Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-17 16:59:48

Отзыв к стихотворению:  Подари...

Автор стихотворения:      Yngwi

Всё так здОрово в Ваших стихах . Я унесу , простите . Хорошо бы - отдельным сборничком Ваши стихи . Но я , кажется , повторяюсь ? СПАСИБО .

Дата: 2011-11-17 16:56:52

Отзыв к стихотворению:  Когда ушла любовь

Автор стихотворения:      Yngwi

Это я утащила . Спасибище ! Восторг )

Дата: 2011-11-17 16:54:47

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Yngwi

Да ? Неожиданная концовка . Хотя , если рассматривать события по цепочке , всё логично .
Понравилось ОЧЕНЬ . Какой - то чертовской лёгкостью , без намёков на глобальность . Жму Вашу руку )

Дата: 2011-11-17 16:50:04

Отзыв к стихотворению:  Обращение к толпе

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Как бывшая скрипачка представила - смычком по футляру ... Жуть . Правда не очень удобно , но образно .
То вкривь , то порознь - очень понравилось . Такое скрежетание ) Спасибо . Цель достигнута .

Дата: 2011-11-17 16:44:56

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Поля осенние пусты .
Не пролетит над ними птица .
Как хорошо , что мы просты .
( есть повод выпить и ... гордиться )

Юрий , не обижайтесь , это - навеяно Вашими стихами . Пыталась немного пококетничать .

Дата: 2011-11-17 16:40:43

Отзыв к стихотворению:  Мир перевернется

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Глобально )

Дата: 2011-11-17 16:33:10

Отзыв к стихотворению:  Не верь никому...

Автор стихотворения:      Кадыков Евгений

Это нельзя комментировать . Это надо услышать и принять , как неизбежную правду . Это - отдельно от обыденности . Спасибо .

Дата: 2011-11-17 16:30:58

Отзыв к стихотворению:  ФИЗИКА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

" А душа - живая ,
откровенья просит .
И в себе , земная ,
неземное носит ... "
Вот вспомнилось после прочтения твоих стихов , Миша . Это из старых , забытых . Но вспомнилось . Спасибо тебе за настроение такое , Миша )

Дата: 2011-11-17 13:04:06

Отзыв к стихотворению:  Бог строит Жизнь свою любя...

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Да будет так !

Дата: 2011-11-17 13:01:50

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ МОЛОДОЖЁНАМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Браво , Браво , Браво !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-17 10:08:42

Отзыв к стихотворению:  улыбка

Автор стихотворения:      бачурин александр

А мне понравилось ) Во всяком случае очень искренне . Спасибо Вам Александр , что не разучились быть искренним )

Дата: 2011-11-17 10:03:38

Отзыв к стихотворению:  Теория относительности итога...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" Как отнестись к тому , КАК нас относят ?
Мы - относительны в " отношенных " мирах .
Отныне отношения не спросят -
носитель ты , или обычный прах ... "
( СПАСИБО , интрига была интригующей . Не отпускает просто так . )

Дата: 2011-11-17 09:53:38

Отзыв к стихотворению:  Шелестит листва чуть слышно

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

ВЕЛИКОЛЕПНО )

Дата: 2011-11-17 09:50:25

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Николай , Алёна , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите за моё долгое молчание . Не совсем здорова . Много проблем . Извините ) Благодарна Вам бесконечно ......................

Дата: 2011-11-15 14:46:05

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕР, ОГОНЬ И ДЫМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ну вот как у Вас всё вкусно ! И образно ! Надо же так уловить и настроение и картинку ! БРАВО ! Что тут ещё скажешь ?

Дата: 2011-11-15 14:43:42

Отзыв к стихотворению:  "С Буратино и Пьеро..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вы просто фокусник , Николай , такие у Вас чудеса в стихах ) На зависть !

Дата: 2011-11-15 14:41:25

Отзыв к стихотворению:  Драгоценный ангел мой

Автор стихотворения:      Selivanov Aleksei

Столько нежности в Ваших стихах , столько любви . Если бы так было всегда ))))) Спасибо Вам за удивительное .

Дата: 2011-11-15 14:38:58

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Некрасова Надежда

Интересно . И необычно - сюжетом . Мне очень понравилось )))

Дата: 2011-11-15 14:36:54

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

АНАТОЛЬ , хорошо , что НАШИ стихи и не спрашивают нас - успели мы подумать или нет . А про свои , о которых Вы вспомнили , я даже и забыла , правда . Спасибо ) Надо найти время - перечитать . Спасибо Вам за то , что помните . Это - подарок для меня )

Дата: 2011-11-15 14:31:36

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Вы не представляете как я ВАМ рада !!!!!!!!!!!!
Столько дней ждала возможности освободиться от нахлынувшего . Вы и сами это знаете , как оно бывает . Спасибо ) Радуюсь ... Искренне ...

Дата: 2011-11-15 14:26:06

Отзыв к стихотворению:  РЕЧКА ТОСНА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ну да , именно - здорово . Вы это отлично делаете , Николай !

Дата: 2011-11-15 14:14:55

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Всё самое гениальное и появляется вот так - как - то сходу . Никто никогда не сможет объяснить что происходит с нами , когда рождается гениальное . Слово " коряво " замажем золотым маркером . Будет отлично по - цвету ) ( унесла ) мне так никогда не придумать - именно для мамы . Уровень Ваших работ удивляет всё больше и больше . И всё бОльших и бОльших . С Вами рядом - радостно . Я уверена в этом ))))))

Дата: 2011-11-15 14:05:07

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я , кажется , начинаю понемногу приходить в себя , АНАТОЛЬ . Сколько разных смыслов в этой фразе . Начинаю приходить в себя , не пройдя мимо . А всё - таки здОрово , что можно любое слово , любую фразу обыграть так , как тебе заблагорассудится . Спасибо , АНАТОЛЬ . И Вы делаете это ювелирно ! Спасибо Вам !

Дата: 2011-11-15 13:59:50

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО )))) Но Ваш романс ( правда , правда ) намного лучше . Там только светлое !!!!!!!!!!!!
Спасибо !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-15 13:57:44

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , добрый день . Утро было не очень добрым . Я уже успела поделиться с Вами этой новостью . Но день - не напрасен . Появились стихи . А рядом с ними - Ваше внимание )))) Значит день действительно добрый .....

Дата: 2011-11-15 13:54:59

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Константин )И Вы - простите меня за неответ . Немного сбита - с обычного маршрута . Ну вот и новая строчка , благодаря Вам ! Думаю , из этого что - нибудь получится . Посмотрим ? СПАСИБО !

Дата: 2011-11-15 13:52:08

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , спасибо ) Извините за такое долгое молчание . Не совсем здорова пока . Это - первые стихи за много пропущенных мной дней . Я очень Вам благодарна за тёплые слова . Спасибо !

Дата: 2011-11-15 10:25:36

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 1

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо , ТРОНУТА ласковым штормом ) Это тоже - вариант ))))))

Дата: 2011-11-15 10:20:33

Отзыв к стихотворению:  Они не пара

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Браво , браво , Лера ! В твоих стихах появились новые ноты , новые краски . Те , которые по - настоящему радуют . Здравствуй , поэтесса , здравствуй , искательница красоты ))))))

Дата: 2011-11-15 10:16:30

Отзыв к стихотворению:  ЛУННОЙ НОЧЬЮ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , это , как романс . Замечательные стихи . Их можно петь своим друзьям . Спасибо !

1 ... 223 224 225 226 227 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта