Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-18 17:07:10

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай ,Вы так славно всё угадали . Спасибо )
А я и не удивлена . ЗдОрово )

Дата: 2011-11-18 13:09:20

Отзыв к стихотворению:  Детеныш

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Ну и что вот тут скажешь ? Да Вы своими образами и , блин , оборотами , блин , заикой меня хотите сделать . Нельзя быть настолько талантливожестоким к братьям своим меньшим , блин .
А вот и я - стащила )

Дата: 2011-11-18 13:04:11

Отзыв к стихотворению:  " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я Вам так рада ! Спасибо . У Вас сегодня тоже очень интересные и достойные публикации . Радостно , что Вы - рядом )

Дата: 2011-11-18 13:00:29

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , благодарю ВАС )

Дата: 2011-11-18 12:56:01

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Слияние . Знаете , чаще всего - первая строчка для меня решающая . Даже без особого сюжета . Вот созвучие попадёт нА ухо , и всё , начинает словами обрастать , Л Г , как пластилином , а я в эту массу разные разноцветные стёклышки потихонечку втюхиваю , бусинки , ленточки . Вам ли рассказывать ? Спасибо за Ваш комплимент )

Дата: 2011-11-18 12:51:30

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Вы меня сегодня , как цветами осыпали - от самой моей макушки . Я даже их чувствую . И даже попытаюсь угадать - ирисы - фиолетовые с белым . Угадала ? У них такой тонкий , щемящий запах - из детства . Спасибо )))))

Дата: 2011-11-18 12:48:14

Отзыв к стихотворению:  " КЛОТИЛЬДА ДУРИЛЬДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте ) Спасибо огромное . Вот придумалось сегодня наподобие английской песенки . Решила - пусть останется . Для настроения ) СПАСИБО . Искренне )

Дата: 2011-11-18 12:44:05

Отзыв к стихотворению:  " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Забирайте , АНАТОЛЬ , я всегда очень рада Вашему вниманию к моим работам . Спасибо ) Немного " раскочегарилась " . Спасибо .

Дата: 2011-11-18 12:41:21

Отзыв к стихотворению:  " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-18 12:39:40

Отзыв к стихотворению:  " У КАЖДОГО МОЦАРТА СВОЙ САЛЬЕРИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , вот такие же гвоздики - в моей голове . Если поверите нА слово - практически постоянное . Понимаю , что в этом моём состоянии смысла нет . Ноя хотя бы не чувствую себя тупой скотиной , которую покорно ведут на убой , а чувствую себя скотиной мыслящей . Тема давняя , исполнена не в том режиме , о котором задумывалось . Пусть пока - этюд , набросок . Просто сейчас - нездоровится , решила сделать сюжет , чтобы не затерялся .
А Вам я очень благодарна за именно такое понимание . Тема сложная , катастрофически колючая . Здесь нужно работать . А всё то , о чём Вы сказали сейчас оборачивается для человечества новыми катастрофами и деградацией поколений . В людях убили страх за собственное существование в глобальном смысле . Люди не ощущают себя интеллектуальным пластом , который сами же и обязаны сохранять . Муравейник разрушен . Каждый живёт в поисках новых благ . Большинство . Иначе - не выжить . Даже Гении вынуждены искать эти блага , чтобы содержать себя на достойном уровне . Иначе о них просто забывают . И они умирают в нищете и неизвестности . С Амадеем было так же . Скромные похороны , и вдова , мечтающая продать подороже рукописи его произведений )

Дата: 2011-11-18 12:23:30

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , ВЫ мой спаситель . Спасибо ! И за Ваше хорошее настроение . Мне радостно . Я перечитала , не поверите , раз пять . Просто буковки так красиво закомпоновались - " хохо " в кавычках . Неплохо . Эллочка Людоедка ) Спасибо Вам , Саша )))))

Дата: 2011-11-18 12:18:10

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ВОТ ВАМ МОЯ РУКА . ( Как тяжело пожатье каменной десницы ) О , Донна Анна ! ( это шуточка такая , шутейная ) С бусами разберусь , обещаю . Я ведь в прошлом - художник . В счастливом прошлом . Возможно - в ближайшем будущем . Решила попробовать поменять работу . Ой , что - то я разболталась . Пойду править . А Вы интересны , когда так близко . Я о том , что Вы уже - на ногах ? Спасибо . Бывает , простите )

Дата: 2011-11-18 12:12:51

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алёна . Я очень рада ! Доброе утро . Или уже день ? Да и не важно . Самое главное - доброе )))))

Дата: 2011-11-18 11:50:46

Отзыв к стихотворению:  Атомное сердце

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

мой поклон )

Дата: 2011-11-18 11:41:41

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Вы это серьёзно ? Тогда у меня - Красный день в календаре ) Спасибо . Но если честно - сомневалась . Ну теперь - то я - куда там !
Нет , правда , спасибо ВАМ )

Дата: 2011-11-18 11:37:40

Отзыв к стихотворению:  "Зимний сумрачный день..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Великолепно )))) Унесу . Кошка на клочке Земли - это запредельно , Николай . БРАВО !

Дата: 2011-11-18 11:35:03

Отзыв к стихотворению:  Беспокойные сны(Цикл Беспокойные сны)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Мне тоже очень понравилось . Особенно последняя строка . Спасибо . Светлые стихи )

Дата: 2011-11-18 11:15:43

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Счастья Вам , Николай , долгого и светлого )
Такого же светлого , как Ваши стихи !

Дата: 2011-11-17 22:10:17

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо за то , что ПРИНЯЛИ . Это дорогого стоит . Не буду мельтешить . Я лучше - стихами . Когда они соблаговолят . БЛАГОДАРЮ )

Дата: 2011-11-17 22:07:08

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам самое искреннее , Светлана ) Так вот у меня всё несуразно пока . Не могу поговорить с Вами так , как хотелось бы , простите . Рада , очень рада , что именно Вы прочли мою работу . Вы человек тонкого склада ума . И образы Ваших стихов невероятно интересны . Поэтому мне очень приятно быть интересной для Вас ) Благодарю Вас . И тысяча извинений за опоздание )

Дата: 2011-11-17 22:02:50

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада , Николай , правда . Вы так давно знаете меня - с моих первых публикаций . И всегда находите такие замечательные слова . Спасибо ) Поэтому и стихи Ваши так интересны читателям . Вы очень искренний и доброжелательный человек . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-11-17 21:59:25

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , и Вы меня простите . Спасибо , что не прошли мимо , почувствовали , поняли . Это огромный подарок для каждого из нас . Люди творческие , как дети , им постоянно нужнО внимание . Благодарю Вас . Удачи )

Дата: 2011-11-17 21:56:42

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анна , спасибо . Я очень рада . Вы уж не сердитесь на меня за опоздание . Обстоятельства нас не спрашивают . Спасибо , рада нашей встрече )

Дата: 2011-11-17 21:54:36

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , так о моих работах ещё никто не говорил . Это большая ответственность для меня , аванс , если это не слишком пошлое сравнение . Не умею - о себе . Простите . ЧТО же должно быть следующим , чтобы не обла .... ? Не буду говорить плоскости - в ответ на ВАШУ оценку . Спасибо Вам . ( за рукопожатие )

Дата: 2011-11-17 21:50:25

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , я искренне тронута Вашим отзывом . Не всегда есть возможность почувствовать себя действительно женщиной - в классическом смысле . Вы понимаете меня . И огромное Вам за это спасибо . Комплимент - это больше , чем букет самых прекрасных цветов )

Дата: 2011-11-17 21:47:42

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я искренне Вас благодарю . Последние дни не совсем благополучны , но появилась возможность помолчать о будущих стихах )))))
Благодарю ВАС )

Дата: 2011-11-17 21:45:47

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Вы , как всегда - рядом , и как всегда - с теплом . Как солнышко утреннее ) Простите за моё вечное - невовремя . СПАСИБО )

Дата: 2011-11-17 21:44:29

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо , я ОЧЕНЬ рада ) Пишется мало , но думается много . И - наоборот . Может оно и правильно ? Спасибо . Всегда рада Вашему вниманию , Вы знаете ...

Дата: 2011-11-17 17:09:36

Отзыв к стихотворению:  На иллюзии женился

Автор стихотворения:      Selivanov Aleksei

Такая тема появилась после прочтения . Но это - настолько мистично , что нужно будет долго составлять сюжет . Спасибо Вам за идею . Зацепило - возможностью обыграть Вашу тему .

Дата: 2011-11-17 17:04:02

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , АНАТОЛЬ . Почему - то я почувствовала , что именно Ваш отзыв будет первым . Спасибо . Вы очень поддерживаете меня . И это - так важно для меня , особенно сейчас ))))))

1 ... 222 223 224 225 226 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта