Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-19 14:06:34

Отзыв к стихотворению:  НЕСКОЛЬКО ВОЛЬНОСТЕЙ О ШАХМАТНОМ КОРОЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Михаил , спасибо Вам огромное ! Захотелось немного пошалить . Думаю никто не в обиде . И пешечка меня простит ) Спасибо .

Дата: 2011-11-19 14:04:02

Отзыв к стихотворению:  " И ЗАХЛОПАНЫ КРЫЛАМИ НЕБЕСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте ) Спасибо огромное !

Дата: 2011-11-19 03:34:50

Отзыв к стихотворению:  Сон о смысле музыки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , я просто придумала новые стихи - по мотиву стихов Кац . Надеюсь , она не будет в обиде . У меня к музыке особое отношение . С детства . А смычок в руке держать лучше свой . Но это по обстоятельствам . И , кстати , пусть это и глупо и тупо , всегда влюблялась в музыкантов - в их голос и руки , создающие музыку . Ну бзик у меня такой - на музыку . Я ж без наушников не живу , так - перемещаюсь в пространстве . И в наушниках перемещаюсь , но иначе . Живая . Если в чём не права , тысяча пардонов . Нам ли с Вами спорить , правда ? Каждый выложил своё мнение . Не претендуя на первостепенство . Просто интересно - в общей ауре темы . Мне интересно . А то , что следует - пусть следует дальше . Я так поняла ? А про плохиша - комплиментом . Тоже - герой произведения , образ . Значит стоил внимания многих )))) Удачи .

Дата: 2011-11-19 03:24:41

Отзыв к стихотворению:  " И ЗАХЛОПАНЫ КРЫЛАМИ НЕБЕСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , АЛЕКСЕЙ . Вот и я такая - " пойду покурю "

Дата: 2011-11-19 00:35:19

Отзыв к стихотворению:  Мне снилась музыка

Автор стихотворения:      Кац Шарлотта

СПАСИБО ВАМ ЗА МУЗЫКУ ))))))))))))))))))))))
Миллион самых невероятных спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Я - у Ваших ног ) В поклоне )
( в любимые )

Дата: 2011-11-19 00:29:27

Отзыв к стихотворению:  Сон о смысле музыки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" Мне снилась музыка " Кац - гениально ) Жаль , что к Вам , Аль , такие сны не забегали . Мне это знакомо . И мне не стыдно . Мои сыновья часто видят музыку во сне . Именно музыку . Думаю , для МУЗЫКИ не всегда необходимы музыкальные инструменты . Простите , не могу , когда о музыке - в Вашем стиле . Недальновидно видно ) Какой - то детский мальчишплохишевский садизм . Даже просто держать в руках смычок - уже восторг , поверьте )

Дата: 2011-11-19 00:18:53

Отзыв к стихотворению:  Банальщина

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Ну вот Вы такой - неповторимый . Не понимаю до сих пор - откуда эта душевная неустроенность ? Да они к Вам в окна должны заглядывать - когда же Вы появитесь - в предрассветном окне ) Я бы поступала именно так - ради Вас , Павел . На их замечательном месте рядом с Вами .
Спасибо . Стихи невероятны . Я их забираю . Ну как будто бы и мне кто - нибудь , когда - нибудь подарил такое . Можно ?

Дата: 2011-11-19 00:11:01

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя на том же месте!!

Автор стихотворения:      Solnechnyi

Вот и правильно . Обнимите , и покрепче )
Спасибо . Очень понравилось . Действительно - всё остальное не важно )

Дата: 2011-11-19 00:09:08

Отзыв к стихотворению:  Прости меня мама..

Автор стихотворения:      Solnechnyi

Светлое )

Дата: 2011-11-19 00:06:36

Отзыв к стихотворению:  Моя муха - утонула..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Что глУпы мухи ,
это - слухи )

Дата: 2011-11-18 23:55:39

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Ниночка , Павел , простите нехорошую .
Вечные мои опоздания и самой уже надоели ) СПАСИБО - самое искреннее .
Павел , здравствуйте . Приятная встреча для меня . Радостная . Так вот - в последнее время - никуда не успеваю . Но Вы не будете сердиться , я знаю точно . Благодарю Вас )

Дата: 2011-11-18 23:52:17

Отзыв к стихотворению:  " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Попытаемся хотя бы . Может кто и услышит ? Спасибо за Ваше внимание , АЛЕКСАНДР . Польщена ) Извините за такое долгое молчание . Очень рада ))))

Дата: 2011-11-18 23:50:18

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Юрий , за поддержку . И такой красивый отзыв о моей работе . Простите за опоздание )

Дата: 2011-11-18 17:13:41

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , если приходиться прятать под зонтик много чего , это печально . Но любую ситуацию можно обыграть в свою пользу - зато загадочно )))) Останемся загадочными для сильной половины ?
Спасибо Вам за тёплые слова !

Дата: 2011-11-18 17:11:01

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Тамара . Нам , женщинам , много ли нужно для счастья ? Ласковое слово , ласковый взгляд . И мы перестаём быть Дурильдами . Спасибо Вам . Удачи !

Дата: 2011-11-18 17:08:40

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо за Вашу похвалу . Стихи придуманы от первой строчки . Но героиня и правда удалась . Благодарю Вас !

Дата: 2011-11-18 17:07:10

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай ,Вы так славно всё угадали . Спасибо )
А я и не удивлена . ЗдОрово )

Дата: 2011-11-18 13:09:20

Отзыв к стихотворению:  Детеныш

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Ну и что вот тут скажешь ? Да Вы своими образами и , блин , оборотами , блин , заикой меня хотите сделать . Нельзя быть настолько талантливожестоким к братьям своим меньшим , блин .
А вот и я - стащила )

Дата: 2011-11-18 13:04:11

Отзыв к стихотворению:  " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я Вам так рада ! Спасибо . У Вас сегодня тоже очень интересные и достойные публикации . Радостно , что Вы - рядом )

Дата: 2011-11-18 13:00:29

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , благодарю ВАС )

Дата: 2011-11-18 12:56:01

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Слияние . Знаете , чаще всего - первая строчка для меня решающая . Даже без особого сюжета . Вот созвучие попадёт нА ухо , и всё , начинает словами обрастать , Л Г , как пластилином , а я в эту массу разные разноцветные стёклышки потихонечку втюхиваю , бусинки , ленточки . Вам ли рассказывать ? Спасибо за Ваш комплимент )

Дата: 2011-11-18 12:51:30

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Вы меня сегодня , как цветами осыпали - от самой моей макушки . Я даже их чувствую . И даже попытаюсь угадать - ирисы - фиолетовые с белым . Угадала ? У них такой тонкий , щемящий запах - из детства . Спасибо )))))

Дата: 2011-11-18 12:48:14

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте ) Спасибо огромное . Вот придумалось сегодня наподобие английской песенки . Решила - пусть останется . Для настроения ) СПАСИБО . Искренне )

Дата: 2011-11-18 12:44:05

Отзыв к стихотворению:  " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Забирайте , АНАТОЛЬ , я всегда очень рада Вашему вниманию к моим работам . Спасибо ) Немного " раскочегарилась " . Спасибо .

Дата: 2011-11-18 12:41:21

Отзыв к стихотворению:  " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-18 12:39:40

Отзыв к стихотворению:  " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , вот такие же гвоздики - в моей голове . Если поверите нА слово - практически постоянное . Понимаю , что в этом моём состоянии смысла нет . Ноя хотя бы не чувствую себя тупой скотиной , которую покорно ведут на убой , а чувствую себя скотиной мыслящей . Тема давняя , исполнена не в том режиме , о котором задумывалось . Пусть пока - этюд , набросок . Просто сейчас - нездоровится , решила сделать сюжет , чтобы не затерялся .
А Вам я очень благодарна за именно такое понимание . Тема сложная , катастрофически колючая . Здесь нужно работать . А всё то , о чём Вы сказали сейчас оборачивается для человечества новыми катастрофами и деградацией поколений . В людях убили страх за собственное существование в глобальном смысле . Люди не ощущают себя интеллектуальным пластом , который сами же и обязаны сохранять . Муравейник разрушен . Каждый живёт в поисках новых благ . Большинство . Иначе - не выжить . Даже Гении вынуждены искать эти блага , чтобы содержать себя на достойном уровне . Иначе о них просто забывают . И они умирают в нищете и неизвестности . С Амадеем было так же . Скромные похороны , и вдова , мечтающая продать подороже рукописи его произведений )

Дата: 2011-11-18 12:23:30

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , ВЫ мой спаситель . Спасибо ! И за Ваше хорошее настроение . Мне радостно . Я перечитала , не поверите , раз пять . Просто буковки так красиво закомпоновались - " хохо " в кавычках . Неплохо . Эллочка Людоедка ) Спасибо Вам , Саша )))))

Дата: 2011-11-18 12:18:10

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ВОТ ВАМ МОЯ РУКА . ( Как тяжело пожатье каменной десницы ) О , Донна Анна ! ( это шуточка такая , шутейная ) С бусами разберусь , обещаю . Я ведь в прошлом - художник . В счастливом прошлом . Возможно - в ближайшем будущем . Решила попробовать поменять работу . Ой , что - то я разболталась . Пойду править . А Вы интересны , когда так близко . Я о том , что Вы уже - на ногах ? Спасибо . Бывает , простите )

Дата: 2011-11-18 12:12:51

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алёна . Я очень рада ! Доброе утро . Или уже день ? Да и не важно . Самое главное - доброе )))))

Дата: 2011-11-18 11:50:46

Отзыв к стихотворению:  Атомное сердце

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

мой поклон )

1 ... 221 222 223 224 225 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru