Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-19 14:55:57

Отзыв к стихотворению:  "Им выдана наглость за смелость..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Как всегда , Николай , попадание в " яблочко " !

Дата: 2011-11-19 14:52:17

Отзыв к стихотворению:  " КАК МЁДОМ ПАХЛА ПОЛНАЯ ЛУНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Solnechnyi , спасибо ) Простите за скупость ответа . Не совсем здорова пока . Извините ) Спасибо .

Дата: 2011-11-19 14:49:51

Отзыв к стихотворению:  " КАК МЁДОМ ПАХЛА ПОЛНАЯ ЛУНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА . Всё что - то ищется , что - то просится . Жаль , что времени остаётся всё меньше и меньше . Как подумаешь , где я только не была - В Лувре не была , в Испании не была , у океана вряд ли когда - нибудь буду . Представляете , какие стихи - рядом с океаном ? Простите , размечталась немного .
Бывает )

Дата: 2011-11-19 14:44:32

Отзыв к стихотворению:  " КАК МЁДОМ ПАХЛА ПОЛНАЯ ЛУНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Миша , вечно я опаздываю . Стихи до утра не № отпускали ". Дождались . А потом спала , как младенец . Спасибо Вам , спасибо бесконечно . Но у меня к Вам огромная просьба - как начну выдавать " на гора " , намекните , скажите по - дружески , чтобы не загонялась . Я человек увлекающийся , меня и понести может ) Спасибо , ребята )

Дата: 2011-11-19 14:38:01

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , Вы так славно всё угадали . Стихи прибежали после суток без сна . Поэтому и эмоции в них уже перебродили , успокоились . Как в полудрёме . А отношения закончились десять лет тому ) После этого Героя выбрала одиночество . Любила очень )
Спасибо . Мне невероятно приятно )

Дата: 2011-11-19 14:32:36

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , Вы такой тёплый отзыв мне подарили .
Так часто сомневаешься в собственных мыслях . А нужно ли об этом так публично ? Не поверите , когда не могла говорить стихами , заболела . Это уже неизбежно . Спасибо Вам за светлые слова )

Дата: 2011-11-19 14:29:26

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Саша ) Мне очень приятно , что Вы прочли . Поделилась с Вами , и не жалею об этом . Вы всегда меня понимаете . Это редкий дар - чувствовать того , кто рядом . Спасибо . Стихи эти обычные , женские , как близкому другу . Иногда хочется и так .

Дата: 2011-11-19 14:26:39

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , наши слабости , как наши песни . Споёшь их , и вроде легче немного . Но я тётушка хитрая . Там пожаловалась , здесь поскулила . Глядишь , и не пропала ) Это я пыталась пошутить . Спасибо ) День сегодня странный немного ...

Дата: 2011-11-19 14:23:08

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Вы так добры к моим работам . Спасибо . Я вот не очень умею - о своих . Но благодарна Вам бесконечно . Вы уж тоже не сердитесь , пожалуйста .

Дата: 2011-11-19 14:21:22

Отзыв к стихотворению:  " НАМУДРИЛА , КУМА ПЕЧАЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите меня все за просто дикие вечные мои опоздания . Так долго не было стихов . А теперь они мне покоя не дают . " Отрываются " уже и ночью . Проспала , простите .

Спасибо , Ниночка . Такая история действительно было . Но это - уже история ) А у него всё отлично . А я и рада )

Дата: 2011-11-19 14:15:03

Отзыв к стихотворению:  " И В ЗЕРКАЛЕ МУТНОМ , С УЛЫБКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !
Спасибо , СЕРГЕЙ . Я понимаю , тема щепетильная . Но так жаль одарённых и потерянных )
Спасибо Вам самое искреннее !

Дата: 2011-11-19 14:12:25

Отзыв к стихотворению:  НЕСКОЛЬКО ВОЛЬНОСТЕЙ О ШАХМАТНОМ КОРОЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , мне очень приятно ) Я всегда любила сказочных персонажей . Вот и попыталась придумать своих . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-11-19 14:10:50

Отзыв к стихотворению:  НЕСКОЛЬКО ВОЛЬНОСТЕЙ О ШАХМАТНОМ КОРОЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АНАТОЛЬ . Хотелось разнообразить свой сборничек . Столько интересного вокруг . Голова крУгом ) Спасибо за Ваше внимание )))))

Дата: 2011-11-19 14:08:38

Отзыв к стихотворению:  НЕСКОЛЬКО ВОЛЬНОСТЕЙ О ШАХМАТНОМ КОРОЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , БЛАГОДАРЮ ВАС ) Герои наших стихов иногда и не подозревают о том , сто они Герои . И кто за кем наблюдает - неизвестно ) Спасибо за класс !!!

Дата: 2011-11-19 14:06:34

Отзыв к стихотворению:  НЕСКОЛЬКО ВОЛЬНОСТЕЙ О ШАХМАТНОМ КОРОЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Михаил , спасибо Вам огромное ! Захотелось немного пошалить . Думаю никто не в обиде . И пешечка меня простит ) Спасибо .

Дата: 2011-11-19 14:04:02

Отзыв к стихотворению:  " И ЗАХЛОПАНЫ КРЫЛАМИ НЕБЕСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте ) Спасибо огромное !

Дата: 2011-11-19 03:34:50

Отзыв к стихотворению:  Сон о смысле музыки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , я просто придумала новые стихи - по мотиву стихов Кац . Надеюсь , она не будет в обиде . У меня к музыке особое отношение . С детства . А смычок в руке держать лучше свой . Но это по обстоятельствам . И , кстати , пусть это и глупо и тупо , всегда влюблялась в музыкантов - в их голос и руки , создающие музыку . Ну бзик у меня такой - на музыку . Я ж без наушников не живу , так - перемещаюсь в пространстве . И в наушниках перемещаюсь , но иначе . Живая . Если в чём не права , тысяча пардонов . Нам ли с Вами спорить , правда ? Каждый выложил своё мнение . Не претендуя на первостепенство . Просто интересно - в общей ауре темы . Мне интересно . А то , что следует - пусть следует дальше . Я так поняла ? А про плохиша - комплиментом . Тоже - герой произведения , образ . Значит стоил внимания многих )))) Удачи .

Дата: 2011-11-19 03:24:41

Отзыв к стихотворению:  " И ЗАХЛОПАНЫ КРЫЛАМИ НЕБЕСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , АЛЕКСЕЙ . Вот и я такая - " пойду покурю "

Дата: 2011-11-19 00:35:19

Отзыв к стихотворению:  Мне снилась музыка

Автор стихотворения:      Кац Шарлотта

СПАСИБО ВАМ ЗА МУЗЫКУ ))))))))))))))))))))))
Миллион самых невероятных спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Я - у Ваших ног ) В поклоне )
( в любимые )

Дата: 2011-11-19 00:29:27

Отзыв к стихотворению:  Сон о смысле музыки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" Мне снилась музыка " Кац - гениально ) Жаль , что к Вам , Аль , такие сны не забегали . Мне это знакомо . И мне не стыдно . Мои сыновья часто видят музыку во сне . Именно музыку . Думаю , для МУЗЫКИ не всегда необходимы музыкальные инструменты . Простите , не могу , когда о музыке - в Вашем стиле . Недальновидно видно ) Какой - то детский мальчишплохишевский садизм . Даже просто держать в руках смычок - уже восторг , поверьте )

Дата: 2011-11-19 00:18:53

Отзыв к стихотворению:  Банальщина

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Ну вот Вы такой - неповторимый . Не понимаю до сих пор - откуда эта душевная неустроенность ? Да они к Вам в окна должны заглядывать - когда же Вы появитесь - в предрассветном окне ) Я бы поступала именно так - ради Вас , Павел . На их замечательном месте рядом с Вами .
Спасибо . Стихи невероятны . Я их забираю . Ну как будто бы и мне кто - нибудь , когда - нибудь подарил такое . Можно ?

Дата: 2011-11-19 00:11:01

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя на том же месте!!

Автор стихотворения:      Solnechnyi

Вот и правильно . Обнимите , и покрепче )
Спасибо . Очень понравилось . Действительно - всё остальное не важно )

Дата: 2011-11-19 00:09:08

Отзыв к стихотворению:  Прости меня мама..

Автор стихотворения:      Solnechnyi

Светлое )

Дата: 2011-11-19 00:06:36

Отзыв к стихотворению:  Моя муха - утонула..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Что глУпы мухи ,
это - слухи )

Дата: 2011-11-18 23:55:39

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Ниночка , Павел , простите нехорошую .
Вечные мои опоздания и самой уже надоели ) СПАСИБО - самое искреннее .
Павел , здравствуйте . Приятная встреча для меня . Радостная . Так вот - в последнее время - никуда не успеваю . Но Вы не будете сердиться , я знаю точно . Благодарю Вас )

Дата: 2011-11-18 23:52:17

Отзыв к стихотворению:  " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Попытаемся хотя бы . Может кто и услышит ? Спасибо за Ваше внимание , АЛЕКСАНДР . Польщена ) Извините за такое долгое молчание . Очень рада ))))

Дата: 2011-11-18 23:50:18

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Юрий , за поддержку . И такой красивый отзыв о моей работе . Простите за опоздание )

Дата: 2011-11-18 17:13:41

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , если приходиться прятать под зонтик много чего , это печально . Но любую ситуацию можно обыграть в свою пользу - зато загадочно )))) Останемся загадочными для сильной половины ?
Спасибо Вам за тёплые слова !

Дата: 2011-11-18 17:11:01

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Тамара . Нам , женщинам , много ли нужно для счастья ? Ласковое слово , ласковый взгляд . И мы перестаём быть Дурильдами . Спасибо Вам . Удачи !

Дата: 2011-11-18 17:08:40

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо за Вашу похвалу . Стихи придуманы от первой строчки . Но героиня и правда удалась . Благодарю Вас !

1 ... 221 222 223 224 225 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта