Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-18 11:41:41

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Вы это серьёзно ? Тогда у меня - Красный день в календаре ) Спасибо . Но если честно - сомневалась . Ну теперь - то я - куда там !
Нет , правда , спасибо ВАМ )

Дата: 2011-11-18 11:37:40

Отзыв к стихотворению:  "Зимний сумрачный день..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Великолепно )))) Унесу . Кошка на клочке Земли - это запредельно , Николай . БРАВО !

Дата: 2011-11-18 11:35:03

Отзыв к стихотворению:  Беспокойные сны(Цикл Беспокойные сны)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Мне тоже очень понравилось . Особенно последняя строка . Спасибо . Светлые стихи )

Дата: 2011-11-18 11:15:43

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Счастья Вам , Николай , долгого и светлого )
Такого же светлого , как Ваши стихи !

Дата: 2011-11-17 22:10:17

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо за то , что ПРИНЯЛИ . Это дорогого стоит . Не буду мельтешить . Я лучше - стихами . Когда они соблаговолят . БЛАГОДАРЮ )

Дата: 2011-11-17 22:07:08

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам самое искреннее , Светлана ) Так вот у меня всё несуразно пока . Не могу поговорить с Вами так , как хотелось бы , простите . Рада , очень рада , что именно Вы прочли мою работу . Вы человек тонкого склада ума . И образы Ваших стихов невероятно интересны . Поэтому мне очень приятно быть интересной для Вас ) Благодарю Вас . И тысяча извинений за опоздание )

Дата: 2011-11-17 22:02:50

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада , Николай , правда . Вы так давно знаете меня - с моих первых публикаций . И всегда находите такие замечательные слова . Спасибо ) Поэтому и стихи Ваши так интересны читателям . Вы очень искренний и доброжелательный человек . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-11-17 21:59:25

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , и Вы меня простите . Спасибо , что не прошли мимо , почувствовали , поняли . Это огромный подарок для каждого из нас . Люди творческие , как дети , им постоянно нужнО внимание . Благодарю Вас . Удачи )

Дата: 2011-11-17 21:56:42

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анна , спасибо . Я очень рада . Вы уж не сердитесь на меня за опоздание . Обстоятельства нас не спрашивают . Спасибо , рада нашей встрече )

Дата: 2011-11-17 21:54:36

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , так о моих работах ещё никто не говорил . Это большая ответственность для меня , аванс , если это не слишком пошлое сравнение . Не умею - о себе . Простите . ЧТО же должно быть следующим , чтобы не обла .... ? Не буду говорить плоскости - в ответ на ВАШУ оценку . Спасибо Вам . ( за рукопожатие )

Дата: 2011-11-17 21:50:25

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , я искренне тронута Вашим отзывом . Не всегда есть возможность почувствовать себя действительно женщиной - в классическом смысле . Вы понимаете меня . И огромное Вам за это спасибо . Комплимент - это больше , чем букет самых прекрасных цветов )

Дата: 2011-11-17 21:47:42

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я искренне Вас благодарю . Последние дни не совсем благополучны , но появилась возможность помолчать о будущих стихах )))))
Благодарю ВАС )

Дата: 2011-11-17 21:45:47

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Вы , как всегда - рядом , и как всегда - с теплом . Как солнышко утреннее ) Простите за моё вечное - невовремя . СПАСИБО )

Дата: 2011-11-17 21:44:29

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо , я ОЧЕНЬ рада ) Пишется мало , но думается много . И - наоборот . Может оно и правильно ? Спасибо . Всегда рада Вашему вниманию , Вы знаете ...

Дата: 2011-11-17 17:09:36

Отзыв к стихотворению:  На иллюзии женился

Автор стихотворения:      Selivanov Aleksei

Такая тема появилась после прочтения . Но это - настолько мистично , что нужно будет долго составлять сюжет . Спасибо Вам за идею . Зацепило - возможностью обыграть Вашу тему .

Дата: 2011-11-17 17:04:02

Отзыв к стихотворению:  " УЗНАВ В ТЕБЕ СИЯНИЕ АВРОРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , АНАТОЛЬ . Почему - то я почувствовала , что именно Ваш отзыв будет первым . Спасибо . Вы очень поддерживаете меня . И это - так важно для меня , особенно сейчас ))))))

Дата: 2011-11-17 16:59:48

Отзыв к стихотворению:  Подари...

Автор стихотворения:      Yngwi

Всё так здОрово в Ваших стихах . Я унесу , простите . Хорошо бы - отдельным сборничком Ваши стихи . Но я , кажется , повторяюсь ? СПАСИБО .

Дата: 2011-11-17 16:56:52

Отзыв к стихотворению:  Когда ушла любовь

Автор стихотворения:      Yngwi

Это я утащила . Спасибище ! Восторг )

Дата: 2011-11-17 16:54:47

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Yngwi

Да ? Неожиданная концовка . Хотя , если рассматривать события по цепочке , всё логично .
Понравилось ОЧЕНЬ . Какой - то чертовской лёгкостью , без намёков на глобальность . Жму Вашу руку )

Дата: 2011-11-17 16:50:04

Отзыв к стихотворению:  Обращение к толпе

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Как бывшая скрипачка представила - смычком по футляру ... Жуть . Правда не очень удобно , но образно .
То вкривь , то порознь - очень понравилось . Такое скрежетание ) Спасибо . Цель достигнута .

Дата: 2011-11-17 16:44:56

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Поля осенние пусты .
Не пролетит над ними птица .
Как хорошо , что мы просты .
( есть повод выпить и ... гордиться )

Юрий , не обижайтесь , это - навеяно Вашими стихами . Пыталась немного пококетничать .

Дата: 2011-11-17 16:40:43

Отзыв к стихотворению:  Мир перевернется

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Глобально )

Дата: 2011-11-17 16:33:10

Отзыв к стихотворению:  Не верь никому...

Автор стихотворения:      Кадыков Евгений

Это нельзя комментировать . Это надо услышать и принять , как неизбежную правду . Это - отдельно от обыденности . Спасибо .

Дата: 2011-11-17 16:30:58

Отзыв к стихотворению:  ФИЗИКА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

" А душа - живая ,
откровенья просит .
И в себе , земная ,
неземное носит ... "
Вот вспомнилось после прочтения твоих стихов , Миша . Это из старых , забытых . Но вспомнилось . Спасибо тебе за настроение такое , Миша )

Дата: 2011-11-17 13:04:06

Отзыв к стихотворению:  Бог строит Жизнь свою любя...

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Да будет так !

Дата: 2011-11-17 13:01:50

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ МОЛОДОЖЁНАМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Браво , Браво , Браво !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-17 10:08:42

Отзыв к стихотворению:  улыбка

Автор стихотворения:      бачурин александр

А мне понравилось ) Во всяком случае очень искренне . Спасибо Вам Александр , что не разучились быть искренним )

Дата: 2011-11-17 10:03:38

Отзыв к стихотворению:  Теория относительности итога...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" Как отнестись к тому , КАК нас относят ?
Мы - относительны в " отношенных " мирах .
Отныне отношения не спросят -
носитель ты , или обычный прах ... "
( СПАСИБО , интрига была интригующей . Не отпускает просто так . )

Дата: 2011-11-17 09:53:38

Отзыв к стихотворению:  Шелестит листва чуть слышно

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

ВЕЛИКОЛЕПНО )

Дата: 2011-11-17 09:50:25

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Николай , Алёна , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите за моё долгое молчание . Не совсем здорова . Много проблем . Извините ) Благодарна Вам бесконечно ......................

1 ... 222 223 224 225 226 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru