Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-01 15:21:32

Отзыв к стихотворению:  Мой цветок

Автор стихотворения:      Набережный Миша

Зашла на Вашу страницу . Очень хотела познакомиться с Вашими стихами . Знаете , не пожалела . И даже наоборот - в полном восторге от Ваших работ . Браво )

Дата: 2011-10-31 22:28:43

Отзыв к стихотворению:  Какие чувства у мокрицы?

Автор стихотворения:      Орвини

Космос - в Ваших стихах )))))))))))))))))

Дата: 2011-10-31 22:23:36

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА ПРИДЁТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Как всегда - великолепно . Миша , я очень уважаю в тебе это качество - не изменять себе , своему стилю мышления . Молодчина ) Достойно уважения !

Дата: 2011-10-31 22:18:30

Отзыв к стихотворению:  Со мной не шути.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Какие образы , какой великолепный узор стиха ) Примите мой восторг . ( забираю )
И музыка , и радуга , и лавина - всё насыщено звуком и цветом . Браво .

Дата: 2011-10-31 22:13:55

Отзыв к стихотворению:  Старый рояль.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Браво , браво , браво ) ЧУдные стихи , меня всегда восхищает всё , что связано с музыкой . Браво , Андрей . Уношу )

Дата: 2011-10-31 22:10:46

Отзыв к стихотворению:  Чушь

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

" И чушь прекрасную нести .... "
АНАТОЛЬ , Вы волшебница ) Я счастлива - знакомством с Вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( стихи забираю . Жаль , что нет возможности собрать сборником - Ваши работы . Это было бы идеально .
Сделать сборнички любимых стихов каждого Автора . Было бы великолепно )
спасибо .

Дата: 2011-10-31 22:01:51

Отзыв к стихотворению:  Почему

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Утащила )

Дата: 2011-10-31 21:58:24

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , разрешите поздравить Вас с шедевром )))))
Уношу - с огромной радостью за всех нас !
Спасибо . Идеально !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-31 21:51:35

Отзыв к стихотворению:  Я тебя

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Каждый раз - потрясение . Конкретное , жёсткое потрясение . Спасибо . За потрясение .

Дата: 2011-10-31 18:51:35

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо ! Мне очень приятно . И радостно )

Дата: 2011-10-31 18:41:17

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Владимир . Мне очень приятно , что Вы читаете мои выдумки . А Ваши отзывы - тренинг для моей посредственности . Признаюсь честно - мне приятно - до невероятности )))))) Спасибо - тихо - тихо , шёпотом .

Дата: 2011-10-31 18:38:24

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Тамара ) Стихи придумались ночью . Я редко так долго не сплю . Наверное всё - таки не зря . Спасибо .

Дата: 2011-10-31 18:35:33

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , извините за моё опоздание . спасибо . Мне очень - очень приятно . Благодарю Вас искренне !

Дата: 2011-10-31 06:54:00

Отзыв к стихотворению:  Статус Водомерки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

СУПЕР)

Дата: 2011-10-31 06:52:19

Отзыв к стихотворению:  Печаль с иронией скрывает боль души

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

" Страусы летят над нашей зоной . " Такая песенка тоже есть - о перелётных )

Дата: 2011-10-31 06:48:59

Отзыв к стихотворению:  Маски (многим)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Простите , забыла - желаю Вам удачи . Удачной охоты , т.е.

Дата: 2011-10-31 06:47:53

Отзыв к стихотворению:  Маски (многим)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Простите , очень напоминает стиль А . Кучерука . Вы не родственники случайно ? Просто один - к - одному . А чем вам крыска не угодила ? Мелкий хищник . Тоже - божья тварь , как и мы с Вами ) Все мы - ТВАРИ Божьи )

Дата: 2011-10-31 06:43:32

Отзыв к стихотворению:  Чернокнижник..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Брать с самого себя пример - гениальнее не придумаешь . Вот это надо , как учебное пособие - в начальных классах - " Бери пример с СЕБЯ самого ! " Представляете , какими бы стали наши дети ? Захочешь , плохое уже не сделаешь ) Гениально ) Аль , спасибо за идею .

Дата: 2011-10-31 06:39:22

Отзыв к стихотворению:  В дыму

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , твои стихи читать , как по речке ледяной утром вброд идти - и восторг , и мурашки по спине ) А вода - то прозрачная ещё , до самого донышка всё видать ....

Дата: 2011-10-31 06:30:20

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатоль , Алексей , спасибо )
Да , совсем забыла , ДОБРОЕ УТРО !

Дата: 2011-10-30 23:39:14

Отзыв к стихотворению:  Мини-вариации

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Перечитала . Не могла не вернуться . Каждым словом , ритмикой - невероятные стихи . Драгоценные )

Дата: 2011-10-30 23:34:56

Отзыв к стихотворению:  Мини-вариации

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

АНАТОЛЬ , скажу только два слова - неповторимо и фантастически . Вы всё поймете ) Если я успела первая - очень этому рада . НЕПОВТОРИМО ! ФАНТАСТИЧЕСКИ ! ( уношу )

Дата: 2011-10-30 23:17:55

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6. ПОБЕДИТЕЛЬ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Ребята , оказывается интуиция действительно существует . И даже я сегодня оказалась здесь вовремя , что бывает крайне редко . Мой выбор - приятное для меня и радостное совпадение . Не буду произносить речи , они никому не нужны . Но совпадение - неожиданное для меня самой . Эти две работы я выбрала сразу , при первом же прочтении . Как говориться - что - моё , то - моё ) Мы все сделали свой выбор сознательно . Понравились все публикации , но было ограничение - правилами конкурса . Выбрала - самые близкие мне - по состоянию души . Извиняться мне запретили , просто скажу всем ОГРОМНОЕ спасибо , радостно мне , что уж скрывать . А как интересно было - не стану рассказывать . Спасибо , ребята ! И позвольте всех поздравить с этим скромным , но интригующим событием на нашем сайте . Спасибо организаторам , спасибо Моно - за проведение всей этой сложной работы . Спасибо за возможность пересмотреть - свои собственные возможности . Такая речь . Но извиняться запретили . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива , как в юности )

Дата: 2011-10-30 22:52:06

Отзыв к стихотворению:  Любовь и комплексы

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Вот так вот - и - всё ))))))))))))))

Дата: 2011-10-30 22:31:09

Отзыв к стихотворению:  Полночный джаз

Автор стихотворения:      Мила

Самая настоящая Женская Поэзия - романтическая и прозрачная .

Дата: 2011-10-30 22:27:26

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ДОМ

Автор стихотворения:      Даняева Екатерина

Всё так просто и замечательно . Без всяких изысков и ковыряний в окружающей среде . Браво !

Дата: 2011-10-30 22:25:30

Отзыв к стихотворению:  Травматолог и хирург

Автор стихотворения:      Пчельник Паисий

Двое месят нас , как глину -
травматолог , и хирург .

Дай им Бог здоровья )

Дата: 2011-10-30 22:22:39

Отзыв к стихотворению:  Растворилась.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А мне всё - всё понравилось - с самой первой строки . Напевно , и немного как - бы с сожалением о том , что всё проходит . Пройдёт и это ) Я унесла - в закрома . Спасибо . В настроение )

Дата: 2011-10-30 21:52:26

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Мила ) Вы такие добрые слова нашли для моей работы . Очень лестный отзыв - для любого из нас ! Спасибо Вам - самое искреннее ! Удачи !

Дата: 2011-10-30 21:50:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , спасибо .

1 ... 224 225 226 227 228 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru