Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-15 10:14:11

Отзыв к стихотворению:  Огласите (старое, фрагмент)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Спасибо . Простите за неуместные подробности . Думаю , скоро смогу ответить - стихами .
Появился сюжет - " У каждого Моцарта свой Сальери . " Очень надеюсь , что этот сюжет не пробежит мимо меня )

Дата: 2011-11-15 10:02:15

Отзыв к стихотворению:  Огласите (старое, фрагмент)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Я не в ресурсах , я - у болеющей мамы была . А теперь вот и сама не совсем здорова , увы , эмоции , будь они неладны . Стихи ждут в сторонке , пока я вспомню о них . СПАСИБО ))))

Дата: 2011-11-15 09:59:15

Отзыв к стихотворению:  Скелет корабля

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Каждая Ваша строка - на вес золота )

Дата: 2011-11-15 09:56:36

Отзыв к стихотворению:  Белоснежка

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Спасибо - за Ваши )

Дата: 2011-11-15 09:43:59

Отзыв к стихотворению:  Белоснежка

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

НЕВЕРОЯТНО ... Если скажу , что это - классика , отнекиваться не будете ? ( потрясение )

Дата: 2011-11-15 09:38:11

Отзыв к стихотворению:  Огласите (старое, фрагмент)

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Я в совершеннейшем восторге , АНАТОЛЬ . Здравствуйте , очень рада что Ваши стихи были первыми , прочитанными мной за столько дней отсутствия на сайте . Спасибо за Ваш талант !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-11-12 09:19:48

Отзыв к стихотворению:  В лиловой комнате...(Форум 6)

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А мне понравилось ! Напоминает стиль текстов Глеба Самойлова ,откликом песен Вертинского . Браво ! Это - декаданс ... Браво ! И - огромное спасибо за эту чУдную находку . В любимые уношу )

Дата: 2011-11-12 08:59:51

Отзыв к стихотворению:  ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Присоединяюсь к отзыву .
( здравствуйте , Сергей ! Очень рада встрече с Вами )
А стихи действительно - класс !

Дата: 2011-11-08 15:10:13

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПРЕДЛАГАЛ НИ СЕРДЦА, НИ РУКИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

очень всем благодарна, спасибо!!

Дата: 2011-11-08 15:09:29

Отзыв к стихотворению:  Я СОГЛАСНА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

огромное всем спасибо. я пока далеко. удачи!)

Дата: 2011-11-02 07:30:05

Отзыв к стихотворению:  Мужики! Сигайте в щель1

Автор стихотворения:      Орвини

Прошу прощения за опечатки - проза ешё только в начале её освоения , да и час для меня - ранний . Спасибо за Внимание ) Будьте здоровы !

Дата: 2011-11-02 07:26:01

Отзыв к стихотворению:  Мужики! Сигайте в щель1

Автор стихотворения:      Орвини

Ну да , именно так и бывает , если две схлестнуться фартуками . Я пироги вот не очень , но зато делаю офигенную рыбу - по собственному рецепту и фирменный омлет - а - ля пицца )
Итак - идёте в ближайший гипермаркет , выбираете рыбу , ту , что устроила бы Вас и Ваших друзей . Смотрите этой рыбе в глаза , и проникновенным голосом шепчете ей - " Прости нас , Рыба , за нашу кровожадность ... " Аккуратно кладёте её в тележку , и начинаете подбирать к ней антураж - лимончик из Монако , петрушку из Армении , пару морковок , пару луковок - с ближайшей овощной базы , десяток яиц - с птицефабрики , пакет свеженадоенного молока с молочной фермы , банка майонеза , соль , как говорится - по вкусу . Дорогу к дому - упускаем . Каждый из нас возвращается домой разными путями . Кто - то садится в собственное авто на стоянке . Иногда - собственной стоянке . Кто - вызывает такси . Многие из нас пока пользуются общественным транспортом , до покупки собственно авто и собственной автостоянки . Некоторые уже ходят пешком - уважая себя , как личность , и заботясь о своём здоровье , в надежде на преобретение собственного авто - на собственной автостоянке . Владельцам авто и стоянок , как никому другому нужно богатырское здоровье . Итак , МЫ уже дома . Упускаем прихожую , так как описание этой части нашего жилища займёт много времени , ибо вариантов здесь больше , чем можно представить. Я однажды попала в такую прихожую ! Представляете ... Мда , простите , увлеклась . Так , что там у нас с рыбой . Ну , кажется всё в порядке , включаем вторую скорость и ... моете рыбу в проточной воде если рыба не потрошёная удаляете всё несъедобное режете рыбу на порционные куски обваливаете эти куски в муке или панировочных сухарях ставите на огонь большую сковородку наливаете в эту сковородку любое растительное масло лучше оливковое выкладываете рыбу на раскалённое масло моете овощи чистите мелко шинкуете слоями выкладываете это всё на рыбу и вот тут насинается самое интересное - выжимаете из лимона весь сок на этку красивую кучу шинкованных овощей взбиваете в мелкой чашечке пару яиц в эту болтанку кладёте столовую ложку майонеза взбалтываете снова добавляете неного молока взбалтываете снова и ... медленным , плавным движением , не торопясь , заливаете всё , что приготовили раньше этой восхитительной смесью , любуясь на то , что у Вас получилось , посыпаете свой шедевр мелко -натёртым сыром , небрежно бросаете пару акцентов свежей красной помидорки - в виде красивых полукружий , с восторгом накрываете Вашу живопись высокой крышкой ( не дай Бог помнётся ) , и с упоением ОЖИДАЕТЕ предвкушения !!!!! Ваши друзья будут в восторге . А что уж говорить о Вас - приготовившем ВСЁ ЭТО ) Приятного Вам аппетита . И - новой тачки с слбственной автостоянкой . А по простому - УДАЧИ !

Дата: 2011-11-01 15:25:43

Отзыв к стихотворению:  Конец

Автор стихотворения:      Набережный Миша

Невероятная тема , и исполнение - невероятно ! Уношу к любимым стихам такую находку ! Браво !

Дата: 2011-11-01 15:23:29

Отзыв к стихотворению:  Листья

Автор стихотворения:      Набережный Миша

Хочу добавить к первому отзыву - у Вас талант и большое , светлое будущее )))))

Дата: 2011-11-01 15:21:32

Отзыв к стихотворению:  Мой цветок

Автор стихотворения:      Набережный Миша

Зашла на Вашу страницу . Очень хотела познакомиться с Вашими стихами . Знаете , не пожалела . И даже наоборот - в полном восторге от Ваших работ . Браво )

Дата: 2011-10-31 22:28:43

Отзыв к стихотворению:  Какие чувства у мокрицы?

Автор стихотворения:      Орвини

Космос - в Ваших стихах )))))))))))))))))

Дата: 2011-10-31 22:23:36

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА ПРИДЁТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Как всегда - великолепно . Миша , я очень уважаю в тебе это качество - не изменять себе , своему стилю мышления . Молодчина ) Достойно уважения !

Дата: 2011-10-31 22:18:30

Отзыв к стихотворению:  Со мной не шути.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Какие образы , какой великолепный узор стиха ) Примите мой восторг . ( забираю )
И музыка , и радуга , и лавина - всё насыщено звуком и цветом . Браво .

Дата: 2011-10-31 22:13:55

Отзыв к стихотворению:  Старый рояль.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Браво , браво , браво ) ЧУдные стихи , меня всегда восхищает всё , что связано с музыкой . Браво , Андрей . Уношу )

Дата: 2011-10-31 22:10:46

Отзыв к стихотворению:  Чушь

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

" И чушь прекрасную нести .... "
АНАТОЛЬ , Вы волшебница ) Я счастлива - знакомством с Вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( стихи забираю . Жаль , что нет возможности собрать сборником - Ваши работы . Это было бы идеально .
Сделать сборнички любимых стихов каждого Автора . Было бы великолепно )
спасибо .

Дата: 2011-10-31 22:01:51

Отзыв к стихотворению:  Почему

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Утащила )

Дата: 2011-10-31 21:58:24

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , разрешите поздравить Вас с шедевром )))))
Уношу - с огромной радостью за всех нас !
Спасибо . Идеально !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-31 21:51:35

Отзыв к стихотворению:  Я тебя

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Каждый раз - потрясение . Конкретное , жёсткое потрясение . Спасибо . За потрясение .

Дата: 2011-10-31 18:51:35

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо ! Мне очень приятно . И радостно )

Дата: 2011-10-31 18:41:17

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Владимир . Мне очень приятно , что Вы читаете мои выдумки . А Ваши отзывы - тренинг для моей посредственности . Признаюсь честно - мне приятно - до невероятности )))))) Спасибо - тихо - тихо , шёпотом .

Дата: 2011-10-31 18:38:24

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Тамара ) Стихи придумались ночью . Я редко так долго не сплю . Наверное всё - таки не зря . Спасибо .

Дата: 2011-10-31 18:35:33

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , извините за моё опоздание . спасибо . Мне очень - очень приятно . Благодарю Вас искренне !

Дата: 2011-10-31 06:54:00

Отзыв к стихотворению:  Статус Водомерки..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

СУПЕР)

Дата: 2011-10-31 06:52:19

Отзыв к стихотворению:  Печаль с иронией скрывает боль души

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

" Страусы летят над нашей зоной . " Такая песенка тоже есть - о перелётных )

Дата: 2011-10-31 06:48:59

Отзыв к стихотворению:  Маски (многим)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Простите , забыла - желаю Вам удачи . Удачной охоты , т.е.

1 ... 224 225 226 227 228 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта