Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-20 12:56:38

Отзыв к стихотворению:  ИдЕаЛьНыЙ МуЖчИнА!

Автор стихотворения:      Светлана

Да , Бах и трусы - в одном флаконе ? Простите , ну ОЧЕНЬ неожиданно . Странная архитектура стиха . Стили не совпадают . Но , видимо , Вы пытались обыграть прозу жизни ?

Дата: 2011-11-20 12:53:29

Отзыв к стихотворению:  ВСТУПАЮЩЕМУ В ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Девочки , позвольте присоединиться к вам .
Николай , это настоящая школа жизни . Рядом с Вами - надёжно )))))
Вика .

Дата: 2011-11-20 12:51:21

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОЙ ТЁЩЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Какие рифмы у Вас , Николай , какие краски ! И всё - то Вы умеете , и всё - то Вам по - плечу . Ваши близкие - счастливые люди . Спасибо за темы Ваших работ . Браво .

Дата: 2011-11-20 12:47:54

Отзыв к стихотворению:  "В бессилье рыцари парилки..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , Вы настоящий Друг и Автор , работы которого никогда не наскучат . Замечательно !

Дата: 2011-11-20 12:44:54

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ксана . Я читала подобные английские стихи в переводе своим мальчишкам , когда они только начинали понимать - что такое поэзия . Они до сих пор всё это помнят . Такое - навсегда )

Дата: 2011-11-20 12:38:55

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Николай , за такую профессиональную оценку )
С уважением , Виктория .

Дата: 2011-11-19 21:46:32

Отзыв к стихотворению:  Я НАУЧУСЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Автор стихотворения:      НИКА

Да уж ) Такой водопад " Виктория " бывает , Ниагары отдыхают ) Иногда сядешь , подумаешь вдруг , и куда мы без них , без эмоций ? И кому бы мы были интересны - с пластилиновыми мозгами ? Это слово нужно скандировать - в толпе - " Э М О Ц И И !!!!!!!! "
Но могут не понять . Увы !

Дата: 2011-11-19 21:40:48

Отзыв к стихотворению:  НА ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Картинка появилась сразу . Именно как бы с высоты . Восхищена первыми строками . Сегодня вдруг собралась посмотреть " Ванильное небо " с Крузом . Сомневалась . Нет , теперь - только " Ванильное небо " ! Ника , это волшебно )

Дата: 2011-11-19 21:34:53

Отзыв к стихотворению:  Я НАУЧУСЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Автор стихотворения:      НИКА

Похромает , перестанет . А эмоции - как свежесрезанные розы . Их нельзя долго прятать . Ими нужно любоваться ) Откровенничаем , мучаемся , а стихи - вот они , рядом . Спасибо , Ника )

Дата: 2011-11-19 21:27:47

Отзыв к стихотворению:  " И В ЗЕРКАЛЕ МУТНОМ , С УЛЫБКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я в полном восторге от Вас , как от Автора , но самое главное - как от МУЖЧИНЫ ) Если бы мы были знакомы в реальности , я смотрела бы на Вас с обожанием . Ни капельки не вру ! БЛАГОДАРЮ ВАС )
Виктория .

Дата: 2011-11-19 21:25:22

Отзыв к стихотворению:  " И В ЗЕРКАЛЕ МУТНОМ , С УЛЫБКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , простите , сбоя нет . Ударения обозначила . Теперь всё по смыслу и созвучию . Я бывшая мкзыкантша , ритмы и такты - уже подсознательно срабатывают . Извините , что не сделала этого раньше . Думала , что и так понятно . Спасибо )

Дата: 2011-11-19 21:19:19

Отзыв к стихотворению:  " КАК МЁДОМ ПАХЛА ПОЛНАЯ ЛУНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , СЕРГЕЙ . Теперь ВЫ - моя НАДЕЖДА . В смысле - надёжность )))))
Я выросла у реки . Там тихий мир и откровенность простоты прекрасной . Но Океан привлекает мои мечты , как субстанция изначальности всего . Река ничего не скрывает от людей . А там - Молчание )
Наверное именно поэтому желание настолько сильнО , насколько оно несбыточно . Спасибо , СЕРГЕЙ . Я очень рада нашему общению . Вы понятны - в самом лучшем смысле человеческого )))))

Дата: 2011-11-19 21:08:10

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , СЕРГЕЙ . Всё верно . Вы очень тонкий читатель , замечательный . От Вас ничего не скроешь . Да я и не пытаюсь . Как есть , так оно и есть . Спасибо Вам за Вашу настоящую мужскую конкретность . Как от женщины - спасибо ))))

Дата: 2011-11-19 21:05:30

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , огромное Вам спасибо . Я очень рада , что Вам понравилось ) Мы для этого и придумываем разные разности - в надежде , что Вам понравится . Благодарю Вас !

Дата: 2011-11-19 15:00:18

Отзыв к стихотворению:  НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вы , как всегда , Николай - впереди планеты всей ) Браво !

Дата: 2011-11-19 14:58:26

Отзыв к стихотворению:  МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ОГНЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Высота - это именно Ваш уровень , Михаил . Смелее , и мы прорвёмся !

Дата: 2011-11-19 14:55:57

Отзыв к стихотворению:  "Им выдана наглость за смелость..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Как всегда , Николай , попадание в " яблочко " !

Дата: 2011-11-19 14:52:17

Отзыв к стихотворению:  " КАК МЁДОМ ПАХЛА ПОЛНАЯ ЛУНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Solnechnyi , спасибо ) Простите за скупость ответа . Не совсем здорова пока . Извините ) Спасибо .

Дата: 2011-11-19 14:49:51

Отзыв к стихотворению:  " КАК МЁДОМ ПАХЛА ПОЛНАЯ ЛУНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА . Всё что - то ищется , что - то просится . Жаль , что времени остаётся всё меньше и меньше . Как подумаешь , где я только не была - В Лувре не была , в Испании не была , у океана вряд ли когда - нибудь буду . Представляете , какие стихи - рядом с океаном ? Простите , размечталась немного .
Бывает )

Дата: 2011-11-19 14:44:32

Отзыв к стихотворению:  " КАК МЁДОМ ПАХЛА ПОЛНАЯ ЛУНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Миша , вечно я опаздываю . Стихи до утра не № отпускали ". Дождались . А потом спала , как младенец . Спасибо Вам , спасибо бесконечно . Но у меня к Вам огромная просьба - как начну выдавать " на гора " , намекните , скажите по - дружески , чтобы не загонялась . Я человек увлекающийся , меня и понести может ) Спасибо , ребята )

Дата: 2011-11-19 14:38:01

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , Вы так славно всё угадали . Стихи прибежали после суток без сна . Поэтому и эмоции в них уже перебродили , успокоились . Как в полудрёме . А отношения закончились десять лет тому ) После этого Героя выбрала одиночество . Любила очень )
Спасибо . Мне невероятно приятно )

Дата: 2011-11-19 14:32:36

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , Вы такой тёплый отзыв мне подарили .
Так часто сомневаешься в собственных мыслях . А нужно ли об этом так публично ? Не поверите , когда не могла говорить стихами , заболела . Это уже неизбежно . Спасибо Вам за светлые слова )

Дата: 2011-11-19 14:29:26

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Саша ) Мне очень приятно , что Вы прочли . Поделилась с Вами , и не жалею об этом . Вы всегда меня понимаете . Это редкий дар - чувствовать того , кто рядом . Спасибо . Стихи эти обычные , женские , как близкому другу . Иногда хочется и так .

Дата: 2011-11-19 14:26:39

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , наши слабости , как наши песни . Споёшь их , и вроде легче немного . Но я тётушка хитрая . Там пожаловалась , здесь поскулила . Глядишь , и не пропала ) Это я пыталась пошутить . Спасибо ) День сегодня странный немного ...

Дата: 2011-11-19 14:23:08

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Вы так добры к моим работам . Спасибо . Я вот не очень умею - о своих . Но благодарна Вам бесконечно . Вы уж тоже не сердитесь , пожалуйста .

Дата: 2011-11-19 14:21:22

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите меня все за просто дикие вечные мои опоздания . Так долго не было стихов . А теперь они мне покоя не дают . " Отрываются " уже и ночью . Проспала , простите .

Спасибо , Ниночка . Такая история действительно было . Но это - уже история ) А у него всё отлично . А я и рада )

Дата: 2011-11-19 14:15:03

Отзыв к стихотворению:  " И В ЗЕРКАЛЕ МУТНОМ , С УЛЫБКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !
Спасибо , СЕРГЕЙ . Я понимаю , тема щепетильная . Но так жаль одарённых и потерянных )
Спасибо Вам самое искреннее !

Дата: 2011-11-19 14:12:25

Отзыв к стихотворению:  НЕСКОЛЬКО ВОЛЬНОСТЕЙ О ШАХМАТНОМ КОРОЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , мне очень приятно ) Я всегда любила сказочных персонажей . Вот и попыталась придумать своих . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-11-19 14:10:50

Отзыв к стихотворению:  НЕСКОЛЬКО ВОЛЬНОСТЕЙ О ШАХМАТНОМ КОРОЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АНАТОЛЬ . Хотелось разнообразить свой сборничек . Столько интересного вокруг . Голова крУгом ) Спасибо за Ваше внимание )))))

Дата: 2011-11-19 14:08:38

Отзыв к стихотворению:  НЕСКОЛЬКО ВОЛЬНОСТЕЙ О ШАХМАТНОМ КОРОЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , БЛАГОДАРЮ ВАС ) Герои наших стихов иногда и не подозревают о том , сто они Герои . И кто за кем наблюдает - неизвестно ) Спасибо за класс !!!

1 ... 220 221 222 223 224 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru