Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-22 15:05:18

Отзыв к стихотворению:  ГОЛУБОЕ ДА НЕБЕСНОЕ ВЫШИВАЛА НА ОКНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Надя ! Спасибо . Стихи немного сумбурные . Но так - словно напелось утром . Спасибо . Я очень рада )

Дата: 2011-11-22 15:02:30

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛ ПОЭТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей , жму Вашу мужественную руку , пока не отрубили . Или уже - ногу ? Ну , не важно . Короче - ЖМУ !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-22 14:55:03

Отзыв к стихотворению:  Милый, здравствуй, я пришла проститься...

Автор стихотворения:      Ольга Симонъ

" Не грусти . А мне уже не страшно ."
Ольга , с Вашего позволения , забираю себе - именно ЭТО )

Дата: 2011-11-22 14:47:45

Отзыв к стихотворению:  Утро и вечер

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Как в сказке - " А что у нас на завтрак ? "
Хорошие у Вас вопросы , Юрий .

Дата: 2011-11-22 14:44:14

Отзыв к стихотворению:  ГОЛУБОЕ ДА НЕБЕСНОЕ ВЫШИВАЛА НА ОКНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Тамара , самое искренне спасибо ! Вы очень доброжелательны к моим работам . Спасибо , искренне .

Дата: 2011-11-22 14:41:29

Отзыв к стихотворению:  НЕ СПРАШИВАЙ . УСЛЫШИТ ВЕТЕР ВДРУГ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Тамара , вы решили меня сегодня побаловать ? Спасибо . Как - то трепетно сегодня приходили ко мне стихи . Немного расслабилась - за последние многие дни . Спасибо . Мне сегодня замечательно . Благодарю Вас !

Дата: 2011-11-22 14:33:36

Отзыв к стихотворению:  Я ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛА ВАШУ МИЛОСТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Тамара , спасибо Вам , девочки .
Как долго во мне это всё сидело , и покоя не давало .
Сегодня день такой для меня - светлый . Я очень рада сегодня своим стихам . Простите , что так нескромно . Но что уж мне скрывать ? Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-11-22 13:53:35

Отзыв к стихотворению:  " ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО , СЕНЬОРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Леночка !

Дата: 2011-11-22 13:52:35

Отзыв к стихотворению:  " С УЛЫБКОЙ , ПРИШИТОЙ К МАНЖЕТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо огромное )))))

Дата: 2011-11-21 21:49:06

Отзыв к стихотворению:  " Я - ДЕНЕЖКА . "( куплеты отчаянья о дЕньгах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , Константин , извините , что появляюсь слишком безответно .
Спасибо Вам , спасибо искренне . Понимаю , что попытка не совсем удалась . Видимо га лёгкий юмор нужен особый настрой . Но вы прочли , и мне ОЧЕНЬ приятно ! Благодарю Вас !

Дата: 2011-11-21 21:45:34

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНЫЙ ТРОЛЛЬ МОИХ ФАНТАЗИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тролль - замечательный сказочный герой . Немного сумеречен . Но я люблю - всё молчаливое и неопознанное . Спасибо Вам за вопрос . Я принимаю его , как комплимент . Позволите ?

Дата: 2011-11-21 21:43:51

Отзыв к стихотворению:  " ТЁМНЫЙ ТРОЛЛЬ МОИХ ФАНТАЗИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ )))))))

Дата: 2011-11-21 21:42:47

Отзыв к стихотворению:  " ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО , СЕНЬОРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Тамара , моё самое огромное спасибо ! Простите , что я , как всегда , опаздываю . Простите )

Дата: 2011-11-21 21:40:13

Отзыв к стихотворению:  " С УЛЫБКОЙ , ПРИШИТОЙ К МАНЖЕТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша ))))) СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 21:39:17

Отзыв к стихотворению:  " С УЛЫБКОЙ , ПРИШИТОЙ К МАНЖЕТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , я , как всегда - только к десерту , простите . Но зато такая радость - приходить к самому интересному . Спасибо Вам огромное . Немного растеряна - от такого обилия неожиданных оборотов - к моим стихам . Вы понимаете . Благодарю Вас . И мне ОЧЕНЬ приятно , что хоть немного угадала - в стиле )

Дата: 2011-11-21 21:35:52

Отзыв к стихотворению:  " С УЛЫБКОЙ , ПРИШИТОЙ К МАНЖЕТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы очень добры , Мила . Простите , что не смогла ответить Вам сразу . От моего желания зависит только написание стихов . Увы . Или я от них завишу ? Пока ещё не совсем ясно . Второе , наверное , вернее )
Спасибо Вам за такую оценку . Я польщена . С лёгким налётом женского кокетства . Спасибо !

Дата: 2011-11-21 21:33:12

Отзыв к стихотворению:  " С УЛЫБКОЙ , ПРИШИТОЙ К МАНЖЕТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Спасибо . Весь день скиталась среди разных тем . Всё никак не могла поймать их за хвостик . Это понятно из моих публикаций . Мне очень радостно , что эти стихи нашли именно Ваше внимание )))) Спасибо .

Дата: 2011-11-21 14:31:48

Отзыв к стихотворению:  Но если кончится зима...

Автор стихотворения:      Ольга Симонъ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:30:54

Отзыв к стихотворению:  Певцу затмения…

Автор стихотворения:      Ольга Симонъ

!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:30:14

Отзыв к стихотворению:  По воде разошёлся круг...

Автор стихотворения:      Ольга Симонъ

!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:29:49

Отзыв к стихотворению:  Жизнь... (Отповедь)

Автор стихотворения:      Ольга Симонъ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:28:56

Отзыв к стихотворению:  Ты по венам моим бежишь...

Автор стихотворения:      Ольга Симон

!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:28:19

Отзыв к стихотворению:  Душ надрывность, сердец накал...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:27:39

Отзыв к стихотворению:  Хочешь – ослепну...

Автор стихотворения:      Ольга Симон

!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:25:35

Отзыв к стихотворению:  Утроба. Сновидений Рай…

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:25:00

Отзыв к стихотворению:  О неназванных именах...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:24:11

Отзыв к стихотворению:  Тихий вечер без стихов и писем...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:23:42

Отзыв к стихотворению:  Даны слова, но отнят был мой голос...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:22:45

Отзыв к стихотворению:  Лёгким шагом по льду иду...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-21 14:21:27

Отзыв к стихотворению:  Эпиграф...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 218 219 220 221 222 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта