженно лающий пёс и вечно мяукающие кошки.
Дети - в интернете общаются , я бегаю,как угорелая...
Спасибо вам, всем - добра и радости в новом году!!!!
Пусть Дед Мороз не забудет и нас - сочиняющих)))))

Дата: 2014-12-30 17:41:34

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катерина, спасибо. И Вам - огромного счастья - нежного и ласкового !!!!!!

Дата: 2014-12-30 17:26:19

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа, вот не поверишь, в крайние дни разговариваю сама с собой, и это неплохо иногда.
Приходит такое время - ты сам себе нужнее,чем окружающим. И это - правильно. Ты согласен? Согласен,согласен.
Та , в себе,оказывается так много всего....
Как нибудь свистнешь меня полетать в ближайшую среду ? А, вот завтра и полетаем... Найдёмся... Новый, он только начинается.Твоими молитвами и я буду счастлива. Всего тебе желаю,всего самого непредвиденного !!!!! Спасибо, хороший ты наш человечище !!!!!

Дата: 2014-12-30 17:20:58

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин, Вы так щедры на тепло и радость. Говорю это искренне.от всего сердца.
Спасибо Вам за ВСЁ !!! Будьте счастливы и в новом,наступающем году. Я уверена,что именно так и будет . Счастья Вам !!!!

Дата: 2014-12-30 16:25:16

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень Вам благодарна,Кристина. Огромное спасибо за Ваш отзыв к моим стихам .Спасибо !!!!!

Дата: 2014-12-30 15:19:22

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!

Дата: 2014-12-30 14:42:22

Отзыв к стихотворению:  КТО ЖЕ БУДЕТ ЛЕТАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Видимо - мы... И - видимо-невидимо )))))

Дата: 2014-12-30 12:57:45

Отзыв к стихотворению:  Компания вразнос..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну как бы и я присоединяюсь.
Неплохо. НЕ плохо ))))
А это гораздо важнее,чем хорошо)))))

1 ... 20 21 22 23 24 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта