Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-15 14:46:05

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕР, ОГОНЬ И ДЫМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ну вот как у Вас всё вкусно ! И образно ! Надо же так уловить и настроение и картинку ! БРАВО ! Что тут ещё скажешь ?

Дата: 2011-11-15 14:43:42

Отзыв к стихотворению:  "С Буратино и Пьеро..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вы просто фокусник , Николай , такие у Вас чудеса в стихах ) На зависть !

Дата: 2011-11-15 14:41:25

Отзыв к стихотворению:  Драгоценный ангел мой

Автор стихотворения:      Selivanov Aleksei

Столько нежности в Ваших стихах , столько любви . Если бы так было всегда ))))) Спасибо Вам за удивительное .

Дата: 2011-11-15 14:38:58

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Некрасова Надежда

Интересно . И необычно - сюжетом . Мне очень понравилось )))

Дата: 2011-11-15 14:36:54

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

АНАТОЛЬ , хорошо , что НАШИ стихи и не спрашивают нас - успели мы подумать или нет . А про свои , о которых Вы вспомнили , я даже и забыла , правда . Спасибо ) Надо найти время - перечитать . Спасибо Вам за то , что помните . Это - подарок для меня )

Дата: 2011-11-15 14:31:36

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Вы не представляете как я ВАМ рада !!!!!!!!!!!!
Столько дней ждала возможности освободиться от нахлынувшего . Вы и сами это знаете , как оно бывает . Спасибо ) Радуюсь ... Искренне ...

Дата: 2011-11-15 14:26:06

Отзыв к стихотворению:  РЕЧКА ТОСНА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ну да , именно - здорово . Вы это отлично делаете , Николай !

Дата: 2011-11-15 14:14:55

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Всё самое гениальное и появляется вот так - как - то сходу . Никто никогда не сможет объяснить что происходит с нами , когда рождается гениальное . Слово " коряво " замажем золотым маркером . Будет отлично по - цвету ) ( унесла ) мне так никогда не придумать - именно для мамы . Уровень Ваших работ удивляет всё больше и больше . И всё бОльших и бОльших . С Вами рядом - радостно . Я уверена в этом ))))))

Дата: 2011-11-15 14:05:07

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я , кажется , начинаю понемногу приходить в себя , АНАТОЛЬ . Сколько разных смыслов в этой фразе . Начинаю приходить в себя , не пройдя мимо . А всё - таки здОрово , что можно любое слово , любую фразу обыграть так , как тебе заблагорассудится . Спасибо , АНАТОЛЬ . И Вы делаете это ювелирно ! Спасибо Вам !

Дата: 2011-11-15 13:59:50

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО )))) Но Ваш романс ( правда , правда ) намного лучше . Там только светлое !!!!!!!!!!!!
Спасибо !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-15 13:57:44

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , добрый день . Утро было не очень добрым . Я уже успела поделиться с Вами этой новостью . Но день - не напрасен . Появились стихи . А рядом с ними - Ваше внимание )))) Значит день действительно добрый .....

Дата: 2011-11-15 13:54:59

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Константин )И Вы - простите меня за неответ . Немного сбита - с обычного маршрута . Ну вот и новая строчка , благодаря Вам ! Думаю , из этого что - нибудь получится . Посмотрим ? СПАСИБО !

Дата: 2011-11-15 13:52:08

Отзыв к стихотворению:  НЕДВИЖНОСТЬ - ОСОБЫЙ ПОЛЁТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , спасибо ) Извините за такое долгое молчание . Не совсем здорова пока . Это - первые стихи за много пропущенных мной дней . Я очень Вам благодарна за тёплые слова . Спасибо !

Дата: 2011-11-15 10:25:36

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 1

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо , ТРОНУТА ласковым штормом ) Это тоже - вариант ))))))

Дата: 2011-11-15 10:20:33

Отзыв к стихотворению:  Они не пара

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Браво , браво , Лера ! В твоих стихах появились новые ноты , новые краски . Те , которые по - настоящему радуют . Здравствуй , поэтесса , здравствуй , искательница красоты ))))))

Дата: 2011-11-15 10:16:30

Отзыв к стихотворению:  ЛУННОЙ НОЧЬЮ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , это , как романс . Замечательные стихи . Их можно петь своим друзьям . Спасибо !

Дата: 2011-11-15 10:14:11

Отзыв к стихотворению:  Огласите (старое, фрагмент)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Спасибо . Простите за неуместные подробности . Думаю , скоро смогу ответить - стихами .
Появился сюжет - " У каждого Моцарта свой Сальери . " Очень надеюсь , что этот сюжет не пробежит мимо меня )

Дата: 2011-11-15 10:02:15

Отзыв к стихотворению:  Огласите (старое, фрагмент)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Я не в ресурсах , я - у болеющей мамы была . А теперь вот и сама не совсем здорова , увы , эмоции , будь они неладны . Стихи ждут в сторонке , пока я вспомню о них . СПАСИБО ))))

Дата: 2011-11-15 09:59:15

Отзыв к стихотворению:  Скелет корабля

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Каждая Ваша строка - на вес золота )

Дата: 2011-11-15 09:56:36

Отзыв к стихотворению:  Белоснежка

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Спасибо - за Ваши )

Дата: 2011-11-15 09:43:59

Отзыв к стихотворению:  Белоснежка

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

НЕВЕРОЯТНО ... Если скажу , что это - классика , отнекиваться не будете ? ( потрясение )

Дата: 2011-11-15 09:38:11

Отзыв к стихотворению:  Огласите (старое, фрагмент)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Я в совершеннейшем восторге , АНАТОЛЬ . Здравствуйте , очень рада что Ваши стихи были первыми , прочитанными мной за столько дней отсутствия на сайте . Спасибо за Ваш талант !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-12 09:19:48

Отзыв к стихотворению:  В лиловой комнате...(Форум 6)

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А мне понравилось ! Напоминает стиль текстов Глеба Самойлова ,откликом песен Вертинского . Браво ! Это - декаданс ... Браво ! И - огромное спасибо за эту чУдную находку . В любимые уношу )

Дата: 2011-11-12 08:59:51

Отзыв к стихотворению:  ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Присоединяюсь к отзыву .
( здравствуйте , Сергей ! Очень рада встрече с Вами )
А стихи действительно - класс !

Дата: 2011-11-08 15:10:13

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПРЕДЛАГАЛ НИ СЕРДЦА, НИ РУКИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

очень всем благодарна, спасибо!!

Дата: 2011-11-08 15:09:29

Отзыв к стихотворению:  Я СОГЛАСНА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

огромное всем спасибо. я пока далеко. удачи!)

Дата: 2011-11-02 07:30:05

Отзыв к стихотворению:  Мужики! Сигайте в щель1

Автор стихотворения:      Орвини

Прошу прощения за опечатки - проза ешё только в начале её освоения , да и час для меня - ранний . Спасибо за Внимание ) Будьте здоровы !

Дата: 2011-11-02 07:26:01

Отзыв к стихотворению:  Мужики! Сигайте в щель1

Автор стихотворения:      Орвини

Ну да , именно так и бывает , если две схлестнуться фартуками . Я пироги вот не очень , но зато делаю офигенную рыбу - по собственному рецепту и фирменный омлет - а - ля пицца )
Итак - идёте в ближайший гипермаркет , выбираете рыбу , ту , что устроила бы Вас и Ваших друзей . Смотрите этой рыбе в глаза , и проникновенным голосом шепчете ей - " Прости нас , Рыба , за нашу кровожадность ... " Аккуратно кладёте её в тележку , и начинаете подбирать к ней антураж - лимончик из Монако , петрушку из Армении , пару морковок , пару луковок - с ближайшей овощной базы , десяток яиц - с птицефабрики , пакет свеженадоенного молока с молочной фермы , банка майонеза , соль , как говорится - по вкусу . Дорогу к дому - упускаем . Каждый из нас возвращается домой разными путями . Кто - то садится в собственное авто на стоянке . Иногда - собственной стоянке . Кто - вызывает такси . Многие из нас пока пользуются общественным транспортом , до покупки собственно авто и собственной автостоянки . Некоторые уже ходят пешком - уважая себя , как личность , и заботясь о своём здоровье , в надежде на преобретение собственного авто - на собственной автостоянке . Владельцам авто и стоянок , как никому другому нужно богатырское здоровье . Итак , МЫ уже дома . Упускаем прихожую , так как описание этой части нашего жилища займёт много времени , ибо вариантов здесь больше , чем можно представить. Я однажды попала в такую прихожую ! Представляете ... Мда , простите , увлеклась . Так , что там у нас с рыбой . Ну , кажется всё в порядке , включаем вторую скорость и ... моете рыбу в проточной воде если рыба не потрошёная удаляете всё несъедобное режете рыбу на порционные куски обваливаете эти куски в муке или панировочных сухарях ставите на огонь большую сковородку наливаете в эту сковородку любое растительное масло лучше оливковое выкладываете рыбу на раскалённое масло моете овощи чистите мелко шинкуете слоями выкладываете это всё на рыбу и вот тут насинается самое интересное - выжимаете из лимона весь сок на этку красивую кучу шинкованных овощей взбиваете в мелкой чашечке пару яиц в эту болтанку кладёте столовую ложку майонеза взбалтываете снова добавляете неного молока взбалтываете снова и ... медленным , плавным движением , не торопясь , заливаете всё , что приготовили раньше этой восхитительной смесью , любуясь на то , что у Вас получилось , посыпаете свой шедевр мелко -натёртым сыром , небрежно бросаете пару акцентов свежей красной помидорки - в виде красивых полукружий , с восторгом накрываете Вашу живопись высокой крышкой ( не дай Бог помнётся ) , и с упоением ОЖИДАЕТЕ предвкушения !!!!! Ваши друзья будут в восторге . А что уж говорить о Вас - приготовившем ВСЁ ЭТО ) Приятного Вам аппетита . И - новой тачки с слбственной автостоянкой . А по простому - УДАЧИ !

Дата: 2011-11-01 15:25:43

Отзыв к стихотворению:  Конец

Автор стихотворения:      Набережный Миша

Невероятная тема , и исполнение - невероятно ! Уношу к любимым стихам такую находку ! Браво !

Дата: 2011-11-01 15:23:29

Отзыв к стихотворению:  Листья

Автор стихотворения:      Набережный Миша

Хочу добавить к первому отзыву - у Вас талант и большое , светлое будущее )))))

1 ... 223 224 225 226 227 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru